Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 14 из 38
Тошик,
Ага, точно, пыль еще собирал он вечно.
Фнюля, балдахин для красоты просто. Сама не знаю, нужен ли он нам-подруга отдает. Еще и палку эту покупать надо к нему.
Мишкинамама, у тебя сегодня день рождения? ))) можно поздравить?)
AppelSinKa
Мишкинамама, у тебя сегодня день рождения? ))) можно поздравить?)
сегодня, да)
Тогда поздравляю :пятачок с шариком:
Самое актуальное пожелание - чтобы беременность была легкой и воздушной,  а муж и сын оберегали и заботились 🙂
AppelSinKa
Тогда поздравляю :пятачок с шариком:
Самое актуальное пожелание - чтобы беременность была легкой и воздушной,  а муж и сын оберегали и заботились 🙂

Присоединяюсь)
Мишкинамама,с днем Рождения!
Мишкинамама, с днем рождения!!!  :рай:
Я тоже считаю, что балдахин для красоты только ну и пылесборник в придачу... Я и со старшей и сейчас не пользовалась им.
траляля
Мишкинамама,с днем Рождения!

И я присоединяюсь!!! Легкой беременности и здоровья!
Мишкинамама, с днем рождения! Легкой беременности и родов, здорового малыша!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Очень-очень приятно!
Мишкинамама,с днём рождения
Мишкинамама, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!

У нас в подъезде не оставишь, помню соседи оставили, на следующий день в люльке след от грязного ботинка появился, уроды!!! Очень много снимают квартир в нашем подъезде, в соседнем вот наоборот коляски, велики, все ставят внизу, даж завидую.
Тигра_2402,может в соседнем оставлять)))?
В прошлый раз тоже у нас был 5 этаж без лифта - если гуляла одна то сначала спускала колеса, потом поднималась и спускала люльку и потом поднималась одевала сына и с ним вниз и наконец гулять))) ну и обратно по той же схеме только в обратном порядке ) В общем фитнес тот еще, зато фигура восстанавливпется :roll: в подъезде не оставить было соседей тоже много кто снимал.....

Мишкинамама, с днем рождения!  Всех благ и легкой беременности  :рай:
Мишкинамама, с днем рождения!
Когда сына родила, тоже жили на 5 этаже без лифта, таскала тяжелющий трансформер в сложенном виде на 1 этаж, сын лежал ждал уже одетый. На 1 этаже коляску раскладывала и бежала обратно на 5ый за сыном, потом обратно вниз на 1ый. Сбросила 7 кг, похудела до 45 кг. Когда ребенку полгода исполнилось переехали к родителям на 1 этаж, так красота прям настала. А так как вспомню - так вздрогну....
Девочки ну Пожалейте вы свои спины, зачем на себе таскать тяжеленную коляску, еще и транс, он же весит под 20 кг наверно! Покупайте либо легкую, килограммамм до 11… либо такую чтобы шагала по лестнице на колесах. Конечно тоже усилия надо приложить, но все ж не на себе тащить.
Девочки, всем спасибо за поздравления!

с Фнюля согласна полностью. Лучше всего коляска, шагающая по ступенькам.
Я больше всего боюсь, что буду привязана к дому и к коляске.
Страшит немобильность, привыкла быть свободной в своих передвижениях.
У меня был трансформер с сыном, так вот коляску я спускала по ступенькам, и было как-то легко и просто.  А таскать на себе не вариант,  конечно.  Даже на 9 этаж пару раз поднимались, когда лифт не работал. 
С перегой также планирую.  Сначала без ребенка потренируюсь 🙂
Мы вчера купили коляску наконец, в екат за ней ездили, пег перегну nave*tta взяли, очень я мечтала о ней... И люльку заказали симплисити, решила все таки без кроватки обойтись. Коляска вроде не сильно тяжёлая.
А на выписку не стала особо заморачиваться, купили слип хлопковый, Шапочку красивую и велюровый комбез на тонком синтепон, с ручками и закрытыми ножками,все равно август, сентябрь гулять, думаю он замечательный вариант, и практичный...
Девочки, привет!  Первая беременность, и понятия не имею как грудь изменится с приходом молока. А вы как и где выбирали бюстгалтер для кормления? Его померить можно перед покупкой? Выходит только после роддома придется его покупать, а в роддоме вообще без него ходить?....
Alina345, померить его можно, почти везде, в детских магазах, типа mothercare, hm. В роддомах почти везде можно их использовать, я с собой возьму. Купила в hm, типа топа из микрофибры, но с застёжкой сзади, он растягивается, так что и с приходом молока спокойно оденется.
Мишкинамама, с прошедшим!легкой беременности и безпроблемных родов в срок 🙂
Tanyshka-malish, с покупкой!
Alina345, читала что надо мерить бюст и на приход молока место оставить - для этого в бюст должен еще палец входить...самой смешно...третьего жду и про подборку бюстов "читала" только 🙂 просто у меня не особо грудь меняется в размерах, заметила  во второй раз, думаю в третий так же будет, так что не заморачиваюсь...на после родов взяла на 1 размер больше чем сейчас, а через месяца 3-4 перелезу уже в свой обычный размер наверное
У меня грудь особо не менялась с приходом молока.
В закупке заказала бюст для беременных и кормящих типа топа и застежка спереди. Не поняла, в чем смысл послеродового бюста.
Наверно трикотажный-самый удобный.

