Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 25 из 38
Sоль, тоже еще декретные не получила, жду когда перечислит соцстрах на р/сч. на таких условиях мне их только выплатят (фирма коммерческая) . вот и буду тратить)))) . Напиши потом, на какой модели остановились)).
Svet_lana
Sоль, тоже еще декретные не получила, жду когда перечислит соцстрах на р/сч. на таких условиях мне их только выплатят (фирма коммерческая) . вот и буду тратить)))) . Напиши потом, на какой модели остановились)).

ок)
Stepa, у меня бывает она часто-часто чем то (я так полагаю ногою) бьет, напоминает когда что то с себя стряхиваешь, но недолго по времени
Мне тоже еще столько всего надо сделать, а я... кушать приготовила - легла отдохнуть, поела, посуду помыла - села отдохнуть... Хорошо хоть муж с уборкой помогает, пылесос на нём. Да распоряжения даю, что сделать, пока в роддоме буду))) Сейчас вещи малышкины перестирываю, чтоб последний пакет лялькин собрать.
Qwayess, а где  ты покупала  кресло качалку? В интернете посмотрела - такая вещь прикольная. А то мой карапуз  с рук не слезает. 
Sоль
Stepa
Было у кого нибудь такое - малыш в животе трясется? вот прям такое ощущение, что ее бьет дрожь, как при ознобе, несколько раз в день бывает последние несколько дней.. Что то я переживаю(((

у меня иногда бывает что живот дрожит как будто, и я тож не понимаю что это - икота или за пуповину например дергает или может она прыгать пытается, а места уже маловасто...

тоже бывает. я думаю икота это? как толчки но мелкие и частые, с одной периодичностью.
тоже интересно что это.

Stepa,
тоже устала уже. хочу быстрей вторую половину сентября, уехать в челябинск и ждать часа Икс)))
расскажи потом как на 3 скрининг сходила.
мне через 2 недели ехать.
к*и*с*а*
Qwayess, а где  ты покупала  кресло качалку? В интернете посмотрела - такая вещь прикольная. А то мой карапуз  с рук не слезает. 
у форумчанки б/у
на авито есть
новая 24-27 тыщ. нафиг надо))))))))))
Я тоже ай-робота мечтаю уже купить. Коплю деньги))
Stepa, похоже как собака отряхивается от воды? (у меня такие ассоциации были) :-D У меня с первым так было, говорили, что пуповину надергивает))))
я тоже айробот хочу!! дом пылесосить))
Девочки, а сколько ай-робот стоит?
Фнюля, икота - с периодичностью толчки, а это именно дрожь. Поехала я у Шумакову, буду его вопросами мучить
Мишкинамама
Девочки, а сколько ай-робот стоит?

я за 28400 хочу румбу 776, это самый дешевый вариант из нормальных я считаю.
за 19900 румба 631, у нее вообще функций мало. мне надо, чтобы он без меня убирался, а этот только с кнопки вроде.
Stepa
Фнюля, икота - с периодичностью толчки, а это именно дрожь. Поехала я у Шумакову, буду его вопросами мучить

давай удачи! Напиши потом что он сказал.
Фнюля
Stepa

У меня тоже так бывает
Фнюля
Stepa

Чет разонравился мне Шумаков, ии может у меня настроение фиговое, толком на вопросы не ответил, все хи-хи да ха-ха. 3 раза напомнила чтоб мою кисту посмотрел, про дрожь и старение плаценты отшутился, мол чушь какая, если б ребенку что то не хватало или было плохо, он бы не был таким упитанным...
А так все хорошо, развиваемся  с опережением почти на 2 нед, вес 2 кг. Есть однократное обвитие, но размотаться может еще 100 раз. Личико не показала, как уткнулась лицом в плаценту - так все узи и пролежала, только отпинывалась)
Qwayess
к*и*с*а*
у форумчанки б/у
на авито есть
новая 24-27 тыщ. нафиг надо))))))))))
обалдеть . Цена конечно ого. А твой карапуз заценил кресло?
Stepa,
Главное что по узи с малышкой все хорошо!
А про Ш. Я уже писала свой негативный отзыв. Я вообще не разделила всеобщего форумского восторга по нему. Я то же самое писала, хи хи да ха, какие-то тупые малолетские шутки, английский сленг, вообще короче ни о чем. Назвал моего ребенка фэйс-палмером, я конечно английский изучала давненько, фэйс знаю что лицо, а Палмер уже хз. Я спрашиваю А кто такой фэйс Палмер? Он мне: ну домой придёшь погуглишь. Я потом уже просто догадалась что это тот кто лицо руками закрывает, т.к.сына лицо все никак не показывал. В итоге ни как доктор, ни как человек он мне категорически не понравился. В итоге он мне узи не доделал, убежал, его куда-то позвали. Я его ждала ждала как идиотка с голым пузом, с гелем на пузе, минут 25… психнула и ушла. Я за 250 км приехала, в дороге только 3 ч тряслась, не ради того чтобы  полдня его ждать в кабинете. у нас куча дел было запланировано на тот день, надо было везде успеть.Там уже всякий персонал его кабинет посетил, врач зашел, начал переодеваться в халат. Почему я должна за свои деньги такое отношение терпеть? В платной клинике такого нет. А цена за узи почти та же самая. И такой фамильярности ни один доктор себе не позволял, сколько я не была в различных клиниках у самых разных специалистов за 2 бер-ти. Самый мой любимый это гольц//фарб.
И тоже толком он мне ничего не сказал по поводу моего вопроса, из-за чего я к нему и приехала на доп.узи после 2 скрининга.
Ура! Матрасик приехал! Теперь осталось только собраться с мыслями и купить коляску.)))
Девочки, кто-нибудь пользовался глицериновыми свечами после родов? Стоит покупать? А если стоит, то посоветуйте какие?
Девочки , а какая интенсивность шевелений должна быть в 29 недель почти ? У меня по передней стенке ре , интенсивно толкается утром и вечером когда спать ложусь , в течении дня иногда так вяленько болтыхнется и все
Врач говорит что это норма , а мне кажется что маловато как то
Вот думаю ждать 3 скрина или на узи сходить
Irini, у всех по-разному пинаются) И темперамент у всех разный. С первым у меня живот ходуном ходил очень часто (особенно ночью), я все думала, что гипоксия. Родился и носится и пинается так же, как и в пузе))) Этот малыш поспокойней, спит вместе со мной, ночью не будит, но в течение дня копошится, пинается, кувыркается с периодическими перерывами на сон)
Irini
Девочки , а какая интенсивность шевелений должна быть в 29 недель почти ? У меня по передней стенке ре , интенсивно толкается утром и вечером когда спать ложусь , в течении дня иногда так вяленько болтыхнется и все
мы с мужем эту тему два дня мусолили, у меня сынок утром бултыхается, когда я проснусь  и вечером перед моим засыпанием, в течении дня тоже почти нет шевелений.. Во вторник на прием пойду - спрошу у врача, но насколько помню - со старшим сыночком было примерно так же, живот ходуном не ходил, изредка небольшие толчки, причем и шевеления и в первый раз  сейчас стала ощущать довольно поздно, после 20 недель.
Irini

