Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))
1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 8 из 38
11 июля 2016, 10:13
Девочки, успокоили)) буду доедать) Фнюля, да конечно, не стоит, если что, рисковать и со схватками тащиться в Чел. Это ж дорога, мало ли что.
11 июля 2016, 10:16
AppelSinKa Девочки, успокоили)) буду доедать)
Конечно доедать!Я уже слюни пускаю, жду мужа с арбузом)))Они такие вкуснючие, прям невероятно.
11 июля 2016, 10:17
mrs.Axx, я там нолик лишний написала)) Нязепетровск.
AppelSinKa, только надо покупать именно на рынке, либо на улице, не в супермаркетах, типа ашана, пятерочки и подобных. нам объяснили так: что щас арбузы есть специально высаженные и вырощенные пораньше (не помню где, память вышибло, но точно у нас в России), что они уже к июню зреют, и они не химические, мы фрукты-овощи берем на продажу на рынке оптовом на АМЗ, уже больше 10 лет у одного и того же поставщика, я думаю, он вряд ли обманывает, смысла нет ему нас обманывать. мы уже второе лето с конца июня едим арбузы вот эти, они вкусные и сладкущие. хотя я не верила тоже в том году, всё хотела августа тоже ждать)) но потом не удержалась и попробовала.
11 июля 2016, 10:21
Фнюля,а, так и подумала почему-то.мы в Верхний Уфалей периодически катаемся, это же рядом где-то
11 июля 2016, 10:23
mrs.Axx, ага, дальше Уфалея еще 40 км по дебильной дороге :crazy2:, которую второй год сделать не могут, уже всех и вся подняли на уши с этой дорогой, и депутатов, и прокуроров, и всех. Вот в такой *опе мира мы живем. Город у нас то же самое почти что и Уфалей, только раза в 4 меньше. Большая деревня. Единственный плюс - природа.
11 июля 2016, 10:24
Фнюля, ой, с колясками вообще непонятки. Я скорее всего Peg-Perego Culla люлька-классика буду покупать. Там же спинка приподнимается. То есть ребенок может присесть немного. Мы зимой родимся (конец января). Нужны большие надувные колеса. В марте будет месиво. Планирую в этой люльке до конца лета откатать. А на зиму надо прогулку с большими колесами-все же год нам будет в конце января... Может знаешь, какие прогулки с колесами побольше на зиму? Че-то я вообще запуталась.
11 июля 2016, 10:26
Мамочки, не ради рекламы - случайно увидела в ВК https://m.vk.com/wall-37660923_114496?from=feed#actions
14-17 июля- Фотосессия новорожденного малыша
Участие- бесплатное
Место- у вас дома
Обращаться- Аня Глотова
Бесплатная фотосъемка вашего малыша на условии TFP, на момент фотосессии ребенок должен быть не старше 14 дней, а лучше 10 дней! Необходимый реквизит я привожу с собой, сделаем 2 образа, в итоге вы получаете 5-6 обработанных фотографий.
P.S. девочки, ищу малыша не старше 14 дней! 3 недели,1 месяц, 2 месяца не подойдут. спасибо!
11 июля 2016, 10:29
Вообще муж и я ждем первый скрининг. У меня мандраж. Боюсссс..... Хоть бы было все хорошо. Ну, и хочется пол ребенка узнать аж невтерпеж. Только вот недавно волнтельность меня "отпустила"...все же срок уже приличный и живот растет... Опять волноваться начинаю :crazy2: Пытаюсь себя успокоить тем, что всю жизнь вот так волноваться за ребенка придется...все равно, я такая волнительная, блин.
Недавно только за старшего отволновалась, когда в лицей поступали...сны всякие снились, что я 130-ая в очереди, опоздала... Вроде поступили, успокоилась...теперь за "мелочь" волнуюсь.
Мамская участь.
11 июля 2016, 10:30
Мишкинамама,не берусь утверждать, но я бы так не надеялась. Летом малыш уже взрослый будет и вероятнее всего хорошо сидячий- не будет он в люльке, с январским малышом на люльку я бы расчитывала максимум до конца мая. Посмотри соседнюю темку, многие зимние малыши давно в прогулке.
11 июля 2016, 10:31
Мишкинамама, Боб))) честно, вот так навскидку и не вспомню, их же море просто. тут еще надо знать в каком ценовом диапазоне смотреть. какой вес тебе будет важен. и колеса какие надо, есть надувные, есть из псевдорезины (но мне она в зиму не нравится почему-то, скрипит по снегу, бесит).
11 июля 2016, 10:33
Oksana_V,Фнюля, я еще сильно не думала...рано еще...надо покапаться в этой теме.
