12 июля 2016, 13:42
Svetlank1na, я выбираю между пухом и овчиной, пока думаю да и время есть.
pulemetSvetlank1naТигра_2402
Svetlank1na, поздравляю с полным набором))) у нас тоже будет комплект)))
спасибо)))) доча у нас правда до последнего на сестренку надеялась))))
Пусть все будет хорошо! А потом и за сестренкой сходите :смеется:
Giltonielmrs.Axxи я, и я с вами рядышком! Вчера больничный на работу унесла...из декрета в декрет 🙂
chev,Поздравляю с декретом!Мы с вами почти в ногу идем)))из декрета в декрет и рожать примерно в одно время)))
chevа я пиво хочу. Больше ничего не хочу:-) сам вкус и запах....прям...мммммм...с шашлычком :cry:
Тошик, значит что то надо🙂 может углекислого газа не хватает🙂
А я вот вообще ничего не хочу, никаких предпочтений и слюни ни на что не текут, меня всё мои спрашивают что хочешь - а я ничего не хочу, хочу на море 🙂
chev
Тошик, значит что то надо🙂 может углекислого газа не хватает🙂
А я вот вообще ничего не хочу, никаких предпочтений и слюни ни на что не текут, меня всё мои спрашивают что хочешь - а я ничего не хочу, хочу на море 🙂
chevточно! (Можно и на ты 😉 )
Giltoniel, а у нас с вами и средние дети одного возраста
Irini
Девочки , всех с хорошими узи
Мне назначили нгг, что это , и для чего ?
Врач говорит что смотрят активность есть или нет родовая , хотя жалоб и каких то у меня нет, и это не ктг или это одно и тоже ?
Тошикэто да!согласна на все 100%
mrs.Axx, всё равно свои не сравнятся с покупными.
chevу меня старшая с вашими средними в одной тусовке по возрасту 😉собралась компашка. :mrgreen:Giltonielmrs.Axxи я, и я с вами рядышком! Вчера больничный на работу унесла...из декрета в декрет 🙂
chev,Поздравляю с декретом!Мы с вами почти в ногу идем)))из декрета в декрет и рожать примерно в одно время)))
Giltoniel, а у нас с вами и средние дети одного возраста 🙂
Я не в одну бер не пила ни кальций ни магний, сейчас только йод, витамины с 20 недель все отменили, мне кажется чего беременной хочется того и не хватает, то и надо кушать 🙂