Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 13 из 38
Я тоже на ощупь побрилась. Хотела мужа попросить, но однажды к ночи у меня начались конкретные треники и я засобиралась в роддом, а он уже спал. И нормально вполне получилось. А с зеркалом я не представляю как, живот был огроменный.

Я очень пожалела, что купила трехколесную коляску. Надо было классику брать.
Амортизация никакая, ребенка трясет. Выйти гулять сама без мужа не могу, она неподъемная, а скатить на 2х боковых колёсах я её по лесенке не могу, как 4колесную, по бортику. Маневренная, это да. Но минусы для меня всё перевесили((
Девочки, а никто колясками САМ не пользовался? Очень уж они мне нравятся, но отзывы всякие...
Tanich_ka,
Амортизации да в них к сожалению нет((( поэтому классику лучше малышу на первые полгода хотя бы.
девочки, в роддоме подписывать книжку в 36 недель идти?
Stepa, у нас CAM  коляска, мне очень нравится, спим в ней на улице, нам почти 8 месяцев.
Марошка
Stepa, у нас CAM  коляска, мне очень нравится, спим в ней на улице, нам почти 8 месяцев.

А у вас какая? 3х или 4х колесная?
Stepa, вот такая  КАМ линеа элегант ( хотела фото, но ругается форум) я сразу на первое время хотела только классику, родились мы в зиму и гулять на 4 колёсах по зиме лучше. Сейчас у нас и прогулка, и люлька в эксплуатации))
Tanich_ka,У нас трехколеска JANE. я конечно не живу в 5 этажке без лифта, но на несколько ступенек вполне коляску закатываю и скатываю со своими 45 кг веса. Не скаже что трясет мою сильнее чем у соседки в классике. Нормальные надувные колеса, не пластик и не псевдорезина. Со старшей откатали и сейчас вторую в ней же, пока в люльке, скоро на сидячую перейдем, зато поворачивать мне с ней легче чем с 4 колесной это точно 🙂
Марошка
Stepa, вот такая  КАМ линеа элегант ( хотела фото, но ругается форум) я сразу на первое время хотела только классику, родились мы в зиму и гулять на 4 колёсах по зиме лучше. Сейчас у нас и прогулка, и люлька в эксплуатации))

Спасибо, посмотрела) я хочу на маленьких колесах, они вроде полегче..
Я вообще мало представляю, как я буду гулять одна, мы на 5 этаже без лифта((( Сын был апрельский, в его 6 мес въехали в эту квартиру и сразу перешли на прогулку, только ее я могла снести сама
Stepa, тогда да, у нас свой дом, только комфорт выбирала.
Julchik,да демисезонный, не скажу сколько утеплителя по граммам
chev
А у меня оба в 38 нед родились, счас надеюсь также будет, до 40 мне кажется очень долго, устаёшь уже

как я тебя понимаю. Я первого родила в 41 на 42-й неделе.... тяжко. Надеюсь что на след неделе уже малышка появится еще 2,5 я не выдержу
Tanich_ka
Я тоже на ощупь побрилась. Хотела мужа попросить, но однажды к ночи у меня начались конкретные треники и я засобиралась в роддом, а он уже спал. И нормально вполне получилось. А с зеркалом я не представляю как, живот был огроменный.

Я очень пожалела, что купила трехколесную коляску. Надо было классику брать.
Амортизация никакая, ребенка трясет. Выйти гулять сама без мужа не могу, она неподъемная, а скатить на 2х боковых колёсах я её по лесенке не могу, как 4колесную, по бортику. Маневренная, это да. Но минусы для меня всё перевесили((
Tanich_ka, а я взяла четырехколесную но колеса передние уже и поворотные. Амортизация нормальная - но я не фанат. Посмотрим как будет в использовании...
А про бритье - у меня зеркало переносное увеличивающее я обычно крашусь перед ним)) ставлю на сиденье в ванне и порядок
Марошка
Stepa, вот такая  КАМ линеа элегант ( хотела фото, но ругается форум) я сразу на первое время хотела только классику, родились мы в зиму и гулять на 4 колёсах по зиме лучше. Сейчас у нас и прогулка, и люлька в эксплуатации))

Марошка, можно нескромный вопрос-а вы ее по зиме пристраивать не будете?
Svetlank1na, ещё не думала, пока сами в ней спим, осенью напишу Вам)
Марошка
Svetlank1na, ещё не думала, пока сами в ней спим, осенью напишу Вам)

Марошка, а я посмотрела, у вас же девочка? я почему-то решила, что мальчик.
Тоже хочу на первые полгода хорошую классику взять, с амортизацией. Но цены на новые меня вводят в шок, с учетом того, что на полгода в среднем брать
Svetlank1na, да, Принцесса) сливочного цвета коляска.
я тоже хочу классику, но вот все думаю,мы будем августовские и хватит ли нам до весны классики или придеться зимой искать прогулку(трость у нас есть на лето). а так хочу светлую-бежевую или белую-люблю светлые цвета
У нас классика Инглезина София. Амортизация хорошая, мягко идет, но тяжелая((( я могу только выйти с ней, а заходить обратно под мужа подстраиваюсь. А ведь всего один небольшой лестничный пролет надо подняться... Как-то не шагает она по ступенькам...
Незабудка
У нас классика Инглезина София. Амортизация хорошая, мягко идет, но тяжелая((( я могу только выйти с ней, а заходить обратно под мужа подстраиваюсь. А ведь всего один небольшой лестничный пролет надо подняться... Как-то не шагает она по ступенькам...

