Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 22 из 38
Irinka79, поздравляю!!!
Irinka79,поздравляю с рождением Семёна!спокойных вам ночек и вкусненького молочка!
Irinka79, с рождением сыночка! Шустренько вы, молодцы! Здоровья крепкого!
Вот и августовские детки пошли...кто следующий?
mrs.Axx
Вот и августовские детки пошли...кто следующий?

Еще июльских двое не отстрелялись)))
Фнюля
Stepa,
Когда пдр у тебя?
Посмотрела. Вроде с 19 августа на 28 дней они закрываются. Может успеешь туда.

пдр ставят 22, но я что то не собираюсь до 40 нед ходить, в 38 хочу родить))) Но я и на 2(10) настроилась уже, просто в 3ке подружка работает, все под присмотром. Посмотрим как судьба распорядится.
У меня сегодня сын долго договаривался со мной и с мужем - планировал, как все лучше сделать, когда роды начнутся. Главная тревога его - если я буду в школе, а ты рожать начнешь, а папа будет далеко и приехать не успеет - кто тебя в роддом то повезет? Хоть бы пораньше началось, я б тебя хоть в больницу проводил)))
Stepa,
Ты прямо так уверенно настроена в 38 родить))
Я наоборот хочу до 40 доходить, или до 39-40, хотя у меня вообще пкс будет.
Тоже между 3 и 10(2). Завтра буду звонить узнавать когда подъезжать договариваться. Я платно решила.
elene1981@mail.ru, Фнюля, у меня со сроком напутано из-за цикла. По обменке и УЗИ третьему уже есть 38 недель,  пдр на 09.08. И вообще,  я уже договорилась)) так что мне теперь только успевать,  нет другого варианта)
Irinka79, здорово,  поздравляю вас и сыночка, здоровья крепкого!
AppelSinKa,
У кого рожать будешь? С врачом договаривалась?
Irinka79, с сыночком!!!
Фнюля, в личку написала 🙂
Фнюля
Stepa,
Тоже между 3 и 10(2). Завтра буду звонить узнавать когда подъезжать договариваться. Я платно решила.
а в 10 с кем платно? Можно в личку)))
Фнюля
Stepa,
ой, прям не удержусь выскажусь) очень правильное решение-рожать плато!!!
Рада за тебя.
В 10(2) шикарный врач-Дроздова (имя-отчество не помню), она то ли заведующая отделением, то ли глав врач. Вот если она тебя на платное ПКС возьмёт, можешь вообще не волноваться. Онеа и шовчик делает шикарный. Почитай о ней отзывы-все супер положительные.
Опять же-если она ещё в 2(10) работает.
Стоимость официальная-25000 руб. операции. Мне кажется, что недорого.

В 3-ке есть известные врачи, принимающие платные роды? Я чего-то не припомню.
Stepa,
я еще пока не договаривалась) я тамошних врачей вообще не знаю никого, т.к. в первую бер-ть 10 (2) была закрыта на ремонт, и отзывов по ней я не читала вообще, кроме Дроздовой, она как-то на слуху, и отзывы по ней хорошие. Больше вообще ни одну фамилию не знаю.

Мишкинамама,
в тройке все врачи известные, и у меня на слуху еще с прошлой бер-ти, т.к. в прошлый раз я между 3 и 7 выбирала, они как-то в приоритете были в то время. и они все мне кажется платно принимают, у них же есть официальный контракт.
вчера прямо сидела многих гуглила, многие работают именно в 3 роддоме с конца 70-х, с 80-х гг. Мне это о многом говорит, т.е. люди всю свою жизнь посвятили этому делу - родовспоможению, и без смены места работы.
в 10 (2) уже 28 стоит КС.
в 3-ке 25.
Irinka79,поздравляю с рождением сына!!! Здоровья и спокойных ночей!
Фнюля, о, уже 28 тысяч. Да, в 10 РД кроме Дроздовой нет известных врачей.
Потом напиши, чего и как съездила.

