Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 17 из 46
Ставропольчанка, а чего он тебя в ужас приводит?) Чистота и гигиена - наши лучшие друзья! Делов то)
Девочки, подскажите проверенный сайт для заказа суши на дом, гости приезжают из Омска 🙂 И вроде у кого-то скидка была? Я редко очень суши заказываю, последний раз в КО-суши заказывала, вроде ничего
Мне с девчатами проще))) с сыном "открывай" не "открывай"...ббррр
Ставропольчанка
dUsYa,мне кажется наоборот, что с девочками сложнее. У мальчиков все закрыто, а тут...блин, меня в ужас этот орган приводит   :-D
у тебя такой же точно  :2funny:
моя ляля стала переворачиваться с живота на спину, так шустро.
Нашла чера большой палец, ночью лежит начмокивает, соску не берет, плюется. как потом от пальца отучать то?
Qwayess
Ставропольчанка
dUsYa,мне кажется наоборот, что с девочками сложнее. У мальчиков все закрыто, а тут...блин, меня в ужас этот орган приводит  :-D
у тебя такой же точно  :2funny:

Со своим проще :-)
Про "открывать" или "не открывать".
У меня пацанов четверо. У старшего был физиологический фимоз, в 2 мес. уролог тихонечко (прям капельку) приоткрыл и сказал НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!
В течении жизни пришлось обращаться к урологам по другим причинам со средними детьми. И на мой вопрос про открывание, все говорили НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!
Это конечно не касается явных проблем, многие из которых именно от того, что родители пытаются открыть.
Муж тоже возмущается, типа "мы то как выросли?"
ТыкваЧел, потница на лице тоже что ли может быть?

Наверное та же ссылка,  что и у Октябрь  про прививки.
Я тоже не знала много чего.

Вот я тоже думаю про природу, что не предусмотрено ею механические поголовные вмешательства.  А с другой стороны наслушаешься историй страшных 😵 И педиатр же говорит- лезть.
Племяннику обрезание пришлось делать. Но кто знает,  в чем истинная причина этого, конечно!
Nordica, наша педиатр ( на мой взгляд очень грамотная) против, а с другого участка приходила и первым делом заявила, что нужно открывать!
А сами урологи только плечами пожимают от того, как педиатры лезут не в своё дело!
ksusha-grand
Девочки, подскажите проверенный сайт для заказа суши на дом, гости приезжают из Омска 🙂 И вроде у кого-то скидка была? Я редко очень суши заказываю, последний раз в КО-суши заказывала, вроде ничего

Теперь постоянно берем толкьо здесь https://v****k.com/sushibuy
СушиБай называется
Любой вид по 220руб за порцию. Суши очень большие по размеру и массе.
Доставка у них платная вроде. Но мы всегда сами забираем.
Мне хирург на месячной комиссии сказал открывать и промывать, но я со старшим не лезла туда до 2 лет точно, и сейчас не собираюсь лезть.
Anastasia1983
ksusha-grand

СушиБай называется

Тоже там брали не раз. И рядом с нами...забирать удобно. Правда последний раз брали не понравились. Но думаю это случайность. Порции у них знатные. Кпк для себя))) они еще у вокзала открылись...расширяются)))
Девочки, спасибо за поздравления моему Мишутке!
Наш промежуточный итог:
Рост 66, вес 6450
Живём по принципу "Кто понял жизнь- тот не спешит", переворачиваться на живот пока ему не интересно, с неохотой делает это, если заставлять)))
Любит новые лица, всем улыбается, гулит
Смеется, когда его щекочешь, прям в голос хохочет
Ловит руками висящие игрушки
Развивающий коврик не уважает
Очень развит сосательный рефлекс, рот всегда должен быть занят, если соска выпала это не беда, палец тоже подойдет, уже сгрыз его до красноты
И вообще очень такой солидный и основательный ))))
Заканчиваем массаж, осталось 2 раза
Вспомнила еще, ползает же! Попу поднимает и резко, как гусеница,  выпрямляется. Голлву не поднимает))
Катико
Anastasia1983
ksusha-grand

СушиБай называется

Тоже там брали не раз. И рядом с нами...забирать удобно. Правда последний раз брали не понравились. Но думаю это случайность. Порции у них знатные. Кпк для себя))) они еще у вокзала открылись...расширяются)))
мы там на работу всегда заказываем

А домой по-прежнему Мастер Суши выбираем
Nordica
симсон, на ложечку,  на соску. .
капаю сразу в рот обоим, балдеют и еще припрашивают)
Девочки я уже от многих слышала, что детям овощи баночные не идут, это что такое то, 2 года назад ни одного подобного случая не было, среди наших старших ровесников
BabyCarrot,с четверочкой)
Моя старшая Гербер ела без проблем)
+1 за МастерСуши (у меня скидка 10% - при заказе указать мои ФИО)
Там потому что не только суши, но масса другой вкусной еды. И качество всегда стабильное.
Я даже себе в РД еду заказывала)))
BabyCarrot,с даткой вас. У нас с банками все хорошо. А вот мамину готовку не уважаем. Плевался от любимых продуктов
Катико, малышам своим мимимишным как сестренка.) Ну круто же, молодая, поджарая мама!))

