Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 27 из 46
Irina che,именинница красотка))). Ттт на вас))). У нас у дочки тоже такое постельное было))
С братками именинников!

Irina che, такая красотуля улыбчивая)))
Irina che, да вы лапулечки-улыбашечки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Dusya, cпасибо за ободрение, очень мы с папой ждем, когда доче получше станет. Как вы с Лисенком?
ksusha-grand
angelmax
ksusha-grand, вот я и задала выше вопрос, т.е. внешне аллергическая реакция может и не проявлятся, через сколько вы повторили анализ? И теперь вы строго без сладкого?

Да, я тоже думала, раз сыпи никакой нет, то и ничего страшного, можно лопать.. я строго ограничила на месяц, но это было, когда ребенку месяц всего был, а после второго месяца стала по чуть-чуть совсем вводить, зефир, пастилу.. то, что диетологи разрешают... сейчас нам 3, ем уже побольше, но все равно без фанатизма. Повторный анализ сдали только сейчас, на 3 месячную комиссию, эозинофилов - 2. педиатр мне говорила, что есть смысл пересдавать не раньше, чем через месяц, раньше нет смысла

мы пересдали ОАК через 2 недели, эозинофилы были уже в норме, я грешу на черешню, эти 2 недели ничего нового не ела, черешню в т.ч.) из сладкого - овсяное печенье ела.
Мой перевернулся со спины на живот в 3 месяца, раза три, как оказалось не осознанно)) Зато с 4 месяцев на спине вообще не лежит, сразу переворачивается. А с живота на спину не умеем пока)
Irina che,да вы хорошие какие))

Ося, мой точно перевешивает.  Если лежит на боку,  то куда попа тяжелая сместится,  туда и тянет все остальное))

У Игнатуса такая корочка на голове страшенная. У Агнии тоже было,  но не до такой степени.

Оля, у нас место прививки как комариный укусик- чуть чуть покраснение. Это нормально?  Вчера вообще только место укола было видно.
Олег с живота на спину перевешивает головой, так смешно)
Irina che,такая милашка!
Ося
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем!   :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

с новым юбилеем малышиков!!

ЧУДаЧУДнаЯ!
Олег с живота на спину перевешивает головой, так смешно)

мы тоже начинали головой себя перевешивать)) потом сообразили еще ногу закидывать))
Nordica,чем корочку мажете?
Мбой просто не любит на животе лежать и ищет пути отступления.Долго не мог понять руку куда деть.Сейчас если совсем не хочет лежать сразу ее вытягивает и ногу вверх забирает и уже на спине.а А вот на живот он долго созревал...сначала головой в матрас упирался, а потом все тело подгонял😀
Ося
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем!   :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Поздравляем малышей :рай:
Irina che, ттт красоточка :smitten:

Насчет переворотов согласна с Олей мы тоже переворачивались одно время т.к видимо заваливались сейчас она этого не делает потому что еще не время) многие первые звуки ма ма воспринимают как реальное слово мама))) каждой хочется поскорее услышать это долгожданное слово) хотя все индивидуально конечно
бубусечка, маслом перед купанием,  но не помогает
Nordica,у нас тоже большая корочка на голове,ничем не мажу,не знаю надо или нет
Nordica, нормально (это про прививку)

Купи Мустела шампунь - пенка
Не бюджетно, но помогает хорошо!
бубусечка, мне кажется, когда волосики отратсут сложнее убирать будет
Корочка - это первый признак аллергической реакции. Но организм детский на все аллергиями в той или иной степени реагирует. Даже на банальные орви и т.д. У нас корочеи тоже есть. Других реакций нет, ттт, я и не парюсь. Выводить бесполезно, все равно нарастут. Когда перерастет, тогда и пройдут корки.
Irina che, да ты лапочка!!!
Такая маленькая кажется)))
Ставропольчанка, Ирин, не совсем согласна
Есть детки, у которых и в два и три года есть эти корочки и сами не проходят
И не всегда это аллергия
Это может быть и инфекция
И нарушение работы желез
Ося

Поздравляю!!!!
Ося,я и не прошу соглашаться :-) Это мои личные наблюдения и заключение врачей, у которых еще сына наблюдали. Корки у него до сих пор есть. Никто панику не поднимает. Когда аллергены к минимуму сведены у нас, то и корки уходят. Чем старше он становится, перерастает, тем меньше корок и реже появляются, ттт.