В 7-ке ценник нереальный просто стал :crazy2:

Вообще очень поддерживаю твое желание рожать платно. От того, как пройдут роды(КС) зависит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многое как для ребенка, так и для мамы. Тут надеяться на удачу (повезет/не повезет) нельзя.
Irinka79, поздравляю с рождение сына!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Я все сижу жду, че-то низ живота ночью потягивало и все, больше никаких ощущений, ждем-с дальше.
Мишкинамама,
я первую рожала тоже платно, по договоренности личной. в 7-ке, в которой щас цены бешеные)))
сейчас тоже решила всё-таки платно.
всё-таки так на душе спокойней, хоть и говорят, одинаковое отношение, но что-то не хочу в рулетку играть, повезет-не повезет.
я изначально хотела в 10 (2), но  потом почитала в отзывах, к ним сначала надо приехать поставить печать, не раньше 36 недели, потом приехать записаться на госпитализацию, не раньше 37 недели, причем обязательно с направлением (которого у меня не будет).
и потом уже приезжать ложиться.
это три раза что ли мне ехать. в общем я запуталась, мне ездить каждую неделю к ним вообще не айс за 250 км.
в 3-ке вроде попроще всё.
ну и подешевле вроде как.
Фнюля, поняла твои мотивы. Удачи)
Фнюля
Скорей бы на 3 скрининг.
Девочки никто в 3 роддом не надумал?

Я решила в 3 рожать. Вроде по отзывам многих врачей хвалят в ней
Irinka79,поздравляю с рождением сыночка!
всем привет, выписали меня, все хорошо, лежала в 3 там же и 3 скрин сделали, с лялей тоже все хорошо
я как то 3 рд вообще не рассматривала, но он произвел на меня очень даже приятное впечатление, врачи, медперсонал достаточно внимательные, конечно никто с тобой не носится, но на все вопросы отвечают, смотрят, народу тьма, но в коридорах никто не лежал, роды не стимулируют до 42 недель ждут, заранее , если все хорошо тоже не ложат - говорят приезжайте со схватками - при мне так одну девочку из приемного домой отправили, кс в 40 нед делают, питание нормальное, только у меня изжога от него была.
платно, говорят 30 тыс стоит, эпидуралка отдельно 6 тыс, платные палаты в послеродовом 800-1700 р, в дорожовом 800 р. Врачи все известные, опытные
вот как то так..., то же про 3 задумалась
Я без вариантов только в 3 собираюсь рожать... Первого там же родила, все отлично, были сложные роды, врачи сделали все, медсестры с пониманием относились, помогали. Врачей очень много именитых и опытных... Можно с любым договор заключить. И вообще я замечаю, работая в этой сфере, у беременных выбор роддома напоминает как отеля за границей..главное нужно найти врача хорошего, остальное можно пережить...
Фнюля
Milashka,
А тебе поставили маловодие?
У меня в первую б. ставили умеренное маловодие на 3 скрине. . Дочка сильно больно тоже пиналась.
В этот раз боюсь тоже...вчера сына так больно чем то острым меня пихал, подозореваю что это пяточка была, прям несколько раз, я аж испугалась, неужели опять маловодие .(((

