Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 25 из 46
dUsYa,скорейшего вам выздоровления!
А у нас сегодня впервые получилось перевернуться с живота на спину, так ей понравилось ))
Anorina,как мочу ловили?
angelmax,мочеприемник в аптеке специальный для девочек продается.
Ставропольчанка,у меня мальчик, просто один раз пыталась поймать не получилось, для них есть приспособы?
dUsYa,поправляйтесь! Все образумится. В город не хочешь свозить врачу хорошему показать? Синекод кашель останавливает такой, но без назначения нельзя, конечно.
angelmax,ой, ну с мальчиком еще проще :-) Баночку подставил и ждешь. Писюн в баночку, чтоб наверняка :-)С сыном проблем не было никогда.
Ставропольчанка, я так собрала, подставила и ждала... А в итоге показало наличие бактерий, врач говорит, нужна средняя порция именно, пришлось пересдавать, сидела и смотрела на писюн минут 20, чтоб не прокараулить 🙂))) собрала среднюю блин им! все нормально!
angelmax
Ставропольчанка,у меня мальчик, просто один раз пыталась поймать не получилось, для них есть приспособы?

нам говорили, что мочесборник в аптеке и для мальчика подойдет, если ждать с баночкой не охота. но сами не пробовали))
ksusha-grand,подмывать перед этим делом надо. Тогда ничего лишнего не покажет.
angelmax,в мочеприемник собирали...рублей 10 стоил....налипила и усе.

А нас немного поругали, что очередность умений нарушаем))) на бока поворачиваемся и очень активно с живота на спину, а вот со спины на живот без энтузиазма
angelmax, для мальчиков специальные мочесборники продаются, очень удобные кстати. одеваешь на писюн, приклеиваешь и моча вся на месте, можно прям под памперс, так делала пока ехали до поликлиники..он пописил, потом вылили в баночку.. срочно нужно было...
еще мой сына как начинает воду пить сразу писиет, либо яички помассажировать тоже писиют после этого...девочкам говорят рукой холодной погладить низ живота.
Anorina
angelmax,в мочеприемник собирали...рублей 10 стоил....налипила и усе.

А нас немного поругали, что очередность умений нарушаем))) на бока поворачиваемся и очень активно с живота на спину, а вот со спины на живот без энтузиазма

забей. главное что поворачивается и шевелится.
dUsYa,выздоровления! Синекод не надо без врача... Я коклюшем в 9 классе переболела - не привили в детстве как недоношенную. Никто месяц определить не мог из врачей. Анализы не брали кстати (во идиоты)...
Ставропольчанка
ksusha-grand,подмывать перед этим делом надо. Тогда ничего лишнего не покажет.

естессно, подмыла 🙂 но видать плохо
EvaQueen, тоже думаю какая разница.Не любитель он на животе лежать вот и сбегает от туда и обратно на живот не стремится)))
[b]dUsYa[/ пусть обойдётся и все хорошо будет!

Всем спасибо за поздравления и малышей сегодняшних с датками!
Мы на взвешивания-измерения сходили. Прибавили 455 гр, я прямо рада, в том месяце всего 250 было, спасибо кашам! Но в вросшие не сантиметра не прибавили, так и осталось 68 см((

Ещё пожаловалась педиатру на наши запоры, та сказала вводить овощи и через пару недель яблочное пюре, говорит, должен начать какать хорошо. Сегодня ляль опять с 3 ночи страдал с животиком. Даю чернослив, но не помогает пока, до вечера подожду и опять микролакс в помощь(((
AllEyesOnMe, блин, ну что заладили-то педиатры эти старорежимные. Ну куда яблоки! овощи еще ладно.
Начните правда пить бактерии,  мне самой, считаю, очень помогло.
И еще: уж лучше с микролаксом чем никак. Кто не знает что такие запор, тот не представляет. Я вот 35 лет прожила и не знала, а как узнала, так с ужасом вспоминаю.
Потому и пишу, что свечки - это фигня. При запоре позыв и так есть, пукаешь, а выдавить не можешь. Потому как все твердое и сухое. Поставишь свечку - она дает позыв, ты в туалет: пук и свечка вылетает. И ничего! а Микролакс совсем иначе действует - применяешь и минут через 15 все получается. Аж рыдаешь от счастья.

