Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 16 из 46
ТыкваЧел,ты кабанчик? Когда успела? Слушай мы ж тоже срыгивали много. А как прикорм вводить стали. Стало реже. Если и срыгиваем то после титьки. А прикормом нет. А какой вес рост у твоей? Реально перевес? Мой после кашы сыт. Иногда часа 4. А кабачок моему тож не пошел. Орет. А броколи ест.
Октябрь,неговори! Только колики оторали и опять 658раз дует (((
Пюре вообще пока убрала.любое.
кашу опять будем вводить, но через недели 2-3.

Катя, у меня брокколи обе старшие трескали.за уши не оттащишь. Ее и начнем в пюре.
4месяца 62 см,6950гр
рыгачим мало, но бывает каждый раз (
В бассеин идем, кушаем ща час.на массаже все одно срыгнем.
ТыкваЧел, прям уж перевес? А вы на гв или нет?
Нам в первый месяц тоже сказали -много, но я смотрю, сейчас мы темп набора веса сбавили.
Я вообще раньше 6 мес. не планировала прикорм вводить, и то по тихой,  думала и врачи уже так советуют. А смотрю, вы тут раньше начинаете.

Пришел наш анализ на дисбак, насколько я вижу,у нас проблема с лактобактериями, их в нужном титре не обнаружено.
Жду что врач скажет. Вот может откуда все эти посыпушки на лице?
Мишу тоже поздравляем от души!

ТыкваЧел,мне кажется не шибко то это много при вашем росте. Мы в 62 см были 6800. Нам ни слово не сказали про большой вес.
А про прикорм начни тогда и правда с брокколи. С него не должно пучить. А каши и правдапогоди. Щас введешь броколли, а там и кашу можно
Пеппи Длинныйчулок
ну и что вы думаете? сдала я кровь: общий, биохимию, кальций крови отдельно - все у меня хорошо!

А какого черта волосы сыплются, голова кружится, слабость и устаю так быстро??? Сплю плохо и мало (сама в смысле, никто не мешает)
И самоощущение такое гадкое((( как собака побитая, никакой бодрости и энергичности даже с утра нет.

после каждых родов такое состояние.
ну плюс депрессняк.
-почему не заходишь на форум?
-убить боюсь когонить.
Nordica,в 4ре конечно рано.но мы голодные.
ив.
да какой перевес? Жопа, ляжечки, щеки-все как у мамы))) нас то мандалякали "недовес"(прибавка в 600гр от веса рождения.и 800от веса выписки) я  с ума сходила.теперь "перевес"(а педиатр в границах нормы) задрали, чо хотят? Чо надо? Чо их вообще слушаю (

А сыпь какая?! Не щечках
ТыкваЧел, очень  рады вас видеть))))
Мы пюре почти ни какие не едим только кашки )
ТыкваЧел, а какой вес? Мы в 5 были 7200 и рост 65 у многих девочек дети куда крупнее
Катико,да, примерно тж думаю.

кто чем дома развлекается??
Мы не лежим.надо движух.люля-коляска-шезлонг-коврик все достало, скемит.
конееечно лучше на маме и везде.но мама чот не вывозит. А на улку туда-сюда коляска+алена не вывезу без лифта ((слинг-хорошо, но мокрые обе и два часа топать в нем спине каюк.
ТыкваЧел, да, сыпь на лице в основном.  

Я про вес тоже смеюсь,  с дочерью говорили мало,  с сыном говорят много.  Где эта норма??? Кормлю вроде одинаково- грудью).

Мы слинг шарф не оценили что то. Я так надеялась.
dUsYa
ТыкваЧел, а какой вес? Мы в 5 были 7200 и рост 65 у многих девочек дети куда крупнее

взаимно 😘

В пн мочу сдаем.в вт взвесимся, сейчас уж и подросла, думаю, И вес поболее.кстати может прививку поставим.мы с рд еще ни одной не ставили. Как слово "прививка"так у нас ринит....психосоматика?

Девочки, фенистил перед прививками даете?
Nordica
ТыкваЧел, да, сыпь на лице в основном. 

Я про вес тоже смеюсь,  с дочерью говорили мало,  с сыном говорят много.  Где эта норма??? Кормлю вроде одинаково- грудью).

Мы слинг шарф не оценили что то. Я так надеялась.

кулаки во рту? Соску дудоните?
Сыпь водянистая? Красная или с беловатым налетом?
ТыкваЧел, мы прививки ттт хорошо переносим ни чего ей ни разу не давала, из развлечений купила пару муз книжек слушает)
Мой до обеда еще может полежать под мобилем или в шезлонге, а после обеда только на руках, очень жду когда сядет, может полегче мне будет ))
Кулаки редко,  соску только в машине, и то не всегда берет.
Сыпь не очень яркая,  красноватая,  как манка на ощупь.  В течении дня то больше, то меньше.

Фенистил не давала. Тут Наташа Lia хорошую ссылку давала на статью про подготовку к прививке
Еще оч любим набоюдать за кошкой говоришь мяу она находит глазами и дома и на улице) домашнюю мы дербаним))
Нас тоже все игрушки утомили. Мама-лучшая игрушка. А таскать то тяжко.
ТыкваЧел,моя мне иногда печатать сообщения на смартфоне мешает, рукой двигает, хотя, наверное помогает она так)
Девочки,  мамы мальчиков наверное. У вас бывает, что перед пописом малыш беспокоится,  недовольный.  Не плачет прям,  но как пописиет сразу другое настроение?
Nordica, я не знаю когда он писает) в подгузнике. Но ничего такого не замечала.
Nordica, у нас такое иногда бывает, тут не в том какого пола малыш, пописает и успокаивается. Не всегда, но бывает тревожится перед тем как пи-пи.
ИРБИС, вот,  не всегда, но бывает.
А про мальчиков,  мало ли...я за гигиену то (открытие головки) до сих пор переживаю)
Nordica,а что переживаешь? Открывать/не открывать?
Ставропольчанка, ага. А когда тихонько пытаюсь,  не получается и боюсссся
Nordica,я открывала сыну. Не знаю правильно это или нет. Потихоньку до года открыли. Зачем не знаю. Сейчас может и не лезла бы. Потом забросили это дело, может и обратно сраслось. Лазить-то не дает там. :-)

Если головку не открывать и не промывать там копиться белая грязь в итоге головка покраснеет и опухнет а еще добрый дядя хирург тогда резко сам откроет вот будет ппц!!
dUsYa,ну бред это, уж извини. Смегма для защиты как раз и нужна. И врачи многие сейчас против открываний.
Подскажите, а летом витамин Д3 даете? нам сказали давать. С водичкой его мешать? Или так в ротик капать?
симсон, на ложечку,  на соску. .
Ставропольчанка, может сейчас и бред но у нас с сыном именно так и было, когда головка воспалилась мы поехали к врачу она сказала что плохо открываем открыла сильнее убрала всю эту грязь и мы потом промывали там все вроде бы мераместином, а на комиссии не буду врать во сколько но он уже большенький был, хирург открыл ее до конца сказал так надо, такое не забыть как ре плакал((
Октябрь
ТыкваЧел, как раз перечитывала ссылку девочек http://www.komaro***vskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html , очень полезная информация.

кто из великих сказал:чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

комаровского часто читаю-смотрю, нравится с одной стороны пофигизм, а с другой медицински пофигизм обоснованный и обьясненный им правильно.
мне бы этого комаровского лет эдак...-дцать назад.

спасибо, за ссылочку!! Обновила знания и многое вообще не знала.
dUsYa,ну конечно, как они дергают...Потихоньку-то открывалии то поскуливал. А вы скорее всего сами чего занесли, когда открывать пытались. Меня этим врачи еще тогда пугали. Но я открывала сама, ттт, пронесло с воспалениями. Сейчас реально не стала бы лезть, природа умнее нас во многих вопросах.

Бывает да, что в период полового созревания головка сама не открывается (что крайне редко случается), тогда открывают. Но все же физиологический фимоз проходит сам, на то он и физиологический. Сейчас я такого мнения.
dUsYa
ТыкваЧел, мы прививки ттт хорошо переносим ни чего ей ни разу не давала, из развлечений купила пару муз книжек слушает)

нам пару сотен музыкальных книг только бы.
приедается все махом.меняю, прячу, достаю вновь.круговорот игрух в квартире.

Только руки нужны (
Октябрь
Мой до обеда еще может полежать под мобилем или в шезлонге, а после обеда только на руках, очень жду когда сядет, может полегче мне будет ))

+1
Nordica
Кулаки редко,  соску только в машине, и то не всегда берет.
Сыпь не очень яркая,  красноватая,  как манка на ощупь.  В течении дня то больше, то меньше.

Фенистил не давала. Тут Наташа Lia хорошую ссылку давала на статью про подготовку к прививке

Потница?!

Поищу
Ставропольчанка, может быть спорить не буду, просто этот момент в память запал с девочками проще)))
Мы вот днем спим по 15-20 мин или на руках, сижу с ней и по дому ни чего не сделать(
dUsYa,мне кажется наоборот, что с девочками сложнее. У мальчиков все закрыто, а тут...блин, меня в ужас этот орган приводит  :-D
какие вы страсти про мальчиков пишите.
с девочками все проще, подмывай правильно.