Фнюля, да, на 3 узи поставили умеренное, индекс под нижней границей. Чем тебя лечили? Гинеколог сказала антибиотики и витамины, я шоке, антибиотики то зачем при умеренном? КТГ, допплер всё в норме. Не буду я антибиотики ставить.
Tanyshka-malish,
верно подмечено про отель за границей)
я оба раза выбирала роддом прежде всего по врачам и по имеющемуся оборудованию. а какие там туалеты, кровати, кормежка, халаты (как некоторые девушки возмущшются, что халаты с дырками) и пр. - вообще фиолетово)
в 7-ке первый раз рожала, потому что там матку аргоном сваривают после кс.
Milashka,
меня - ничем! в том-то и прикол! Я помню, что ничего мне про это гиня не сказала, вообще как-то закрыли на это глаза, а я, дура неопытная, не стала настаивать.
но воды помню реально было мало, когда мне пузырь проткнули. некоторые же пишут, что пузырь когда лопается (сам), вода течет и течет, а у меня буквально немножко совсем было. и плод почти крупный, 3430.
я думаю антибы-то точно ни к чему. от чего антибы-то? что лечить? я читала, что ничего с этим не сделаешь уже, с маловодием.
Девочки, после эпидуралки главное много воды пить , анестезиологи говорят нужно за сутки 3-3,5 литра выпить, тогда голова болеть не будет, мне три раза делали, пила много и ничего не болело, а вот девочки которые мало пили у них на 2-3 день очень болела голова, им потом какие-то капельницы ставили
Фнюля, вот мне с первым было все равно во что одета, главное все было чистое, пелёнок море для ребёнка, никто не ограничивал, бери сколько надо. туалеты и душ меня волновали, поэтому взяла платную палату, о чем не пожалела..сейчас тоже именно на врача пойду, ну и мужу удобно ездить, живём на северке, передачки передавать...
Фнюля, вот и я не хочу антибиотики. Буду сопротивляться. Тем более анализы хорошие, инфекций нет, ребь запланированный.
У меня с 1ым ребенком вообще ничё подобного не было, пузырь сам лопнул во время сильной схватки, воды много вылилось.
Дроздова работает в 2 (10) ,она заведующая. Врач действительно супер. Я к ней на роды попала. А у меня осложнения после родов начались, так она со мной всю ночь продежурила.  
Фнюля
Milashka,
меня - ничем! в том-то и прикол! Я помню, что ничего мне про это гиня не сказала, вообще как-то закрыли на это глаза, а я, дура неопытная, не стала настаивать.
но воды помню реально было мало, когда мне пузырь проткнули. некоторые же пишут, что пузырь когда лопается (сам), вода течет и течет, а у меня буквально немножко совсем было. и плод почти крупный, 3430.
я думаю антибы-то точно ни к чему. от чего антибы-то? что лечить? я читала, что ничего с этим не сделаешь уже, с маловодием.
у меня также было с сыном. Антибы-это потому что говорят, инфекция вроде как какая-то, и из-за нее антибы назначают.
Но это вряд ли. Надо же что-то назначать, вот и назначают. А так с маловодием ничего не сделаешь.
У меня возможно из-за маловодья этого схватки не начались. Воды отошли, схваток нет. И все схватки вызывали искусственно.
Milashka
Фнюля, вот и я не хочу антибиотики. Буду сопротивляться. Тем более анализы хорошие, инфекций нет, ребь запланированный.
У меня с 1ым ребенком вообще ничё подобного не было, пузырь сам лопнул во время сильной схватки, воды много вылилось.
следите за КТГ внимательно. У меня на 38 неделях КТГ резко ухудшилось.
Мишкинамама
Антибы-это потому что говорят, инфекция вроде как какая-то, и из-за нее антибы назначают.
Но это вряд ли. Надо же что-то назначать, вот и назначают. А так с маловодием ничего не сделаешь.
У меня возможно из-за маловодья этого схватки не начались. Воды отошли, схваток нет. И все схватки вызывали искусственно.

у меня в ту бер-ть от начала и до конца была уреаплазма, она меня просто-напросто замучала, и никак не вылечивалась, антибы пила в 20 недель, свечки тоже какие только не назначали. по-любому она и была причиной маловодия. самое что интересное, после родов она сама исчезла безо всякого лечения. проверялась в нескольких клиниках - не обнаружена))).
Фнюля
Мишкинамама
Антибы-это потому что говорят, инфекция вроде как какая-то, и из-за нее антибы назначают.

у меня в ту бер-ть от начала и до конца была уреаплазма, она меня просто-напросто замучала, и никак не вылечивалась, антибы пила в 20 недель, свечки тоже какие только не назначали. по-любому она и была причиной маловодия. самое что интересное, после родов она сама исчезла безо всякого лечения. проверялась в нескольких клиниках - не обнаружена))).
видимо иммунитет был ослаблен, вот она и вылезла. А вообще уреарлазма эта-условно-патогенной считается. А антибы от нее мощные.
Так что тут вред или польза от лечения - непонятно.
У меня ничего не было в беременность из инфекций, а маловодие было(((
Irinka79,поздравляю с рождением сынули!
Irinka79,поздравляю с рождением сына.
Irinka79, с рождением сыночка!
Irinka79,поздравляю с рождением сына. Растите здоровыми и счастливыми! :рай: :рай:
На каком сроке лучше с врачом договариваться о платных родах?

Я вот думаю между 7 и 6. Если есть отзывы о врачах, напишите пожалуйста.
Или у кого-нибудь есть контакты, с кем можно договориться.