Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 15 из 46
ИРБИС спасибо за картерс. 
Мужу говорю,что мне ваш двор понравился,  а он мне - я там в прошлый раз машину так то поцарапал)))
Ты довольна вообще районом?
Я ж все в думах про переезд.
Я снова со своим уф индексом))) лето, время всего 6 часов, солнце светит, а уф индекс 2 и витамин д уже не выробатывается. Как то так. Такой у нас регион видимо(
Nordica, очень удобно, что все в шаговой доступности - театры, кино, магазины, рестораны. Женск. консультация рядом, взрослая поликлиника. Детская только далековато, на Худякова аж.  До пкио можно тоже пешочком дойти - красота!) мне нра, в общем и целом, но жить я хочу в своем доме и подальше от Че!..
Девочки! Я тут посмотрела на вас тонких-звонких, молодых и красивых, и поняла что конкретно жирнА!.. Марошка, Нордика, Октябрь - вы детей в капусте нашли?) Фигурки как и не рожали вовсе!
ИРБИС, Тая, я сейчас поправилась на 9 кг за кормление, пролактин очень плохо на меня влияет, и не наговаривай на себя. Давай вместе в норму приходить. Тебе очен хорошо с длинными волосами, залюбуешься)
ИРБИС, насмешила конечно про молодых)
Так это, я всегда тощая,  но дело то не в том, а в пропорциях,  живот просто запихан туго и не видать какой он у меня.
Ну и вообще,  красота то не в худобе)
Мне кажется ты очень хорошо выглядишь,  а похудеть то похудеешь еще.

Про свой дом это конечно.  Но это пока мечты мечты.

Мне стало жутко интересно, где живет ИРБИС 🙂 Тая, что за хороший район?
Пеппи Длинныйчулок, да ничего особенного, на Сони Кривой недалеко от ЗЯ 😊
Пеппи Длинныйчулок, дак как вот понять где прям ХОРОШИЙ район, везде плюсы и минусы.  Просто центр,  а у них светло и чисто во дворе,  мне показалось.
Хотя, я центр не рассматривала никогда как вариант.
Nordica, во дворе нет детской площадки, и это большой минус(((
Ну все. Отпустила нас невролог до осени на волю. Показала ей моя конечно не все что умеет, но видимо удовлетворительно)....
Сони Кривой хорошая улица... Но вот мы ехали сегодня в сторону как раз нее и застряли в пробке потому что ремонт наши дорожники делают на всем Свердловском сразу (участок от Юности) а бедная и без того расширенная Володарского всех не вмещает и не сразу на нее выедешь...  Пробухтелась я вот)))
Про прикорм - всегда думала что с яблок низзя начинать... Надо типа с зеленых овощей. Каши не наша тема - мы тюлени пухлые)
ИРБИС
Nordica, очень удобно, что все в шаговой доступности - театры, кино, магазины, рестораны. Женск. консультация рядом, взрослая поликлиника. Детская только далековато, на Худякова аж.  До пкио можно тоже пешочком дойти - красота!) мне нра, в общем и целом, но жить я хочу в своем доме и подальше от Че!..

ИРБИС, а где например? Тоже хочу в свой дом, муж предлагает Долгодеревенское. Я  вообще бы уехала из области, но много но (((
ну и что вы думаете? сдала я кровь: общий, биохимию, кальций крови отдельно - все у меня хорошо!

А какого черта волосы сыплются, голова кружится, слабость и устаю так быстро??? Сплю плохо и мало (сама в смысле, никто не мешает)
И самоощущение такое гадкое((( как собака побитая, никакой бодрости и энергичности даже с утра нет.
Пеппи Длинныйчулок
ну и что вы думаете? сдала я кровь: общий, биохимию, кальций крови отдельно - все у меня хорошо!

А какого черта волосы сыплются, голова кружится, слабость и устаю так быстро??? Сплю плохо и мало (сама в смысле, никто не мешает)
И самоощущение такое гадкое((( как собака побитая, никакой бодрости и энергичности даже с утра нет.

