Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 19 из 46
Катико
ksusha-grand,а для каких целей тебе. У меня эрго. Еще со времен дочки. Оч его люблю. Сын в нем и спит и по сторонам глазеет. Но спокойно сидеть стал только в 5.5 мес. До этого ему не нравилось

мне сейчас надо в поликлинику ходить каждый день на магнит, 2 недели, коляску боюсь оставляь, она у нас эксклюзивная и дорогуууущая 🙂))) ну и потом для поездки на море, тоже с коляской на пляж не попрешься...
но если на море можно как раз эрго рюкзак, нам уже 5 мес будет, то сейчас нам 3, эрго рано... в положении колыбельки он лежать не будет, поэтому слинг не рассматриваю.... может май-слинг????? он вроде с 3х разрешен...
Я сижу во дворе, в футболке и джинсах - нормально. Малышка в коляске спит одета хб боди и брючки с кофточкой. Жарковато но дует ветерок.
dUsYa
Поздравляем мамочек и малышей с датками :smitten:
ТыкваЧел, Аленку с 5 месяцами  :рай:
Nordica, Игната с 2 месяцами :рай:

Поздравляем!! Растите-подрастайте!
А у нас всн-таки ЛН, анализ вчера пришел :-( Вот они и бурчания, и газики, и сыпка, и психи на тите :-(
Малышей и их мам тоже поздравляю !!!

Здоровья и хорошего настроения!!
Ходили сейчас в ДМ,  акция на Хаггис ультра комфорт -по 1099.

Взяли четверку 80 штук ,  по 13,70 выходят
dUsYa
Поздравляем мамочек и малышей с датками :smitten:
ТыкваЧел, Аленку с 5 месяцами  :рай:
Nordica, Игната с 2 месяцами :рай:

я и забыыыла!
Спасибо!
Катя, спасибо)) заскочем.
сосудосуживающие боюсь. Кате испортили нос с младенчиков. Потом еровь носом-как здрасьте, у нее ((
траляля,пасиба
Nordica,с двумя месяцами!!!
Свет_Ланка,куда ходите нырять?бубусечка,я на улице:то жара, то прохладно.
Лена-Елена,а для плаванья там есть памперсы?
ksusha-grand,бери у меня на пробу.пока в поликл, а там решишь надо ли оно тебе.
WIFI
Девочки уже две недели сопли не проходят, где то глубоко хрюкает, но дышать не мешают. Педиатр сказал что они у нас по задней стенке стекат много отправил к лору. Кто то был уже с соплюхами у лора? Сегодня записались в фамилию. Что он нового может сказать?

к лору не дошли.
поликл у нас ебанутая.бесит аж.
расскажи, плз, как сходите и что назначают

хрюкаем каждое утро
и внешне не вытекают
Думала аллергия (у нас на сирень резкий приступ был) но аллерголог опровергла (глядя на ребенка, на пеленальном столе, с расстояния 4х метров)
ТыкваЧел

даже такое есть?))) вот я отстала от жизни)))
dUsYa,да я о их существовании и не знвла))) пока на плаванье не пошли))
ТыкваЧел,
Шикарный аллерголог
Глокая Куздра,а  как ее лечат?
Катико,я лучше промолчу))) а то вскипит у меня)))
ТыкваЧел,да я сама "нежно люблб" врачей в нашей поликлиннике)))
ТыкваЧел

ТыкваЧел, мне не нужно я не смотрела. Но сайт показывает что есть такие
Вот например  http://www.detmir.ru/product/index/id/4261/
Лена-Елена,дада такие, я по сайту теперь не ориентируюсь.пепти гастро уже так "купила".приехала в мыле, на полке нет."заказывайте чз инетмагазин"
Катико
ТыкваЧел,да я сама "нежно люблб" врачей в нашей поликлиннике)))

+100500
Глокая Куздра, а что сдавали,  какой анализ?
ТыкваЧел

Да ее как бы и не то чтобы лечат, сама должна пройти по мере созревания ферментной системы ребенка (если, конечно, она не первичная, но у нас вроде нет по наследству с непереносимостью молока). Так что ждать и принимать меры по облегчению симптомов - лактаза перед кормлением, заставлять этого ленивца досасывать заднее молоко, наладить микрофлору в кишечнике (как раз этим сейчас занимаемся, а то у нас много плохих бактерий и палочек и почти не было бифидо и лакто по анализу)
Сдавали кал на углеводы и копрограмму (если кислая среда и есть жирные кислоты в слизи, то с учетом высокого содержания углеводов - вот оно)
Глокая Куздра, ясно. У нас анализ на дисбак с устойчивостью с бактериофагам,  что ли...Доктор посмотрит,  что скажет, интересно.
Всех мамочек и деток с датками! Новых умелок и радостей! :рай: :рай:
Всем всем еще раз спасибо))
Глокая Куздра, тоже сдали на копрограмму, ждём результатов!
Inylya, 😘
Глокая Куздра
ТыкваЧел

