21 июля 2016, 07:45
Девочки в группе у меня телефон сломался не теряйте. Пару дней без связи.
Милаша85
Hope_imagine, говорят, что и в 9ке такое есть((( вот чем и заканчивается.
Мама Екану, может просто 3м роженицам знакомым не повезло.
Милаша85,Милаша85
в 9-ке такого нет. и не было, все вежливые и корректные
Svet_lanaпро 10 не знаю. Но в 9 точно есть. Ставится бесплатно. Подруга рожала в прошлом году, ей поставили. Подруге очень понравилось с эпидуралкой, да и вторые роды проходят быстрее первых. В общем, впечатления у нее самые положительные. Я руками и ногами "за" анестезию.
Девчонки, а в 10-ке (Ленинский) используют эпидуральную анастезию при естественных родах? Кто ниб знает?
Very Val
Пошла тут в мазекею за комбезом для малявки, а на девочек и нет. Висит один керри на 56 рр, голубые реймы и голубой же арктиклайн. В дм вообще голяк. Буду заказывать подруге в екат, похоже
Милаша85Мама Екану, может просто 3м роженицам знакомым не повезло.
Милаша85,Милаша85
Мама Екая поняла,что у каждого роддома есть свои фанаты)
Милаша85,Милаша85Мама Екану, может просто 3м роженицам знакомым не повезло.
Милаша85,Милаша85
я рожала в этом роддоме первого ребенка 6 лет назад, мне диск с музыкой любимой без проблем поставили пока я была в периоде схваток, врачи со мной на родах не сюсюкали, говорили как дышать, как двигаться, рассказывали что будем делать дальше. Я не видела хамского отношения там, все спокойно, все очень четко, я бы сравнила действия врачей с действиями пилотов наверное. Да там бывало рожениц "строят", потому что многие в родах ведут себя не адекватно - орут матом, истерят, бегают по палатам и требуют срочно кесарево итд. Понятно что больно и страшно, но чем больше роженица себя накручивает тем хуже идет раскрытие. и задача врача в этом случае - обратится к разуму женщины и дать ей прийти в себя.
В этот раз ложилась в основном все те же люди работают, персонал сменился на треть может быть. Медсестры вежливые и с юмором, зав ОПБ все тот же Степан Степанович - не помню ни одного обхода чтобы он не улыбнулся, не пошутил. В родильном отделении Ирина Викторовна Лисицына, Ольга Серафимовна - благодарностями им заполнена уже ни одна страница форума. И уж точно там никто в коридорах и без помощи не рожал. Даже если был переполнен роддом.
К сожалению у них в роддоме случилась трагедия - умерла роженица, и роддом закрыли, а так я бы к ним только.
многие пишут что роддом плохой потому что ремонт не тот, кормят плохо итд. Но надо же понимать что вы не в пятизвездочном отеле а в районной больнице. Окна евро стоят, кровати новые не проваливаются, душ работает, ну да на стенах просто краска на полу старый линолеум, но мне лично это вообще не важно.
хотя конечно вашим знакомым виднее..
Very Valпосмотри на сайте керри кидс
Пошла тут в мазекею за комбезом для малявки, а на девочек и нет. Висит один керри на 56 рр, голубые реймы и голубой же арктиклайн. В дм вообще голяк. Буду заказывать подруге в екат, похоже