А гормоны щитовидной железы в норме?
Пеппи Длинныйчулок, у меня одно время голову обносило чуть в обмороки не падала слабость была оказалось защимило одну из шейных артерий  пару курсов массажа помогли
Пеппи Длинныйчулок,ягода твоя соки высасывает. У меня и во время бер.анализы были супер,а состояние ужас
По поводу худобы. Покажусь сама. Кто то может и скажет "ой худенькая". А по идее, не худенькая...я дрыща. Поэтому не наговаривайте на себя))

Катико,лапы такие)))... Я свою мелочь так на одной руке не удержу...
Катико, и не скажешь, что мать двух детей))) скорее сестренка 🙂
Главное чтобы мужу нравилась 🙂 а на остальных - пофиг 😉

Boniy, гормоны не сдавала.

Наверное правда, устала морально. Жду очень отпуска и моря, надеюсь там жизнь наладится.
Катико,и какой же секрет таяния лишних кг)))
Катико, красавица и детки зайки :smitten: :mrgreen:
BabyCarrot, сыночка Михаила с 4 мес :играем:
Пеппи Длинныйчулок, наверное устала.  К тому же ты еще и работаешь ведь.

Катико, хороши все, и ты,  и малыши твои!
Катико, это точно твои дети?😉)) как сестренка старшая с ними)
По мне дык лучше дрыщ чем толсто*ж*опик)))
dUsYa

С даткой сынульку!
ИРБИС,это ты про себя что ли?)))) Ну ты сказанула))))

Спасибо девчат))) Умете приятное сказать))) Но я стала комплексовать уже даже. Вижу что похожа уже не на женщину, а на подростка. Так что золотая середина все же должна быть))
Катико, стройняшечка! И детки красавчики) Левушка так внимательно в телефон смотрит))
Мишеньку с 4 месяцами!
Катико,классные вы такие!
Как я хочу быть таким дрыщём,после рождения сына как осталось пузо и попа 46 размера,так никак от них избавиться не могу,раздражает.
dUsYa
поздравляю! :пятачок с шариком:
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, дак как вот понять где прям ХОРОШИЙ район, везде плюсы и минусы.  Просто центр,  а у них светло и чисто во дворе,  мне показалось.
Хотя, я центр не рассматривала никогда как вариант.

я тоже вначале подумала как классно, центр, все рядом, во дворе прям тишина, но когда стала выезжать, поняла что и минусы есть) как узкие проезды.

ИРБИС, спасибо за комплименты) Не наговаривай, ты очень хорошо выглядишь! очень приятная девушка  :рай:
из меня ребенок просто все высасывает, сынок пухнет, мать исчезает  😀
Пузо- это мое все. Даже при весе 44кг, оно есть. Плоского никогда не было. Не судьба)))
Ай, на нас вообще не угодишь :-) Когда была дрыщем, переживала, что дрыщ. Стала превращаться с возрастом, жором и малоподвижным образом жизни в толсто*опика - опять расстройство. После родов теряю килограмм с каждой неделей (а и так уже нормальная была), и теперь уже мне стратегические запасы жира подавай! :-)
Ничо, вот начну нормально кушать, все верну :-) и переплюну еще наверняка  :2funny:
Катико
По поводу худобы. Покажусь сама. Кто то может и скажет "ой худенькая". А по идее, не худенькая...я дрыща. Поэтому не наговаривайте на себя))

Катерина-тощедрыга)))) везет тебе!
А я молодой кабанчик 😀.
и худеть не думаю ((точнее не могу ((
AllEyesOnMe
Катико, стройняшечка! И детки красавчики) Левушка так внимательно в телефон смотрит))

ващеее! Парень так подрос, как последний раз я его видела, сурьезный))
Моя тж телефон любит.почему?
Девочки, отдельная тема про прикорм есть??
Расшатаю публику.
начала вв одить гречку безмолочную.голодная звезда у меня (ест каждые два часа по 100мл.часто, поэтому срыгиваем ((
На свою беду к аллергологу сходили. Тетя категорично:у вас перевес, ешьте кабачек, доведите до 100гр за одно кормление.
Начали есть кабачек и орать по пол дня, стул-зелень.Живот дует.
AllEyesOnMe
Мишеньку с 4 месяцами!

поздравляю))
У нас завтра 5)) ох
ТыкваЧел, я бы лучше не кормила кабачком, чем мучить так ребенка. Мы еще без прикорма, но мне уже заранее страшно)) Только отмучились коликами и новые продукты тут  :crazy2:
AllEyesOnMe
Мишеньку с 4 месяцами!

Поздравляю!!!!!!!