И про Маргариту врачи тоже самое говорят.

А если корки вычесывать и т.д., то могут еще сильнее нарастать. Хотя не у всех
У меня у всех детей были эти корочки на голове, ни кто ни чего не говорил, прошли сами. У Матвея тоже есть. Девочки а вы положение спинки в прогулке когда стали приподнимать?
Девочки кто какие кашки планирует малышам давать?
Столько их разных....
WIFI,даже в люльке под 45 градусов делала спинку, когда не дрыхла. Ей глазеть нравилось, но скатывалась.Сейчас в прогулке и подавно спинку поднимаю. Ремнями ляльку зафиксиповпл и красота.
Мы тоже в прогулку перешли,дочке нравится,лежит глазеет)))
Я пока не поднимаю спинку

Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
всех с датками)
Irina che, красотуля малышка!
Нам сказали вычесать корку,мы вычесали, больше пока нет)
Моя точно осознанно переворачивается со спины на живот чтобы уползти пока назад или вокруг себя)))
Ося

малышей с датками!
Ага, я знаю, что это (корки) один из признаков аллергии.  Но все таки, если можно чем то убрать. ..ведь жара, кожа от нее не дышит,  вдруг и правда поры или еще что то.
Точно, я про мустеллу забыла. Спасибо, Оль, куплю.

У меня с памятью до сих пор беда,  кстати.  Я думала рожу и сразу поумнею) )
Kэт Feliz
Девочки кто какие кашки планирует малышам давать?
Столько их разных....

Девочки советовали Альпен Флёр, я начинала с гречневой безмолочной Беби, сейчас едим подарки свекрови - Нестле молочную и Малютку молочную. Он обе хорошо ест (безмолочную ели 3 недели - плевался), но мне не нравится как Малютка разворяется - есть комочки, больше её брать не буду.
С дочкой мы обе обожали кашку Беби полдник - вроде груша с печенками, но это на постарше, она такаааая ароматная и вкусная!))
Ставропольчанка
Ося,я и не прошу соглашаться :-) Это мои личные наблюдения и заключение врачей, у которых еще сына наблюдали. Корки у него до сих пор есть. Никто панику не поднимает. Когда аллергены к минимуму сведены у нас, то и корки уходят. Чем старше он становится, перерастает, тем меньше корок и реже появляются, ттт.

И про Маргариту врачи тоже самое говорят.

А если корки вычесывать и т.д., то могут еще сильнее нарастать. Хотя не у всех
видать корки разные бывают,   аллергические и возрастные..... Мне кажется так... Я за одно купание их убрала, просто намазала за час маслом ушастый нянь, потом еще раз за 30 мин, и в ванну, после ванны мелким гребешком вычесать и все!
Как по мне если корки на головке есть они могут беспокоить, чесаться, тянуть по жаркой погоде.
Девочки, через сколько переводят региональную единовременную выплату,ту которую в соцзащите оформляют при рождении ребёнка?А то у меня уже второй месяц пошёл,как оформила,а ещё не перевели.
бубусечка, мне на второй месяц перевели, примерно через полтора после подачи заявления
ksusha-grand,понятно, спасибо,а я уже думала,про меня забыли :смеется:
Всем спасибо, нам очень приятно :ой засмущали:
А у меня у детей не было и нет корочек, хотя аллергики.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

С телефона ракурс странный, не узнаю своего ребенка)))
Nordica, у нас от корочек пенка Ла-Кри, в форте есть. Тоже хорошо размягчает.
MamaKsu,такой серьёзный парень!
бубусечка, ага, думает, как бы поспать, чтобы никто не мешал.) В первый раз ходили в бассейн, так парня так расслабило, что в воде уснул) вот и ждет, когда мамаша с телефоном отстанет, чтобы доспать свое.