Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 24 из 46
Nordica,моя два глотка делает,понимает, что это не титя и выталкивает бутылку языком
AllEyesOnMe
Ставропольчанка
AllEyesOnMe,к педиатру. Напишу потом чего скажет. Мы не к участковому.

Пожалуйста, буду очень ждать

В общем сходили. В принципе, нового ничего не сказали.

Нормально это, если ребенок, который полностью на ГВ, не какает по несколько дней. Если живот мягкий, его ничего не беспокоит, то дергаться не надо. Пропукивается и хорошо.

Молоко просто усваивается полностью. Тем более по жаре.

Водичку давать надо, причем прохладную, ниже комнатной температуры. Если начинает бепокоиться, то свечку поставить. Именно свечку, чтоб просто простимулировать попу :-) Я ж все боялась, что привыкание может к свечкам быть. Сказала, что не будет.

Сказала, что с введением прикорма какать будет как надо. А вот если и тогда нет, то уже меры надо принимать. Пока терпеливо ждем и пьем валерьянку :-)

У нас тоже гемангиома, наблюдаемся у Абушкина, он единственный в городе спец по ним, принимает на ЧМЗ, у него свой мёд. центр
Nordica, я предлагаю, когда начинает подхныкивать. Если хочет пить, то пьет, если не хочет или напился начинает изо рта струйкой обратно выпускать. Я пою из ложечки, пьет не сильно много, макс 10мл за раз. Если настаивать плюет и злится :-) А обычно мл 5 выпивает
Катерина87, почему единственный ???
В Пластесе тоже наблюдают
Ну и эти два не единственные )))
Nordica,
Ося
Nordica, в районе 12
да, со скидкой почти 10
У меня был отдельный блендер для детского питания, маленький, со стеклянной чашей, в этот раз захотелось изысков, но жаба говорит, что зачем тебе за такие деньги?))
Nordica, вот даже не знаю что тебе сказать )))
С первой вообще не слышала про это - что надо клизму и на голодный
Седьмой год пошёл )))
Все прививки ,ттт , на УРА

Со второй тоже не знала до вчерашнего дня
Обе прививки после кормления
Стул тоже самостоятельный, но сейчас я не вспомню уже когда был )))
Пока полет нормальный 😉
Марошка, можно я заодно с жабой)))

У меня обычный погружной
Один на всех
Сразу в тарелке вжик-вжик и готово
Я блендером ниче не делала. Вилкой хорошо раздавливала просто, чтоб жевательный рефлекс вырабатывался. Даже, когда зубов еще нет.  В этот раз тоже ничего делать блендером не собираюсь.
У меня вообще воду не пьёт. Плюет, соску выталкивает. Старший сын тоже не пил воду никогда в младенчестве. Видимо, груди хватает.
Ставропольчанка, спасибо за ответ! Вот когда тоже были только на грудном, я особо не парилась, так как ребёнка это не парило - только меня.
А вот начали кашу есть, стул стал густой-густой и сын недовольничает, иногда прямо кричит сильно( завтра педиатру пожалуюсь, если что куплю бактерии по совету Пеппы, начнём принимать
AllEyesOnMe,вот и меня больше волнует, чем лялюсю. Надо же докопаться до чего-нить :-)
Насчет воды: моя пьет потихонечку. Бутылочку даю, она чмокает.

Я вообще склонна доверять своей интуиции. С сыном необходимости в воде я не чувствовала. Сейчас прям чую, что нужна она нам.

Ося
ТыкваЧел, Тыквочка
Я тебе уже говорила свое мнение по этому
Здесь сколько людей, столько и мнений

Ну врач, наверное, хотела как лучше
Она ж не хотела плохого

Я знаю у кого на гречку был сильный энтероколит 🙁
Она была введена первой
Ну как тут угадаешь?

Никак, к сожалению...
Только горьким опытом

А перевеса у твоей Алёнушки нет!!!
Даже голову не забивай  :smitten:

😘
Я плохо жару переношу 🙁
Могу воду пить, могу не пить.
Боже, дай мне отпуск, на Канарах!!

Эх.
сходили вчера на прием прибавили 1100, теперь весит 5200 57 см.
Врач вчера посмотрела , сказала, что десны набухают, я в шоке, у старшей зубы в 10,5 месяцев пошли, слюни рекой бегут.
еще мы перегрели пупса, дома очень жарко. муж взял на руки говорит горячая, температуру смерили 37.8, совсем всю раздела 37,5 спустилась, ночью когда попрохладнее стало в норму пришло.
теперь даю воду, пьет без энтузиазма.

Кто какую воду дает деткам?
EvaQueen, если дома, то кипяченную. На улице и бутылированную давала.
EvaQueen, хорошая прибавочка)))
Ну, набухли и полезли зубы не одно и тоже 🙂
EvaQueen, мне с первой дочерью тоже в 2 мес сказали: ууу, скоро зубы вылезут. первый зуб в 11 месяцев вылез)
Тоже вчера комиссию проходили.Набрали всего 500 грамм...и выросли на 2 см....теперь 5450 весим и рост 62 см...мне кажется мало прибавили,хотя может погрешность на весах...всегда к разным педиатрам попадаем.
Со следующей недели начнем по прививкам решать...
Сегодня много именинников, Поздравляем!!!

Валерию и маму Марошка - 7 месяцев
Матвея и маму WIFI - 4 месяца
Максима и маму Anorina - 3 месяца
Дмитрия и маму Angelmax - 3 месяца

Поздравляю всех мам и малышей с датками!
Большое спасибо за поздравления!!! Всех у кого сегодня особенный день с праздником))) пусть новые умения прибавляются, а поводы для беспокойств не появляются
Anorina,мы завтра пойдем на прием к педиатру, что они там назначают, какие анализы, специалистов?
Спасибо за поздравления! И мы поздравляем, здоровья и ещё раз здоровья малышам и их мамам!
Малышей и их мам с датками!
angelmax,перед самой комиссией сдали общий анализ крови и мочи, на комиссии прошли невролога, ортопеда, кардиолоа-ревматолога и педиатра.
Принцев и принцессу с датками :пятачок с шариком: :рай:
А мы чего то серьезно прибалали подозрения на коклюш вчера ездили в город сдали бак посевы готовы будут через 4 дня не сплю толком 2 ночь когда начинаются приступы не знаю что делать прям( :cry: так жалко ее не понимаю где что могли поймать с др детьми не контактируем(
Еще вчера ее на весы положили прибавка нулевая нам через неделю 6 а вес как 3 нед назад(
Anorina, где сдавали в своей поликлинике? Т.е. в 3 мес комиссию надо проходить заново?
dUsYa,а вы привиты?
Всех с датками!
dUsYa, здоровья! Пусть все обойдется.
angelmax, даже если привиты, то прививки всего две
dUsYa, держим кулачки, чтобы все не подтвердилось
angelmax
dUsYa,а вы привиты?

Мы в 3 мес и в 4,5 мес привились а еще же в 6 мес так что мы недопривиты похоже
ЧУДаЧУДнаЯ!,Ося, спасибо девочки
Так вроде норм ребенок темпы нет но наступает приступ и словами не описать оч страшно, целый день на инголяторе сижу с ней, с др стороны говорят при коклюше голос не сипнет а у нее сразу осип вообщем ждем результатов
ООО, сколько именинников!!! Поздравляю!!!
angelmax,мы в прогрессивке сдавали, но мы общий из вены делали, т.к. нам еще по желтухе нужны были анализы...
dUsYa, все будет обязательно хорошо!!!