Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 18 из 46
WIFI,у нас без гимнастики
У нас тоже без такого, именно массаж
WIFI, аэрогимнастика!)
ksusha-grand,а для каких целей тебе. У меня эрго. Еще со времен дочки. Оч его люблю. Сын в нем и спит и по сторонам глазеет. Но спокойно сидеть стал только в 5.5 мес. До этого ему не нравилось
WIFI,динамическая гимнастика это называется. С первой я не хотела ее делать и сейчас массажистка сказала не стоит
Ксенич, здоровья вам крепкого! Выздоравливайте!
Nordica, потерпи до трех месяцев, потом легче. Я сейчас почти все ем.
Суши вот зря поела позавчера - сегодня не какаем((
можно я чуть-чуть похвастаюсь.)) у нас Вика вчера нашла НОГИ! а сегодня прямо их исследует весь день😉) Держит себя за пальцы на ногах и как неваляшка катается😉)
а еще уже явно нарочно ползает гусеничным ходом: лежа на спине ногами отталкивается, спинку приподнимает и проползает вверх головой. По метру уже так проползает.
Для меня чудеса такие😉)) смешные😉)
Ксенич, здоровья вам! Пеппи Длинныйчулок, молодец доченька пусть и впредь вас радует новыми умелочками :играем:
Пеппи Длинныйчулок,молодец Викуля))))
Спасибо большое за пожелания здоровья!
Ксенич, а кроме температуры? Цефеконом сбивается?
Пеппи Длинныйчулок,кроме ничего больше, ещё ничем не сбивала, выше 38 не поднималась
Моя вокруг пупка на пузе ползает как стрелка часов по циферблату. Старшая предпочитала на спине отталкиваясь ногами
И чо?
У нас опять сопли!
Скакала всю ночь.

уже 8или9раз.кате скажешь не трогай, раз сопливая.бес то л ку.
Nordica
ТыкваЧел, потница на лице тоже что ли может быть?

Наверное та же ссылка,  что и у Октябрь  про прививки.
Я тоже не знала много чего.

Вот я тоже думаю про природу, что не предусмотрено ею механические поголовные вмешательства.  А с другой стороны наслушаешься историй страшных 😵 И педиатр же говорит- лезть.
Племяннику обрезание пришлось делать. Но кто знает,  в чем истинная причина этого, конечно!

запросто на лице!
На всем теле.
и именно она "уходит или переходит и вновь появляется"
Банеоцином мы вылечили
ТыкваЧел
И чо?
У нас опять сопли!
Скакала всю ночь.

Сопли - это хорошо :-) Организм от заразы избвляется. Промывать и все. Если темпы нет,то это даже не противопоказание для прививки.
Дак мешают, психует.
физрром промываю.
но они внутри.
У нас лялюся со вчерашнего дня типа "ползает". Упирается головой в диван, приподнимает попу и отталкивается. Смешно так :-)
ТыкваЧел,я промывала и отсасывала. Промывала очень часто. Ночью да - весело :-)
ТыкваЧел,мы тоже сопливили уже раз 5. И трижды с темпой. Давайте поправляйтесь!!!
ТыкваЧел
И чо?
У нас опять сопли!
Скакала всю ночь.

Такая же история. Старшую не оттащишь за уши,  нацеловывает,  сама сопливая.  Ну и этот опять захрюкал. 😒
Я не оттаскиваю, когда старший сопливит. Только нервы тратить.  Все равно все в одной каше варимся.
Пеппи Длинныйчулок, ох,  классно! Все таки время летит! Уже ползать дети начинают)
Ксенич, выздороветь вам побыстрее!
Ставропольчанка
ТыкваЧел,я промывала и отсасывала. Промывала очень часто. Ночью да - весело :-)

даа ночь не спать тяжкооо. Я чот не так промываю видно.не легче дышится доче.
Катико
ТыкваЧел,мы тоже сопливили уже раз 5. И трижды с темпой. Давайте поправляйтесь!!!

