Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 20 из 46
ТыкваЧел,я все дела стараюсь делать утром,в первой половине дня ляля ведёт себя хорошо,ест,спит,сама себя развлекает,а к вечеру развлекаемся вместе и в основном на руках,я вообще в принципе не парюсь из-за немытых полов,есть время мою,нет времени не мою,готовлю когда спит и стараюсь по возможности на два дня.
Блин, я тоже нормальной трески хочу, последние три раза была бееее, уже после разморозки не нравилась, а после готовки совсем гадость. Вот месяц назад в перекрестке классная была дефростированное филе, беленькая, нежная... Больше нет :-( и где ее брать, почти полуфабрикат, чтоб не возиться еще с чисткой долго, тоже влпрос
Катико
ТыкваЧел,ну и хай с ним с полом. Есть завтра))))
Муж когда то скинул мне картинку. Зацени
ржунимагу))))
Успокоили меня.
Рожали вместе, подруга с казахстана-всегда чистота идеальная, вещи куплены, холодильник полон, блюд по 6штук.
а тут....
крик и псих.
бубусечка,уау! В два месяца?? Молодцы!!!!
Глокая Куздра,ник.хороший! Каддый раз читаю, каждый раз думаю апгрейтиться.
от рыжего цвета я уже ушла, уже похожа на тыкву, пора имидж менять)))
Хотя, боюсь, только под ником "тыквы"будут узнавать меня))
У меня вот теперь никак не получается ходить на маникюр,дитя оставить не с кем,муж вечно на работе и решила я прикупить все прибамбасы для него и делать сама себе дома,вот это вчера умора была,когда я одну руку накрасила под лампу засунула и тут запела моя красавица,маму ей подавай,а маме некогда,так вот я её в коляску на балкон выперла,ногой коляску качаю,и манюкюр делаю,картина Репина блин.Сразу мультик про маму-обезьяну вспомнила.
Наш папа тж вечно на работе.машины машины машины.
что ли пора учиться новому, мне?
бубусечка,во что весь лисапед вышел? Все прибамбасики, а учеба нужна?
Мою на балкон фиг выпнешь((
ТыкваЧел,да нафиг мне учёба,я ж для себя,в интернете почиталась,ролики посмотрела,и я уже почти спец :2funny:
Самая дорогая лампа 1100, пилки,щипчики,шлифовки у меня и так были,база под гель 450,завершающий слой 400, жидкости пару флаконов 200 рубликов и лаки,но я ж не маньячка,на пробу маленьких пару флакончиков взяла,посмотрю как держаться будет,потом ещё прикуплю.
В сз лампа-лак-база?
Или нормальный магазин есть?
ТыкваЧел,я в интернет-магазине брала,в*иста называется,забирала сама на следующий день на бр.кашириных,у них несколько центров выдачи
бубусечка, старшей 2 дня назад 10 исполнилось?  Поздравляю! 🌷
Nordica
бубусечка, старшей 2 дня назад 10 исполнилось?  Поздравляю! 🌷
ага,спасибо большое
бубусечка,помощница у Вас наверное.... Эх, у моей ляльство во всех местах капризов больше чем у младшей...
траляля,да по настроению,иногда упрется и не заставить что нибудь сделать.А так с братом гуляет,оставить их вдвоём могу смело,знаю что накормит,напоит,спать уложит,в магазин,если срочно нужно всегда сбегает,может и посуду и пол промыть,но я особо не заставляю,а папа любит ей заданий надавать.Бывает ругаемся даже с ним,он говорит,что я её ничему не учу,а я говорю,успеет она еще научиться прелестям ведения домашнего хозяйства.
Сходили мы к лору. Сказал все хорошо , это из за слюней хрюкает. Ни чего нет. Успокоиться. Один раз в день туалет носа. Еще и мне выписала какие то уколы для молока. Хорошая врач мне понравилась. Написала нашему педиатру что все у нас хорошо.
WIFI,что это за волшебные уколы для молока???Первый раз слышу...
бубусечка
WIFI,что это за волшебные уколы для молока???Первый раз слышу...
я тоже...
WIFI,фамилия врача? Что.стоит прием?
Сейчас муж поехал искать уколы возле нас в аптеках нет. Приедет напишу , а то бумажка у него. Врач сказала что сама их ставила , родился маленький ребенок билась за молоко и они реально очень помогли. Сказала ей из Москвы врач посоветовала.
Пульсатилла композиции 10 через день.
Малышей сладки с детками!!! Радостей на каждый день, развития и счастливого смеха!
Мы вчера комиссию завершили. В целом все Ок, но есть 2 но: Неврологу правая ручка не понравилась, более расслабленная какая-то, 21 еще пойдем, хоть и не понимаю, что тут за 4 дня изменится, и что делать не сказала(. И гематомка на шее, говорят сама рассосется, на узи разрывов нет, шейку в эту сторону поворачивать-валики подкладывать. Не нравится ей конечно, извернется, но будет смотреть, куда ей удобно.
Самое прикольное распечатка с режимом, которого надо придерживаться. Кормление 20-30мин, бодрствование 1-1,5часа, вода 10-20мл, сон 2-2.5 часа. Ага, любовь моя взяла и стала режима этого придерживаться.и есть вере 3,5 часа, как же...
мы сегодня целый день на озере отдыхали, такая красота, пупсик моя целый день проспала, даже один раз будить пришлось - грудь заболела.
WIFI, святая вода.
ЧуднО, что такие глупости говорит врач. Не существует препаратов усиливающих лактацию, все - в голове, все регулитруется пролактином и окситоцином
Всех малышей с прошедшими мини Днями Рождения :рай: :рай: :рай:
Мы переросли нашу замечательную люльку и спали сегодня в новой кроватке, моя Принцесса во время сна умудрилась развернуться на 180 градусов, или она сделала это по тихому, или нам с папой позор, что мы спим и ничего не слышим :knuppel2: я ещё думала вешать бортики или нет, решила из люльки пока повесит и посмотреть, сегодня поеду  покупать и в эту кроватку борты. Таких вертлявостей у меня ещё не было, или я не помню и все так делают, но бортики у неё у первой)
Про рыбу... Я если беру замороженную рыбу, то беру "бухта изобилия", вполне приличная рыба, минтай только мне у них не очень, косточек больше чем если делать просто тушку.
Пеппи Длинныйчулок, может это, эффект плацебо? ))))

