Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 30 из 38
Svetlank1na, уже экватор перевалила)))) Клево! Мальчишечка у вас?
Юлю порадовала, что скоро мы опять вместе придем. она счастлива))))
ЗЫ: фотки постараюсь сегодня отправить)
траляля, нам носить практически с рождения, боюсь что в 68 я ребенка потеряю)
pulemet,мы с рождения в нем. Всю зиму с декабря по март... 68 это с пинетками. Я их не пристегивала)
Мы 48 см родились если что) не гиганты...
Qwayess
Svetlank1na, уже экватор перевалила)))) Клево! Мальчишечка у вас?
Юлю порадовала, что скоро мы опять вместе придем. она счастлива))))
ЗЫ: фотки постараюсь сегодня отправить)

Да, представляешь, время летит)))) сначала, до 12 недель, оно прямо как резина было, а теперь я даже оглянуться не успеваю))
Да, про Юлю вот думала, что надо ее порадовать!
Мальчишку ждем, да))) папа рад :smitten:
Фотки ждем, как сможешь скинуть 🙂
Svetlank1na, надо же как у нас все почти одинаково получается) И у мальчишек разница будет, как у девчонок. Только теперь мы старше будем)))))))))))))))))))))))
Qwayess
Svetlank1na, надо же как у нас все почти одинаково получается) И у мальчишек разница будет, как у девчонок. Только теперь мы старше будем)))))))))))))))))))))))

Да-да, я тоже думала об этом. Хорошо, если и мальчишки потом сдружатся :smitten:
ох, девочки, второй день голова болит((((
еще вчера из-за собаки расстроилась( на операцию ее возила, там голова и разболелась. А сейчас опять везти, что-то все опухло у нее(((
вроде дома и хорошо тюленем лежать, а голова болит. на жару что ли?
Катерок
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто знает про партнерские роды во 2(10) больнице? Решила рожать с сестрой)) На кесарево же можно с родственниками?

Катерок, в 2 (10) есть партнерские роды. Когда в 36 недель карточку там подписывала, спрашивала про платную палату и про необходимость ФОГ мужа. Мне сказпли, если партнерские роды, то ФОГ сразу нужна +анализ на ВИЧ и что-то еще (не помню точно). Но мы не планировали партнерские роды, поэтому подробности не узнавала.
Девочки, всем привет, нас сегодня выписали.
Родились 30 июля в 10.05, вес 2670 гр, рост 49 см, мальчишечка, только с именем еще не определились.
Рожала в ОПЦ, никаких ужасов там нет, просто переполнен, а так все хорошо и отношение нормальное.
Тигра_2402, здорово!  поздравляю вас с малышом)
Тигра_2402,поздравляю!
Тигра_2402,Поздравляю с рождением Мальчишки , вес небольшой-быстро прошли роды?
Тигра_2402, поздравляю с рождением сыночка!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Спасибо за поздравления, меня простимулировали, в начале 3-его начались схватки, где-то в 8 поставили спинальную анестезию, через 2 часа ее действие закончилось, а в 10.05 появился наш сынок. Я счастлива!!!
Тигра_2402, поздравляю :рай: :рай: :рай:
девочки, может быть у кого-нибудь остался невостребованным канефрон? Начала отекать, Г назначила пить
Тигра_2402, с рождением сыночка!
Всем привет! я хоть и не писала, периодически читала вас))   мы родились 31 июля, 3690, 51 см.  должно было быть кесарево в пдр 01 августа, но сыночек не дождался, начались схватки утром 31. В 12.15 мы родились, было кесарево
Тигра_2402, Поздравляю!! Рада что все хорошо! Как самочувствие? как малыш?
Nastu, Поздравляю!

Вот они наши львята!
Тигра_2402,Nastu,  с рождением малышей!!!
Nastu,поздравляю!
Тигра_2402,Nastu, поздравляю с малышатами- львятками!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и интересных дней!!!

А мы вчера были на КТГ, сегодня сходили на прием. Пока все хорошо и тихо.) Врач сказала, что если до 9 не родимся- даст направление в роддом. Но, если все будет хорошо, то в роддом я только со схватками поеду. Не хочу там просто так валяться, особенно в такую погоду.
Тигра_2402,поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми!
Nastu,поздравляю с сыночком! Счастья и здоровья!
Олюся,у меня есть 18 таблеток, срок годности 12,2016. Живу на чтз, если нужно в личку напишу куда ехать)
Nastu, Тигра_2402, Поздравляю с рождением детишек! Скорейшего востановления и побольше молочка !

Незабудка спасибо, успокоилась. Буду звонить, узнавать.
Тигра_2402, поздравляю! крепкого здоровья Вам и сыночку, спокойных ночей!

девочки, с какого срока начинают делать КТГ и как часто?
мне первый раз сделали ктг в 34 недели и потом в 37недель
Тигра_2402, Nastu, поздравляю с рождением сыночков!
Тигра_2402, поздравляю с рождением сыночка!
Nastu, тебя тоже поздравляю! С рождением малыша!!!
Boniy
Тигра_2402, поздравляю! крепкого здоровья Вам и сыночку, спокойных ночей!

девочки, с какого срока начинают делать КТГ и как часто?

мне сегодня первый раз делали (32-33 нед), сказали через 2 нед повторять
Nastu, с рождением малыша!
Тигра_2402, Nastu, поздравляю!!! Здоровья малышам!!!
Всем-всем огромное спасибо от нас)))
Тигра_2402, поздравляю!!!!
Тигра_2402,
Поздравляю с рождением сыночка!

Nastu,
Поздравляю  тоже !!! А где рожали?
Тигра_2402,  Nastu, поздравляю с рождением деточек!

Pulemet, у меня срок конец сентября, на зиму конверт взяла 68.
Спасибо, девочки)))
Nastu,Тигра_2402, девочки поздравляю с рождением малышей!растите большими и здоровыми!!!