Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))
1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 21 из 38
24 июля 2016, 08:39
Девчонки, привет! Сейчас пойдут львята))) в августе аншлаг со львицами))) :smitten: муж в командировке, а у меня видать нервы шалят, на всех орала вчера, :knuppel2: потом ревела из за сына старшего. Он правда извинился. Копец. В результате выпила пустырник и спать пошла. Проснулась с мыслью- как хорошо когда детки маленькие))) со старшими уже совсем другие проблемы - взрослые(((
24 июля 2016, 08:42
Тигра_2402, у нас тоже сафари: сестра мужа, жена брата и мы с дочкой (и ведь все львицы, не одного льва 😀)
24 июля 2016, 08:45
Яна1982, у тебя же второй ребёнок? А первую ты с эпидуралкой рожала? Стоит оно того? Врач, с которой я рожала второго в копейске, прям категорически против неё, говорит и ноги отнимаются, и на потугах ничего не чувствуют. И позвоночник потом по полгода болит. Ну наверное это частные случаи, у всех все по разному и от врача ещё зависит, который укол делает. Хочу в пн позвонить знакомой в 10-ку, узнать её мнение и есть ли у них такая услуга.
24 июля 2016, 08:52
А мы в деревне) ленюсь и витаминизируюсь домашн ми яблочками, огурцами- помидорами, морковкой)) в пт ходили с мужем на фотосессию- ужас, какая я Толстая, мне уже кажется я никогда не стану прежней((
24 июля 2016, 09:06
А я у мамы на огороде почти каждый день витаминизируюсь тоже) Малина, крыжовник, клубника, и горох поедаю))) я блоки еще спеют. У нас они поздно пойдут. Хорошо все-таки летом)) помидор кстати у нас тоже еще нет , огурцы только. У нас тут на пару недель позднее всё, чем в Челябинске, происходит .
Сегодня чего-то муза уборки на меня напала. С утра как давай все двери межкомнатные и арки мыть-натирать))) потом пол еще))) осталось ужин вкусный приготовить))
У вас девочки тоже дым стоит, пелена такая белая над городом?
24 июля 2016, 10:41
Svet_lana, а вы почему в Копейске не хотите рожать?
24 июля 2016, 11:03
Хомочка, хочу))) нормальный роддом, двух детей там родила, тем более он после помывки - ремонта. Нет такого наплыва рожениц, как в Челябинске и отношение нормальное. По крайней мере о таком ужасе, который описывала Яна, я ни от кого не слышала. Тем более если рожать со знакомой акушеркой и нормальным врачом. ( по знакомству) В послеродовой по - моему палаты на 2-х человек, в предродовой также. Я лежала в одноместной. Но есть свои но, как и везде. 1 это нет эпидуральной анестезии - лицензии у них нет. Вот я и малодушничаю - пока думаю насколько это важно, сильно больно мне рожать было. Дети крупные. 2. рожаешь лёжа, мне кажется это противоестественно, по крайней мере пока меня акушерка не приподняла, не сделала полусидячее положение, я выродить не могла. Полчаса!!!! 3. Не понравилось послеродовое отделение - никого не дозовешься, всем пофиг. Я " тетка" в возрасте, и то приходилось ругаться, а молодые девочки вообще не знаю как при таком пофигизме справляются. Но может так было в 2012г. Короче если ничего не найду лучшего, то пойду сюда рожать, но пока думаю. Была бы эпидуралка, пошла бы не раздумывая.
24 июля 2016, 11:25
У меня лялька такая тихушница стала, не узнаю свою обезьянку, еле-еле ворочается, я бы даже сказала - лениво...
24 июля 2016, 11:35
Тошик У меня лялька такая тихушница стала, не узнаю свою обезьянку, еле-еле ворочается, я бы даже сказала - лениво...
Вроде как перед родами это нормально, детки менее активны становятся
24 июля 2016, 11:41
мама Лиля, это даже как-то смешно) выпячит попку и лежит... уберет... коленку вытащит... подумает справа или слева ей хочется полежать (повернется туда-обратно)... угомонится... и так всё медленно-медленно
24 июля 2016, 11:49
Svet_lana,я рожала преждевременно в 2006 году, принимал роды Андриенко. Меня все устроило, все прошло хорошо. Но так как дочка родилась маловесная, нас отправили в больницу Горняка. Месяц мы там выхаживались, страх и ужас... Со вторым решила не рисковать и подписала книжку в 10, казалось, что снова рано начну рожатьи снова отправят на Горняк, не хотелось повторения. Первого мая со мной особо желающих рожать не было, поэтому все внимание было мне))) Первую ночь вообще одна в палате лежала, а вот второго после шашлычков такой наплыв случился, мы как селедки в бочке были. Условия после родов мне не понравились. Сейчас хочу в Копейске, рядом, родное все, настроилась уже как-то. Но вот смотрю по форуму, то что-то копейчане в Челябинск рвутся. Мне эпидуралку не надо, я категорически против, мне в 10-ке но-шпу вкололи, я потуг не почувствовала))) А уж что про эпидуралку говорить, вообще не замечу как рожу)))) А кто у вас знакомый врач в роддоме? Можно в личку, можно тут инициалы написать, я вроде всех там знаю (не лично, конечно, на сохранении часто с дочкой лежала).
