24 июня 2016, 12:10
MamaKsu,здорово,молодцы! Куда в бассейн ходите?
angelmax
Девочки, у кого какие мнения по поводу совместного принятия ванны. Я решила с ребёнком ванну принимать, конечно предварительно перед этим в душе ополоснуться. В наклон стоять 20 минут у меня спина отнимается, а так и мне расслабление и ребёнок спокойнее. Заказывала круг в закупке, долго ждала, а закупку отменили, буду искать в магазине, там может ему понравится с кругом, будет один плавать )
MamaKsu
бубусечка, ага, думает, как бы поспать, чтобы никто не мешал.) В первый раз ходили в бассейн, так парня так расслабило, что в воде уснул) вот и ждет, когда мамаша с телефоном отстанет, чтобы доспать свое.
Kэт Feliz
Мы тоже в прогулку перешли,дочке нравится,лежит глазеет)))
Я пока не поднимаю спинку
бубусечка
Девочки, через сколько переводят региональную единовременную выплату,ту которую в соцзащите оформляют при рождении ребёнка?А то у меня уже второй месяц пошёл,как оформила,а ещё не перевели.
Kэт Feliz
Девочки кто какие кашки планирует малышам давать?
Столько их разных....
ТыкваЧела я только спросила,а через часок денежки пришлибубусечка
Девочки, через сколько переводят региональную единовременную выплату,ту которую в соцзащите оформляют при рождении ребёнка?А то у меня уже второй месяц пошёл,как оформила,а ещё не перевели.
в мфц сказали :"до трех месяцев задержка"
ТыкваЧел
девочки!!!!!
Кто видел нормальную прогулку сзади с сеткой???
Выбираю сейчас коляску.одни недоделаные.
то место лежания узкое.то капюшон с ноготок.то деревянные колеса.то материал простигосподи....
Я хочу чтобы проветривалась по максимуму.потеет-психует моя ((

ТыкваЧелбритакс b-agile гляньKэт Feliz
Мы тоже в прогулку перешли,дочке нравится,лежит глазеет)))
Я пока не поднимаю спинку
девочки!!!!!
Кто видел нормальную прогулку сзади с сеткой???
Выбираю сейчас коляску.одни недоделаные.
то место лежания узкое.то капюшон с ноготок.то деревянные колеса.то материал простигосподи....
Я хочу чтобы проветривалась по максимуму.потеет-психует моя ((