Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 23 из 46
Ставропольчанка, а может что-то из питания твоего? ничего нового не ела?

мы тоже какаем ооочень редко 🙁
Катико, я тоже призываю тебя аккуратнее с творогом. Тем более в жару.
Всех малышат наших с датками!

Мы тоже какаем ооочень проблематично((( раз в 3 дня с микролаксом. Сейчас вот сделала - так какахи такие твёрдые, тёмные комочки (простите). Едим только кашу с утра, причём кушает её очень хорошо. Пить даю, но плохо пьёт. Не знаю даже что делать((

Ставропольчанка, вы к какому врачу завтра поедете? К гастроэнтерология или педиатру?
Ося
Ставропольчанка, а может что-то из питания твоего? ничего нового не ела?

мы тоже какаем ооочень редко 🙁

Да хз, я ж давно все подряд трескаю. Проблем не было. Грешу все же на недостаток воды. Сегодня поила побольше, так 2 раза покакали :-)
AllEyesOnMe,к педиатру. Напишу потом чего скажет. Мы не к участковому.
Молочку вообще до 2 лет не рекомендуют на гв вводить... Коровий белок... Так что Лева правильно воротит нос...

Всех с датками)
Ставропольчанка
AllEyesOnMe,к педиатру. Напишу потом чего скажет. Мы не к участковому.

Пожалуйста, буду очень ждать
Я сегодня купила чико Полли Мэджик стульчик. Такая конструкция внушительная)) Надеюсь, сынише понравится там лежать, пока я по кухне шуршу.
AllEyesOnMe, твердые темные комочки - это запор. Посмотри в интернете классификацию стула.
Надо попить бактерии какие-нибудь.
Девочки, у кого есть новые бутылочки Авент и ручки от поильника Авент

Подойдут старые ручки на новые пузатые бутылки?
Anastasia1983
Девочки, есть кто из Залесья? Ищу пару для совместного "нарезания кругов" с колясками  по утрам.

Мы в белом хуторе, можем иногда до вас доезжать для совместного нарезания кругов. Сейчас с лечением расписание установим)
Девочки, а в 3.5мес при ветрянке виферон дают?
subarustka
Девочки, а в 3.5мес при ветрянке виферон дают?

Мы ничего не давали. Только пя тнышки мазали

А вообще наверное по состоянию и врач обязательно должен посмотреть
Пеппи Длинныйчулок
AllEyesOnMe, твердые темные комочки - это запор. Посмотри в интернете классификацию стула.
Надо попить бактерии какие-нибудь.

Да, я все эти классификации вызубрила - дочке недавн лечили запор, порошочек какой-то пили и дневник стула вели. Завтра пойдём на измерения и узнаю у педиатра, что попить можно, но, чувствуется, она к гастроэнтерологу отправит. А бактерии самим нельзя "прописать"? Через врача лучше?
AllEyesOnMe, можно. Мы по совету Оси пили Бифиформ бэйби
Девочки а на клубнику может стул изменится у малыша? Вчера поела а сегодня жидко покакали , а второй раз вообще аж зеленый и с пеной. Вот жду , боюсь поноса,но пока больше не было. Что им можно в случае поноса?
А гемангиомы какой врач наблюдает? Маленькое пятнышко на животе не проходит, но педиатр ничего не сказала.
AllEyesOnMe, с экватором Арсения :рай: :рай: :рай:
WIFI, смекту можно.
Мы сегодня первый раз ели брокколи, такой реакции у детей я ещё не видела, сморщилась и рвотные позывы, напугалась, больше давать не буду, теперь думаю, как же овощи то вводить? Цветная капуста, тыква поприятнее будут?
WIFI
А гемангиомы какой врач наблюдает? Маленькое пятнышко на животе не проходит, но педиатр ничего не сказала.

