Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки , я сходила , успокоила своих тараканов , все хорошо , рост , вес и остальные показатели в норме , нет поводов для беспокойства , доктор говорит что возможно толчки не такие интенсивные потому что по передней стенке ре
Про клинику источник очень все цивильно , Мещеряков смотрел долго и тщательно , включая интровпгинально чтобы посмотреть шейку и рубец , во время узи немногословен , но сделал несколько фото мордашки на экране , чтобы показать мне , младшая так похоже на старшую , после все рассказал
Походом осталась довольна , но дороговато заплатила 2000 , но зато можно спать спокойно и не переживать
Irini,а можно глупый вопрос сразу? чет вы меня огорошили, морально я бы точно не была готова к интровагинальному осмотру..., надеюсь он предлагает ненавязчиво с возможностью отказаться? Блин, вот вроде не девочка уже...., все понимаю, а прям в холодный пот от вашего поста бросило, как представила себя на вашем месте.
Oksana_V, а что такого?)) Мне на втором скрине тоже шейку смотрели интравагинально, через живот было почему то невозможно померить ее размеры, лялька как то неудобно лежала и шевелиться не хотела. За 1 минутку шейку померили и все.
Хотя мой муж , который присутствовал на узи тоже оказался морально не готов, что врач-мужчина будет творить ТАКОЕ!!!
Stepa,мозгом я понимаю, что это необходимое исследование, и делает его ВРАЧ (без разницы какого пола), но как это моей психике доказать. Видимо первый поход к гинекологу в 14 лет (я в больнице лежала в хирургии с сильными болям в животе непонятного происхождения), когда смотрели два мужика, дает о себе знать. У меня тогда как температура от стресса поднялась на два дня, хирурги уже резать собирались - испугались, что воспаление пошло.
Irini,
Хорошо что все хорошо в итоге)) простое узи значит 2000, а скрининги у них 2500.
Про интравагинально тоже удивилась)))
M@mo4k@
к*и*с*а*
Qwayess
к*и*с*а*
обалдеть . Цена конечно ого. А твой карапуз заценил кресло?
ну удобно в нем что делать. уснул он у тебя на руках на тите, ты его переложила и тутже включила подкачивание. он спит.
как только понимаем что уснул крепко - отключаю.
в целом пока не поняла, заценил или нет))) второй день юзаем
мне кажется удобная вещь. Вот у  меня уснет на тите - я его в кроватку - он просыпается тут же и плакать - беру на руки - потом спим на руках. Надо наверно  тоже  такое кресло посмотреть.

вот у меня такая же история.
Выписали из больницы, 3 дня хорошо спал, а 2 дня вот такая пляска. Я поесть даже не могу( Тоже уже подумываю о трясущихся девайсах))
а я уже стоя и левой рукой научилась кушать.
Элири
Девочки, кто-нибудь пользовался глицериновыми свечами после родов? Стоит покупать? А если стоит, то посоветуйте какие?

Я первое время только с ними в туалет ходила, тужиться 2 недели нельзя было из-за шва. Какие были в аптеке, те и купила)
Фнюля
Irini,
Правильно, лучше сходить. Я бы тоже щас сходила. Что-то второй день живот то каменеет, то болит точечно. Не нравится мне жто. И было беспокойный прямо.

У нас Тигра и Гельсем Лиля родили уж наверно?

А еще мама Ека писАла, что у неё ПКС 25го
Oksana_V,честно я спокойно к этому отнеслась , он не смог померить длину шейки через живот , плохо видно было , сказал что сейчас необходимо будет сделать это вагинпльно , заняло реально 1 минуту
Говорил спокойно и уверено , сделал все аккуратно , отказываться я бы не стала в любом случае , а так конечно никто насильно вас заставлять не будет
Irini,ну сейчас то зная о таком ньюансе, я морально постараюсь настроиться и буду готова к такому повороту событий и , конечно, в случае необходимости отказываться не стану. А вот если б вот так пришла проверить , как там лялька поживает, а тут бац и такой сюрприз - я бы от неожиданности ооооооочень растерялась и наверняка отказалась бы... Спасибо, что написали, появился повод подрессировать моих тараканов в голове.
Ой, со своими тараканами и не порадовалась за вас. С хорошим УЗИ)))))))
Oksana_V,спасибо , не переживайте раньше времени , может вам и не понадобиться такой осмотр и так все видно будет
Тоже морально буду готова) просто ни разу даже не слышала что так тоже могут смотреть.

Так, значит, от троих ждем новостей.
Тошик, спасибо. Тоже куплю на всякий случай.)
Oksana_V,мне тоже шейку смотрели несколько раз, но у меня угроа была и шейка им на обычном узи показалась короткая, посмотрели еще по-другому, чтоб точно замерить. и потом позже я сама просила, чтоб смотрели) тк боялась, что она укорачивается.
к*и*с*а*
M@mo4k@
к*и*с*а*
Qwayess
к*и*с*а*
обалдеть . Цена конечно ого. А твой карапуз заценил кресло?
ну удобно в нем что делать. уснул он у тебя на руках на тите, ты его переложила и тутже включила подкачивание. он спит.
как только понимаем что уснул крепко - отключаю.
в целом пока не поняла, заценил или нет))) второй день юзаем
мне кажется удобная вещь. Вот у  меня уснет на тите - я его в кроватку - он просыпается тут же и плакать - беру на руки - потом спим на руках. Надо наверно  тоже  такое кресло посмотреть.

