27 июля 2016, 07:39
Sоль, тоже еще декретные не получила, жду когда перечислит соцстрах на р/сч. на таких условиях мне их только выплатят (фирма коммерческая) . вот и буду тратить)))) . Напиши потом, на какой модели остановились)).
Svet_lana
Sоль, тоже еще декретные не получила, жду когда перечислит соцстрах на р/сч. на таких условиях мне их только выплатят (фирма коммерческая) . вот и буду тратить)))) . Напиши потом, на какой модели остановились)).
SольStepa
Было у кого нибудь такое - малыш в животе трясется? вот прям такое ощущение, что ее бьет дрожь, как при ознобе, несколько раз в день бывает последние несколько дней.. Что то я переживаю(((
у меня иногда бывает что живот дрожит как будто, и я тож не понимаю что это - икота или за пуповину например дергает или может она прыгать пытается, а места уже маловасто...
к*и*с*а*у форумчанки б/у
Qwayess, а где ты покупала кресло качалку? В интернете посмотрела - такая вещь прикольная. А то мой карапуз с рук не слезает.
Мишкинамама
Девочки, а сколько ай-робот стоит?
Stepa
Фнюля, икота - с периодичностью толчки, а это именно дрожь. Поехала я у Шумакову, буду его вопросами мучить
ФнюляStepa
Фнюля, икота - с периодичностью толчки, а это именно дрожь. Поехала я у Шумакову, буду его вопросами мучить
давай удачи! Напиши потом что он сказал.
ФнюляStepa
давай удачи! Напиши потом что он сказал.
Qwayessобалдеть . Цена конечно ого. А твой карапуз заценил кресло?к*и*с*а*у форумчанки б/у
Qwayess, а где ты покупала кресло качалку? В интернете посмотрела - такая вещь прикольная. А то мой карапуз с рук не слезает.
на авито есть
новая 24-27 тыщ. нафиг надо))))))))))
Iriniмы с мужем эту тему два дня мусолили, у меня сынок утром бултыхается, когда я проснусь и вечером перед моим засыпанием, в течении дня тоже почти нет шевелений.. Во вторник на прием пойду - спрошу у врача, но насколько помню - со старшим сыночком было примерно так же, живот ходуном не ходил, изредка небольшие толчки, причем и шевеления и в первый раз сейчас стала ощущать довольно поздно, после 20 недель.
Девочки , а какая интенсивность шевелений должна быть в 29 недель почти ? У меня по передней стенке ре , интенсивно толкается утром и вечером когда спать ложусь , в течении дня иногда так вяленько болтыхнется и все
Врач говорит что это норма , а мне кажется что маловато как то
Вот думаю ждать 3 скрина или на узи сходить
Irini
Девочки , а какая интенсивность шевелений должна быть в 29 недель почти ? У меня по передней стенке ре , интенсивно толкается утром и вечером когда спать ложусь , в течении дня иногда так вяленько болтыхнется и все
Врач говорит что это норма , а мне кажется что маловато как то
Вот думаю ждать 3 скрина или на узи сходить
Iriniвот у меня в голове тоже держится, что должно быть 10 шевелений (10 комплексов), но нет столько, а чувствую себя отлично.
Врач говорит суммарно должно быть 10 шевелений и этого достаточно при условии что мама чувствует себя хорошо и ничего не беспокоит
к*и*с*а*ну удобно в нем что делать. уснул он у тебя на руках на тите, ты его переложила и тутже включила подкачивание. он спит.
обалдеть . Цена конечно ого. А твой карапуз заценил кресло?
Фнюля
Irini,
У нас Тигра и Гельсем Лиля родили уж наверно?
Qwayessмне кажется удобная вещь. Вот у меня уснет на тите - я его в кроватку - он просыпается тут же и плакать - беру на руки - потом спим на руках. Надо наверно тоже такое кресло посмотреть.к*и*с*а*ну удобно в нем что делать. уснул он у тебя на руках на тите, ты его переложила и тутже включила подкачивание. он спит.
как только понимаем что уснул крепко - отключаю.
в целом пока не поняла, заценил или нет))) второй день юзаем
к*и*с*а*Qwayessмне кажется удобная вещь. Вот у меня уснет на тите - я его в кроватку - он просыпается тут же и плакать - беру на руки - потом спим на руках. Надо наверно тоже такое кресло посмотреть.к*и*с*а*ну удобно в нем что делать. уснул он у тебя на руках на тите, ты его переложила и тутже включила подкачивание. он спит.
как только понимаем что уснул крепко - отключаю.
в целом пока не поняла, заценил или нет))) второй день юзаем