24 июня 2016, 02:43
Irina che,именинница красотка))). Ттт на вас))). У нас у дочки тоже такое постельное было))
ksusha-grandangelmax
ksusha-grand, вот я и задала выше вопрос, т.е. внешне аллергическая реакция может и не проявлятся, через сколько вы повторили анализ? И теперь вы строго без сладкого?
Да, я тоже думала, раз сыпи никакой нет, то и ничего страшного, можно лопать.. я строго ограничила на месяц, но это было, когда ребенку месяц всего был, а после второго месяца стала по чуть-чуть совсем вводить, зефир, пастилу.. то, что диетологи разрешают... сейчас нам 3, ем уже побольше, но все равно без фанатизма. Повторный анализ сдали только сейчас, на 3 месячную комиссию, эозинофилов - 2. педиатр мне говорила, что есть смысл пересдавать не раньше, чем через месяц, раньше нет смысла
Ося
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Олег с живота на спину перевешивает головой, так смешно)
Ося
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося
Ося
Kэт Feliz
Девочки кто какие кашки планирует малышам давать?
Столько их разных....
Ставропольчанкавидать корки разные бывают, аллергические и возрастные..... Мне кажется так... Я за одно купание их убрала, просто намазала за час маслом ушастый нянь, потом еще раз за 30 мин, и в ванну, после ванны мелким гребешком вычесать и все!
Ося,я и не прошу соглашаться :-) Это мои личные наблюдения и заключение врачей, у которых еще сына наблюдали. Корки у него до сих пор есть. Никто панику не поднимает. Когда аллергены к минимуму сведены у нас, то и корки уходят. Чем старше он становится, перерастает, тем меньше корок и реже появляются, ттт.
И про Маргариту врачи тоже самое говорят.
А если корки вычесывать и т.д., то могут еще сильнее нарастать. Хотя не у всех