вот у меня такая же история.
Выписали из больницы, 3 дня хорошо спал, а 2 дня вот такая пляска. Я поесть даже не могу( Тоже уже подумываю о трясущихся девайсах))
а я уже стоя и левой рукой научилась кушать.

если б только поесть) Мне еще приготовить надо было)))
Элири
Тошик, спасибо. Тоже куплю на всякий случай.)

я тоже после родов и до пару раз пользовалась глицериновыми свечками. Еще маленькие для малыша купила, когда он у меня 2 дня какать отказывался, но обошлось, пока старшая за ними ходила, он по-быстрому наделал в штаны)))
А мы сегодня как то внезапно купили кроватку, коляску и комбез на выписку) Сама не ожидала, что соберемся, муж с работы звонит, говорит - поехали покупать. Я так долго ему мозг выносила, что ничего нет, он видать решил меня задобрить, чтоб самому спокойно на рыбалку поехать))
Stepa,очень приятные внезапности. С покупками)))
Stepa,
Какую купили коляску и на выписку какой комбез?)
Поздравляю с покупками ))г
Фнюля, коляску  lonex carrozza 2 в 1 классику, все таки меня муж убедил на классическое шасси. А комбезик даже не знаю как описать - теплый, изнутри трикотаж, снаружи мягенький такой. Думаю на сентябрь на выписку самое то, на случай холодов сестра еще плед мне вяжет.
Stepa, а кроватку какую? Похвастайтесь, пожалуйста 😊
Stepa,с покупочками! Мне кажется, покупки до родов это само по себе несет такой огромный заряд позитива для мамы!
Stepa, с покупочками.

а мы чет второй день орем-с. я сегодня на стрессе на себя сковородку с маслом вылила. благо оно остыло уже до необжигающей температуры)
Stepa, с покупками
Qwayess,ой, осторожно.... Пусть все скорее наладится.
Boniy

Вот такую, только цвет слоновая кость http://v*k.com/domkolyasok74?z=photo165739595_386177017%2Fphotos165739595
Я от нее вообще в восторге
Stepa
Boniy

Вот такую, только цвет слоновая кость http://v*k.com/domkolyasok74?z=photo165739595_386177017%2Fphotos165739595
Я от нее вообще в восторге

У меня фото не открывается😢😢😢(((((
Boniy, их можнопосмотреть в контакте у Юлии Тихоновой - у меня с мишкой Тедди)
Stepa, с покупками.
Мы с осмотра, вес как в аптеке +300гр за неделю, всё в норме) так нравится когда смотрят, слушают, мерят, хоть каждый день ходи)))
Stepa, классная кроватка! а коляску какого цвета взяли?
AppelSinKa, черно-белую в горошек, чем заслужила неодобрение родственников. Ну и ладно, главное нам с мужем нравится)
Я тоже с приема, прибавка +400.
Всё в норме.
Официально в декрете с сегодняшнего дня). Все анализы повторно взяли.
Теперь сказали каждую неделю на явку ходить.
Пожаловалась, что побаливает живот точечно, и тонусит, сказали свечку папаверин и лежать.
А я что-то уже вторую неделю в минус. На той неделе -1кг, на этой -100гр  :sad:
Stepa,ох уж эти родственники Фнюля,с декретом , а я через неделю пойду , а сертификат сразу с больничным выдают ?
Irini,
мне больничный лист не выдали, т.к. я ип, мне его и не надо.
а сертификат на след.неделе сказали дадут.
Девочки, кто ходил на 3 скрининг, у вас какой вес и рост. У нас 1750 и 43см, сказали, что мы маленькие, животик худенький  :uglystupid2: В инете сейчас посмотрела вроде нормальный вес и рост.
-Настюшка-, я делала скрин на 2 недели позже вашего срока в 33нед4дн, нам вес поставили  2427гр. Сказали возможно крупный малыш будет.
А гинеколог мой говорит что прям среднячок такой и головка нормальная,не крупная и вес примерно 3400гр родится. Интересно какой там будет)
-Настюшка-
Девочки, кто ходил на 3 скрининг, у вас какой вес и рост. У нас 1750 и 43см, сказали, что мы маленькие, животик худенький  :uglystupid2: В инете сейчас посмотрела вроде нормальный вес и рост.

Ходила на третий скрин в 31-32 недели вес был 1687г, рост 40 см
У меня на 3 скрине в 32,3 нед был 2200 и 45 см
Мы в 33 нед были 2300.
Девчонки, у кого ниб были проблемы с гемоглобином. Упал до 100. В 28 нед 110, в 14 нед 130. Выписали препарат железа, с него тошнит. (((
Svet_lana,
100 - это мало да?
у меня 110. ничего не сказали сегодня.
в 16 недель было 131. смотрю тоже снизился получается.