17 июня 2016, 08:47
Ставропольчанка, а чего он тебя в ужас приводит?) Чистота и гигиена - наши лучшие друзья! Делов то)
Ставропольчанкау тебя такой же точно :2funny:
dUsYa,мне кажется наоборот, что с девочками сложнее. У мальчиков все закрыто, а тут...блин, меня в ужас этот орган приводит :-D
QwayessСтавропольчанкау тебя такой же точно :2funny:
dUsYa,мне кажется наоборот, что с девочками сложнее. У мальчиков все закрыто, а тут...блин, меня в ужас этот орган приводит :-D
ksusha-grand
Девочки, подскажите проверенный сайт для заказа суши на дом, гости приезжают из Омска 🙂 И вроде у кого-то скидка была? Я редко очень суши заказываю, последний раз в КО-суши заказывала, вроде ничего
Anastasia1983ksusha-grand
Девочки, подскажите проверенный сайт для заказа суши на дом, гости приезжают из Омска 🙂 И вроде у кого-то скидка была? Я редко очень суши заказываю, последний раз в КО-суши заказывала, вроде ничего
Теперь постоянно берем толкьо здесь https://v****k.com/sushibuy
СушиБай называется
Любой вид по 220руб за порцию. Суши очень большие по размеру и массе.
Доставка у них платная вроде. Но мы всегда сами забираем.
Катикомы там на работу всегда заказываемAnastasia1983ksusha-grand
Теперь постоянно берем толкьо здесь https://v****k.com/sushibuy
СушиБай называется
Любой вид по 220руб за порцию. Суши очень большие по размеру и массе.
Доставка у них платная вроде. Но мы всегда сами забираем.
Тоже там брали не раз. И рядом с нами...забирать удобно. Правда последний раз брали не понравились. Но думаю это случайность. Порции у них знатные. Кпк для себя))) они еще у вокзала открылись...расширяются)))
Nordicaкапаю сразу в рот обоим, балдеют и еще припрашивают)
симсон, на ложечку, на соску. .
бубусечка- вот такая же фигня, первый раз в жизни я не беременная с таким пузом. Надоело уже. Скоро всю семью, похоже, на пп переведу. А муж, как назло, то коробку пирожных привезёт, то ещё какой фигни вредной для попы.(
Как я хочу быть таким дрыщём,после рождения сына как осталось пузо и попа 46 размера,так никак от них избавиться не могу,раздражает.
Пеппи Длинныйчулоку них еще бонусная такая клевая программа, при накоплении 3 тыщ ролл больше чем за 300р в подарок, по сути та же скидка -10%
+1 за МастерСуши (у меня скидка 10% - при заказе указать мои ФИО)
Там потому что не только суши, но масса другой вкусной еды. И качество всегда стабильное.
Я даже себе в РД еду заказывала)))
СтавропольчанкаДа-да, уролог сказал нам до 2 лет не лазить туда )
dUsYa,ну бред это, уж извини. Смегма для защиты как раз и нужна. И врачи многие сейчас против открываний.
EvaQueenта же история, две недели назад стал палец большой насасывать, убираю - ревет, стала заменять на пустышку (до этого вообще не хотела к ней приучать) и одеваю распашонки с закрытыми ручками, когда ручки открываю, пытается опять засунуть в рот палец, но я настойчиво убираю, отвлекаю. Начиталась страшилки про большой палец, не хочу такого!
моя ляля стала переворачиваться с живота на спину, так шустро.
Нашла чера большой палец, ночью лежит начмокивает, соску не берет, плюется. как потом от пальца отучать то?
ksusha-grandПочему низзяя?? Я еще в роддоме перед выпиской наелась, без фанатизма, конечно)
Девочки, а нам, кормящим суши низзя?((((((( или чуток можно, если без сырой рыбы, а?
КатикоНифига) Ноги моей мечты, можно носить что хошь, и шортики тоже)
MamaKsu,уже пережарая какая то)))))
траляля
Можно. Но да, лучше без сырой и без фанатизма (не каждый день))