Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 28 из 46
MamaKsu,здорово,молодцы! Куда в бассейн ходите?
MamaKsu, правда серьезный) взгляд такой у сыночка серьезно-осмысленный,  совсем не сонный))
бубусечка, на чмз, бассейн "Тимоша". Мы там на дневном стационаре лечимся, вот заодно и плаваем.
Yul@_,  ага, это мы могём))) сделать лицо члена ЦК КПСС на пленуме - легче легкого))) я сегодня уржалась с каким лицом Тим бассейн осматривал, пока я его там полоскала. Директор завода, не меньше, аж бровки сдвинул))
MamaKsu, красавчик задумчивый, ттт! И ракурс не помешает это разглядеть! Нравится ему, значит купаться? Круто!.
Доча с папой в ванне вчера воды хлебнула, столько крику было , я чуть не поседела от страха( никак нам купание нормально не дается. Еле 5-7 минут выдерживаем и все. А сегодня даже не знаю, что будет после вчерашней неудачи(
MamaKsu,а где на ЧМЗ этот бассейн, стоимость, как условия?
MamaKsu, такой модняшка- симпотяга!))
Hope_imagine, спасибо)))
Ну я надеюсь, что нравится, а не просто в шоке человек был.)) На следующей неделе посмотрим,  во второй заплыв.
Нам,  кстати, тоже в ванной не айс плавать, тоже возмущаемся.  Я думаю, тут главное мамочке не бояться и не нервничать,  пусть ре твердую уверенную руку чувствует, и сам успокоится. А то что хлебает, так ничего страшного, без этого никак. Потихоньку привыкнете обе.)))
angelmax, бассейн на Дружбы 2, поликлиника детская. По стоимости точно не скажу, у нас бассейн в курсе лечения входит. А так, вроде, 340 руб. занятие, если относитесь к их поликлинике... Но лучше позвоните им, узнайте. Ванна небольшая, метров 7 в длину, глубина 1.3 м. Условия мне сравнить не с чем, в бассейне в принципе последний раз а детстве была, но мне все понравилось - вода теплая, пеленальных столов несколько, для детишек побольше манеж, помогает медсестра.
AllEyesOnMe, спасибо))
MamaKsu,красавчик какой!
Девочки, у кого какие мнения по поводу совместного принятия ванны. Я решила с ребёнком ванну принимать, конечно предварительно перед этим в душе ополоснуться. В наклон стоять 20 минут у меня спина отнимается, а так и мне расслабление и ребёнок спокойнее. Заказывала круг в закупке, долго ждала, а закупку отменили, буду искать в магазине, там может ему понравится с кругом, будет один плавать )
angelmax,моей дамочке не нравится в круге плавать,она в ванночке лежит балдеет,а в круге плачет.Круги кстати в рич фэмели есть 370 рублей.
Ставропольчанка, мерси, мы старались))
angelmax
Девочки, у кого какие мнения по поводу совместного принятия ванны. Я решила с ребёнком ванну принимать, конечно предварительно перед этим в душе ополоснуться. В наклон стоять 20 минут у меня спина отнимается, а так и мне расслабление и ребёнок спокойнее. Заказывала круг в закупке, долго ждала, а закупку отменили, буду искать в магазине, там может ему понравится с кругом, будет один плавать )

Мнение о совместном? Круто!
Если нравится обоим)))
Про круг-хз.не пробовали.
MamaKsu
бубусечка, ага, думает, как бы поспать, чтобы никто не мешал.) В первый раз ходили в бассейн, так парня так расслабило, что в воде уснул) вот и ждет, когда мамаша с телефоном отстанет, чтобы доспать свое.

парень с устатку)))главно поесть, после ванны))
А мы уже на нырянии засыпаем.
послебассеина спим 30мин.как обычно.
Kэт Feliz
Мы тоже в прогулку перешли,дочке нравится,лежит глазеет)))
Я пока не поднимаю спинку

девочки!!!!!
Кто видел нормальную прогулку сзади с сеткой???
Выбираю сейчас коляску.одни недоделаные.
то место лежания узкое.то капюшон с ноготок.то деревянные колеса.то материал простигосподи....
Я хочу чтобы проветривалась по максимуму.потеет-психует моя ((
бубусечка
Девочки, через сколько переводят региональную единовременную выплату,ту которую в соцзащите оформляют при рождении ребёнка?А то у меня уже второй месяц пошёл,как оформила,а ещё не перевели.

