Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 22 из 46
Лиа брала браслет мазекеа
Как он?
От солнышка берите любую 50-ку
что по карману
У меня ещё от старшей Виши осталось
Ля рош можно
В общем, что есть в аптеке
Мы заканчиваем курс массажа
Очень любознательная мадам)))
Хорошо встаёт на ручки
Переворачивается на живот и обратно,  но хуже
Поднимает попу - готовимся поползти

Начали говорить слоги "ба-ба-ба", "ма-ма-ма"
Во рту всё что не приколочено
Самая любимая игрушка, так, чтобы надолго занять - целофановый пакетик)))

Плаваем, ныряем
Кушаем гречневую кашу
Начали кукурузную
На очереди овощи
Всех деток с датками!!!
Кого видела фото - просто лапусечки  :smitten:
:пятачок с шариком:А мы все таки едем на море!!!!
Вернее, летим!!!
Будем загорать на солнышке и купаться в море
Скорей бы уже
Ося, просто какие стали маленькие и мятые ресницы почему то. Не наращивала.
Всегда нормальные были, а сейчас и накрасишь- ерунда какая то.

Куда на море? Молодцы,  это здОрово.
Что то Тоже захотелось так)))
Про комаров- москитная сетка на коляску.  Дома на окнах.
А на даче беда с этими кровопийцами. Оксана, Маска,  ты что то с ванилью вроде готовила?  Помогло?
Nordica, в этом году на наше
Но тут по обстоятельствам
Так как едем ещё с одной семьёй
На Азов
Ося,какая умница Аленушка)
Мы тоже через неделю улетаем в Сочи))))))) Полинка дни считает)
Ксенич, удачного отдыха!!!
Надолго??
Я вот вчера ещё забыла спросить
А зачем вы деток приучаете спать в темноте?
Вы же потом замучаетесь, нет?
Про ресницы, кстати. У моей старшей после апрельской ветрянки, полезли волосы и ресницы, а брови вообще почти высыпались, тк у нее еще и дурная привычка их тереть и пощипывать, когда думает или нервничает. Ходили к трихологу, она помимо прочего, посоветовала для ускорения роста карепрост или подешевле - глазные капли ксалатан наносить по крошечной капельке по росту волосков на бровки. А маме, добавила, тоже можно, для роста ресниц использовать. Я маленько отзывы почитала, и правда, помогает. Сама еще не успела купить и попробовать только.
Ося, 18 дней))) спасибо и вам отличного отдыха)))
Ося, это про темные шторы? Не, я не приучаю, днем спит при свете. А вот ночью, да,  в темноте, как положено. А шторы нужны летом ночь продлить часов хоть до семи. А то проснется в рань покушать, а потом если сразу не уснет, по сторонам зыркая из-за солнца, всех поднимет, сам нервничает, что недоспал, весь режим дня сбивается, да ну.
Ося
Я вот вчера ещё забыла спросить
А зачем вы деток приучаете спать в темноте?
Вы же потом замучаетесь, нет?

А как надо? Включать всю иллюминацию дома? :-) Просвети
Ставропольчанка, Ирин, причём тут иллюминация?
Я, значит,просто неправильно поняла Глокая Куздра
Думала на день шторы тёмные

Просто есть несколько примеров, когда днем приучали спать в темноте
Потом оооооочень сложно родителям оказалось
Ося,ну, значит, и я тебя не так поняла :-)
Ося, где пропалала))
Поздравляем именинниц :пятачок с шариком:vishenka, Майю с 6 мес :рай:
Evaqueen,Екатерину с 2 мес :рай:
А я сег вызвала врача не знаю что с Лисой моей панос у нас 3 день по несколько раз в день причем  едим только смесь и кашку каш новых не вводила мы их уже месяц почти едим, подкашливала 1 2 раза в день я списывала на то что слюной давиться думала может к зубам готовимся а сег под утро она заплакала а голоса нет осипла ((( переживаю надеюсь не просмотрела простуду((( темпа сег 37.1
dUsYa

Поздравляю, поздравляю!!!!
dUsYa, скорее поправиться твоей Лисе!!!!