WIFI, хирург
WIFI
WIFI, посмотрела Комаровского, говорит, что только хирург детский. У нас тоже есть на затылке, педиатр ни разу ничего не сказала
Октябрь
WIFI
WIFI, посмотрела Комаровского, говорит, что только хирург детский. У нас тоже есть на затылке, педиатр ни разу ничего не сказала

И у нас на затылке, педиатр сказала ничего страшного, пройдет
Всем привет))

Творог нельзя?
Раньше манкой с трех месяцев кормили)))

Как сейчас помню 98ой и совет педиатра.
Марошка
AllEyesOnMe, с экватором Арсения :рай: :рай: :рай:

Спасибо большое!  :ой засмущали:
Марошка, ну вы чего!!! ну это же норманьгая первая реакция
та к вообще можно ничего не давать и кормить только тем, что ребенку нравится

для малыша это новая пища, новый вкус
наоборот, надо предлагать каждый день
понемногу, по чуть-чуть

цветную капусту едите уже?
можно в нее мешать
сначала чайную ложку, на следующий день две, потом 4 и так далее
Арсения и маму AllEyesOnMe с полугодием!!!

Евгения и маму Валентинка с 2 месяцами!!!

Поздравляю!!!  :smitten:

Лена-Елена
Арсения и маму AllEyesOnMe с полугодием!!!

Евгения и маму Валентинка с 2 месяцами!!!

Поздравляю!!!  :smitten:

мам и малышей поздравляю с датками!
ТыкваЧел,ага и молоком коровьим поили
Ося, только кашу и чернослив, все едим с удовольствием, такой реакции я даже не видела никогда, я в шоке)) чернослив будем только меньше давать, довели до 40 грамм, но срыгиваем от него, буду 2-3 ложки после каши. Решила овощи начать давать, в 7 месяцев то пора уже и такая реакция, через день дам кабачок, хочу к августу чтобы привыкла и самодельное начать давать. Купила оливковое масло детское, но такими темпами введения прикорма, мы его не раньше года начнём.
ТыкваЧел, да можно хоть что
каждая мама сама решает что давать а что нет
кто-то в полгода уже и колбасу дает
а кто-то слушает в поликлинике педиатров и сок с трех недель
бубусечка
ТыкваЧел,ага и молоком коровьим поили
и, причем, "это нормально"!

Ося
ТыкваЧел, да можно хоть что
каждая мама сама решает что давать а что нет
кто-то в полгода уже и колбасу дает
а кто-то слушает в поликлинике педиатров и сок с трех недель

ага
как я дура кабачек начала.
вопрос:за че м???
Ответа нет....
Для всех:
Начали гречку.безмолочную.
все нормуль.кушала доча с аппетитом.

По совету аллерголога (качает головой "ух как все плохо", "ух какой перевес" ,"ухматьтретьегоребенка"😉 бросили кашу и начали кабачек.сорвали что могли, освоили забытые колики и срыв стула.
Зато "начали правильно прикорм"
Марошка, Лена, ты банками кормишь?
ТыкваЧел, Тыквочка
Я тебе уже говорила свое мнение по этому
Здесь сколько людей, столько и мнений

Ну врач, наверное, хотела как лучше
Она ж не хотела плохого

Я знаю у кого на гречку был сильный энтероколит 🙁
Она была введена первой
Ну как тут угадаешь?

Никак, к сожалению...
Только горьким опытом

А перевеса у твоей Алёнушки нет!!!
Даже голову не забивай  :smitten:
Judith, пока банками, как своё нарастет, нам уже по взрасту будет можно самодельное. Присмотрела себе такую штуку хорошую, Авентовскую пароварку-блендер, теперь хожу силами собираюсь купить её по такой цене))
Марошка, дорогое удовольствие?
Марошка, зачем ?
Чем плоха простая пароварка и отдельно блендер )
Очередной маркетинговый ход, ИМХО
Nordica, в районе 12
Завтра прививка. Мы не какали (простите) вчера и сегодня.
По Комаровскому же надо обязательно. Ждём чуда,  свечки ставить неохота.

12 -много.  Наверное удобная штука)

Девочки,  у кого дети на гв.  Вы в жару такую сколько водички даете? В смысле сколько выпивает ребенок?
Марошка, мои банками тоже плевались, я запах брокколи и цветной капусты баночной не переношу. Реакция как у Леры, простите. А самодельное ели с удовольствием. Цветную капусту уже продают, кабачки тоже.