20 июля 2016, 04:59
Фнюля, Яна 13 родила)
ФнюляТигра_2402
А я все собираюсь, наверное схожу на явку в 40 недель, а потом за львенком пойду))))
так ты погоди пока без очереди-то)))))) а Яна1982 и Gelsem, у них ПДР 17 июля, родили уже?
AppelSinKa
Фнюля, Яна 13 родила)
Яна1982
Девочки я родила 13 числа мальчика Макар 4050гр и рост 54 . Рожала в ОПЦ. Попозже напишу отзыв.
Яна1982
Девочки я родила 13 числа мальчика Макар 4050гр и рост 54 . Рожала в ОПЦ. Попозже напишу отзыв.
Мама Ека
я вчера уже легла в 9-ку а сегодня всех отправили - кого домой кого в 5-й и в 10-й((( еле - еле удалось подписать карту в 10-ке. наверное приеду со схватками и будет не плановое а экстренное КС
Янина
девочки кто нибудь заказывал http://www.gymboree.com/shop/item/newborn-boys-tiger-hooded-towel-140154721 вот такое полотенце?
Незабудка
Тигра_2402, не надо бояться, накручивать!
Ты же уже не в первый раз! Все будет хорошо, главное позитивный настрой!
Stepa
pulemet, у меня тоже первые роды были договорные с врачом, и впечатления не очень хорошие, так же одна была, подходили редко, узи не сделали, плод был для меня крупноват, много разрывов, в родах стимулировали, пузырь, типа, сейчас проколем - быстрее родишь (от чего сейчас я бы отказалась), покрикивали на меня)))
Короче сейчас планирую в 2(10) бесплатно, со схватками уже приехать. Ну это мои планы, как получится - посмотрим))
Фнюлявот уж точно!! я сама в шоке - как время в этот раз быстро летит!!
Смотрю на свою линейку и в шоке))) 10 неделек всего лишь остается :shock:
а еще СТОЛЬКО ВСЕГО нужно успеть сделать...