Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, всех поздравляю с появлением деток!!!
Девочки подскажите, хотим третий скрин сделать платно, в какой клинике лучше и к какому специалисту. Два скрина делали в ОПЦ у Шумакова мл, но по времени сейчас туда никак не успеваем.
Фнюля, ну... Травятся ведь люди. Зачем целеноправленно кушать отраву?

Просто девочки пишут, мол раннеспелые арбузы, а я не верю в это. Мы как то пытались такой арбуз с отдыха привезти, он твёрдый, красивый был. Нас предупреждали, что дело дохлое, но рискнули, езды 2,5 дня. Дома разрезали его, а он уже сопрел внутри. Вот так.
Так то конечно, все взрослые, сами решают. Поделилась знаниями просто.
Хомочка,
В источнике. Новая клиника, там все пока очень цивильно, всё  новое. Доктора хорошие гольцфарб и Мещеряков. 2500.
В опц мне не понравилось. Хотя вроде там дешевле. Но там такой поток, народу тьма тьмущая.
не не не, арбуз не раньше августа... тем более в беременность или на ГВ...
Tanich_ka,
Нам ни разу не попадался гнилой или отравленный.
Но мы не берем в массмаркетах и непроверенных местах. Всегда в одном и том же месте на рынке у знакомого дядьки.
Овощи фрукты у него и то что в пятерочках магнитах продается - вообще не сравнить даже. Я имею в виду по вкусу, по качеству, но и по цене у него мной раз оптом дороже чем в супермаркетах.
Для сравнения - в дикси черешня была по 200 рублей в розницу, а у него за 300 только оптовая цена, ну это самая первая которая пошла. Диксевскую я даже есть не смогла, хотя все писали вкусная. Я не знаю. Тоже не берусь утверждать, но у него хотя бы более менее всё на настоящее похоже, а люди рвутся за дешевизной в супермаркеты, а они ведь вообще неизвестно откуда возят.
Хомочка
Девочки, всех поздравляю с появлением деток!!!
Девочки подскажите, хотим третий скрин сделать платно, в какой клинике лучше и к какому специалисту. Два скрина делали в ОПЦ у Шумакова мл, но по времени сейчас туда никак не успеваем.

Хомочка, мне понравилось в Уралочке. Делала там два раза. Все не торопясь посмотрели, рассказали, на вопросы ответили.
Ксения@,с рождением доченьки !
Хомочка, я в Уралочке у Гавриковой все скриннинги делала.
А поближе? Ленинский, центр?
Хомочка
А поближе? Ленинский, центр?

Дель&фин , врач Сафро&нов, с 15 июля  уйдёт в отпуск вроде бы...
Фнюля, ну так-то эти дядьки с рынков определенной национальности часто с огромными пакетами овощей-фруктов из дикси, магнита и ашана выходят.  И вообще в магазине хоть какой-то сертификат есть,  в палатках же вообще ничего.  Но тут проще совсем ничего не покупать,  не есть и не дышать,  это безопаснее))
Не рискую еще покупать ни дыни, ни арбузы
мама Лиля

аналогично)) всему свое время, у нас в воздухе химозы достаточно, чтоб ее и в себя пихать... но это мое личное мнение))) я вот ягодки садово-лесные лопаю и то в разумных пределах, дабы не развить аллергию... и вкусно и полезно и натуральней некуда, на 100% и иммунитет поднимают - проверено)) кроме них ток море наверно)
я опять о комбезах :roll:  у меня печаль - девочка с которой договаривалась на бронь комбеза 56+ на осень=выписной, продала его :cry:... где в Че в магазинах можно посмотреть, чтоб выбор побольше был? Как заядлый закупщик в магазинах 100 лет не была, кроме дет мира и дочек-сыночек ну и рич-фэмели ничего не вспомню..... ДО перелистала ничего нет, в закупках тоже не то :-|
всем привет!!!
Sоль, посмотри комбезы в отделах mathercear, там сейчас на многое вещи скидка и фирмы все хорошие
maryana
всем привет!!!
Sоль, посмотри комбезы в отделах mathercear, там сейчас на многое вещи скидка и фирмы все хорошие

Спасибо за наводку :mrgreen:
Sоль, у меня есть конверт Керри на 56, на выписку брали, в идеальном состоянии, с шапочкой, белый вот такой http://www.begemotiki.ru/show.html?t=032600 только с утёнком, если интересно, пишите в личку.
Марошка,  а на какую температуру такой конверт?
Sоль
мама Лиля

аналогично)) всему свое время, у нас в воздухе химозы достаточно, чтоб ее и в себя пихать... но это мое личное мнение))) я вот ягодки садово-лесные лопаю и то в разумных пределах, дабы не развить аллергию... и вкусно и полезно и натуральней некуда, на 100% и иммунитет поднимают - проверено)) кроме них ток море наверно)
Не хочу показаться занудой)))Но у нас в нашем "экологически чистом " городе не может расти 100% натурально-полезные ягоды и т.д.в земле и в воздухе таблица Менделеева.просто мы привыкшие к  нашим ягодкам
mrs.Axx, всё равно свои не сравнятся с покупными.
Ксения@, M@mo4k@, поздравляю с рождением малышей! Спокойных ночек, много вкусного молочка и много-много здоровья вам и деткам!!!
Девочки, у меня вопрос по витаминам, магнию, кальцию и пр.
Есть тут такие, кому НЕ назначали за всю бер-ть ни кальций, ни магний?
Я тут пожаловалась на точечный тонус врачу, ниче она пить так и не назначила, сказала надо в больничке показаться, я так и не вкурила "че, куда, кого"😉)) В инете пишут везде, что нехватка магния по анализам вычисляется, а у меня все анализы в норме, как сказала врач. Да и тонуса уже нет. Про кальций спршивала, тоже они его не назначают, кушайте творог и всё.
Просто в прошлую бер-ть таблетки горстями пила, а тут кроме фемибиона-2 ничего не пью. Не знаю, хорошо ли, плохо ли это. Так-то чувствую себя хорошо, судорог нет, тонуса тоже, ногти-кожа-волосы в норме, даже гель-лак не слазит по 3 недели, главное чтобы ребеночку всего хватало.

