Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 17 из 38
Фнюля, Яна 13 родила)
Фнюля
Тигра_2402
А я все собираюсь, наверное схожу на явку в 40 недель, а потом за львенком пойду))))

так ты погоди пока без очереди-то))))))  а Яна1982  и Gelsem, у них ПДР  17 июля, родили уже?

Фнюля, а пусть не задерживают))) да я так-то и подождать согласная)))
AppelSinKa
Фнюля, Яна 13 родила)

я пропустила значит))
просто в первом посте не подписано, я там смотрю продвижение очереди))
Девочки я родила 13 числа мальчика Макар  4050гр и рост 54 . Рожала в ОПЦ. Попозже  напишу отзыв.
Яна1982
Девочки я родила 13 числа мальчика Макар  4050гр и рост 54 . Рожала в ОПЦ. Попозже  напишу отзыв.

поздравляю с сыночком!!! какой богатырь :рай:
Нет, девочки, мы все в ожидании, 41 неделя идет.. 🙁
Gelsem,
в роддоме уже? или дома ждете?
Яна1982,поздравляю с Богатарем
Яна1982
Девочки я родила 13 числа мальчика Макар  4050гр и рост 54 . Рожала в ОПЦ. Попозже  напишу отзыв.

Поздравляю!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Яна, поздравляю с сыночком!!!
Яна1982, поздравляю)
Яна1982, с рождением малыша!
Яна1982, поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек, много молочка, растите здоровенькими!!!
Мама Ека
я вчера уже легла в 9-ку а сегодня всех отправили - кого домой кого в 5-й и в 10-й((( еле - еле удалось подписать карту в 10-ке. наверное приеду со схватками и будет не плановое а экстренное КС

А я не подписываю книжку, сказали не надо, раз к ним отношусь, надеюсь форс мажора не случится из-за того, что 9 закрыли...
Яна1982, поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек и молочных речек!!!
Очень отзыв услышать хочса, а то я тожа в ОПЦ подписала)))
Тоже хочу отзыв про ОПЦ.
Тигра_2402, Яна1982,,
а у вас Ер?
девочки, скажите, пож., где можно посмотреть список бесплатных лекарств для беременных и СУММУ, на которую должны выписывать лекарства... Мне выписали на 500 руб., у  меня впечатление что сумма должна быть больше....
Девочки у меня ЕР. Если кесарево еще не знаю, но для ЕР ОПЦ не советую. Сегодня время будет напишу.
Фнюля, у меня ЕР.
Яна1982, мы вроде по договоренности, блин, теперь боюсь((((
Олюся, у меня на 1000 были, свечки и Витрум пренатал, 30 таб.
Девчонки, привет! Вот уже и 36 недель))) сегодня была в ЖК - впервые отвес 400 грамм. Но я их весам не особо верю. Просто сегодня на голодный желудок была. Всего набрала  за 36 нед. 10 кг, но с моим первоначальным весом это немало. ( уже за 80). Сделали ктг 8-10 баллов. На этой неделе была в кардиоцентре . Полдня проторчала, сделали опять экг, подтвердили тахикардию, ( чсс 110 в покое) но сказали что не повод для каких то особых родов. Рожать в роддоме по  месту жительства. 6 роддом, в который было направление от местного кардиолога, все равно закрыт. Вот тоже жду отзывов от Яны, думала податься в областной или в 10-ку. Или рожать в копейске, где двух детей родила, уже блин надо решаться, не могу ничего решить))) вчера ещё прочитала про девушку, которая умерла во время родов, страшно так с нашей медициной связываться.
Тигра_2402, не надо бояться, накручивать!
Ты же уже не в первый раз! Все будет хорошо, главное позитивный настрой!
Мне из лекарств только витамтны один раз дали. Большую упаковку на 1500 руб.
Больше мне особо ничего и не требовалось из лекарств, поэтому и не спрашивала у врача.
Яна1982,поздравляю с сыном! Здоровья и тебе и малышу!!!
Яна1982, поздравляю с рождением малыша! Надеюсь сейчас все хорошо у вас с сыночком!
Янина
девочки кто нибудь заказывал http://www.gymboree.com/shop/item/newborn-boys-tiger-hooded-towel-140154721 вот такое полотенце?

Такая красота, тоже такое хочу! :smitten:
Видела что с этого сайта часто заказывают, но сама не пробовала.
Кто-нибудь собирается на платные роды? Подскажите в чем разница когда договариваешься с врачом или акушеркой? Мне хочется чтобы во время схваток со мной кто-нибудь был для контроля, хотя бы иногда, и во время родов помощь. Есть принципиальная разница с врачом договоренность или с акушеркой?

