Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 10 из 38
Svetlank1na, я выбираю между пухом и овчиной, пока думаю да и время есть.
pulemet
Svetlank1na
Тигра_2402
Svetlank1na, поздравляю с полным набором))) у нас тоже будет комплект)))

спасибо)))) доча у нас правда до последнего на сестренку надеялась))))

Пусть все будет хорошо! А потом и за сестренкой сходите  :смеется:

спасибо. на том и сошлись :смеется:
Julchik,
а я заказать хотела. пока цены летние, распродажные)))))
Svetlank1na, в подобном с утеплителем на 250 было зимой холодновато, мы купили пуховый, а этот в машину только одевали. Гуляли в пуховом и флисовом пледе.
Svetlank1na,
Я считаю, что для лежащих и спящих малышей пух либо овчина. Никакие эти граммы тепло все равно не сохраняют.
сегодня мне сказали ,что №3 роддом закроют 22 августа на 4недели
мы в декабре родились, выписывались и всю зиму (до конца почти марта 🙂)) в коляске ездили в пилгуни http://www.mama***emma.ru/product/zimnij-kombinezon-transformer-na-ovchine-pilguni-ovechka-bezhevyjbelyj/ на утеплителе Isosoft с пристегивающейся овчиной (комбез-трансформер) Очень теплый, прям в любую погоду можно гулять, брала размер 68 (к нему пинетки пристегиваются когда он комбез) - поэтому наверное с запасом
Буду продавать к зиме 🙂
Девочки , всех с хорошими узи
Мне назначили нгг, что это , и для чего ?
Врач говорит что смотрят активность есть или нет родовая , хотя жалоб и каких то  у меня нет, и это не ктг или это одно и тоже ?
mrs.Axx, по поводу химии в воздухе - у наших бабушек сады мин 40км от города, так что там все чисто😊
Giltoniel
mrs.Axx
chev,Поздравляю с декретом!Мы с вами почти в ногу идем)))из декрета в декрет и рожать примерно в одно время)))
и я, и я с вами рядышком! Вчера больничный на работу унесла...из декрета в декрет 🙂

Giltoniel, а у нас с вами и средние дети одного возраста 🙂
Я не в одну бер не пила ни кальций ни магний, сейчас только йод, витамины с 20 недель все отменили, мне кажется чего беременной хочется того и не хватает, то и надо кушать 🙂
chev, согласна, организм требует недостающих витаминов и т.п., только мне не понятно чего мне от газировки то надо :uglystupid2:
Марошка,Фнюля,
спасибо. закажу-ка я пуховой все ж) все таки всю зиму ходить
Тошик, значит что то надо🙂 может углекислого газа не хватает🙂
А я вот вообще ничего не хочу, никаких предпочтений и слюни ни на что не текут, меня всё мои спрашивают что хочешь - а я ничего не хочу, хочу на море 🙂
chev
А я вот вообще ничего не хочу, никаких предпочтений и слюни ни на что не текут, меня всё мои спрашивают что хочешь - а я ничего не хочу, хочу на море 🙂
а я пиво хочу. Больше ничего не хочу:-)  сам вкус и запах....прям...мммммм...с шашлычком :cry:
chev

Я у мамы неделю жила - тоже она меня мучила вопросом - Что ты хочешь? Положено что то хотеть)))
А я хотела только домой...
От фаната арбузов и владелицы нитратомера:
Без разницы, что арбузы в июле, что в августе-сентябре. И без разницы - где покупаешь. Берем в одном магазине сейчас, из 6-ти съеденных арбузов был один с незначительным превышением нормы, один со значительным, остальные либо в пределах, либо на границе нормы. Заметила, что нитратные более сладкие и после поедания, во рту остается неприятный привкус. Нитратные арбузы растягиваю дня на три-четыре, нормальные съедаются быстрее.
chev
Giltoniel, а у нас с вами и средние дети одного возраста
точно! (Можно и на ты 😉 )
Ты только у средней год рождения поправь 😉
Мне в эту Б только магний впервые назначили на 2 недели, и то после моей жалобы, что тонус был после  съеденного чеснока. А в предыдущую пила кальций 1 мес...без жалоб. А в первую только витамины и курантил. Сейчас всё отменено, ничего не принимаю.
Мне в первую берем. только щавель хотелось, когда он пошёл, больше никаких хотелок не было, в эту постоянно что-то хочу, но вроде без извращений, хоть это радует)))
Сходила сегодня в первый раз на ктг, поставили 8 баллов. Заодно еще раз сделали узи плода, т.к на 3 скрине лежала поперек, теперь все ок и по параметрам все по сроку.за всю беременность уже штук 7 узи сделала :idiot2:
Тошик, я тоже мимо газировки пройти не могу, а еще мне квас нравится. Только после них кишки бродят)))
Irini
Девочки , всех с хорошими узи
Мне назначили нгг, что это , и для чего ?
Врач говорит что смотрят активность есть или нет родовая , хотя жалоб и каких то  у меня нет, и это не ктг или это одно и тоже ?