У меня ходуном ходит постоянно живот. Сидеть вообще не дает. То ли места мало то ли что.
Утром - я просыпаюсь, и он) я еще лежу, глажу живот - он мне отвечает толчками)
Вечером перед сном вообще танцы и пляски устраивает. Прямо волит пяточками или коленками по мне изнутри. Ночью я сплю и он спит.
Мне кажется это от темперамента зависит.
Дочка такая же была, и щас шило в попе.
Врач говорит суммарно должно быть 10 шевелений и этого достаточно при условии что мама чувствует себя хорошо и ничего не беспокоит
Irini
Врач говорит суммарно должно быть 10 шевелений и этого достаточно при условии что мама чувствует себя хорошо и ничего не беспокоит
вот у меня в голове тоже держится, что должно быть 10 шевелений (10 комплексов), но нет столько, а чувствую себя отлично.
Фнюля,того же мнения о Ш.
У меня есть контакты женщины-врача из ОПЦ. Не буду здесь оглашать ее имя-отчество в силу понятных причин. Но она очень душевная, все смотрит очень подробно. Я теперь только к ней пойду.
Мишкинамама,
Я в источник теперь только . Никаких опц.
Там два хороших врача. Хоть к кому иди, оба хорошо посмотрят. Один в первую половину дня принимает. Другой во вторую.
Фнюля,а за какое время в источнике лучше записываться? Живу от клиники в пешей доступности, хочу на 3 скрин туда сходить.
Oksana_V,
Я обычно за две три недели. Ну это потому что я иногородняя)) я всегда заранее поездки планирую. В это время вся запись еще пустая. Что мне тоже удобно. Я любое время выбираю.
Там конечно узистов не двое, а больше. Но я только Мещер//якова и Гольцф//арба знаю, еще по первой беременности, поэтому хожу к ним.
Фнюля,спасибо.
Я все же решила сходить на узи , до 3 скрина далеко , а я дёргаюсь , записалась в источник к Мещерякову в 12:30 сегодня посмотрим , что скажет надеюсь все хорошо и это просто мои тараканы
Хотя вот вчера ре шевелился только утром вечером и в течении дня тишина
Irini, я б тоже сходила, чем надумывать и переживать
Irini, может,  ты просто не замечаешь днем?  я вот точно помню,  когда еще работала,  мне казалось в выходные дочь больше шевелится. а потом поняла что просто пропускаю на работе.  и сейчас, когда днем тут бегом, там бегом,  я ее не чувствую,  просто не сосредоточена.
к*и*с*а*
ну удобно в нем что делать. уснул он у тебя на руках на тите, ты его переложила и тутже включила подкачивание. он спит.
как только понимаем что уснул крепко - отключаю.
в целом пока не поняла, заценил или нет))) второй день юзаем
AppelSinKa,я в отпуске , поэтому именно своим ощущениям есть время уделить внимание
Irini,
Правильно, лучше сходить. Я бы тоже щас сходила. Что-то второй день живот то каменеет, то болит точечно. Не нравится мне жто. И было беспокойный прямо.

У нас Тигра и Гельсем Лиля родили уж наверно?
Фнюля
Irini,

У нас Тигра и Гельсем Лиля родили уж наверно?

Тоже интересно
Qwayess
к*и*с*а*
ну удобно в нем что делать. уснул он у тебя на руках на тите, ты его переложила и тутже включила подкачивание. он спит.
мне кажется удобная вещь. Вот у  меня уснет на тите - я его в кроватку - он просыпается тут же и плакать - беру на руки - потом спим на руках. Надо наверно  тоже  такое кресло посмотреть.

к*и*с*а*
Qwayess
к*и*с*а*
мне кажется удобная вещь. Вот у  меня уснет на тите - я его в кроватку - он просыпается тут же и плакать - беру на руки - потом спим на руках. Надо наверно  тоже  такое кресло посмотреть.

вот у меня такая же история.
Выписали из больницы, 3 дня хорошо спал, а 2 дня вот такая пляска. Я поесть даже не могу( Тоже уже подумываю о трясущихся девайсах))