Аня, вы с морем то что решили в итоге? Получается?
dUsYa
поздравляю мам и принцесс!!!
dUsYa, у нас тоже был понос, но как то все и сразу совпало и даже не знаю конкретно отчего..тетенька с большими регалиями сказала вводить фруктовое пюре и давать фолиевую, из-за дефицита железа...так мы потом за пару дней недельную норму подгузов извели. Сейчас более или менее все нормализовалась и то еще лечу, а прикорм теперь еще через 2 недели начинать давать, но уже буду давать кабачки. Так  маму скоро на нервной почве лифт перестанет одну возить (46,6 кг. при обыкновенных 50 кг.) только с кирпичом. А теперь и на зубы грешу..уже что-то виднеется. теперь мы слюнями давимся и кашляем. Так  когда подгузы меняли через каждые 1,5 часа ночью , брали с собой спать..все Катюнечке понравилось, теперь в 2 часа ночи ор..надо на большую кровать..возьмешь к себе, кто орал, никто не орал..Катюнечек вообще мертвым сном спит...
dUsYa,здоровья доче!

У нас все с точностью наоброт. Уже 4 дня не какаем...И уже не первый раз такое. Причем вонюче пукает и нервничает. Свечку ставлю и только после этого какает. Не нравится мне такое.  И к свечкам не хочу причуать. Завтра к врачу едем.
ksusha-grand,  не сыпь мне соль на рану))) у меня то все получалось а вот у моей сестры которая должна была со мной лететь для помощи нет до 2.07 а 4.07 у Димы начинается школьный лагерь где будет его весь класс и учительница т.е пропускать нельзя так как дети будут с ней знакомиться между собой со школой может в августе хотя у него там на футболе выездные игры которые мне не хочется чтоб он пропускал короче пока все не радостно) но я приготовила нам с ней доки на загран паспорта)) на всякий случай)))
Юлла,к родительской кровати они хитренькие быстро привыкают))))))
Ставропольчанка, согласна это не оч гуд((( хотя мы одно время микралапсом пользовались потом сама начала нормально какать
dUsYa,ну вот сейчас покакала со свечкой. Какашки густые, какала и кричала....Таких какашек на гв не должно быть. Что- то не так...
dUsYa, здоровья маленькой.
Ставропольчанка, водичку Цветочку даёшь? Может жара так действует, у нас тоже проблемы, Увеличила количество воды. Вы же не срыгиваете? У нас то проблема с этим.
Ставропольчанка,а питание какое, грудь или смесь?
У меня ре 5 дней жил на смеси, какаши стали тверденькими, не мог покакать, психовал, пукал. Стали разводить смесь пожиже, стал помягче стул. На груди вообще всё наладилось.
Клизмы микролакс рекомендую использовать с осторожностью для младенцев. Я лично использовала их в роддоме после кесарева, они ужасно жгучие, почти нестерпимо. И в инете полно таких отзывов. А кому то нормально, видимо индивидуальная это реакция. Но я вообще не аллергик не разу, а чуть не плакала от них.
Марошка,даю немного. Думаю побольше начать давать. Срыгивает, но не часто. Исключительно, когда переест :-)  Она, видимо, пить хочет, просит титьку. Даю, она переедает...Реально лучше воды дать попить.
Tanich_ka,мы полностью на груди
У меня растет эстет прям. Решили творог вводить. Так неделю уже..все без толку. Нос воторит. Зато каши ест..ух. за троих. Дочка тож любитель. Это радует)))

Лялек наших с датками)))
Ставропольчанка, Ирина, я по себе знаю, что микролакс лучше чем свечка. От свечки только позыв, а если содержимое твердое, то одно мучение. Микролакс он разжижает.
dUsYa

Поздравляю!!!!

А мы сегодня в ПК ходили на прием, прибавили 700 грамм, теперь весим 8800 и рост 69
Всех малышей с датками :рай: :рай: :рай
Мальчика Константина (какое имя красивое) с самым первым месяцем :пятачок с шариком:
Катико, зачем так рано творог? 🙁
девочки, кто на ИВ
никому НОВАЯ бутылочка Чикко не нужна???
Мы сегодня ночью вспомнили детство, так вертелась, что я посидела около неё полчаса, спеленала Принцессу и все заснули.