вот у нас тоже только лестничный пролет на 1 этаже. Я думала легко залетать буду))) и как раз смотрю Инглезину, Кам или Пег-Перегу, все классики. Неужели такие тяжелые?
Марошка,
извините тогда)))) муж сказал искать мальчуковую расцветку :смеется: никаких нейтральных цветов :смеется:
Svetlank1na
Незабудка

вот у нас тоже только лестничный пролет на 1 этаже. Я думала легко залетать буду))) и как раз смотрю Инглезину, Кам или Пег-Перегу, все классики. Неужели такие тяжелые?

15 кг точно весит + ребенок + в корзине, например, покупки или зонтик, бутылка... Прилично получается по весу, мне так точно тяжело(((
Svetlank1na, 15 кг коляска весит, голубая, даже скорее бирюзовая очень красивая, для мальчишечки)
Марошка
Svetlank1na, 15 кг коляска весит, голубая, даже скорее бирюзовая очень красивая, для мальчишечки)

Тоже на нее поглядываю))))
Фнюля, рада что понравилось. Я в коляску бракованное положила, тоже очень удобно оказалось)))
Qwayess,
А у меня старшая говорит тоже такое надо)))) еле объяснили что это для малыша))) и убрали подальше.
Вообще все спрятать пришлось подальше,а то ей всё надо)
Фнюля, дада) моя тоже ждет когда от Егора оно высвободится)))
А так мама с душой его шила, говорит для деток когда делает, то на душе хорошо и с эмоциями получаются вещи)))
траляля
Tanich_ka,У нас трехколеска JANE. я конечно не живу в 5 этажке без лифта, но на несколько ступенек вполне коляску закатываю и скатываю со своими 45 кг веса. Не скаже что трясет мою сильнее чем у соседки в классике. Нормальные надувные колеса, не пластик и не псевдорезина. Со старшей откатали и сейчас вторую в ней же, пока в люльке, скоро на сидячую перейдем, зато поворачивать мне с ней легче чем с 4 колесной это точно 🙂
У меня пег перего джи ти3 . Я не хрупкая и не изнеженная)) но, блин, не могу ее с пяти ступенек ни спустить, не поднять. Она не шагает, не перекатывается, просто жесть. Муж тоже не может по лестнице её катить, этот мелкий пролёт, просто поднимает и тащит её, стиснув зубы. Короче, неудачная покупка. Жалею. Ещё и стоит дохрена, хоть и б/у. А новую такую кто берет за 65 тыс, не представляю.
Фнюля
А у меня старшая говорит тоже такое надо)))) еле объяснили что это для малыша))) и убрали подальше.
Вообще все спрятать пришлось подальше,а то ей всё надо)

:смеется: Я пинеток навязала, сын все перемерил, говорит, что такие же надо, а то ему маленькие 😀
Tanich_ka,
Да, перега джи ти 3 это танк тяжеленный. Выглядит круто конечно. Я помню на нее облизывалась когда у меня еще Боба не было с дочкой. У нас во дворах бабушка с внучкой в такой гуляли . Вернее спали. Но в прогулочном блоке лицом к миру. Люлю у них я не видела. Ни фига у нее цена. Как крыло сбитого Боинга.
Tanich_ka,я свою нормально закатываю вверх по ступенькам. Одной рукой за ручку,второй за перила лестницы чтобы меня не снесло вниз))) мужс мамой за перила не держатся. Муж ее вообще на руках заносит. Наверное с лялей ну 20кг весит (ляля 😎...
Я перестала на Шугаринг ходить после 30 недель, очень мне стало чувствительно.
Лежала с понедельника в 3 роддоме в патологии, так там неплохо в плане специалистов. Не понравилось ктг, положили понаблюдать. Так меня и терапевт осмотрел, наконец подсказал как решить проблему изжоги, не на полчаса, а совсем.
Мед.персонал вежливый, оставили приятное впечатление. Посмотрела на девочек до родов) у всех одна проблема, как же родить уже побыстрее)
Мария-Мирабелла, и как решить проблему с изжогой? Я пока кроме диеты ничего не придумала, но диета как-то не всегда соблюдается :-|
Тошик, у меня гастрит, врач выписала лекарство которое при беременности можно, лосек мапс, оно кислотность я так понимаю понизит.
Мария-Мирабелла, ясно, тогда для меня всё же диета)))
Тошик, особенно если помогает) у меня и на воду изжога была :uglystupid2:
Или пол мою, не сразу после еды, и все, опять родимая.
Девочки, для меня тоже актуально 5 этаж без лифта, надо что-нить полегче, чтоб на руках спускать((( может кто, что посоветует?
Тигра_2402, коляску трость с люлькой?
Если 5 этаж всякими амортизациями и большими колёсами придётся пожертвовать наверное.
Хотя есть трехколеска bumbleride indie, с надувными колёсами, весит 9 кг.
Тигра_2402, я ничего не придумала, пока думаю, что буду шасси оставлять под лестницей, а гулять попеременно с люлькой от коляски (это с мужем) и с автолюлькой (когда муж на работе)
А у нас коляски, санки, велосипеды оставляют спокойно в подъезде или вообще некоторые на улице, ну это днем.
Я буду на первом этаже оставлять и замком противоугонным к перилам пристегивать на всякий случай. С дочкой хотя я все домой застаскивала, может и щас буду, благо 2 этаж.

Девочки, а балдахин в кроватку очень необходим?
Со старшей я помню что даже не пригодился он. Хоть и в лето родились. Только мешался вечно. И палка эта потом мешаться стала, я убрала.щас думаю покупать или нет.
Я балдахин пылесборником считаю, у сына не было и сейчас не хочу, хотя лежит, от племянника))