Мы уехали в деревню,  как тут хорошоооо. Только всякая мелкая живность просто везде.

Поздравляем ясноглазого мальчугана Наташи Lia с 5 месяцами:рай:
У нас старшая младшую заразила,сопли,кашель(((
Третью ночь уже не спим(((
Марошка

Присоединяюсь!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!
Kэт Feliz,выздоравливайте!
Марошка
присоединяюсь!
Марошка, я бортики по задней стенки повесила а спереди оставила без бортов чтоб ей нас видно было)
Марошка

Присоединяюсь поздравляем с 5 ой  :пятачок с шариком:
Марошка

Поздравляю!
Марошка
поздравляю!
А мы от жары не спим,не спит нигде ни дома ни на улице,орет.
Марошка

С Даткой! Новых достижений! :-)
Ставропольчанка
Марошка

С Даткой! Новых достижений! :-)
и мы поздравляем!
Kэт Feliz

Сочувствую 🙁(( для меня просто ужас, когда малявки такие болеют... Скорейшего вам выздоровления!!!
Марошка

Поздравляю!!! Здоровья вам и новых умений!!!
Малыша Lia с 5)))
Марошка

поздравляю!!
Kэт Feliz

сегодня третья у нас.но тк орем засыпая и теряя соску, хорошего не жди ((
бубусечка
А мы от жары не спим,не спит нигде ни дома ни на улице,орет.

на.улице плохо.дома под кондишн плохо.чо нвдо, а?