Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 16 из 38
Milashka,свекрови разные бывают...
Я свекровь очень люблю, и свекра тоже, но чтобы они у нас жили, не... не хочу, или чтоб гостили, благо они и так рядом живут, и чаще мы у них в гостях бываем, чем они у нас)
У моих мальчишек так получилось, что отлучение от груди в более позднем возрасте проходило легче, да и после года никакого напряга кормить не было.
У меня внутренняя установка кормить минимум до года, с первым так и получилось, сам перестал брать в 1,4. Дочь планирую не меньше кормить.
Девочки, привет! Кого-нибудь отправляли на перинатальный консилиум? Расскажите🙂 Мне вот сегодня назначили на Воровского 15, с целью определения маршрутизации родов... Нервничаю.
траляля
Вот по какому вопросу я не согласна с Комаровским так это по Гв))) мне нравилось кормить и польза я думаю была. И не насильно это было с моей стороны. Так почему же это плохо? Психологически как раз тяжело. Особенно когда пристают разные 'вы все еще сосете-мы идем к вам'
а почему это плохо? Нравится, считаешь поезным - корми.
Комаровский не говорит, что это плохо. Наоборот он говорит о том, что ГВ это важно и нужно.
Тошик,вот и я своих тоже люблю,но сейчас во время беременности меня даже домашние иногда раздражают,а тут все таки чужие люди и жить в одной квартире недели две.боюсь не сдержусь...
Ой девочки, а меня в последние дни вообще всё и вся бесит и раздражает! Прям аж не могу уже. Психую и истерю по всякой мелочи. Что такое, сама не пойму. То ли это погода так действует, то ли просто устала уже беременной ходить, то ли чего еще, не знаю. То дождь меня бесит, барабанит по отливам всю ночь, закрою окно - жарко, открою шумно. То в туалет вставать бесит 2 раза за ночь.
Сегодня ночью еще на мужа наорала, что он кашляет и спать не дает. От его кашля проснулся ребенок, начал кувыркаться, и в общем они мне вдвоем спать не давали))) а будильник через 2 ч уже поставлен был, пока уложилась, пока заснула, уже звенит...
Фнюля, гормоны шалят...попей валерьяночку, всем будет легче 😉
А я седня как сурок, сплю, утром еле встала дочку в садик собрать и отправить, и щас сплю, надо уже вставать, а то еще глажки целая куча, хорошо хоть со стиркой вчера управилась, зато малышу на выписку пакет собрала и для себя почти готов.
А мне как-то печально, что скоро я буду небеременной, зато с сыночком))) а на тему, что бесит все, точно гормоны, меня еще никогда так ничто и никто не раздражал, как сейчас, но это временно)))) скоро появится наш главный возмутитель спокойствия, будут напару с дочкой свои порядки наводить)))
Фнюля
Ой девочки, а меня в последние дни вообще всё и вся бесит и раздражает! Прям аж не могу уже. Психую и истерю по всякой мелочи. Что такое, сама не пойму. То ли это погода так действует, то ли просто устала уже беременной ходить, то ли чего еще, не знаю. То дождь меня бесит, барабанит по отливам всю ночь, закрою окно - жарко, открою шумно. То в туалет вставать бесит 2 раза за ночь.
Сегодня ночью еще на мужа наорала, что он кашляет и спать не дает. От его кашля проснулся ребенок, начал кувыркаться, и в общем они мне вдвоем спать не давали))) а будильник через 2 ч уже поставлен был, пока уложилась, пока заснула, уже звенит...

