Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 31 из 46
Ставропольчанка
Я уже писала как-то, что из насадки от отривина вытащила вставку поролоновую. Сила всасывания в разы увеличилась :-) И насадки менять не надо: помыл и все. У меня получается все за один вдох высосать. Ну может у мегя легкие сильные просто :-)

Я так же сделала,насадку убрала,потом просто мою и все с одного раза получается очистить...
У нас малышка заболела,сегодня такой приступ кашля был ужас(((
Врач бронхит поставила,назначили антибиотики пить...
Kэт Feliz,здоровья! Пусть малышка поправляется поскорее!
Kэт Feliz, выздоравливайте побыстрее! !!
Kэт Feliz,поправляйтесь скорее!
Kэт Feliz, здоровья дочке. Выздоравливайте скорее
Девочки кто то хотел эл. Аспиратор купить, если еще актуально, пишите в личку, пристрою свой, не смогла я к нему приспособиться!
B well, о цене договоримся
Kэт Feliz, здоровья доченьке!
Всем деткам здоровья!!!

Мы зубастые стали, проклюнулся первый зубик, думала чОкнусь с капризами изза зубов, ручной режим с утра до вечера, калгель не сильно помогает, руки по локоть во рту, слюнчачики не успеваем менять, кричит, психует, десна распухшие.  Надеюсь полегче пупсу станет , правда ждем следом второй зуб)  :crazy2:
Марошка
У меня такая проблема не с водой, а с овощами. Кабачок тоже не стала есть, реакция "сейчас меня стошнит от твоих овощей"(( у меня лёгкая паника. Вчера был врач и по плану у нас овощи и мясо в 8 месяцев, а мы не хотим их есть. Кто делает пюре овощное сам? Из чего и где овощи берёте?

Я делаю сама. Даю только те овощи, что едим сами, например, брокколи даже пробовать не буду давать, т.к. сами её вообще не едим.
Нам 7,5 мес. варю тефтельку из телятины, молодую картошечку и немного морковки, солю совсем чуть чуть. Потом все блендером перемешиваю, добавляю несколько капель масла растительного и кормлю сына.
Пока мясо не ел, просто варила картошку с морковкой. Кабачок так же готовлю.
Овощи на рынке покупаю пока, скоро свои вырастут.
Октябрь,поздравляю с первым зубиком!
Октябрь,с первым зубиком!! Пусть остальные вылезут легче.

Что то столько деток разболелось, ужас. Скорейшего всем выздоровления!!!
Октябрь, с первым зубиком вас!!!  :ура: Сил и терпения на следующие  😉 :играем:
Kэт Feliz
У нас малышка заболела,сегодня такой приступ кашля был ужас(((
Врач бронхит поставила,назначили антибиотики пить...

Малышечке скорейшего выздоровления!!!
Kэт Feliz,выздоравливайте!
Октябрь,с первым зубиком!
Редко стала заходить сюда,когда попадаю,то сижу.долго читаю вас.
Про коляску писала несколько дней назад:купили инглезину трилоджи,подкупил дизайн. Красавица на белом шасси. Есть у нее конечно недостатки,но идеальных колясок нет.
Я тоже ждала зубы,потому что очень активно текли слюни у малыша,вся одежда мокрая,пенреодевались по 5 раз за день,руки изо рта не выпускал,беспокойный был,с рук не сдазил. а щас все успокоилось.
Из умелок: переворачиваентся со спины на живот,сегодня начал с живота на спину,но пока в тестовом режиме),поднимается на ручках,поднимаент попу,пытается ползти,пока не получается,начал смеяться,особенно когда щекочу его.
В бассейн ходиим,но под настроение,сегодня не сильно хотел заниматься, я заметила,что от с разными инструкторами по разному занимается.
Kэт Feliz,поправляйтесь! Вот такое лето(((
Октябрь, с зубиком вас!!!)

А мы купили стульчик для купания сег опробовали его в бане) нам понравилось) научили плюхать ручкой по воде) анализы так и не готовы надеюсь завтра скажут
Еще если ложим ее на подушку и придержать ножки то она садиться ) а если ей из положения лежа даю пальчики то она сразу встает)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :пятачок с шариком:

Свет_Ланка, с новой колясочкой Вас, долго выбирали.

Я вот все думаю нужна мне прогулка или моя 3 в 1 устроит  😀
Октябрь, ооо! С первым зубиком вас! У нас те же симптомы - ждемс... Мы как две обезьянки - в обнимку везде ходим, ноем. ничего маме делать не даем(((
Когда за нарядами заедешь?)
Поздравляем Котька, доченьку с 2 месяцами :рай:
У нас пришли анализы нет ни коклюша ни паракоклюша  :ура:
dUsYa, здорово) какое облегчение.
ИРБИС, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: надеюсь на этой неделе, наберу  :smiley6600:

dUsYa, ура!!!
dUsYa
поздравляю!
dUsYa
У нас пришли анализы нет ни коклюша ни паракоклюша  :ура:
здорово!
dUsYa

Присоединяемся!
dUsYa, слава Богу!

Да, девочки, кто ездил гражданство на свидетельство о рожд ставить, там обоим родителям надо присутствовать? И документы надолго забирают?
Глокая Куздра,у меня муж ездил со всеми доками один,был там минут 10, печать поставили в паспорт вписали и отдали обратно документы
Глокая Куздра, нужно с собой иметь копии обоих паспортов и свидетельства, также все оригиналы, ставят сразу, по крайней мере в Калининском районе, достаточно присутствия одного из родителей.  
dUsYa

Счастья и здоровья!!!
Девочки,ПФ начинает принимать заявления на единовременную выплату из маткапитала.
dUsYa, а что есть тогда? откуда такие симптомы?
Глокая Куздра, у нас требовали чтоб оба родителя были

Девочки всем спасибо за добрые слова)
Пеппи Длинныйчулок, жду врача с распросами самой интересно что же это тогда если ре в течении дня не кашляет а потом приступ кашля причем я даже по времени помню первые дни, после приема антибиотика сразу легче стало НО кашель все равно в течении дня редко и по несколько минут, мы еще сдавали риноцитограмму но я ни чего не понимаю в ней(
Девочки спасибо за поддержку!
Сегодня нашей малышке уже полегче)
бубусечка
Девочки,ПФ начинает принимать заявления на единовременную выплату из маткапитала.

25 которая?  
я на этой недели собралась забирать сертификат, готов, меня дожидается.
у нас тоже был кашель какой-то непонятный, дышали ингалятором.
dUsYa
У нас пришли анализы нет ни коклюша ни паракоклюша   :ура:

dUsYa,хорошо что не подтвердилось.
Вот у нас тоже в кашле заходилась периодически,даже воздух вдохнуть не могла,бронхит поставили...
Kэт Feliz, антибиотики назначили?
выздоравливайте!

вроде погода хорошая, чего бы это все разболелись
Девчата, спасибо за ответы!
Пеппи Длинныйчулок, когда солнце выглядывает оч жарко прячется сразу прохладно становиться и ветерок видимо достаточно и еще оч опасно в магазины заходить где кондеры стоят( а приходится