Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 20 из 38
после 8 роддома здесь еда казалась наивкуснейшей, ладно, хотя бы съедобной)))
Тошик,сейчас тоже за ЕР))) меня убеждали рожать самой - у меня опять ситуация как и в первый раз сомнительная. 10-ка берет меня на плановое кс
КудряшкаСьюзи, эх не успею, срок из за пкс сдвинулся на 25-е
Тоже хотела написать,что каждое мнение субъективно, все мы разные, и на одни и те же ситуации каждый смотрит по своему. У каждого свои приоритеты. Даже в одни и те же смены девушки рожают, одни довольны как слоны, а другим категорически не понравилось.
Я вот уже между 3 и 2 (10) выбираю. Хотя изначально к 3 была не настроена.
Девчата, я согласна, что в каждом роддоме есть хорошие и плохие истории, смены и тд. И естественно мы все понимаем, что едем не на курорт. Хрен с ней с едой (хотя почему в меню родивших женщин присутствует солянка, гороховый и прочие невразумительные супы, когда рядом висит список продуктов, разрешенный кормящим матерям), духотой и пр., все можно перетерпеть.и вот отношение страшное. Конвейер, да, я 15я была в этот день, отсюда и стимуляция, и страшные осмотры, после которых только ленивый не зарожает - вот этого не должно быть.подруга одна рожала в Америке, вторая в Дании, я плакала... Опять. Я желаю всем-всем удачи, хороших смен, грамотных докторов и легких, спокойных родов. Скорой встречи с малышами!
Ну вот. Выбирала-выбирала роддом, надумала в ОПЦ. Там вроде как по договоренности можно, а теперь что-то не хочу после таких рассказов. Если лежать негде то и договоренность не поможет((. Книжку ещё нигде не подписывала правда. Хотела в 3-ку (первого там рожала, отношение понравилось) да вычитала тут, что её 22.08 закрывают. У меня как раз пдр в этих числах. И куда теперь податься? Сама с ленинского, отношусь к 2-ке, но и про неё хороших отзывов не слышала. Все кто рожал говорят- "нормально"...)) опять выбирать...
Девочки, всем привет! Я из соседней темки, нам уже 4 месяца! Пристраиваю нашу автолюльку итальянской фирмы CAM, может кому нужно. Цвет темно-синий, цена 3200.
elene1981@mail.ru,
10(2) прекрасный роддом. Я плохих отзывов практически не находила о нем. Подписывайте там, раз выбора больше нет.
Почитала, прям расстроилась, что так к роженицам относятся. Первого рожала в 7-ке, все прошло нормально. Сейчас пойду в 3 роддом, скорей всего. Мужа что ли с собой взять.
У меня уже подписан ОПЦ и договоренность есть, а чет страшновато как-то( блин, седня на явку, дадут направление на госпитализацию.
Тигра_2402
У меня уже подписан ОПЦ и договоренность есть, а чет страшновато как-то( блин, седня на явку, дадут направление на госпитализацию.

сейчас же вроде в 41,5 только стимулировать начинают, если само не начнется... если все ок по ктг и узи - жди дома, чего там вылеживать, выслушивать....
Девочки я из соседней темы, у меня есть новый комбез крокид на пуху 74-80 рост и мембрана трехсезонка 68-74 на мальчика, покупала в двух экземплярах ждали племянника,а родилась племянница, покупала по распродаже пух 3500, мембрана 2500. И еще мешок Керри голубой рост 62, мы в нем выписывались в феврале. Кому интересно пишите в личку.
Sоль
Тигра_2402

сейчас же вроде в 41,5 только стимулировать начинают, если само не начнется... если все ок по ктг и узи - жди дома, чего там вылеживать, выслушивать....

Sоль, да не, я заранее и не собираюсь ложиться, с дочкой належалась, теперь только со схватками, чтобы родить и домой))))
Тигра_2402, С ПДР вас!!!
А мне знакомая акушерка сказала что дольше 40 недель в Копейске никому не дают ходить, если схватки не начнутся,ложиться в 39 недель, ближе к 40 будут вызывать. Особенно это касается таких как я, у кого крупные дети. 4 года назад тоже самое говорили...Но я заранее не ложилась. Что уж я не делала - и по лестницам ходила, и полы мыла, и отвар из малины пила, и к мужу приставала, схватки начались поздно вечером , а родила утром в  ПДР 10 июля)))) Вот такой у нас сынуля принципиальный))
Svet_lana
Тигра_2402, С ПДР вас!!!
А мне знакомая акушерка сказала что дольше 40 недель в Копейске никому не дают ходить, если схватки не начнутся,ложиться в 39 недель, ближе к 40 будут вызывать. Особенно это касается таких как я, у кого крупные дети. 4 года назад тоже самое говорили...Но я заранее не ложилась. Что уж я не делала - и по лестницам ходила, и полы мыла, и отвар из малины пила, и к мужу приставала, схватки начались поздно вечером , а родила утром в  ПДР 10 июля)))) Вот такой у нас сынуля принципиальный))