11 июля 2016, 10:33
Oksana_V Мишкинамама,не берусь утверждать, но я бы так не надеялась. Летом малыш уже взрослый будет и вероятнее всего хорошо сидячий- не будет он в люльке, с январским малышом на люльку я бы расчитывала максимум до конца мая.
согласна. мне кажется вы уже на лето в прогулку пересядете. я вообще редко вижу детей старше 6 месяцев в люльке. месяца в 4 уже многие потихоньку уже переползают в прогулочный блок, либо в прогулочную коляску.
11 июля 2016, 10:34
Фнюля
Oksana_V Мишкинамама,не берусь утверждать, но я бы так не надеялась. Летом малыш уже взрослый будет и вероятнее всего хорошо сидячий- не будет он в люльке, с январским малышом на люльку я бы расчитывала максимум до конца мая.
согласна. мне кажется вы уже на лето в прогулку пересядете. я вообще редко вижу детей старше 6 месяцев в люльке. месяца в 4 уже многие потихоньку уже переползают в прогулочный блок, либо в прогулочную коляску.
да я по старшему сужу. В конце июля родился. В феврале только в прогулочный блок пересели. В апреле-в трость.
11 июля 2016, 10:35
Все больше вижу людей колясками "2 в 1", вот к нему и склоняюсь как-то.
11 июля 2016, 10:39
Мишкинамама, babyhit drive 2 посмотри. она как раз 2 в 1. прикольненькая такая, смотрится необычно, и расцветки интересные (правда мне кажется больше девчачьи расцветки). и колеса все четыре надувные, в зиму потом в прогулочном блоке даже если будете кататься, всё равно помягче на надувных будет. механизм - трость, что вообще впервые вижу на колясках 2 в 1. для кого-то это очень важно бывает, чтобы складывалась компактно.
11 июля 2016, 10:41
Ксения@, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
11 июля 2016, 10:44
Фнюля, спасибо, посмотрю.
11 июля 2016, 11:01
У меня старшая дочь январская, коляска была 2 в 1, в прогулочный блок пересели окончательно в мае, т.к. доча хотела уже глазеть по сторонам, спала на улице мало. Хотя детки разные, у друзей малышка июньская, так в люльке откатали всю зиму и еще до апреля, но она спала на улице хорошо и в люльке немного приподнималось дно, т.е. можно было ребенка полусидя возить...
11 июля 2016, 11:09
Незабудка в люльке немного приподнималось дно, т.е. можно было ребенка полусидя возить...
так возить очень опасно, у нас тоже у дочки была первая коляска 2 в 1, в люльке дно приподнималось, я приподняла немного, чтобы она могла по сторонам глазеть, а она у меня чуть не выпала из коляски! мы в гору как раз шли, да к тому же она у меня шилопоп. Но это было лето 2012 года, для тех кто помнит - была жара несусветная, сверху люлька не была закрыта чехлом, у меня чуть сердце не остановилось в этот момент, когда я ее на лету поймала. С того дня я по-быренькому впарила эту коляску, в прогулочном блоке которой даже ни разу не катались, и купила полноценную прогулочную коляску с ремнями безопасности. Так же спинку приподнимала чуть-чуть из горизонтального положения, но зато деть был пристегнут и лицом к миру, а не к маме.
11 июля 2016, 11:15
Поздраляю всех, кто уже встретился со своими долгожданными малышами!!! а я с сегодняшнего дня в декрете, правда ничего не изменилось, тк я из декрета в декрет, на работе сильно удивились, они оказывается даже подумать не могли, думали я просто поправляюсь, раз дома сижу 🙂
11 июля 2016, 11:22
на днях совершала вояж по колясочным магазинам - ничего не присмотрела вообще, у меня ступор - где брать? да и цены не радуют, понравилась только Lonex King Collection, хотя я планировала подешевле конечно, а время то бежит, надо определяться, муж то один вообще ничего не выберет 🙂 хочу классическую люльку на больших надувных колесах, прогулочный блок мне и не нужен, есть отдельно прогулка уже
11 июля 2016, 12:40
Фнюля,Да, природа шикарная!!!А рожать если что у себя в городе будешь,есть там роддом?
11 июля 2016, 12:55
chev,Поздравляю с декретом!Мы с вами почти в ногу идем)))из декрета в декрет и рожать примерно в одно время)))
11 июля 2016, 12:59
Мишкинамама,девочки правы, рассмотрите вариант 2 в 1.Конечно еще зависит от малыша, но в зиму след вы точно в люльке не будете.И опять искать прогулку на больших колесах, такая головная боль.А будет не до этого)))Да и зачем две коляски покупать.
