Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 21 из 46
Мы в лор  центре были на лесопарковой, сегодня.
В два раза дороже фемели (на молодгвв).
Обычный осмотр лора, но внимательный.
ответил на мой 654 ре вопроса.
Все доп услуги и анализы,платно.
Лорцентр вообще дорогущая контора
девочки(( я опять о себе... чистила пылесос - гора волос моих. Это капец просто, я скоро лысая стану. Кто что делает??
Шампунь-бальзам-лосьон купила сегодня профессиональный, CUTRIN - отзывы вроде хорошие.
Но я правда в панике(((
У нас папа наш пылесосит и вообще убирается (любит он это дело), так постоянно руки заламывает по поводу моих волос, предлагает стричься мне под мальчика и вообще что-то делать мне с волосами, ну а что я сними сделаю?!  :-| да и сама я когда голосу мою - грустно...

Помнится, с дочкой тоже волосы сильно выпадали, но прошло.
А я вообще люблю "плебейскую" рыбу) самая вкусная для меня (если сёмушку слабосоленую не считать) - жаренные караси))) я их готова вечно чистить и потрошить, ради конечного результата!
Такой же любовью любила минтай, но зимой на рынке муж купил рыбу замороженную, когда я её чистила - там на паре обнаружила возле головы огромные шматы, как потом поняла, глистов. До этого я думала, что это участь только р речной рыбы, интернет почитала, пишут, очень часто минтай с глистами, часто возле головы, что раньше всего даже продавали без голов- так как там все страшно было... В общем не могу теперь я минтай есть)
Пеппи Длинныйчулок,AllEyesOnMe, - выпадение волос  происходит из-за изменения гормонального фона. Условно,  во время беременности волосы практически не выпадают из-за высокого прогестерона. А после родов уровень гормонов снижается и примерно через 3 месяца волосы активно  начинают выпадать - и те,  что не выпали во время беременности, и те,  что выпадают в обычном состоянии.
Месяца чере 2 все приходит в норму обычно.
У меня "массовый падеж" еще не начался,  но скоро ожидаю
У меня массовое выпадение волос во время беременности было,сейчас нет такого,и очень бы хотелось верить,что не будет.
У меня заколка перестала захватывать волосы - не справляется) И в ванне после мытья головы нет волос. Тоже жду падёж) Надо витамины беременные допить.
От выпадения, наверное, уже ничто не поможет. Сейчас надо бороться за оставшееся - оздоровлять, и за будущее - стмулировать рост новых. Снова  возьмусь за каарал, в последний раз хорошо помог. У меня волосы и так не очень, еще и реагируют на любое изменение организма массовым выпадением (ну кроме бер, конечно, тут я радовалась только). Скоро совсем лысая стану, тк общий объем все равно постепенно уменьшается. А их и изначально мало было :-(
Ко всем поздравлениям присоединяюсь🌼🌼🌼

А мне бы ресницы подлечить,  кто нить знает чудодейственные средства?
Мне от выпадения сестренка заранее подарила виши деркос для женщин. Унее тоже на 3м месяце все волосы повыпадали, и она уже после начала им пользоваться, а мне с опережением, чтобы новые луковицы уже расти начали. Плюс витаминный комплекс, ей в Б гинеколог витамины не разрешал, а тут уж пора настала, у организма резервы видимо к 3 месяцам заканчиваются. Но жду этого момента все равно со страхом. Только, можно сказать, копна до пояса отросла. Эх.
У меня выпадения уже на спад пошло. С дочкой перепробовала все. Нифига не помогало. И щас решила сильно сума не сходить. Гормональный фон наладится и все прекратится
Глокая Куздра, что именно из Каарала?
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок,AllEyesOnMe, - выпадение волос  происходит из-за изменения гормонального фона. Условно,  во время беременности волосы практически не выпадают из-за высокого прогестерона. А после родов уровень гормонов снижается и примерно через 3 месяца волосы активно  начинают выпадать - и те,  что не выпали во время беременности, и те,  что выпадают в обычном состоянии.
Месяца чере 2 все приходит в норму обычно.
У меня "массовый падеж" еще не начался,  но скоро ожидаю

Вот полностью согласна! И особенно про три месяца. Сейчас просто караул: все в моих волосах! И с сыном также было. Поэтому терпеливо жду, пока долиняю полностью :-) Один фиг никакие средства не помогут, пока гормоны в норму не придут.
Nordica

Масло персика.
Ставропольчанка
Nordica

Масло персика.
да-да я им пользуюсь,мне нравится
Поздравляем мам и малышей с датками :smitten:Лена-Елена, Полиночку с 5 мес :рай:
Tanich_ka, Константина с 1 мес :рай:
dUsYa
Поздравляем мам и малышей с датками :smitten:Лена-Елена, Полиночку с 5 мес :рай:

Поздравляю!!!!!!
Всех с датками!
dUsYa
поздравляю!
Всех малышей поздравляем!
Девы, какой  крем солнцезащитный покупаете малышам
ЧУДаЧУДнаЯ!
тоже интересно, мы с мужем вчера на картошке поджарилась, и тут я вспомнила, что лето настало
dUsYa

малышей с датками!
EvaQueen
ЧУДаЧУДнаЯ!
тоже интересно, мы с мужем вчера на картошке поджарилась, и тут я вспомнила, что лето настало

Только сегодня спросить об этом хотела))) не я одна такая)))
dUsYa
присоединяюсь!
Я не мажусь от солнца, хотя спина на пляже всегда обгорает и болит. Старшая смуглая, ей вообще никак солнце.... А вот младшую наверное мазать придется.... Если когда-нибудь на море выберемся)))... Озера мы не очень любим.
dUsYa

Поздравляем мамочек и малышей!
Малышей с датками! :рай: :рай: :рай:
Девочки, есть кто из Залесья? Ищу пару для совместного "нарезания кругов" с колясками  по утрам.
Спасибо за поздравления))) не верится, что месяц пролетел..
Anastasia1983
Девочки, есть кто из Залесья? Ищу пару для совместного "нарезания кругов" с колясками  по утрам.
эх,я бы с удовольствием,люблю нарезать круги с коляской, жаль живем не рядом
Tanich_ka, с первым днем рождения! только счастливых моментов в жизни!!!

Спасибо за поздравления!!!
Я тоже люблю много ходить, только сейчас Полина стала более требовательная, лежать просто так в коляске не хочет если не спит. Надо на руки )))
Поздравляю малышат и их мам!
Всем привет! Малышей с датками!

Девочки, чем от комаров спасаетесь?
Может кто пользовался браслетами от комаров? Нашим деткам это не вредно?
я сегодня попробовала садовую викторию (ягодок 15-20) и абрикосы (штук 10)
ИРБИС,коляску брызгаю и сетка москитная.
ИРБИС, упаковываю в сетку.

Кстати, у нас сетка - белая, видела бывают совсем прозрачные - кто где видел такую в продаже?
dUsYa
Если головку не открывать и не промывать там копиться белая грязь в итоге головка покраснеет и опухнет а еще добрый дядя хирург тогда резко сам откроет вот будет ппц!!

Да не бред!!!
Знаете сколько фимозов?!
Потом оперируют
Или вот так травматично открывают
Ни то ни другое не хотела бы для своего ребёнка

Nordica, я бы при купании в ванной ближе к концу купания, когда малыш уже поплавал
Потихоньку, прям по миллиметру открывала
Сначала реально будет по миллиметру
Но с каждым разом все дальше и дальше
Без резких движений и насилия
Nordica, для ресниц репейное масло

А что у тебя с ними?