24 июля 2016, 11:51
Svet_lana, я нынче с эпидуралкой рожала( по крайней мере попыталась, в итоге экс). Мне поставили по показаниям, плохо раскрывалась шейка. Ноги, да, отстегиваются. На стол родильный не смогла потом залезть, помогали. Но потуги я очень даже чувствовала. Видимо, это от дозировки зависит. Спина беспокоила месяц, первые пару недель очень сильно, потом сошло на нет.
24 июля 2016, 11:53
Tanich_ka, А в итоге экс почему?
24 июля 2016, 11:57
Фнюля, клинически узкий таз. Голова ре так и не вставилась в родовые пути.
24 июля 2016, 12:02
Svet_lana,да. С эпередуалкой. Я как поняла в опц если есть возможность ее ставят всем бесплатно. Мне понравилось. Хоть немного передохнуть от схваток. На ней раскрытие с5 до 10 пальцев прошло безболезненно. Один минус. Днятри четыре голова очень потом болела. Прям думала лопнет. Первую рожала без нее. Но тогда и ребенок был гораздо легче.и период схваток меньше. Воды отошли в 6, родила в 10. поэтому в этот раз я была очень положительно на роды настроена..думала еще короче вторые будут..а получилось по другому
24 июля 2016, 12:07
Tanich_ka, А шейка раскрылась?
24 июля 2016, 12:21
Про узкий таз вообще интересно . В первую б. мне ставили узкий таз. А сейчас нет. Расширился что ли?
24 июля 2016, 12:34
Фнюля, ну хотелось бы со схватками ехать, но чего-то мой малыш не торопится с мамой встречаться, видать хорошо ему там, если к вторнику-среде ничего не начнется, думаю придется сдаваться((
24 июля 2016, 13:19
Июльских осталось двое, давайте девочки не задерживайте очередь)))) Уже охото тоже встретиться со своим чудом)))
24 июля 2016, 13:25
Хомочка, если эпидуралки не надо, в Копейск самое то))) тем более уже третий ребёнок, все хорошо будет))) мне правда, с третим наоборот страшно)))) а какой срок сейчас у тебя?
24 июля 2016, 13:40
Тигра_2402, выманивать надо))) уговаривать, а ещё полы, муж, ходьба по лестницам, приседания))) я ещё отвар из листьев малины какой то пила в прошлый раз)))
24 июля 2016, 13:45
Фнюля Tanich_ka, А шейка раскрылась?
Да, за час полное раскрытие. Клинически узкий таз - это когда родовые пути непроходимы для данного конкретного ребёнка. Так то у меня таз огого)) И первого сына, тоже не маленького, я сама родила. А этот товарисч застрял. Голова большая и плечи широкие.
24 июля 2016, 14:15
Приехали с Увильдов сегодня утром, ездили в гости на пару дней на базу. Там тоже дымка такая была, что горизонта над озером не видно. Накупались, вода прозрачная :smitten: У меня ляль больно так толкает в бок, чувствительно прям. Читала что при маловодии так и бывает. В пятницу пойду сдаваться в дневной стационар :cry:
24 июля 2016, 14:39
Svet_lana, так я и так не лежу, всю квартиру перемыла, все шкафы перебрала, и по лестнице по 2-3 раза в день на пятый этаж без лифта хожу)))
Девочки, кто получал свидетельства о рождении в роддоме, какие доки нужны, нужны ли оригиналы паспортов или только копии? я ж не могу мужа без паспорта на 3 дня оставить!
24 июля 2016, 15:24
Milashka, А тебе поставили маловодие? У меня в первую б. ставили умеренное маловодие на 3 скрине. . Дочка сильно больно тоже пиналась. В этот раз боюсь тоже...вчера сына так больно чем то острым меня пихал, подозореваю что это пяточка была, прям несколько раз, я аж испугалась, неужели опять маловодие .(((
24 июля 2016, 15:30
Svet_lana Хомочка, если эпидуралки не надо, в Копейск самое то))) тем более уже третий ребёнок, все хорошо будет))) мне правда, с третим наоборот страшно)))) а какой срок сейчас у тебя?
