23 июня 2016, 14:18
Марошка, с Крещением вашу девчулечку!
angelmax
Девочки, сдали сегодня ОАК , эозинофилы выше нормы, у врача ещё не были, может у кого было так, в чем причина может?
симсонмы его пробовали, полная фигня, как дело дошло он отлепился! :смеется: в итоге писюн стакан и ждешь!angelmax
Ставропольчанка,у меня мальчик, просто один раз пыталась поймать не получилось, для них есть приспособы?
нам говорили, что мочесборник в аптеке и для мальчика подойдет, если ждать с баночкой не охота. но сами не пробовали))
Свет_Ланказдорово! теперь малыш будет любоваться и рассматривать все вокруг! что купили?!
А мы сегодня купили новый транспорт - прогулку, и вечером опробовали её.
Дома духота, а на улице хорошо вечером. Малыш коляску принял,я боялась,что будет капризничать,потому что в люльке он в последнее время не хотел лежать вообще.
dUsYaВовчик- Зайка, любуюсь им каждый день! Самый послушный у меня, животик подлечили, сейчас будем анализы заново сдавать, посмотрим что и как... но ребенок стал намного лучше себя чувствовать!
Hope_imagine,конечно поможет не переживай :рай:mama39, спасибо :smitten: :smitten: :smitten: как Вовчик? Как ваш животик?
dUsYaобязательно надо, расслабить малышку!
mama39, массаж хорошая штука для них) мы сейчас в 6 мес тоже начнем как выздоровим
angelmax
ksusha-grand, вот я и задала выше вопрос, т.е. внешне аллергическая реакция может и не проявлятся, через сколько вы повторили анализ? И теперь вы строго без сладкого?
ОсяЯ поначалу,когда оставляла её на животе, уходила на несколько минут,а потом возвращалась и видела её на спине тоже так думала,что она просто заваливается,пока не увидела, как она на самом деле это делает.
Девочки, у кого детки совсем ляльки
Без обид
А вы правда думаете, что малыш осознанно переворачивается с живота на спинку, а не заваливается?
Моя тоже так делала
Но я реально видела, что она просто заваливается и перевешивает
Переворачиваться стала вот совсем недавно
Если переворачиваются, то, конечно, МОЛОДЦЫ!
Осяприсоединяюсь к поздравлениям!
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: