24 июля 2016, 18:48
Irinka79, поздравляю!!!
mrs.Axx
Вот и августовские детки пошли...кто следующий?
Фнюля
Stepa,
Когда пдр у тебя?
Посмотрела. Вроде с 19 августа на 28 дней они закрываются. Может успеешь туда.
Фнюляа в 10 с кем платно? Можно в личку)))
Stepa,
Ты прямо так уверенно настроена в 38 родить))
Я наоборот хочу до 40 доходить, или до 39-40, хотя у меня вообще пкс будет.
Тоже между 3 и 10(2). Завтра буду звонить узнавать когда подъезжать договариваться. Я платно решила.
Фнюляой, прям не удержусь выскажусь) очень правильное решение-рожать плато!!!
Stepa,
Ты прямо так уверенно настроена в 38 родить))
Я наоборот хочу до 40 доходить, или до 39-40, хотя у меня вообще пкс будет.
Тоже между 3 и 10(2). Завтра буду звонить узнавать когда подъезжать договариваться. Я платно решила.
ФнюляЯ решила в 3 рожать. Вроде по отзывам многих врачей хвалят в ней
Скорей бы на 3 скрининг.
Девочки никто в 3 роддом не надумал?
Фнюля
Milashka,
А тебе поставили маловодие?
У меня в первую б. ставили умеренное маловодие на 3 скрине. . Дочка сильно больно тоже пиналась.
В этот раз боюсь тоже...вчера сына так больно чем то острым меня пихал, подозореваю что это пяточка была, прям несколько раз, я аж испугалась, неужели опять маловодие .(((
Фнюляу меня также было с сыном. Антибы-это потому что говорят, инфекция вроде как какая-то, и из-за нее антибы назначают.
Milashka,
меня - ничем! в том-то и прикол! Я помню, что ничего мне про это гиня не сказала, вообще как-то закрыли на это глаза, а я, дура неопытная, не стала настаивать.
но воды помню реально было мало, когда мне пузырь проткнули. некоторые же пишут, что пузырь когда лопается (сам), вода течет и течет, а у меня буквально немножко совсем было. и плод почти крупный, 3430.
я думаю антибы-то точно ни к чему. от чего антибы-то? что лечить? я читала, что ничего с этим не сделаешь уже, с маловодием.
Milashkaследите за КТГ внимательно. У меня на 38 неделях КТГ резко ухудшилось.
Фнюля, вот и я не хочу антибиотики. Буду сопротивляться. Тем более анализы хорошие, инфекций нет, ребь запланированный.
У меня с 1ым ребенком вообще ничё подобного не было, пузырь сам лопнул во время сильной схватки, воды много вылилось.
Мишкинамама
Антибы-это потому что говорят, инфекция вроде как какая-то, и из-за нее антибы назначают.
Но это вряд ли. Надо же что-то назначать, вот и назначают. А так с маловодием ничего не сделаешь.
У меня возможно из-за маловодья этого схватки не начались. Воды отошли, схваток нет. И все схватки вызывали искусственно.
Фнюлявидимо иммунитет был ослаблен, вот она и вылезла. А вообще уреарлазма эта-условно-патогенной считается. А антибы от нее мощные.Мишкинамама
Антибы-это потому что говорят, инфекция вроде как какая-то, и из-за нее антибы назначают.
Но это вряд ли. Надо же что-то назначать, вот и назначают. А так с маловодием ничего не сделаешь.
У меня возможно из-за маловодья этого схватки не начались. Воды отошли, схваток нет. И все схватки вызывали искусственно.
у меня в ту бер-ть от начала и до конца была уреаплазма, она меня просто-напросто замучала, и никак не вылечивалась, антибы пила в 20 недель, свечки тоже какие только не назначали. по-любому она и была причиной маловодия. самое что интересное, после родов она сама исчезла безо всякого лечения. проверялась в нескольких клиниках - не обнаружена))).