Темка раздражалка)))) Меня тоже сегодня муж с утра выбесил - завел будильник на телефоне и оставил его в туалете - тел орет, это чудо дрыхнет, не слышит, разбудил и меня и ляльку. Потом - а что мне одеть? а что мне на работу поесть? А почему ты мне не купишь крем для обуви?
Представляю, каково мне будет в конце Б, когда еще приедут от бабушки школьник мой и собака)))
А я вчера на ДР у подруги была, весь вечер ела, ела... вкусно так все было, сегодня ТАКАЯ тяжесть, еле сижу на работе, дышать аж тяжело :смеется:
В ДС жаркий вторник начался комбез лялькам осень-зима h**ttp://ww**w.dochkis***inochki.ru/icata***log/models/kombinezon_reima_aloitus/
Bittersweet, а чего боятся? Посмотрят карту, чего нибудь расскажут.
Мария-Мирабелла, да видимо просто стресс за последнее время 🙂 Сходила, боялась, что отправят в какой-нибудь страшный роддом🙂)) Хотела в 9-ку, дали направление на Черкасскую, но сказали, выбор за мной🙂 А вообще на этом консилиуме все тетеньки такие приятные🙂
Bittersweet
Девочки, привет! Кого-нибудь отправляли на перинатальный консилиум? Расскажите🙂 Мне вот сегодня назначили на Воровского 15, с целью определения маршрутизации родов... Нервничаю.

у меня ни в первую Б., ни сейчас такого не было.
у меня даже в обменной карте слова "маршрутизация" нет, а хотелось бы...
Девочки а я в больничке((((
На днях выходила из маршрутки и упала, сначала вроде ничего, а потом живот болеть начал, вызвала скорую увезли в 3 РД, все посмотрели сказали что все нормально, но живот то тянет, вот теперь лежу (((
chev
На днях выходила из маршрутки и упала, сначала вроде ничего, а потом живот болеть начал, вызвала скорую увезли в 3 РД, все посмотрели сказали что все нормально, но живот то тянет, вот теперь лежу (((

Ничего себе, как так неаккуратно получилось? а что врачи то говорят - долго лежать? они просто наблюдают?
А я в отпуске пытаюсь навести порядки , вот откуда столько хлама и пыли ? Вроде и убираешь и моешь и завалы разгребаешь , а все равно барахла полно
Нервы сейчас в порядке , завтра едем на озеро , а потом чуток и в декрет
chev,поправляйтесь скорее
Фнюля, в обменной карте вроде тоже такого не видела. Это врач мне так на направлении написала. Вот теперь вся в сомнениях, что выбрать, 9-ку или при ЮУГМУ
chev, ой, скорейшей выписки! Берегите себя!!!
Stepa
chev

Ничего себе, как так неаккуратно получилось? а что врачи то говорят - долго лежать? они просто наблюдают?

Сама не знаю как ноги запутались
Ктг, узи все хорошо, капельницу с магнезией ставят
chev, ну вот, поправляйтесь и берегите себя.

А что за перинатальный консилиум? Не было такого у меня в ту беременность.
chev, береги себя! спокойствие и все ок будет, врачи пусть понаблюдают, под их контролем отлежишься :рай:
chev, "спокойствие, только спокойствие", главное по ктг и узи всё хорошо! Лежите с малышиком, отдыхайте.
Я потихоньку пакет собираю, и каждый день что-нибудь докладываю, если такими темпами пойдет, я за три недели чемодан соберу)))
Тошик, привет) девятый роддом вчера срочно закрыли так что теперь в 10- м встретимся)))
Ох и наболтали, пока интернета не было у меня))
Мама Ека, привет.
Интересно, чего закрыли?
Девушка при кесарево умерла. вот и закрыли
Ничего себе... Уже нашла информацию...
Господи Иисусе...
Я что-то не нашла такой новости
chev,будь осторожней! Скорейшего выздоровления и выписки!
Яна1982
Девушка при кесарево умерла. вот и закрыли

Ого, кошмар какой!
В группе вк пишут, что тромб сорвался. Ребенка спасли. В новостях нет ничего.пока нет.
Ужасно, конечно((( Жаль девушку...
я вчера уже легла в 9-ку а сегодня всех отправили - кого домой кого в 5-й и в 10-й((( еле - еле удалось подписать карту в 10-ке. наверное приеду со схватками и будет не плановое а экстренное КС
А я все собираюсь, наверное схожу на явку в 40 недель, а потом за львенком пойду))))
Тигра_2402
А я все собираюсь, наверное схожу на явку в 40 недель, а потом за львенком пойду))))

так ты погоди пока без очереди-то))))))  а Яна1982  и Gelsem, у них ПДР  17 июля, родили уже?