Сейчас 32+3. Ну успокоили меня! Мне тоже с третьим страшно)) Но настраиваюсь на позитив!!! А вы у нас в ЖК (Копейск) у кого на учете?
24 июля 2016, 16:18
Фнюля Milashka, А тебе поставили маловодие? У меня в первую б. ставили умеренное маловодие на 3 скрине. . Дочка сильно больно тоже пиналась. В этот раз боюсь тоже...вчера сына так больно чем то острым меня пихал, подозореваю что это пяточка была, прям несколько раз, я аж испугалась, неужели опять маловодие .(((
Я думаю, не обязательно маловодие, если сильно пинается... Как это связано? У меня доча ого-го как пиналась, при этом маловодие не ставили...
24 июля 2016, 16:42
Незабудка, Ну типа более болезненные толчки во время маловодия, раз жидкости мало. Не сильно пинается. А именно больно. А как будто щас проткнет живот изнутри. Сегодня такого нет уже. Вчера может лежал так.
24 июля 2016, 17:14
Фнюля Milashka, А тебе поставили маловодие? У меня в первую б. ставили умеренное маловодие на 3 скрине. . Дочка сильно больно тоже пиналась. В этот раз боюсь тоже...вчера сына так больно чем то острым меня пихал, подозореваю что это пяточка была, прям несколько раз, я аж испугалась, неужели опять маловодие .(((
У меня тоже все очень болезненно и ворочается и пинается, прям слезы иногда наворачиваются.. В среду на скрин пойду, что то волнительно, хочется узнать что все хорошо, а то еще это раннее старение плаценты, хоть бы не подтвердилось. Хочу уже 37 -38 недель и родить)
24 июля 2016, 17:31
Скорей бы на 3 скрининг. Девочки никто в 3 роддом не надумал?
24 июля 2016, 17:45
Фнюля Скорей бы на 3 скрининг. Девочки никто в 3 роддом не надумал?
Я б рада в 3 надумать, да закрыт он как раз на мой ПДР(((
24 июля 2016, 17:48
Фнюля, я не передумала в 3)
24 июля 2016, 17:53
Тигра_2402 Svet_lana Девочки, кто получал свидетельства о рождении в роддоме, какие доки нужны, нужны ли оригиналы паспортов или только копии? я ж не могу мужа без паспорта на 3 дня оставить!
а во всех роддомах такая услуга теперь?я только про роддом на Румянцева такое слышала?
24 июля 2016, 17:55
Фнюля Незабудка, Ну типа более болезненные толчки во время маловодия, раз жидкости мало. Не сильно пинается. А именно больно. А как будто щас проткнет живот изнутри. Сегодня такого нет уже. Вчера может лежал так.
у меня тоже пи нается аж искры из глаз.в пт была на третьем скрине,вроде ничего про воды не говорили...
24 июля 2016, 18:17
mrs.Axx
Тигра_2402 Svet_lana Девочки, кто получал свидетельства о рождении в роддоме, какие доки нужны, нужны ли оригиналы паспортов или только копии? я ж не могу мужа без паспорта на 3 дня оставить!
а во всех роддомах такая услуга теперь?я только про роддом на Румянцева такое слышала?
В 10(2) РД не делают свидетельства, хотя ранее мне говорили, что делали. Я все документы и копии взяла с собой, другие девочки тоже наслышаны были, хотели сделать в РД, но по факту сотрудники РД сказали, не делают( Может это временно, конечно...
24 июля 2016, 18:30
У AppelSinKa, у меня на неделю меньше срок, тоже хотела в 3-ку. Да думаю не успею. Первого на 41-й неделе родила. Теперь решила, как схватки начнутся, так и решу куда ехать)). А то устала роддом выбирать. Выберешь вроде, а он или переполнен или закрылся внезапно
24 июля 2016, 18:35
AppelSinKa, А ты успеваешь туда? Он 19 августа на месяц закрывается.
24 июля 2016, 18:40
Stepa, Когда пдр у тебя? Посмотрела. Вроде с 19 августа на 28 дней они закрываются. Может успеешь туда.
24 июля 2016, 18:43
Девчонки, я не писала, но все время была здесь с вами. В списке на первой странице я есть- ПДР 1 августа, но 20 июля я отстрелялась. Родился наш Семён. 3250- 51. Со вчерашнего дня мы дома.