Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 23 из 38
Irinka79, я тоже поздравляю с рождением сыночка!!!
pulemet, могу дать номер Анжелики Геннадьевны Дробининой из 6. я первый раз с ней рожала.  и сейчас бы,  не раздумывая пошла,  но закрыт роддом.
Мишкинамама
Milashka
Фнюля, вот и я не хочу антибиотики. Буду сопротивляться. Тем более анализы хорошие, инфекций нет, ребь запланированный.
У меня с 1ым ребенком вообще ничё подобного не было, пузырь сам лопнул во время сильной схватки, воды много вылилось.
следите за КТГ внимательно. У меня на 38 неделях КТГ резко ухудшилось.

Мишкинамама, да, я уже научена горьким опытом ((( С сыном на 30 неделе ктг плохое было, гипоксия, срочно в больницу положили на 2 недели.....
pulemet, в 6 Антосева Иррна Юрьевна. Чудеснейшая. К ней можно сходить на прием в Кемму и договориться, я думаю
Qwayess, как вы растете? :лялька плачет: Ты в малышковой болтушке, наверное, обитаешь? 
Всем привет! вот и мы вернулись с небольшого отпуска, 1500 км на машине туда и столько же обратно.. полет нормальный. Надышалась чистейшим деревенским воздухом, объелась ягод, помидорок и огурцов, а еще меня родственница до отвала накормила лисичками - наичудеснейшая женщина.
Девчонки, перед родами пойдёте на узи, ну в недель 37-39))) думаю идти - не идти, посмотреть как там Лялька и насколько крупная))))
Oksana_V, отпуск - это здорово))) теперь с новыми силами и хорошим настроением )))
Ксения@, как мальчишки относились к маленькой принцессе? И каково оно стать мамой дочки после двух сыновей)))
Svet_lana, привет, старший ходит заглядывает, но так сдержанно, он уже знает что такое когда появляется маленький ребёнок, а вот средний кружит как коршун над ней, так и норовит схватить то за руку то за ногу, вообще одного его с ней не оставляю, он ведь может и ударить от избытка чувств))) а каково стать мамой дочки после двух сыновей, я наверное ещё до конца не осознала, до сих пор не верю своему счастью)))
Девочки всем  привет!  Всех мамочек поздравляю с детками. Почитываю вас по привычке. Кто был у гемастазиолога на Дзержинского, там просто пришёл платно и в этот же день сдал гемастазиограмму? И сколько ждать результатов? И можно ли прийти и в этот же день  попасть платно к гемастазиологу или там только по записи. Я все платно прохожу. Хочу или  к Веериной или к Чулкову. 
Svet_lana
Девчонки, перед родами пойдёте на узи, ну в недель 37-39))) думаю идти - не идти, посмотреть как там Лялька и насколько крупная))))

Я вот тоже все думала, сходить или нет. И зря не сходила( так бы прокесарили и последствия нашего обвития были минимальны(
Qwayess,про врача соглашусь, я с ней 2 рожала, очень грамотная женщина! В этот раз молодая была, вообще не понравилась.
Элис583, приезжаете к 9:30-9:45, оплачиваете в кассе и тут же сдаете кровь, результат пришлют на электронику то ли в этот же день, то ли на следующий, не помню. С собой оак, свежий, не старше 3х недель. Запись к врачу в основном здании на первом этаже.
Tanich_ka,А запись к врачу долгая? Ну очередь большая или платно она меньше?
Элис583, насчёт платной записи я вообще не в курсе. А бесплатно записывалась, неделю вроде ждала. Вы позвоните туда лучше, они всё расскажут. Без анализа идти на приём смысла нет.
Tanich_ka,спасибо! Со мной на ты))) бесплатно наверное надо направление какое и прописка. У меня ни того ни другого.
Элис583, для бесплатного приёма нужен полис и всё. И анализ с собой.
Tanich_ka,А,  ну это то есть. Попробую. У меня нет времени ждать просто.
Элис583
Девочки всем  привет!  Всех мамочек поздравляю с детками. Почитываю вас по привычке. Кто был у гемастазиолога на Дзержинского, там просто пришёл платно и в этот же день сдал гемастазиограмму? И сколько ждать результатов? И можно ли прийти и в этот же день  попасть платно к гемастазиологу или там только по записи. Я все платно прохожу. Хочу или  к Веериной или к Чулкову. 

К Чулкову не записывают, я когда к врачу записывалась - отказывали всем, у него только повторный прием, я так поняла для тех, кто у него уже был платно..
Девочки, всем привет! Возвращенцев принимаете?)))
Не писала ничего аж с начала июня. Вроде долго, а время тааак быстро пролетело, что аж не верится.)
Поздравляю всех-всех с долгожданными доченьками и сыночками, желаю крепкого здоровья и большого счастья!!!
Событий за это время произошло много. В начале июня, к сожалению, внезапно не стало моего папы. Конечно, меня это выбило из колеи. Я очень надеюсь, что это не сказалось на малышке. Хотя после этого были на УЗИ, КТГ, НГГ, все у нас хорошо. Очень надеюсь, все так и есть.
Остальные новости и события, к счастью хорошие. 6 июля я сдала таки на права, а 7 июля уже получила удостоверение. Все оказалось гораздо легче, чем я думала.))) Старшую дочку приняли в школу, в которую мы и хотели. Сейчас готовимся.))) К малышке тоже готовимся. Стираем, гладим, докупаем необходимое. Правда коляски пока нет, никак не соберусь купить. Пакеты в роддом уже собраны. Хожу смотрю на них и как-то страшновато становится. Хотя, деваться-то уже некуда.)))
Девочки, смотрю на свой срок и поражаюсь как быстро время пролетело. В общем вот так длинно получилось.
Svet_lana
Qwayess, как вы растете? :лялька плачет: Ты в малышковой болтушке, наверное, обитаешь? 
чтобы там обитать, надо ее создать. Завтра соберусь наверное.
Мы нормуль, наедаем щеки, подбираемся к 6 кг.
Одежда на 62 впритык. Доктор зовет его молодым кабанчиком. Хотя мы и не толстые))))
А так все проходим по-тихоньку. И колики, и животики, и капризы.
Но начали осознанно улыбаться и гулить) и за эту беззубую улыбку я все ему прощаю )))))
Элири, с возвращением 😉
Завтра ложусь в ОПЦ, не хочется, но надо((( а ведь зарекалась раньше ложиться(
А почему все-таки ложишься?
Giltoniel, потому что 41-я неделя, сказали ложиться( чтобы контролировать, не знаю, посмотрим, чувствую себя нормально.
Тигра_2402, ну ложись, может уже и родишь после грамотного осмотра 😉
AppelSinKa,Qwayess, Спасибо большое за отзывы про врачей! Еще есть время почитать определиться. Я уже точно решила что хочу по договоренности рожать.
Сегодня ходила на открытую встречу с заведующей в 7-ку, беременяшек много пришло. Все доступно объяснили, ответили на все вопросы, сказали, что к ним дае из опц перевели несколько женщин, по-моему, из-за загруженности. Вообщем, впечатление пока хорошее.
Элири, поздравляю с такими большими делами: получением прав и устройством в школу! Как в гаи реагировали на животик?
мама Лиля, а про платные роды рассказывали что-нибудь?
"Уже мамочки" расскажите про ваших деток. Пригодились качели, шезлонги, баунсеры? Чем такие маленькие детки развлекаются? :играем:
вот какую группу нашла http://v***k.com/roddom_74
pulemet
мама Лиля, а про платные роды рассказывали что-нибудь?

Да говорили, что у них типа специально дорогие, чтобы не были широкодоступными так сказать, что принимают одни и те же врачи и отношение одинаковое, что к платникам, что к бесплатным. Говорила, что например врач после дежурства, вынужденный задержаться еще на работе по причинам большого количества рожениц или сложных случаев, приезжая домой отдохнуть, и вы начнете рожать вдруг в этот момент, снова должен мчаться к вам на роды, а на дежурство пришла следующая врач, также очень опытная и которая примет роды не хуже, поэтому типа хоть платно, хоть бесплатно ко всем отношение внимательное. Если понятно расписала)))) Еще сказала, что одному врачу разрешено брать не больше 10 платников, вроде так. Я собираюсь рожать бесплатно, поэтому особо не запоминала эту инфу. Если хотите партнерские роды, то заранее запись не нужна, приезжаете в родах с фог и рв, чистая одежда и вторая обувь для мужа и если есть свободные родзалы индивидуальные, то без проблем.
мама Лиля, то есть они не особо рекламируют свои платные роды)) а какая стоимость сейчас?
мама Лиля, собираетесь в 7ку со схватками?

Я мужа брать не буду, просто интересно что такое РВ?))
Девочки вы как относитесь к прививкам, будете ставить своим деткам?? Я хочу начать после года, когда чуток окрепнем малыш!!!но опять же старший ребёнок может принести со школы!!!
pulemet
мама Лиля, то есть они не особо рекламируют свои платные роды)) а какая стоимость сейчас?

Широкой общественности видимо нет)))) Стоимость не знаю.
pulemet
мама Лиля, собираетесь в 7ку со схватками?

Я мужа брать не буду, просто интересно что такое РВ?))

Да поеду со схватками, я и по прописке сюда отношусь.
Ну это я на русском написала rw - сифилис, в книжке должен быть отмечен по сути
Svet_lana

я обязательно планирую перед родами на Узи. Потому что не во всех роддомах его делают, когда уже поступишь туда.

Элири,
с возвращением)))
и с правами!)))
да, время быстро летит, причем третий триместр мне кажется вообще просто махом пролетает...

мама Лиля
Говорила, что например врач после дежурства, вынужденный задержаться еще на работе по причинам большого количества рожениц или сложных случаев, приезжая домой отдохнуть, и вы начнете рожать вдруг в этот момент, снова должен мчаться к вам на роды, а на дежурство пришла следующая врач, также очень опытная и которая примет роды не хуже, поэтому типа хоть платно, хоть бесплатно ко всем отношение внимательное.

вот тут прямо соглашусь на 100%. у меня в первые роды наверно так и было. дернула своего врача из дома, а она может быть уже уставшая, задерганная, поэтому и не хотела может со мной возиться и быстренько прокесарила. так что очень верно вам сказали. конечно в случае ПКС можно со своим врачом прямо конкретно договориться на ту дату, когда ее смена будет. с другой стороны, а если ты раньше зарожаешь, и будет не ее смена, как она примчится, если вы по личной договоренности (не по оф.контракту), вот это мне жуть как интересно. или там в роддоме все в курсе, что у врачей существуют и "личные договоренности", помимо официальных контрактов?
Tanyshka-malish
Девочки вы как относитесь к прививкам, будете ставить своим деткам?? Я хочу начать после года, когда чуток окрепнем малыш!!!но опять же старший ребёнок может принести со школы!!!

Кстати про прививки там тоже сказали, что у них ставят их 2 - от туберкулеза и гепатита в вроде, заранее подписываешь согласие.
Я собираюсь ставить все прививки, от туберкулеза обязательно ввиду того что в тубдиспансерах щас день открытых дверей, высокая заболеваемость то бишь.