везде по-разному видимо...
5 лет назад с сыном моя Г. дала мне в роддом направление, но в 7рд в 39,5 нед. мне сняли ктг, сказали все норм, записали ложиться в опб в 41 ровно - но я в этот день приехала со схватками и не в опб а сразу в предродовую пошла)))
Я изначально в тройке должна была рожать, был подписан контракт, договоренность с врачом через знакомых, встречалась с врачом заранее, а потом бац, и закрыли тройку. 2х дней мне не хватило до открытия. У кого мужья не слабонервные и не отказываются, нужно брать их с собой на роды, они и врача позовут-построят в нужный момент, и просто как свидетель лишний до контроля отношения как раз. В тройке это приветствуют, мне заведующая даже сказала, что зря я мужа не уговорила. А про опц, может кому-то уже повезет, когда он в новое здание переедет, сейчас все говорят, что в этих стенах просто забили на все. Платная палата, кстати -2тр, лежат 2 человека, кровати те же, на сетке, ни вздохнуть, ни устроиться, чайник и телек с антеннкой из пивных банок, узко, вдвоем не разойтись. Холодильника нет.
Дорогие девушки два-в-одном, если кому нужна тотема - у меня осталось 5 ампул. Срок годности 12.2016. Отдам просто так. Живу в Ленинском, бываю и поближе к центру.
Девочки, всех кто встретился со своими малышами, поздравляю. Побольше молочка!

Ой, девочки. Сейчас на дневном стационаре с угрозой. Наблюдаюсь в 9ке. Решила спросить врача почему роддом закрыли))) Версия для всех- прорвало трубу с горячей водой. Я конечно понимаю, что беременной вряд ли скажут что роженица умерла, но все же... версия интересная
Катерок, мне родственница тоже говорить не хотела, чтоб я "не нервничала", я сказала, что все в интернете прочитала уже. только после этого она причину сказала.
А что-то извечто стало? Врачебная халатность или у женщины все-таки проблемы были.
Выбирала между 9кой и 2(10) у меня будет кс. Сейчас вот вообще напугана
Сейчас с инетом сложно что-то скрыть...
Катерок
А что-то извечто стало? Врачебная халатность или у женщины все-таки проблемы были.

Если тромб отрвался, значит он изначально был. Значит это личное, и Вас не касается.
OlgaGor
Катерок

Если тромб отрвался, значит он изначально был. Значит это личное, и Вас не касается.

Наверно пока идет следствие, правды не узнать что это, сколько людей, столько и мнений.
Svet_lana, спасибо) ко мне на ты!
На явке -900 грамм, давление как у космонавта, но переваливаюсь как медвежонок, Г говорит, что мальчик наш 3,5 кг не меньше.
Дали направление на дородовую госпитализацию, сказали, что раньше 41 недели стимулировать не начнут, но седня на КТГ видно было предвестники, моя Г сказала, что на след неделе точно рожу, посмотрим))))
А еще пыталась трамвай догнать, вот это реально тяжко было!!! Аж живот схватило, а пробежала пару метров! Видимо все, отбегалась))))
Тигра_2402, еще чуть-чуть и снова бегать будешь, только уже с комочком счастья в руках :smitten:
OlgaGor
Катерок

OlgaGor, ой, как грубо!
Катерок
OlgaGor
Катерок

OlgaGor, ой, как грубо!

Катерок, я так понимаю тут суть, что просто не примеряйте все случаи на себя, если у кого-то что-то где-то...это ведь не обязательно случится с кем-то еще...
Я так и поняла смысл. Но сказано действительно грубовато. Все ж таки мы тут беременные и у каждой свои страхи, даже если бы таких случаев в роддомах не было.
Sоль, Фнюля, я и не примеряю все на себя.тттт. Просто страхи действительно есть, а тут такой случай. Да и ответ не совсем позитивный.
Катерок,
Я читала вк, писала видимо родственница погибшей, что в первые роды ее тоже чуть не угробили. Предполагаю, что все таки у нее были проблемы со здоровьем. Хотя конечно не нам судить сейчас. Деток очень жалко. Двое детей без мамы остались.
Sоль
Тигра_2402

Ну вы напишите потом пожалуйста как все у вас прошло. Может ситуация изменится с большим потоком рожениц.
Я той девушке которая в ОПЦ будет рожать)
elene1981@mail.ru, обязательно напишу свой отзыв.
Яна1982,поздравляю с рождением ангелочек!пусть все плохое останется позади и скорее забудется. Растите и привыкание к друг другу спокойных ночей и вкусненького молочка!
Всем привет девочки.теперь точно только с мужем пойду.рожала в 8 три года назад,тоже был аншлаг и в коридоре ждала места и заведующая покричала немного,но все как то по доброму было.люди участливые.сейчас только спасибо им сказать могу.такого ужаса как Яна пишет не было.пусть у всех нас все пройдет хорошо!
Где все?))
Тигра_2402,
Не родила еще?))
Яна1982, а почему в Копейске не захотели рожать?
Хомочка, у меня воды отошли в ночь на 13. Роддом еще закрыт на ремонт был. Его только 13 утром открыли (
Фнюля, нет еще, ждем-с, ну, по крайней мере, сафари мне обеспечено, у меня дома будет 3 льва))))
вчера на шашлыки ездили, дочка в деревне купается.
Тигра_2402,
Будешь дома до последнего? Или сдаваться пойдешь в роддом?
Львенок круто)))