Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 28 из 38
Sоль,
У меня второй ребёнок, и разница небольшая, но мы покупали всё от и до заново. От старшей остались только пеленки фланелевые)))
А так, кроватку, все коляски, качелю электронную, стульчик для кормления, всё что крупное я продала от первого ребёнка. Одежда никакая не подойдёт девочковая мальчику))) если б наоборот ещё))
Кроватку, пеленальный комод, матрас, коляску, ванночку, автолюлю пока приобрели это то что из крупного. Плюс одежда, но там наверно я до года затарилась, еще не всем получила. Осталось комплект в кроватку и конверт на выпику заказать у мастерицы, на выписку внутренности до купить, шезлонг или эл.качель и стульчик для кормления до купить. Ну и робот-пылесос))) может ещё чего забыла? В коляску вчера дождевик манитовский классный пришёл, ещё сумку-переноску, он же как конверт в коляску идёт, только с ручками и жёстким дном, осталось дождаться, - и к зиме готовы.
Tanich_ka
А пеленальный комод то зачем? Вещь на мой взгляд бесполезная. На кровати ре пеленать удобнее. Но если кому то и полезная, то это ненадолго, на несколько месяцев. И куда его потом девать?
ой не. Спина и так приветы передает, а еще в наклон переодевать, нафиг нафиг. Плюс массаж на дому делать тоже удобнее.
Вещи там лежат опять де. У меня пеленатор закрывается и просто получается комод)
Причем комод еще от Сони остался, там ее вещи шесть лет лежали. Сейчас Егоркины лежат наполовину )
Девочки, а где купить ванночку складную? Может кто искал, в ДМ только одна уцененная стоит
Stepa, я  в Бубль Гуме видела. И горка там к ней есть.
-Настюшка-, это в молнии на энергетиков? Я только там знаю бубль-гум
Что то у них каталога нет, охота посмотреть цену..
Все такие молодцы , всего уже накупили , а ч чёт пока только присматриваю , дома делаем косметический ремонт , кавардак капец, места мало не знаю куда че ставить
Вещи старшей дочери тоже в комоде были 7 лет , теперь вот надо для младшей освобождать , но куда ???
Stepa

Да. Ванночка 1000 с чем то, а горка вроде около 500-700. Точно не помню  :uglystupid2:
Irini
Все такие молодцы , всего уже накупили , а ч чёт пока только присматриваю , дома делаем косметический ремонт , кавардак капец, места мало не знаю куда че ставить
Вещи старшей дочери тоже в комоде были 7 лет , теперь вот надо для младшей освобождать , но куда ???

Irini, у нас тоже самое, куда что пихать не знаю  :lol:
Девочки!  У меня после родов осталось 1.5 пачки прокладок послеродовых,  кому интересно пишите в личку.  Живу в Ленинском ост. Дк ЧТПЗ.
У нас вроде все пока умещается) вещи старшей в её комнате в детском шкафчике.
Мелкого вещи буду в комоде.
Мы взяли комод. Очень удобно.
А у нас не комод с пеленатором, а доска-пеленатор отдельно. Постоянно лежит на разложенном столе-книжке.Очень удобно по высоте и места много. Там же и подгузы и крема стоят, все под рукой. Я этим пеленатором еще со старшей пользовалась. Тогда купили, т.к. комод куплен раньше был, без пеленальной крышки, а пеленаться хотелось где-то удобнее чем на кровати согнувшись.
Тоже пелинатор надо купить, спина не казенная, комод есть, но без пеленатора
Irini

Та же проблема, куда переселять вещи старшей))
Вы прям удивили меня, честно. Я столько раз слышала от друзей , родственников про его ненужность))  Я сидя на кровати одеваю малыша. Подогнув одну ногу под себя. Внагибку не стою, поэтому спина не страдает. А пеленать ни разу в этот раз не пришлось. Этот сын противник пеленок.
Tanich_ka, каждому свое) мне сидя не удобно одевать) а тут его личный пеленатор, на нем все под рукой, тут же одежда.
Лично мне очень удобно) и мы тоже не пеленались особо.
Мы тоже не пеленались, но все равно я жалею, что пеленатора не было у меня с дочкой, может спина не так бы болела, в т.ч. особенно сейчас, во время бер.
Мы тоже не пеленались Но на пеленаторе удобно переодевать, подгуз менять, гигиенич.процедуры проводить, ну и голопопить. Пеленатор клеенчатый, сверху пеленка и не боюсь, что протечет, промокнет. Если что, протерла клеенчатую поверхность и все.
Я вот вообще не представляю как без него, очень удобная вещь! 🙂

