Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 30 из 46
Anastasia1983
-Valeriya-
ЧУДаЧУДнаЯ!
-Valeriya-
нам тоже надо с целью увеличить время между кормлениями. из ложечки выплевывает водичку, плантекс попробуем, спасибо.
А зачем увеличивать?

по мнению врача ребенок переедает, в 2 мес - 6400 ( родилась - 4260), но и рост у нас сейчас 62 см. у меня старший точно такой же был, хоть и родился изначально меньше

И ничего страшного. Мы такие ж почти были в 2 месяца. Ползать начнем - похудеем. Неча дите на диету сажать. И сладкий плантекс ни к чему.
Врач на месячной комиссии мне тоже говорила увеличивать интервалы между кормлениями  до 3-3,5часов. Бред, считаю

да я по этому поводу не парюсь, я уже это проходила, я бы не сказала, что у меня толстушка, просто крупная.
мне было интересно по проваренному яблоку послушать (первый раз такое услышала) - может сейчас все таким поят с 2-х мес, а я отсталая всего боюсь))
А у нас сегодня была самая ужжжасная ночь за полгода(( вчера сына брокколи покормила (где-то полбаночки маленькой Гербера) съел и тааак ночью кричал, прямо видео животик болит (хотя утром в этот день какал). Я уже никакущая, всю ночь на руках проскакали, в 5 утра уснули, в 7 дочка разбудила - голова трещит, тяжко. Ещё одну такую ночь не выдержу, и до этого плохо спали, но хоть полночи спим, пол - маемся, а тут вся....

Это я пожаловалась))) девочки, а что делать в таких случаях? Попробовать не давать брокколи (из-за них?), как животик лечить в полгодика? Массаж и тепленькое вчера не очень помогло, прямо эх!
AllEyesOnMe, конечно не давать. НеМало овощей кроме капусты
Девочки,  может кому надо,  дали купоны 35%на каши хайнз(5 шт по купону) и 35% на смесь нутрилон 3,4 400гр(2шт по купону) в Ленте.
Мы на чмз живём (ориентировочно перекресток Жукова/шоссе Металлургов)

До 5 июля действуют
AllEyesOnMe, погодите, не давайте пока брокколи. Еще и полбанки замахнули))) я с сыном ооочень аккуратно все вводила. И кстати брокколи тоже сразу не пошли, а в 8 месяцев очень хорошо пошли)
Спасибо, девочки за ответы. Цветная капуста тогда тоже отпадает, из овощей кабачок пока кушать?
Anastasia1983
-Valeriya-
ЧУДаЧУДнаЯ!
-Valeriya-
нам тоже надо с целью увеличить время между кормлениями. из ложечки выплевывает водичку, плантекс попробуем, спасибо.
А зачем увеличивать?

по мнению врача ребенок переедает, в 2 мес - 6400 ( родилась - 4260), но и рост у нас сейчас 62 см. у меня старший точно такой же был, хоть и родился изначально меньше

И ничего страшного. Мы такие ж почти были в 2 месяца. Ползать начнем - похудеем. Неча дите на диету сажать. И сладкий плантекс ни к чему.
Врач на месячной комиссии мне тоже говорила увеличивать интервалы между кормлениями  до 3-3,5часов. Бред, считаю

нам тж сказали увеличить время до 3,5
Вода-соска-укачивание
да я, если через два часа, минута в минуту, не дам молокааааааато меня сьедят саму!!!!
AllEyesOnMe,держись!
Марошка,спасибо)))
Я без дней поставила)) 5мес 18го тюкнуло))
Лена-Елена, в детском мире покупали крестильное платьице. Выбор есть.
AllEyesOnMe,сразу полбанки что ли дала? До этого пробовали этот овощ? Обычно по пол ложки вводят и на реакцию смотрят. Пол банки перебор...
Лена-Елена,где крестить будете? Напишите отзыв потом. Тоже готовимся к этому событию!
Мы крестили в Свято-Симеоновском. Там отдельное теплое помещение для крещения.
Ставропольчанка
AllEyesOnMe,сразу полбанки что ли дала? До этого пробовали этот овощ? Обычно по пол ложки вводят и на реакцию смотрят. Пол банки перебор...

