15 июля 2016, 07:58
mrs.Axx
Stepa,девчонки девы не торопыги))) могут и задержаться и родиться весами)))
Да мне по знаку зодиака все равно, я в такие вещи не вникаю, мне просто пораньше хочется. потеплее, ну и дата до 15 больше нравится))
mrs.Axx
Stepa,девчонки девы не торопыги))) могут и задержаться и родиться весами)))
Фнюля
Девочки, а как с бритьем в интимных местах справляетесь? :roll:
это ж капец :crazy2: в первую бер-ть я в роддом сама брилась, а тут я уже только с зеркальцем еле-еле, с горем пополам :смеется:
StepaФнюля
Девочки, а как с бритьем в интимных местах справляетесь? :roll:
это ж капец :crazy2: в первую бер-ть я в роддом сама брилась, а тут я уже только с зеркальцем еле-еле, с горем пополам :смеется:
Я никак не справляюсь, хожу на шугаринг, как самой - не представляю, я себя уже там не вижу)))
Фнюля
Stepa,
а я не успела на шугаринг сходить до бер-ти, планировала-планировала начать ходить (на ноги и подмышки только делала), а потом хоп и - беременна, и не стала рисковать первый раз идти в беременном состоянии, вдруг был бы болевой шок и тонус.
а ты делаешь с гелем обезбаливающим?
Stepa
Про РД - я тоже в 10(2) собираюсь, он у меня по прописке. Хотела в 3 к подруге, но как раз закрываются они. Но у меня настрой хороший, в 10 тоже собираюсь прекрасно родить)))
Хотя сегодня зашла к своей Г за больничным, узнала про сданные анализы - расстроилась прям: гемостазиограмма вообще не получилась, кровь свернулась, слишком густая, печеночные пробы высокие, что может говорить о преждевременном старении плаценты. Вот и куда кидаться теперь? Пока только направление на повторный анализ взяла
Тигра_2402
Девочки, как думаете, козырек у автолюльки принципиально д.б. или и без него нормуль, а то у нас без козырька, кажется(((
Тигра_2402в машине пофигу. я на стекло наляпала специальную штукенцию на липучках и нормуль.
Девочки, как думаете, козырек у автолюльки принципиально д.б. или и без него нормуль, а то у нас без козырька, кажется(((