Да ее как бы и не то чтобы лечат, сама должна пройти по мере созревания ферментной системы ребенка (если, конечно, она не первичная, но у нас вроде нет по наследству с непереносимостью молока). Так что ждать и принимать меры по облегчению симптомов - лактаза перед кормлением, заставлять этого ленивца досасывать заднее молоко, наладить микрофлору в кишечнике (как раз этим сейчас занимаемся, а то у нас много плохих бактерий и палочек и почти не было бифидо и лакто по анализу)

у меня просто дикое подозрение, что у троих дочек такое дело.
в98м я тупо не знала что ЭТО
в 2007м положилась на мнение педиатра, а надо было анализы сдаватт.
в 2016м во всем убедилась на 100%
я-тормоз, да.
Девочки, вы что готовите дома?
Я удивляюсь как на форуме, с ребенком, на массаж, анализы, погулять и дома еще КАК успеваете?
У меня неделю полы не мыты)) окна-третий год
ТыкваЧел, я бегом-бегом, когда ляля спит или в хорошем настроении сидит со мной на кухне в качельке 🙂 Но что-то быстрое конечно, на плите гарнир какой-нибудь варю, в мультиварке типа гуляш мясной тушу, час и все готово!

Уборку делаю раз в неделю, в коридоре полы протираю через день.
Окна мыла в том году, весной... по ходу в этом - не светит, предложила мужу клининговую компанию - не хочет, сказал, пусть грязные!
А, тоже ничего не успеваю. Пол мою, пока он один сон на балконе дрыхнет, а если не дрыхнет - не мою :-). Окна нам бабушка-свекровь, целую ей ручки, приехала помыла, пока мы гуяли, сюрприз такой приятный. Сама быне знаю когда. Готовлю набегом самое простое, пока с папой или со старшей развлекается. Хорошо иметь большую дочку, хоть на 15 мин да поразвлекает.
Мультиварка выручает, закинул и побежал
Готовлю быстренько.
Муж говорит, если не успеешь, я пельмени себе куплю, не переживай. Но я успеваю.  Правда,  не как в ресторане,  все по быстрому.

Дома вот почему то вечно бардак.

А вообще, я тупею.  Надо мозг себе занимать. Молодцы те девочки,  кто работать еще успевает.  
я полы 2 раза в нед мою  окна умудрилась помыть во всем доме весной в несколько заходов ванну мою через день вечно мои волосы везде  :crazy2: кушать тоже готовлю даже не знаю что все помаленьку если планирую суп косточку с мяском ставлю  вечером варить потихоньку на след день только заправляю, вчера к примеру курочку в духовке с картошкой делала, иногда просто мясо жарю, недавно даже пирожков с 3 начинками  для всех напекла) но больше исключение)) :смеется: еще у нас на базаре рыбой женщина каждый день свежей торгуетона мне ее даже чистит от чешуи от кишок, от головы , дома только мою и жарю)
ТыкваЧел
Я удивляюсь как на форуме, с ребенком, на массаж, анализы, погулять и дома еще КАК успеваете?

Это как в анекдоте.
-скажите у вас столько детей, как вы все успевае е?
- мой секрет прост))) Я ничего не успеваю)))
Девочки. А кто где рыбу покупает. Даже элементарную горбушу или минтай. Раньше брала в магните...щас перестало там нравится(((
Катико
Девочки. А кто где рыбу покупает. Даже элементарную горбушу или минтай. Раньше брала в магните...щас перестало там нравится(((

вчера.в молнии.
ну...одна вода, после разморозки.
а так на рынке с-з (за теоремой).
Катико
ТыкваЧел

Это как в анекдоте.
-скажите у вас столько детей, как вы все успевае е?
- мой секрет прост))) Я ничего не успеваю)))

это мой секрет! 😀
Беляши стряпала, до пола ни желания ни сил))

Скороварка-да! Мое все! Муж правда не в воссторге, но а кому сейчас легко?))))
ТыкваЧел,ну и хай с ним с полом. Есть завтра))))
Муж когда то скинул мне картинку. Зацени
y_19af66d8.jpg