18 июля 2016, 17:30
Milashka,свекрови разные бывают...
траляляа почему это плохо? Нравится, считаешь поезным - корми.
Вот по какому вопросу я не согласна с Комаровским так это по Гв))) мне нравилось кормить и польза я думаю была. И не насильно это было с моей стороны. Так почему же это плохо? Психологически как раз тяжело. Особенно когда пристают разные 'вы все еще сосете-мы идем к вам'
Фнюля
Ой девочки, а меня в последние дни вообще всё и вся бесит и раздражает! Прям аж не могу уже. Психую и истерю по всякой мелочи. Что такое, сама не пойму. То ли это погода так действует, то ли просто устала уже беременной ходить, то ли чего еще, не знаю. То дождь меня бесит, барабанит по отливам всю ночь, закрою окно - жарко, открою шумно. То в туалет вставать бесит 2 раза за ночь.
Сегодня ночью еще на мужа наорала, что он кашляет и спать не дает. От его кашля проснулся ребенок, начал кувыркаться, и в общем они мне вдвоем спать не давали))) а будильник через 2 ч уже поставлен был, пока уложилась, пока заснула, уже звенит...
Bittersweet
Девочки, привет! Кого-нибудь отправляли на перинатальный консилиум? Расскажите🙂 Мне вот сегодня назначили на Воровского 15, с целью определения маршрутизации родов... Нервничаю.
chev
Девочки а я в больничке((((
На днях выходила из маршрутки и упала, сначала вроде ничего, а потом живот болеть начал, вызвала скорую увезли в 3 РД, все посмотрели сказали что все нормально, но живот то тянет, вот теперь лежу (((
Stepachev
Девочки а я в больничке((((
На днях выходила из маршрутки и упала, сначала вроде ничего, а потом живот болеть начал, вызвала скорую увезли в 3 РД, все посмотрели сказали что все нормально, но живот то тянет, вот теперь лежу (((
Ничего себе, как так неаккуратно получилось? а что врачи то говорят - долго лежать? они просто наблюдают?
Яна1982
Девушка при кесарево умерла. вот и закрыли
Тигра_2402
А я все собираюсь, наверное схожу на явку в 40 недель, а потом за львенком пойду))))