21 июля 2016, 17:38
после 8 роддома здесь еда казалась наивкуснейшей, ладно, хотя бы съедобной)))
Тигра_2402
У меня уже подписан ОПЦ и договоренность есть, а чет страшновато как-то( блин, седня на явку, дадут направление на госпитализацию.
SольТигра_2402
У меня уже подписан ОПЦ и договоренность есть, а чет страшновато как-то( блин, седня на явку, дадут направление на госпитализацию.
сейчас же вроде в 41,5 только стимулировать начинают, если само не начнется... если все ок по ктг и узи - жди дома, чего там вылеживать, выслушивать....
Svet_lana
Тигра_2402, С ПДР вас!!!
А мне знакомая акушерка сказала что дольше 40 недель в Копейске никому не дают ходить, если схватки не начнутся,ложиться в 39 недель, ближе к 40 будут вызывать. Особенно это касается таких как я, у кого крупные дети. 4 года назад тоже самое говорили...Но я заранее не ложилась. Что уж я не делала - и по лестницам ходила, и полы мыла, и отвар из малины пила, и к мужу приставала, схватки начались поздно вечером , а родила утром в ПДР 10 июля)))) Вот такой у нас сынуля принципиальный))
Катерок
А что-то извечто стало? Врачебная халатность или у женщины все-таки проблемы были.
Выбирала между 9кой и 2(10) у меня будет кс. Сейчас вот вообще напугана
OlgaGorКатерок
А что-то извечто стало? Врачебная халатность или у женщины все-таки проблемы были.
Если тромб отрвался, значит он изначально был. Значит это личное, и Вас не касается.
OlgaGorКатерок
Если тромб отрвался, значит он изначально был. Значит это личное, и Вас не касается.
КатерокOlgaGorКатерок
OlgaGor, ой, как грубо!
SольТигра_2402
сейчас же вроде в 41,5 только стимулировать начинают, если само не начнется... если все ок по ктг и узи - жди дома, чего там вылеживать, выслушивать....