Мне врач говорила это одно и то же. Сразу делают ж ктг+нгг, два датчика крепят на живот- один сердцебиение плода (ктг), второй сокращения матки (нгг) фиксирует
я в эту беременность хочу сладкого и мало пила витамины (с 33-й недели вообще не пью), прошлую пила до самых родов и потом пока кормила. Организм реагирует лучше - отеков  нет, хотя почки те же самые остались, даже еще и постарели. Поправилась мало в этотраз всего на 8 кг, а в первую на 16
Тошик, ты в 10-ке рожать идешь? когда кладут?
Не могу не похвастать своими рукоделками для выписки ляльки.
P1060171.JPGP1060175.JPG
Мама Ека, красота какая, жалко, что картинка не увеличивается(
Тошик
mrs.Axx, всё равно свои не сравнятся с покупными.
это да!согласна на все 100%
Фнюля,я в первую Б тоже пила много витаминов.а в эту прям дико -только йод.все спрашивала по началу, когда же пить.Когда дочка весной стала часто болеть я пропила один курс элевита и все.щас опять только йод.
Svetlank1na,поздравляю с сыночком!
Julchik, да-да и квас))
Мама Ека, в 10ке, а чего меня класть, сама со схватками приеду (мечтаю)

Девочки, а когда со схватками приезжаешь на узи уже не смотрят?
chev
Giltoniel
mrs.Axx
chev,Поздравляю с декретом!Мы с вами почти в ногу идем)))из декрета в декрет и рожать примерно в одно время)))
и я, и я с вами рядышком! Вчера больничный на работу унесла...из декрета в декрет 🙂

Giltoniel, а у нас с вами и средние дети одного возраста 🙂
Я не в одну бер не пила ни кальций ни магний, сейчас только йод, витамины с 20 недель все отменили, мне кажется чего беременной хочется того и не хватает, то и надо кушать 🙂
у меня старшая с вашими средними в одной тусовке по возрасту  😉собралась компашка.  :mrgreen:
Giltoniel, с декретом!
Тошик, )))) ждем))) я в 9-ку решила и вот не знаю теперь.... все как то сложно. Лежит то в тазовом то в головном соответственно вопрос о КС или ЕР.
Мама Ека,какая красота!хорошо,когда руки из нужного места 🙂
Мама Ека, мне на приеме все время головное ставят, но на последнем узи обвитите возможно, вот я и задумалась про узи перед самыми родами
Почему 9 выбрала? Книжку подписала?
mrs.Axx, спасибо))
Тошик, я первого там родила и туда Ольга Серафимовна перешла работать, да и отзывы о 9-ке лучше вот и решила... в понедельник иду ложиться. Вот та же история и положение неустойчивое - то головное то тазовое и обвитие было тоже про УЗИ думаю перед родами. А если вдруг обвитие а кроме УЗИ как его увидят
Мама Ека, ты опять меня сбиваешь)))) опять же в 9 я тоже первого рожала)
траляля, классный комбезик, я бы такой взяла!
мне врач посоветовала идти в №2 на Гагарина
pulemet,пишите)
@Танюша@, а где наблюдаешься?
Девочки для тех кто выбирает между рд 9 и 2 хочу сказать, что в каждом есть свои плюсы и минусы. Я двоих родила в 9  и двоих родила в 2. Последние роды были в рд 2.  Мне понравилось. Врачи и акушерки были доброжелательные.
Тошик,я в Дельфине у Юлии Григорьевны