11 июля 2016, 13:05
Фнюля,сговорились сговорились я тоже в июле скорее всего рожу ..... через 6 днейвроддом и скорее всего КС
11 июля 2016, 13:08
Ксения@, с дочуркой))) спокойных ночей и побольше молочка))
11 июля 2016, 13:15
Мы наверное тормоза, родились в декабре и спокойно еще лежа в люльке спим от Жане слалом 2 в 1 старшей. Она была июльская и в сидячий блок пересела наверное в апреле. Недавно опять слушала Комаровского "лежачее положение для спины полезнее сидячего, присаживать торопить не надо, сядет в свое время)". Кстати когда не спим тоже гуляем нормально) - ни с солнцем проблем ни с комарами (у сидячего блока жане капюшон короткий(()
11 июля 2016, 13:19
траляля,неееее, вы не тормоза, вы счастливая мама - не всем так везет)))))))))ттт
11 июля 2016, 13:29
Девочки ещё раз всем спасибо за поздравления, я оказывается в операционной вес не правильно расслышала не 2520 а 2920
11 июля 2016, 13:39
Фнюля,так не знаю, куда из роддома отправили тут и лежим. Здесь а больнице вообще не очень то разговорчивые врачи. Одни таблетки с четверга пьём, с завтра назначены уколы...а раньше придумать никак нельзя было? Анализы крови 3 день не готовы... И правда июльских осталось только 3 пузика, остальные с малышами)
11 июля 2016, 13:49
Ксения@,с рождением принцессы
11 июля 2016, 14:17
chev Поздраляю всех, кто уже встретился со своими долгожданными малышами!!! а я с сегодняшнего дня в декрете, правда ничего не изменилось, тк я из декрета в декрет, на работе сильно удивились, они оказывается даже подумать не могли, думали я просто поправляюсь, раз дома сижу 🙂
Поздравляю! И себя тоже - я с сегодняшнего дня тоже в декрете))) А вот с арбузом мне не повезло( на той неделе купили с мамой, я так поела от души - как дико меня тошнило ночью и весь след день лежкой лежала, отравилась сильно. Как на меня муж ругался и теперь фиг купит еще не знаю сколько...
11 июля 2016, 14:37
Ой, девочки, спасибо за мнение по коляскам. Я запуталась ещё сильнее :2funny: Но времени ещё вагон. Буду думать. Вообще склоняюсь к 2 в 1. Куда мне столько колясок. Тем более, что больше точно рожать не будем. Продавать не люблю много вещей, либо все продаю побыстрее за гроши. От сына вообще ничего не осталось, кроме кроватки (и то чудом-всем было лень продавать). А тут вон как жизнь повернулась, что опять беременна. Все заново будем покупать.
11 июля 2016, 15:01
M@mo4k@, мы со вторым сыном там лежали, я вас наверное расстрою, но они меньше 10-14 дней не держат, а врачи там хорошие, у нас была Галина Петровна, все подробно рассказывала о состоянии ребенка
11 июля 2016, 15:05
mrs.Axx, Нет, у нас не кесарят планово, только экстренно в исключительных случаях. Они не имеют право кесарить, чего-то там у них нет, как мне объяснили. В чел.планирую.
11 июля 2016, 15:08
Ксения@,это я уже поняла, что держат долго, толку-то. Нам попалась, которая ничего не рассказывает, с четверга с нами провели беседу только а воскресенье. Семья нас уже ждёт недождеься))) ну конечно нам некуда деваться, сколько скажут, столько пролежим, но домой сил нет как охото!
11 июля 2016, 15:15
траляля, Так садить и не надо рано. Моя вообще поздно села, после 7 месяцев. Мы именно спали в прогулке. Суть в том что ребенок лицом к миру лежит чуть с приподнятой спинкой и засыпает, насыщаясь зрительной информацией. А на маму и на небо смотреть моей быстро надоело)) а сидеть на улице в коляске мы начали вобще после года только, а так спали все время на прогулках. Но у всех свой опыт, и каждый день индивидуален. Старшая у меня шило была, и щас такая же. Второй ребенок не знаю какой будет)) но я хочу быть готова ко всему.
11 июля 2016, 15:24
:пятачок с шариком:Ксения@, поздравляю!!!!
11 июля 2016, 17:21
Девочки, прочитала, что вы едите арбузы... В Че не может быть скороспелых сортов, т к они не хранятся. Наверное, в азбуке вкуса в Мск они может и есть, но не у нас. И стоят соответственно. На базаре их быть не может. Поэтому у нас сейчас только химические арбузы. Дёшево и сердито . У меня свекра всю жизнь проработала в лаборатории, рассказывает, что нитриты зашкаливающие, это ещё цветочки. Там куча всякой отравы, садящей печень. Жуть как хочется арбуза, но не беру.
11 июля 2016, 17:26
Tanich_ka, А где сейчас химии нет? Она везде, во всех продуктах. А в воздухе в Челябинске так вообще жесть. Так что я думаю в арбузах их малая часть.