Нене, мы неделю-полторы его точно едим, я ещё жаловалась, что баночки целые на выброс идут, ибо никто брокколи у нас не ест) Начинали с облизывания, потом по ложечке и вот довели вчера до полбаночки и такая реакция.
Может, и правда, с количеством переборщили...
AllEyesOnMe,может чего с баночкой не так. Другого производителя можно попробовать. Я, помню, что кабачок хорошо сын ел и капусту цветную. Брокколи как-то совсем не шло. Но это и понятно: цвет и запах бееее! Я б тоже не ела)))
Мы будем крестить в Курганской области,  мы всех детей там крестили
А мы сами из Курганской области, из Шадринска. Пять лет в Челябинске живем.
Доброе утро!
Давно нас тут не было - не перечитать вас!)
А мы активно ползаем на пузе и в основном назад, уже слетели с кровати разок, благо на толстый ковер и кровать низкая. Поднимаемся то на ручках, то попец задираем.
Открыли для себя совместные купания - очень удобно, такая  лайт-версия маминой ванны))
В теплые деньки активно тусим на Увильдах, нас уже поели комары, но это все мелочи по сравнению с чистым воздухом, хорошим сном, и моими купаниями (прям кайф когда деду отдаю Маню и бегом купаться - человеком начинаю себя чувствовать!)))
Мы по прежнему живем вне режима и каких то временных рамок - спим иногда три раза, иногда раз в день, сегодня так бодренько проснулась Маня в четыре утра, и, чтобы я наверняка проснулась - хорошенечко покакала!))
По прежнему едим только титю, пьем водичку в жару.
Блин! Как же неудобна автолюлька на заднем сидении - рРРррРрр! Я не вижу что там происходит, одной с малышкой ездить неудобно(
ИРБИС,почему автолюлька на заднем? Подушки не отключены? Я на переднем сиденье её вожу,не могу когда мне не видно,что она там делает,это отвлекает от дороги.
бубусечка, не отключается подушка безопасности(
ИРБИС, я  почему-то уверена была, что пока кормлю грудью, купаться нельзя в наших озёрах, холодно. Боялась грудь "застудить" . После вашего поста теперь, думаю дождаться тёплых деньков и на озеро )
А мы сегодня первый раз начали болтать на своём тарабарском,да прям взахлеб,до этого только улыбалась беззвучно. Болтала,болтала и уснула под свою болтовню.
Девочки! Какими аспираторами пользуетесь?
Отривин бейби как?
Qwayess,я электронным пользуюсь B.Well,мне больше нравится чем отривин,кнопочку нажал и все готово,моется легко и быстро
бубусечка, где покупала?
Qwayess,в аптеке форте
angelmax
Девочки, сегодня муж принёс пакеты из гаража, после первого ребёнка всё хранили, нашла новую пачку 10 шт насадок отривин беби и, если надо, сам приборчик, но он, конечно, б.у. Может кому надо, отдам. Я уж про них забыла и купила другой ) пишите в личку

Qwayess,я писала выше, приезжайте, отдам, попробуете, меня устраивал
angelmax, а он вам нравилмя? Удобно?
Или лучше все таки уже взять электрический
Qwayess,я взяла электронный ещё и потому,что моя ляля постоянно срыгивает и часто течёт всё через нос,так вот когда носик забит и дышать она не может,проще кнопку аспиратора нажать и почистить быстренько, чем пока ты отривином все это сделаешь
Qwayess,электр. не пробовала, но логично, что он эффективнее, чем мы ртом будем отсасывать. Но и по цене он дороже. Я в этот раз взяла обычный из закупки японский, суть та же что и у отривина, только насадка многоразовая, а у отривина менять надо. Вполне устраивал. Только у папы лучше получалось, легкие больше ))) Про отривин просто забыла, думала отдала уже давно, а он припасен был. Приедьте заберите, что он без дела лежит, попробуете, оцените
Qwayess, Егор тоже засопливил?
Чего это куча наших малявок зашмыгали?  Выбросы?
Или мы перестраховываемся и хрюкание,  которое "анатомическое" Как мне врач сказал боимся
angelmax, я заказала в аптеке уже. Там ртооом надо отсасывать? 😂

Nordica, да фиг знает
Хрюкает, подхрапывает
Титю сосет спокойно. Но чет я напряглась
Qwayess,ну да, а чем же ещё тянуть (
Девочки, предложение по аспиратору отривин в силе ))
Мне кажется если сильно сопли не мешают то лучше не вмешиваться. Мне кто то сказал если сильно усердствовать с отсасыванием,  то можно проблемы с ушами получить.
Я отривином убирала только те которые уже на выходе и когда ляля дышит эта коза вперед-назад.
Я уже писала как-то, что из насадки от отривина вытащила вставку поролоновую. Сила всасывания в разы увеличилась :-) И насадки менять не надо: помыл и все. У меня получается все за один вдох высосать. Ну может у мегя легкие сильные просто :-)
ИРБИС,Тая, молодцы вы какие!
Qwayess, один в один.
Девочки писали выше и мне  врач сказал,  что так до года хрюкать нормально.
Но я тоже слежу,  чтоб нос влажный был)
И за городом сейчас.  Дышим.
Девочки, кто собирался покупать Мустелу. В классике на неё скидка. 30%
Anastasia1983, а мне чего то муж сказал нету в классике пенки этой.