25 июля 2016, 13:05
Irinka79, я тоже поздравляю с рождением сыночка!!!
МишкинамамаMilashkaследите за КТГ внимательно. У меня на 38 неделях КТГ резко ухудшилось.
Фнюля, вот и я не хочу антибиотики. Буду сопротивляться. Тем более анализы хорошие, инфекций нет, ребь запланированный.
У меня с 1ым ребенком вообще ничё подобного не было, пузырь сам лопнул во время сильной схватки, воды много вылилось.
Svet_lana
Девчонки, перед родами пойдёте на узи, ну в недель 37-39))) думаю идти - не идти, посмотреть как там Лялька и насколько крупная))))
Элис583
Девочки всем привет! Всех мамочек поздравляю с детками. Почитываю вас по привычке. Кто был у гемастазиолога на Дзержинского, там просто пришёл платно и в этот же день сдал гемастазиограмму? И сколько ждать результатов? И можно ли прийти и в этот же день попасть платно к гемастазиологу или там только по записи. Я все платно прохожу. Хочу или к Веериной или к Чулкову.
Svet_lanaчтобы там обитать, надо ее создать. Завтра соберусь наверное.
Qwayess, как вы растете? :лялька плачет: Ты в малышковой болтушке, наверное, обитаешь?
pulemet
мама Лиля, а про платные роды рассказывали что-нибудь?
pulemet
мама Лиля, то есть они не особо рекламируют свои платные роды)) а какая стоимость сейчас?
pulemet
мама Лиля, собираетесь в 7ку со схватками?
Я мужа брать не буду, просто интересно что такое РВ?))
Svet_lana
Девчонки, перед родами пойдёте на узи, ну в недель 37-39))) думаю идти - не идти, посмотреть как там Лялька и насколько крупная))))
мама Лиля
Говорила, что например врач после дежурства, вынужденный задержаться еще на работе по причинам большого количества рожениц или сложных случаев, приезжая домой отдохнуть, и вы начнете рожать вдруг в этот момент, снова должен мчаться к вам на роды, а на дежурство пришла следующая врач, также очень опытная и которая примет роды не хуже, поэтому типа хоть платно, хоть бесплатно ко всем отношение внимательное.
Tanyshka-malish
Девочки вы как относитесь к прививкам, будете ставить своим деткам?? Я хочу начать после года, когда чуток окрепнем малыш!!!но опять же старший ребёнок может принести со школы!!!