10 июля 2016, 07:33
Из озёр я вообще люблю тургояк , оно всегда чистое , но прохладное , еловое тоже цветёт
Мишкинамама
Девочки, кто был в Сатке в Сонькиной лагуне. Мы хотим на след. выхи поехать на мой ДР. Стоит не стоит? Или среди недели лучше? Все же путь неблизкий.
Тошиквооот. Цена и дальность путешествия останавливают.
симсон, вот если не купаться, то мне кажется совсем запредельная цена для просто погулять. Мы были, когда погода была "нелетная", и то у меня сын изнылся, что я его купаться не пускаю.
AppelSinKaпонятно. Мы вообще вместе в кино не ходили эээээ года 4...
Мишкинамама, на Отмель. Мы редко вместе ходим, ему надо что пострашнее или фантастику. Мне наоборот)) этот фильм более-менее для меня терпимый оказался.
ТошикУвильды моя любовь!Только от туда.Вода чистейшая, но прохладная (долго в воде не просидишь) народу конечно тьма.Но красотища...
Sоль, в увильдах всегда холодная вода, зато оно не цветет. Нежно люблю его, всё детство и юность на нём провела.
МишкинамамаЯ тоже уже забыла, когда в кино былаAppelSinKaпонятно. Мы вообще вместе в кино не ходили эээээ года 4...
Мишкинамама, на Отмель. Мы редко вместе ходим, ему надо что пострашнее или фантастику. Мне наоборот)) этот фильм более-менее для меня терпимый оказался.
У меня за последние годы просмотры только детских фильмов и театральных постановок. Надо исправляться:-)
Iriniа я так и не сдавала.хотя многие вокруг его сдают.моя Г мне ничего не говорила
А я сейчас сдаю анализ крови с сахарной нагрузкой , для себя ничего особенного в нем не вижу, напилась сладкой воды , жду
AppelSinKa
M@mo4k@, поздравляю с рождением малыша! А почему так рано? Ребеночек сам захотел поторопиться?)