бубусечка,
бубусечка
Как я хочу быть таким дрыщём,после рождения сына как осталось пузо и попа 46 размера,так никак от них избавиться не могу,раздражает.
- вот такая же фигня, первый раз в жизни я не беременная с таким пузом. Надоело уже. Скоро всю семью, похоже, на пп переведу. А муж, как назло, то коробку пирожных привезёт, то ещё какой фигни вредной для попы.(
Катико, такие вы все клевые, а мама и правда как девочка-сестренка"!

Пеппи Длинныйчулок
+1 за МастерСуши (у меня скидка 10% - при заказе указать мои ФИО)
Там потому что не только суши, но масса другой вкусной еды. И качество всегда стабильное.
Я даже себе в РД еду заказывала)))
у них еще бонусная такая клевая программа, при накоплении 3 тыщ ролл больше чем за 300р в подарок, по сути та же скидка -10%
а еще на ДР мне позвонили, сказали по итогам накоплений за год могу на тыщу с чем то сделать заказ бесплатно, ну мы и назаказывали, подружек накормили, я то уже кормящая была, эх))

в общем нравятся мне они, вкусно
BabyCarrot, с 4 месяцами! Наши ровесники)
BabyCarrot, у меня работает оба варианта. Заказываю и со скидкой и накопление идет
Девочки, разрешите поспамлю пристроем, может кому нужно.

Новый песочник C&A, размер указан 74, но мне все же кажется, лучше на 68, цена 300 Рб

Ставропольчанка
dUsYa,ну бред это, уж извини. Смегма для защиты как раз и нужна. И врачи многие сейчас против открываний.
Да-да, уролог сказал нам до 2 лет не лазить туда )
А перед пописанием тоже бывает куксится!
EvaQueen
моя ляля стала переворачиваться с живота на спину, так шустро.
Нашла чера большой палец, ночью лежит начмокивает, соску не берет, плюется. как потом от пальца отучать то?
та же история, две недели назад стал палец большой насасывать, убираю - ревет, стала заменять на пустышку (до этого вообще не хотела к ней приучать) и одеваю распашонки с закрытыми ручками, когда ручки открываю, пытается опять засунуть в рот палец, но я настойчиво убираю, отвлекаю. Начиталась страшилки про большой палец, не хочу такого!
MamaKsu,уже пережарая какая то)))))
BabyCarrot,спасибочки. Засмущала))
Девочки, а нам, кормящим суши низзя?((((((( или чуток можно, если без сырой рыбы, а?
ksusha-grand
Девочки, а нам, кормящим суши низзя?((((((( или чуток можно, если без сырой рыбы, а?
Почему низзяя?? Я еще в роддоме перед выпиской наелась, без фанатизма, конечно)
Можно. Но да, лучше без сырой и без фанатизма (не каждый день))
Катико
MamaKsu,уже пережарая какая то)))))
Нифига) Ноги моей мечты, можно носить что хошь, и шортики тоже)

Девы, в первом посте написано, что в мфц можно получить областное пособие, что за пособие?
Суши бай обожаю, особенно хороша Канада и ночная Москва. А Филадельфия у них с сырой рыбой, а я люблю со слабосоленой. Делают на совесть, молодцы.
траляля
Можно. Но да, лучше без сырой и без фанатизма (не каждый день))

Разве можно суши есть каждый день?)) опротивеют))
Я ем с сырой и сырую рыбу ем часто.
Мы ж не про карасей говорим, а про лосося
Tanich_ka,за первого 2тыр, за 2го 3тыр и т.д. Это по области устпновлено нормативкой. Единовременное. Лучше до 6мес ребенка подать доки
Что с моей кармой не так? Я о суши даже не помышляю,  рацион самый скудный,  никаких вкусностей ваще.  И что? Ребенок с посыпушками,  с периодически натужными пуками (простите)....
Или вы уже все переросли этот период?
Nordica, не переживай просто потерпи еще месяцок))
Девочки, помогите разобраться... Эрго-рюкзак, кенгуру, слинг... что выбрать то???? не пойму чем отличаются, разобралась только, что эрго-рюкзак с 4 месяцев, нам не подходит, нам 3... получается кенгуру?
ksusha-grand,кенгуру вообще не раньше 6, а ортопеды вообще против них. Там огромная нагрузка на позвоночник и промежность. Сейчас вам слинг только - и лицом к себе и в положении колыбелька можно.  Мы в эрго с 3,5 мес, но мы крупные. Сын любит там сидеть, даже поспать умудряется. Я уже жду когда сядет, чтобы купить хипсит.

Мы затемпературили, с ночи 38 держится, врач педиатр ничего не видит, съездили в дежурное ЛОР - получила свою порцию хамства врачей, но отит исключили. Вот незнаю - может зубы так лезут? Хотя ничего не набухшее.
Девочки кому массаж делали, как вам его делали? Не знаю даже как называется вертелки , гимнастика за руки, за ноги, вперед назад, подкидывает..... , он хохочет ему нравится. Вам тоже это делали?