бабушка все говорит:"сопливый ребенок-счастливый" так и живем)))
Спасибооо

Дневной сон в 30минут режется соплями в 3и раза по 5-7минут и плач.
ТыкваЧел, физраствор прям через каждые полчаса капаю. Отсасываю по мере необходимости. Прям очень хорошо перед сном. Вдобавок капли сосудосуживающие в первые дни на ночь. На полночи хватает :-)
ТыкваЧел,моего обычно сопли не напрягают. Текут и фиг с ними. А вы давайте попровляйтемсь. Эт не дело не спать. А  там для поднятия настроения в гости заскакивайте)
Девочки,привет!
Все малыши растут,мы тоже растем и радуем маму с папой.
Были позавчера на приеме у врача,весим 7 кг и 64 см.
Поставили пентаксим ,перенесли её хорошо.
Из умелок переворачиваемся со спины на живот, пытаемся ползать,поднимаем попу и отталкиваемся ножками.
Ходим на грудничковое плаванье , ныряем.
Поздравляем мамочек и малышей с датками :smitten:
ТыкваЧел, Аленку с 5 месяцами  :рай:
Nordica, Игната с 2 месяцами :рай:
Свет_Ланка, с новыми умелочками вас  :mrgreen: как плаванье и ныряния нравятся?
dUsYa
поздравляю!!!
dUsYa,спасибо)
Плаванье у нас по настроению то хорошо , то бывает и покапризничает немного.
Лялечек-именинников с датками!
dUsYa
присоединяемся))) новых умелок малышам, мамам терпения)
Девочки уже две недели сопли не проходят, где то глубоко хрюкает, но дышать не мешают. Педиатр сказал что они у нас по задней стенке стекат много отправил к лору. Кто то был уже с соплюхами у лора? Сегодня записались в фамилию. Что он нового может сказать?
Вчера вечером ссотрела эргорюкзаки и хип ситы остановилась на 2 варианте) может кому пригодиться)
Вам подойдет эрго-рюкзак, если:
ваш малыш не умеет сам сидеть;
вы любите длительные прогулки пешком;
во время передвижения с малышом вам нужны свободные руки;
ваша спина молит о пощаде после длительного ношения ребенка на руках.
Узнали себя? Тогда вперед – за эрго-рюкзаком!
Хотя… Погодите! А может будет лучше хипсит приобрести? Вам необходим хипсит, если:
ваш малыш любознателен и самостоятелен, он любит часто «прыгать» на ручки и обратно;
ребенок требует много внимания дома;
вам нужно совершить короткую поездку без коляски;
вы идете на выставку или другое мероприятие.
Это о вас и вашем ребенке? Тогда хипсит вам в помощь!
dUsYa
поздравляю мам и малышей с датками!
Спасибо за поздравления,  растем!. У нас линейка врушка)
Мне вот такой хип сит понравился

Хипсит "Mum's Era" имеет необычную поверхностью сиденья - теперь это мягкий абсолютно нескользящий материал. Важная особенность сиденья еще и в том, что оно стало "вентилируемым" - благодаря рисунку из глубоких бороздок, малышу не жарко будет сидеть на хипсите даже летом, ведь теперь сиденье стало более "продуваемым" и "дышащим", а также малыш не будет соскальзывать с сиденья.
Также у хипсита есть удобный кармашек
Для любителей сов))))) жаль с лисичками нет)))
Сижу на балконе,качаю дочку,гляжу в окно папаша вышел погулять с девочкой лет 4-5,и с коляской,старшая девочка была сначала в футболке,потом он на неё напялил ветровку и шапку,достал малышку из коляски,а на ней футболочка и без головного убора и таскает так её по площадке на руках.Глядя на них я в недоумении,как одеть своих детей на прогулку,напялить шапку и кофту или в футболке отправить :не знаю:
бубусечка, лучше одеть) если будет жарко, на улице снять