Наших малышиков и мамочек с новыми датками!
dUsYa, поправляйтесь скорее!!
AllEyesOnMe,нет. Яблочное пюре не надо. Маме чернослив свекла (если вы на гв), а так да микролакс вещь)
У меня с ляльства запоры так мне врачи выписывали свекольный сок каплями пить (мама рассказывала)... Запоры это не вылечило... Лцчше уж микролакс на слизистую не влияет желудка
Спасибо за поздравления!
Мальчуганов и мам с датками💐
Поделюсь с вами нашей большой радостью, сегодня мы покрестили нашу девочку :рай:
dUsYa, если это коклюш, то ночью особенно сильные приступы, сейчас похолодает, сидите на улице, может ещё быть и паракоклюш, он полегче. Если были в поликлинике там и подхватили, он же очень заразный, а определять его не умеют, от заражения до заболевания недели 2 проходит.
С датами всех малыша!

Желаю, чтоб коклюш не подтвердился! Выздороветь побыстрее!

Мы поставили прививку и спим целый день. Два раза поел и тут же спать. Чего это?
Я параноик),знаю.
Мы прибавили кило сто.
Девочки,  во сколько детки у вас перевернулись самостоятельно?
Девочки всем спасибо за добрые слова)!Ставропольчанка, мы вчера в город с ней после 3 приступов прилетели в добрый доктор записались к педиатру и лору сразу там и мазки все на бак посевы сдали у нас тут пока бы сообразили.. синекод сегодня врач назначила 1 раз в день на ночь капли и сумамед еще мне так не хочется антибиотик давать пока диагноз не подтвердят(((  но боюсь а вдруг хуже станет((((
Марошка,поздравляю с крещением!
:2funny:аПеппи Длинныйчулок, измени пжл цвет текста )) я чего то слепая что ли не могу желтый прочитать))))
Марошка,с крещением дочурку)!
Nordica,моя с живота на спину переворачивается смело уже недели две,а вот со спины на живот два дня пытается кряхтит,ногу запрокинет,а дальше не может психует лежит так смешно
бубусечка, мой только старается с боку на живот.  Кряхтит.  Получилось бы, да рука мешает.  Со спины не переворачивается и с живота тоже.
Nordica, нормально все, все детки разные, к 3 месяцам на бочок, к 4 на животик, к 5 на спину с животика, если в эти сроки не укладываетесь, тогда и волноваться. Мы поздние девушки, в 3,5 на животик и в 4,5 на спинку
бубусечка,dUsYa, спасибо)
Моя на живот в 5,5 начала. Никуда не опоздала, я считаю)
траляля
+100500
dUsYa, я специально желтым написала, чтоб не бросалось в глаза))) чтобы прочитать - выделить написанное или нажать цитату - тогда видно. Типа скрытого текста))

Ты зря антибиотиков боишься, какая бы это не была инфекция, без них можно больше осложнений схватить. Азитромицин (суммамед) хороший а/б, его можно малышам, он из тех, что и с ГВ совместимы. Если это явно уже не простуда, а минимум бронхит - не тяни.

Марошка, поздравляю с крещением!

Nordica, не забивай себе голову кто во сколько. Мальчики еще все позже делают, вот я сейчас с Димой сравниваю - он у меня был вдумчивый тюлень - все делал поздно, но сразу четко. А Вика все время как жук перевернутый - вся копошится, лапульками машет, вся извивается вот уже и вертится и ползает как гусеница.
Марошка
траляля
+100500

Мы до сих пор не переворачиваемся меня вообще не напрягает
Пеппи Длинныйчулок, все теперь прочитала 😀
dUsYa, это как бы шепотом было)
Да, я и не планирую фруктовые пюрешки пока, с завтрашнего дня начну брокколи предлагать потихоньку, ну и пить я сейчас постоянно предлагаю, по капельке, но чаще, надеюсь и справимся так с нашими запорами. А пока - да - микролакс - наш друг