20 июля 2016, 12:45
Яна1982, поздравляю с рождением сыночка!!!!! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
к*и*с*а*
Олюся, мне выписывали уколы клексан , которые больше двух тысяч стоят. А еще витамины елевит, препарат железо . Так что сумма была большая.
Фнюля
Смотрю на свою линейку и в шоке))) 10 неделек всего лишь остается :shock:
а еще СТОЛЬКО ВСЕГО нужно успеть сделать...
Фнюля
SольФнюля
аналогично :lol:
SольНапример?))) Ремонт что ли?Фнюля
аналогично :lol:
Тошик
Tanich_ka, а что на роды надо?
pulemet
Stepa, а классика сколько весит примерно? Как cam внешне?
Яна1982
Девочки напишу кратко протроды в опц. Поступила я туда по скорой с отошедьшими водами. Книжка у меня была подписана в 2, но с копейска скорая везет только в опц.
Оформили меня. сделали клизму. Взяли кровь. Катетер. Часа в 3 оказалась в предродовой. И внимание! В ней стоит 4 кровати. Я была 6 рожающая. Мне просто сказали ждите пока кровать освободится. А у меня уже схватки начинаются больнючие. В итоге час я просто простоялав коридоре. После девочка ушла рожать, я легла. Тут же на этих кроватях делают ктг.то есть вы лежите допустим, вас попросят освободить кровать для кого то чтоб сделать ктг.
Пролежала я так до 5 часов. Раскрытие было 5 пальцев. Схватки невыносимые. Меня отвели в родзал. Сделали спиналку и положили там лежать. Обезболивание помогло. Через час полное раскрытие. И тут начинается самое интересное.в 7 часов обезболивание стало отходить, меня попросили на выход из родзала, ждать потуги в другом месте. А мест то нет. В предродовой все занято. Смотрю в коридоре уже стоит три роженицы. Тоже ждут. То есть голый коридор. Посидеть негде. И роженицы со схватками по стеночкам крючатся. Простояла я так час, в схватках и потугах. Когда мне уде стало плохо. Думала сознание потеряю меня и еще одну девочку которая стояла рядом кричала что ребенок лезет, а к ней никто даже не подходил отвели в родзал. Рожали мы одновременно. Это был ад. Как вспомню так плозо. Сидят врачи в коридоре столы у них. Заполняют бумажки.смену передают. Чтоб на лишние пять мин не задержаться. И тут же рядом роженицы орут. Стоя. Присесть негде.
А про то как со схватками гоняют на кресло каждые 30 мин отдельный рассказ.
Вообще отношение ужасное. Орут. Прям в открытую. Что похер на вас. Умрет ребенок ваша вина. Я вообще такого не ожидала ужаса.была очень положительно настроена на роды. Больше туда ниногой.
И от боли была в какой то прострации..сил не было ругаться что то требовать
Если что интересно спрашивайте. Пишу сумбурно. Просто как вспомню так пот холодный по спине и слезы из глаз. Слава богу мы сейчас дома.
По поводу послеродовых палат. Роддом забит. Но сейчас все так. И если ты родил например вечером, то будешь лежать на кушетке деревянной узкой где ноги даже не расправить до 3 часов следующего дня.платные все заняты. С нами в палате лежала дочка врача этого роддома. То есть мама с ней приехала.родила с ней. Зашила. Итак же положили на кушетку. Мест нет. Совсем.
Как то так.
Необращайте внимание на ошибки и пунктуацию. Пишу с планшетаь лень исправлять