26 июля 2016, 11:17
Сделала уборку, помыла пол на корячках, ну все уже сделала, чтоб ускорить нашу встречу с малышом))) очень уж просто лежать не хочется(((
Тигра_2402
Сделала уборку, помыла пол на корячках, ну все уже сделала, чтоб ускорить нашу встречу с малышом))) очень уж просто лежать не хочется(((
Tanyshka-malish
Девочки вы как относитесь к прививкам, будете ставить своим деткам?? Я хочу начать после года, когда чуток окрепнем малыш!!!но опять же старший ребёнок может принести со школы!!!
Stepaда, до года...но не в первый день после рождения. Большая нагрузка получается ребенку..,у меня мама и сестра врачи, да и наблюдающие педиатры мне всегда говорили молодец, что перенесла на попозже. Ставила гепатит в 6 мес.Tanyshka-malish
Девочки вы как относитесь к прививкам, будете ставить своим деткам?? Я хочу начать после года, когда чуток окрепнем малыш!!!но опять же старший ребёнок может принести со школы!!!
Я сама врач - и я прививки малышке ставить буду. Именно до года, потому что иммунитет, как ни странно звучит, выше - меньше контактов в чужими, ГВ (материнский иммунитет), дети легче переносят прививки. А после года ребенок начинает и ОВРИ болеть, кто то в 1,5 года уже в садик идет - а это само по себе удар по иммунитету. Потом очень трудно будет в график вакцинации вписаться.
НО! это мое мнение, а то есть такие явные противники прививок, что могут начать тапками закидывать)))
Irini
мама Лиля,а как часто проходят такие встречи с заведующей ?
А можно ли к ним просто записаться на пкс если не относишься к ним по прописке ?
GiltonielStepaда, до года...но не в первый день после рождения. Большая нагрузка получается ребенку..,у меня мама и сестра врачи, да и наблюдающие педиатры мне всегда говорили молодец, что перенесла на попозже. Ставила гепатит в 6 мес.Tanyshka-malish
Я сама врач - и я прививки малышке ставить буду. Именно до года, потому что иммунитет, как ни странно звучит, выше - меньше контактов в чужими, ГВ (материнский иммунитет), дети легче переносят прививки. А после года ребенок начинает и ОВРИ болеть, кто то в 1,5 года уже в садик идет - а это само по себе удар по иммунитету. Потом очень трудно будет в график вакцинации вписаться.
НО! это мое мнение, а то есть такие явные противники прививок, что могут начать тапками закидывать)))
мама Лиляя в курсе. Об этом и говорю. Ребенок только на свет появился и ему ставят...от заболевания, передающегося через кровь и половым путем. Надо ли так спешить?Про туберкулез другая история...GiltonielStepaда, до года...но не в первый день после рождения. Большая нагрузка получается ребенку..,у меня мама и сестра врачи, да и наблюдающие педиатры мне всегда говорили молодец, что перенесла на попозже. Ставила гепатит в 6 мес.Tanyshka-malish
Они не в один день ставят 2 прививки, а на первые и вторые сутки
Giltoniel
Ладно, я видимо мутно свои мысли выражаю. Не могу донести, что я не против прививки от гепатита...я против первых суток жизни для ее постановки...не буду больше писать
Tanyshka-malishя не ставлю прививки только при медотводе. в остальном, все ставлю по графику.
pulemetу нас в почете шезлонг.
"Уже мамочки" расскажите про ваших деток. Пригодились качели, шезлонги, баунсеры? Чем такие маленькие детки развлекаются? :играем:
мама ЛиляБЦЖ ставят после того, как мама пройдет ФОГ, ну во всяком случае в 6-ке.
Qwayessмама ЛиляБЦЖ ставят после того, как мама пройдет ФОГ, ну во всяком случае в 6-ке.
Tanyshka-malish
Я тоже не противник прививок, но как старший их переносил жутко, научена вообщем я горьким Опытом!!!решила ставить после года ну или ближе к году.Stepa, вы наши будете ставить или импортные???
КудряшкаСьюзи
девочки, так импортных вакцин сейчас днем с огнем не сыскать(((
КудряшкаСьюзине знаю. Буквально на днях интересовалась инфанриксом и инфанриксом гексой. Есть)))
девочки, так импортных вакцин сейчас днем с огнем не сыскать(((
Stepa
Было у кого нибудь такое - малыш в животе трясется? вот прям такое ощущение, что ее бьет дрожь, как при ознобе, несколько раз в день бывает последние несколько дней.. Что то я переживаю(((
SольStepa
Было у кого нибудь такое - малыш в животе трясется? вот прям такое ощущение, что ее бьет дрожь, как при ознобе, несколько раз в день бывает последние несколько дней.. Что то я переживаю(((
у меня иногда бывает что живот дрожит как будто, и я тож не понимаю что это - икота или за пуповину например дергает или может она прыгать пытается, а места уже маловасто...