Кстати, пошла вставать на учет, гиня щупала грудь и спросила: есть импланты или нет. Я удивилась, конечно. По поводу красоты своей груди не обольщаюсь... Видимо сейчас просто всех спрашивают, многие же девочки силикон вставляют-сейчас этим не удивишь.
Смысл послеродового бюста - в нем удобно спать, то есть он без косточек, удобный и быстрый доступ ребёнка к соску. Ну и он из хлопка, желательно. Я в бонприкс набор заказывала, без примерки. Просто взяла чашку на размер больше моей обычной. Всё подошло.
Alina345,
Можно взять с примеркой. В аптеках продаются недорогие хб-шные.
У меня очень сильно грудь увеличилась с приходом молока.
С размера 2.5 до почти пятого, в надутом состоянии)))
И после окончания гв, тоже не сильно она меньше стала. Если раньше 75 в носила, то сейчас 80д, 80е.
Щас вот опять грудь нальется поди.
Я брала в аптеке, с отстегивающиммся верхом на чашечках. И два топа у меня было. Удобно в них кормить.
Сейчас пока один только топ купила. Надо еще один на смену. Их же стирать надо постоянно. И еще один просто хб бюст в аптеке возьму. В общем всё  как в прошлый раз.
Еще у меня куча комплектов домашней одежды уже заказано и в шкафу лежит. Постоянно их тоже менять. У меня старшая срыгивала часто и много первых пару месяцев, щас тоже перестраховалась.
Я взяла обычный хлопковый без косточек для дома и на ночь,в одежде не очень красиво выглядит, как без него и взяла с косточками, как обычный только с отстегив. чашками.
Ой, такие вы девочки молодцы, готовитесь, все покупаете)) Я вообще еще даже собраться не могу и подумать что надо, дома ремонт муж делает, все так затянулось, меня уже эта грязь бесит, все деньги еще в него уходят... Еще и обиды у меня постоянно, стараюсь его не пилить, но плохо получается))) Вообще ощущения что про ребенка и его покупки никому ничего не надо, всем пофиг(((
Но умом понимаю, что мужчинам тяжело сосредоточится на нескольких вещах, доделает ремонт - будем следующие задачи решать, но обидноооооо....
Еще и взял и на 4 дня уехал с сыном своим родителям помогать, вот я ревела то.....
Девочки, спасибо за инфу))) Буду думать, выбирать. Вот думала может пока как топ купить, чтобы растягивался и в роддом можно взять и спать удобно. а потом уже по факту бюст с отстегивающими лямками можно. А топы они хорошо грудь поддерживают?
Alina345, смотря какая грудь. У меня средних размеров-3-ий наверно. Топ хорошо держит.
Вообще думаю, если грудь большая, то наверно лучше бюстгальтер, а не топ.
:рай:Фнюля,вот прям все как у меня)))75В (2,5-3 размер)
Я прям пугаюсь, что у меня грудь огромная станет. Буду секс-бомба))))
С сыном толком не кормила, вот и грудь сохранилась в первозданном состоянии.
Я не знала, что после ГВ грудь останется тех же габаритов немаленьких...
Вообще большой размер - только хорошо, главное, чтоб не обвисло.
я мерила топом,мне не понравилось-мою грудь не держит(хотя не скажу что большая-№3), но оттого что 3 ребенок будет то форму хотела именно поддержать,а топ как то сплющил я бы сказала-не моя модель,мне больше послеродовый нравится где отстегивается чашечка, удобно и прокладки для груди вставлять в них-очень на ночь они меня всегда выручали-покупала в аптеке,т.к. мерить их надо-модели же разные
Фнюля, вот и у меня с грудью также.  До сына была 75с, год откормила размер 80д установился. Сейчас недель в 12-15 купила сразу кормяжные 80е - и вот он мне сейчас впритык уже т. е. придет молоко еще больше будет. .. топ трикотажные в них сплю иначе грудь болит когда в свободном  полете))
Stepa, видимо гормоны снова бушуют.  У нас тоже ремонт на кухне - в ней осталась только плита, остальное в комнате, посуду в ванну мыть хожу))) веселуха жесть. И такое до 7 августа точно - мебель привезут. Что касается приданого не знаю тут я все сама думаю что надо сколько и на какой период. Что-то глобальное если беру тогда покажу посоветовать.  Что касается родни то разница с 1б колоссальная сейчас мало кто интересуется моим состоянием питанием. ... так обидно иногда но реветь не буду. .. так что Оля выше нос, Ляля все твое состояние чувствует.
Я вообще все вопросы по детским вещам решаю сама, и с сыном также было( правда
мама тогда тоже много помогала, покупала). Муж вообще никак в выборе и покупке не участвует. Но мне так лучше, т.к. У нас разный вкус и многие вещи ему надо об'яснять "с нуля", к примеру про коляски, а мне лень.
Но у меня муж знает, что я рачительная и экономная, покупаю нужности и практичные вещи, поэтому не забивает этим своим мозги, что меня радует.
Мишкинамама, не факт)) я троих откормила, младшую правда только до 6 месяцев и так и осталась со своим 75B, увеличивалась на размер грудь и обратно потом возвращалась)
По поводу родственников. Мне вообще как-то по фигу стало. В эту беременность я равнодушна ко всем родственникам и их проявлениям. Для меня главное, чтоб мне было хорошо и малышу.
Понятно, что когда ждали сына -первого для мужа и мамы моей , все было впервые и радость безумная и энтузиазм.
Сейчас сдержаннее гораздо.
Но это не значит, что не рады.
Просто муж привык быть "отцом", а мама-"бабушкой".
Tanyshka-malish, я тоже хочу колыбель симплисити, вы где заказывали? И велюровый комбез на тонком синтепоне где покупали? На какую он температуру расчитан?
Я сына до самоотлучения кормила, думаю я на этом форуме чемпион по ГВ  :2funny:
Грудь уменьшилась потом, стала даже меньше чем до беременности.
Milashka,до самоотлучения-это до скольки лет?