Мне многие знакомые про пеленатор у комода говорили, что  неудобно потом, когда уже не пользуешься пеленатором. Но вроде его откручивают потом, остается просто комод.
У меня комода не было с предыдущими детьми - тоже все на кровати делала. А в этот раз захотела я комод  - купили. Мне очень удобно с ним. Отличная вещь. Желею что с другими  детишками его не покупала - бедная моя спина натерпелась .
Незабудка,
Там просто откидывается половина пеленатора, складывается как бы, ничего не надомне кажется откручивать даже.
Девочки, всем привет :рай:
сходила я на явку в пятницу, прибавила +350гр за месяц, меня почему-то поругали)))))
И еще отправили в обязательном порядке к ангиохирургу. может был кто у такого, посоветуйте, пожалуйста. не знаю к кому и куда идти то :не знаю:
Мне моя сказала, что прибавка 300 в неделю д.б., наверное поэтому поругали
Svetlank1na, а почему к этому врачу отправляют? Какие показания?
А что это за врач такой?
Это сосудистый хирург. Можно и к обычному хирургу сходить. Всё равно во время беременности список назначений крайне ограничен.
Stepa

Stepa, сейчас ходила в Молнию зашла в Бубль Гум. Ванна сейчас с 30% скидкой 1600, горка 419.
Svetlank1na,
А в связи с чем направляют?
-Настюшка-, спасибо за информацию!)
Незабудка,Фнюля,
отправляют потому-что вены на ногах повылазили ужас как, а к вечеру еще и набухать стали и прямо выпирать что-ли из кожи, ну и я пожаловалась что в этих местах болят еще((((
не было такого до беременности, а тут сама вижу и чуть не плачу от своих ног :cry: :-|
Блин, как бороться с бессонницей? Я уже как зомби, ночью спать не могу- ступни и кисти болят( они и днём болят конечно, я в первую половину дня руки даже в кулак с трудом сжимаю), днём хожу с гудящей головой(((
Stepa,у меня тоже была бессонница несколько недель , никак с ней справиться тоже не могла , потом уехала на озеро там свежий воздух , стало лучше , в городе опять переодически бывает , ну когда надо заняться уборкой так сразу в сон клонит )))
Stepa,
А не отекают кисти не замечаешь?
У меня в первую б.после 30 недель стали кисти отекать поночам и в кулаксжать тоже не могла.
Фнюля, отекают и кисти и стопы.. И ночами суставы ноют и рук и ног, аж тошнит как противно
Stepa, у меня та же проблема, колени и бёдра жутко ноют по ночам, а руки вообще жутко болят, утром щетку держать не могу, вообще не сгибаются кисти, ночью затикают руки!!через какое то время легче..пью кальций..
Svetlank1na,у меня к вечеру после долгого хождения ощущение, что вены щас лопнут.напишите, что вам врач рекомендовал
Tanyshka-malish, я тоже пью, но что то он мне ваще не помогает.
mrs.Axx
Svetlank1na,у меня к вечеру после долгого хождения ощущение, что вены щас лопнут.напишите, что вам врач рекомендовал

как схожу, отпишусь
Stepa
Tanyshka-malish, я тоже пью, но что то он мне ваще не помогает.
мне видимо тоже не особо помогает...хотя на ногах отеков нет особых..но болят утром и кисти и стопы. У меня где то на 34 неделях началось!!врач говорит ребёнок активно кальцием запасается...
Девчонки, привет! Я тоже в рядах плохо спящих. Несколько раз за ночь встаю, заснуть потом не могу. Сегодня ночью живот крутило, тянуло, в туалет бегала, извиняюсь за подробности. вычитала что кишечник чистится к родам))). Но схваток нет.. Врач говорила что в первую половину августа могу рожать в любой день))) я согласна, но похоже раньше Пдр не светит, как и в предыдущие роды. А вообще уже устала от беременности. Сын вчера обнимал живот, нацеловывал, потом высказал : Ляле уже пора))))
А мне врач сказала кальций пить до 32 недель, типа потом от него смысла нет....

Кстати никто не хочет на курсы здоровый малыш пойти? Я записалась на северо на 15, 16 августа, надо бы обновить информацию))) там еще и на сентябрь запись есть и на август разные числа в разных районах.