29 июля 2016, 11:18
Фнюля, гин. Сказала маловато. Ну он физиологически снижается в конце беременности. Прочитала в инете вроде норма в 3 триместре 100-120. Но видать боится что дальше снизится
Svet_lanaв первую беременность меня рвало постоянно от препарата железа - бросила пить, отъедалась гранатами и соком гранатовым. Врач сказала перед приемом обязательно хорошо покушать - тогда тошнить не будет, я не проверяла не знаю, сам поднялся на гранатах.
Девчонки, у кого ниб были проблемы с гемоглобином. Упал до 100. В 28 нед 110, в 14 нед 130. Выписали препарат железа, с него тошнит. (((
Svet_lana
Девчонки, у кого ниб были проблемы с гемоглобином. Упал до 100. В 28 нед 110, в 14 нед 130. Выписали препарат железа, с него тошнит. (((
мама Лиля-Настюшка-
Девочки, кто ходил на 3 скрининг, у вас какой вес и рост. У нас 1750 и 43см, сказали, что мы маленькие, животик худенький :uglystupid2: В инете сейчас посмотрела вроде нормальный вес и рост.
Ходила на третий скрин в 31-32 недели вес был 1687г, рост 40 см
AppelSinKa
Boniy, один на весь срок
Stepa
Boniy, сразу весь больничный выдается на 140 дней и оплачивается как сдадите, т.е. в 30 нед. Как скоро - зависит от бухгалтерии, мне через неделю оплатили
Stepa
Boniy, сразу весь больничный выдается на 140 дней и оплачивается как сдадите, т.е. в 30 нед. Как скоро - зависит от бухгалтерии, мне через неделю оплатили
pulemetа что вы хотите ребёнку много купить? Я вот прям не знаю, то ли забыла что детям нужно, то ли что.. Ощущение что то то упустила, а что- не пойму. Давайте делиться идеями))
Milashka, У меня вот тоже сейчас ремонт в приоритете, а так столько еще хочется ребенку купить. Сегодня посчитали с мужем все свои хотелки, не укладываемся в бюджет(( видимо потом по факту будем докупать или надеяться на подарки...
Stepapulemetа что вы хотите ребёнку много купить? Я вот прям не знаю, то ли забыла что детям нужно, то ли что.. Ощущение что то то упустила, а что- не пойму. Давайте делиться идеями))
Milashka, У меня вот тоже сейчас ремонт в приоритете, а так столько еще хочется ребенку купить. Сегодня посчитали с мужем все свои хотелки, не укладываемся в бюджет(( видимо потом по факту будем докупать или надеяться на подарки...
Milashka
Tanich_ka, комод с пеленальником очень даже полезная вещь. Почитайте отзывы в интернете. Я первого ре на диване пеленала, сейчас не хочу буквой Г стоять, спина знаете ли не железная)) Такой комод и потом использовать можно, доску складываете и всё.
Tanich_ka
А пеленальный комод то зачем? Вещь на мой взгляд бесполезная. На кровати ре пеленать удобнее. Но если кому то и полезная, то это ненадолго, на несколько месяцев. И куда его потом девать?