По поводу вредностей-химии, уже писала выше, фрукты-овощи мы покупаем у проверенного поставщика, на ОПТОВОМ рынке, да, они нерусской национальности, но они точно в ашанах не тарятся :смеется:, т.к. торгуют оптом, ящиками, и все нужные свидетельства,  я думаю у них тоже есть, их же проверяют тоже контролирующие органы. А химия - она везде, и в земле, и в воздухе, и в воде. У нас район вообще радиацией зараженный, тут же недалеко авария на Маяке была, так что я думаю арбузы нынешние не вреднее того, что мы даже со своего огорода едим (ягоды, овощи). А вообще я так рассуждаю, все мы "там" будем, зачем лишать себя удовольствия, тем более если просит сам организм, ходить слюни ронять я не умею и не буду, беру и ем))). Щас вот уже пару дней, в жару, вообще толком ничего не могу есть, одни арбузы трескаю. Даже просто чай не могу пить. Муж меня насильно есть заставляет, а я не хочу.
Чай я и до беременности любить перестала, и сейчас крайне редко его пью. И сын в меня пошёл - воду предпочитает.

И тоже, по сравнению с прошлой беременностью не пью ничего, сейчас вообще только йод оставили.
Тошик,
вот мне врач тоже с самого начала, как на учет встала, говорила и сейчас говорит, что мы только йодомарин 200 назначаем и больше ничего, если всё нормально у беременной.
я говорю фемибион пью, там 150 есть йода, надо добавлять 50? половинку от таблетки 100. Она сказала нет, не надо, пей один фемибион.
я всё переживаю, лишь бы ребенку всего хватало.
или сейчас практика такая, по минимуму витаминов стараются назначать.
Так мне даже витамины отменили, от как!
Фнюля
Тошик,
вот мне врач тоже с самого начала, как на учет встала, говорила и сейчас говорит, что мы только йодомарин 200 назначаем и больше ничего, если всё нормально у беременной.
я говорю фемибион пью, там 150 есть йода, надо добавлять 50? половинку от таблетки 100. Она сказала нет, не надо, пей один фемибион.
я всё переживаю, лишь бы ребенку всего хватало.
или сейчас практика такая, по минимуму витаминов стараются назначать.
вообще по-разному.
Можно Элевит пить-они несинтетические витамины, вроде из натуральных овощей/фруктов синтезированы( и то не факт).
Синтетические витамины даже опасны.
Ребенку итак всего хватит)
Ты же полноценно питаешься, значит и тебе, и ребенку всего хватит.
Главное употреблять все группы жизненноважных продуктов: злаковые, творог, кефир, молоко,мясо/курица , рыба, овощи, фрукты, ягоды в изобилии.
С витаминами очень и очень осторожными надо быть. Их эффективность никем не доказана. Это фарм-бизнес.
Вот мне элевит и отменили, сказали большая нагрузка на почки
Летом мне кажется, витамины не нужны вообще.
Насчет кальция все еще непоянтнее. Т.к. в виде "таблеток" он не усваивается вообще оранизмом, или очень плохо. Пить его смысл невелик.
Девочки, всем привет.
Всех встретившихся со своими малышиками поздравляю от всей души!!!!
А мы вчера вечером на второй скрининг сходили. Все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку.
Подтвердили нам мальчишку! :рай: будет у нас теперь полный набор))))
Svetlank1na, Поздравляю с хорошим скринингом! К кому ходили?

Svetlank1na, поздравляю с полным набором))) у нас тоже будет комплект)))
pulemet,
я же в Дельфине наблюдаюсь, ходила к Саф*ро*нову.
Тигра_2402

спасибо)))) доча у нас правда до последнего на сестренку надеялась))))
Svetlank1na
Тигра_2402

спасибо)))) доча у нас правда до последнего на сестренку надеялась))))

Пусть все будет хорошо! А потом и за сестренкой сходите  :смеется:
Svetlank1na, с хорошим скрином! И с сыночком 🙂
mrs.Axx
chev,Поздравляю с декретом!Мы с вами почти в ногу идем)))из декрета в декрет и рожать примерно в одно время)))
и я, и я с вами рядышком! Вчера больничный на работу унесла...из декрета в декрет 🙂
pulemet,  на осень нашу холодную, на зиму тёплую, с нашей зимой в этом году мы купили пуховый конверт, в этом не погуляли, только выписались и в машине на УЗИ съездили.
Про витамины, главное пить фолиевую, её часто не хватает, а недостатк очень плохо отражается на ребёнке.
Девочки, вот про конверты как думаете :не знаю:
Я уже всю голову сломала, что лучше взять на зиму-пуховой конверт или конверт Ле8н8н8е с 250 гр утеплителя?С дочерью у нас был конверт на овчине, всю зиму отходили когда родились. Теперь уже и не знаю :не знаю: :не знаю:
Svetlank1na, с сыночком! 🙂

А я не могу без витаминов, пыталась не пить их, плохо становится (предобморочное состояние какое-то). У меня еще и аппетита особо нет. Ем вроде достаточно, но с витаминами более живая))))