Такие отзывы последнее время негативные, я решила подстраховаться. Надеюсь хоть внимание будет.

Хотя вчера подруга тоже рассказала, были ЕР с платным врачом, все шло хорошо и схватки и открытие, говорит что платная врач была после смены и хотела домой, из-за этого стали стимулировать...
pulemet,
я первый раз рожала платно. в итоге закончилось всё экс, мне показалось, что со мной тоже не хотели возиться, не дали самой родить (а может быть и всё равно было бы ЭКС в итоге, даже если бы и дала она мне самой еще походить в схватках - вот этого сейчас уже никто не знает), была ночь, смена была не моего врача, ее дернули из дома (я ее своим звонком вызвала в роддом), и как раз, когда я и врач приехали, зарожала еще одна девочка, тоже "подопечная" моего врача, но у нее ребенок в тазовом, а раскрытие уже 5 пальцев, ее быстренько прокесарили, ну и меня следом. Хотя в схватках я не была даже 12-ти часов. Около 16 ч вечера начались нерегулярные, в 10 вечера я в роддом приехала, пока КТГ, пока ту девочку прооперировали, меня в итоге в час ночи прокесарили. То есть всё в принципе очень быстро, а можно было бы еще походить, и может быть моя шейка и раскрылась бы в итоге.
я считаю, что платные роды - это просто для самоуспокоения, что с тобой рядом кто-то будет, что тебя не бросят и т.д. А так - никакой гарантии, что всё пройдет хорошо, что платно, что бесплатно.
сейчас собираюсь бесплатно, у меня ПКС будет.
Незабудка
Тигра_2402, не надо бояться, накручивать!
Ты же уже не в первый раз! Все будет хорошо, главное позитивный настрой!

Незабудка, спасибо за поддержку)))) мне там первый раз понра, а щас столько негатива(
Отношение что врача, что остального персонала, - одинаковое было, что к "платницам", что к тем, кто бесплатно рожал.
Никто там трястись над тобой особо не будет, несмотря на то, что платно рожаешь, всё зависит от смены, от человеческого фактора, и т.д. Привилегий тоже особых в "платницам" я не заметила  тогда. Это был 7 РД, 2012 год.
Тигра_2402,Незабудка, в том-то и дело, что мне необходимы препараты железа, а мне Г говорит, что не укладывается по деньгам, поэтому и хочу узнать, где официальная информация о сумме, на которую дают лекарства...
Яна поздравляю!!! Ты умничка! Здоровья вам с малышом!
pulemet, у меня тоже первые роды были договорные с врачом, и впечатления не очень хорошие, так же одна была, подходили редко, узи не сделали, плод был для меня крупноват, много разрывов, в родах стимулировали, пузырь, типа, сейчас проколем - быстрее родишь (от чего сейчас я бы отказалась), покрикивали на меня)))
Короче сейчас планирую в 2(10) бесплатно, со схватками уже приехать. Ну это мои планы, как получится - посмотрим))
Олюся, мне выписывали уколы клексан , которые больше двух тысяч стоят. А еще витамины елевит, препарат железо . Так что сумма была большая.  
Яна1982,поздравляю !
Stepa
pulemet, у меня тоже первые роды были договорные с врачом, и впечатления не очень хорошие, так же одна была, подходили редко, узи не сделали, плод был для меня крупноват, много разрывов, в родах стимулировали, пузырь, типа, сейчас проколем - быстрее родишь (от чего сейчас я бы отказалась), покрикивали на меня)))
Короче сейчас планирую в 2(10) бесплатно, со схватками уже приехать. Ну это мои планы, как получится - посмотрим))

и да, мне тоже пузырь проткнули! и от этого схватки стали вообще больнючие-пребольнючие. Сейчас я бы тоже не дала протыкать, ждала бы раскрытия без прокола пузыря.
Смотрю на свою линейку и в шоке))) 10 неделек всего лишь остается :shock:
а еще СТОЛЬКО ВСЕГО нужно успеть сделать...
Фнюля
Смотрю на свою линейку и в шоке))) 10 неделек всего лишь остается :shock:
а еще СТОЛЬКО ВСЕГО нужно успеть сделать...
вот уж точно!! я сама в шоке - как время в этот раз быстро летит!!
КудряшкаСьюзи,после рождения еще быстрее полетит)))