в мфц сказали :"до трех месяцев задержка"
angelmax, а почему бы и нет? Если и малышу и маме от этого комфортнее, то купайтесь вместе на здоровье.) Я вот тоже думаю о совместном купании, как воду горячую дадут... Особо не поплавать, конечно, тесно в стандартной ванне, но зато беспокойства Тиму меньше будет, а то с кругом под настроение купается, а без круга ему только на животе нормально, зато мне неудобно... да и спина спасибо не скажет(
Kэт Feliz
Девочки кто какие кашки планирует малышам давать?
Столько их разных....

нам "Bebi"гречка безмолочная нрааа.
но, все одно,считаю самые лучшие-хумана
С точки зрения медицины и гигиены, с мальчиками можно совместно принимать ванну, а с девочками - нет.

Были сегодня на месячной комиссии. Весит мой товарисч 5500. Отъелся)) Уже тяжеленький и почти все шмоточки 56-62 малые.
angelmax, а нам в круге очень понравилось, но врачи запретили, можем отдать(((
Tanich_ka,с тз психологии и анатомии, совместное пребывание тело-к-телу(кожа к коже), способствует лучшей выработке молочка)))
мамочка же пишет:вперед душ будет.
а вообще, в условиях мирового кризиса и аолитической нестабильности
антибактеривльным мылом можно все убить.и нормальную флору.
Все хорошо, без фанатизму))
ТыкваЧел
бубусечка
Девочки, через сколько переводят региональную единовременную выплату,ту которую в соцзащите оформляют при рождении ребёнка?А то у меня уже второй месяц пошёл,как оформила,а ещё не перевели.

в мфц сказали :"до трех месяцев задержка"
а я только спросила,а через часок денежки пришли
бубусечка,))))))
нам еще нет.
MamaKsu,красавчик тттт :smitten:
Hope_imagine,буду благодарна, напишу в личку. А почему запретили?
ТыкваЧел
девочки!!!!!
то место лежания узкое.то капюшон с ноготок.то деревянные колеса.то материал простигосподи....

Наташа,  у меня бюджетный вариант - CAM Portofino. Мы в ней с рождения. Моя тоже потеет. Коляска  позволяет отстегнуть почти весь периметр ткани, закатать  и закрепить липучками сверху (слева на  фото видно). Дам ссылку на подробный отзыв. Коляска для катания по асфальту. Хотя мы и в лесу катаем по дорожкам.

Отзыв http://www.ba***by.ru/blogs/post/302524769-28980908/
dUsYa, пасиб)))
Tanich_ka, какое основание вашего высказывания?
почему нельзя вместе ванну принимать?

Если оба родителя в период беременности сдали стотыщмиллионов анализов на все инфекции.
Пеппи Длинныйчулок, из-за урогенитальной флоры. Есть ведь и условно патогенная. И такая, которая для взрослых характерна, а для детей нет. А детишки разные все. Есть со слабеньким иммунитетом, всё подряд собирают.
ТыкваЧел
Kэт Feliz
Мы тоже в прогулку перешли,дочке нравится,лежит глазеет)))
Я пока не поднимаю спинку

девочки!!!!!
бритакс b-agile глянь
У версы капюшон тентом делается, но там гамак сидуха
Tanich_ka, например. Назовите конкретные микроорганизмы поименно.
Которыми младенец может "заразиться" от взрослого.
Пеппи Длинныйчулок,  различные виды уреаплазм и кандида. Кишечная палочка вагиниты у девочек вызывает.
Вероятность заразиться невысока. Все таки воды не один литр и она хлорирована.  Но это возможно. 
Tanich_ka, всем этим ребенок уже обсеменился проходя родовые пути.

Вы, напомните, врач какой специализации?
Девочки, спасибо за тёплые слова :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, от ваших постов веет какой то враждебностью, или я ошибаюсь?  Что не так?
Ну и что, что осбеменился, новое обсеменение зачем? Человек растёт, организм меняется. Восприимчивость меняется. Взрослые тоже меняются, сегодня нет баквагиноза, а завтра он есть. Сегодня мало кандиды, а завтра она расцвела.

Я никогда не указывала свою специальность, не хочу.
Малыши само очарование :рай: С датками Танечку и Тимофея :рай:
Девочки-мамочки, всем привет! Подскажите, мне педиатр сказала поить ребенка вываренным яблоком, если воду не пьет, можно разве? дочке всего 2 мес.