Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 6 из 38
Из озёр я вообще люблю тургояк , оно всегда чистое , но прохладное , еловое тоже цветёт
Мишкинамама, я была. Я как-то не в восторге, а друзья прям очень впечатлились.
Мы на увильдах отдыхаем)) вода холодная конечно тут.  На еловые в том году были понравилось тем что оно теплее в разы
Девочки,всем спасибо за поздравления! :рай:
Sоль, в увильдах всегда холодная вода, зато оно не цветет. Нежно люблю его, всё детство и юность на нём провела.
Девчонки, как встать на очередь в садик, может есть какой сайт,подскажите пожалуйста!
Мишкинамама
Девочки, кто был в Сатке в Сонькиной лагуне. Мы хотим на след. выхи поехать на мой ДР. Стоит не стоит? Или среди недели лучше? Все же путь неблизкий.

Только не купайтесь там, я даже рыбу боюсь есть с пруда,но погулять можно, ркасиво. и в выходной народу очень много.  лучше на зюраткуль съездите.
симсон, вот если не купаться, то мне кажется совсем запредельная цена для просто погулять. Мы были, когда погода была "нелетная", и то у меня сын изнылся, что я его купаться не пускаю.
Тошик
симсон, вот если не купаться, то мне кажется совсем запредельная цена для просто погулять. Мы были, когда погода была "нелетная", и то у меня сын изнылся, что я его купаться не пускаю.
вооот. Цена и дальность путешествия останавливают.
А мы сегодня пошли в кино с мужем. Сын с бабушкой дедушкой уехали купаться.  Потом муж не выдержал,  проехались до изумрудного карьера, он купался.  Народу средне так.
Я как-то скептически к купанию в озерах отношусь..общая грязная купальня. Только в море люблю и подальше. 

Еще второй день стираю глажу малышкины вещи. Пдр мне посчитали на 9 августа.  Еще столько успеть надо ((
AppelSinKa,на какой фильм ходили?
Мишкинамама, на Отмель. Мы редко вместе ходим, ему надо что пострашнее или фантастику. Мне наоборот)) этот фильм более-менее для меня терпимый оказался. 
AppelSinKa
Мишкинамама, на Отмель. Мы редко вместе ходим, ему надо что пострашнее или фантастику. Мне наоборот)) этот фильм более-менее для меня терпимый оказался.  
понятно. Мы вообще вместе в кино не ходили эээээ года 4...
У меня за последние годы просмотры только детских фильмов и театральных постановок. Надо исправляться:-)
Мишкинамама, ну это само собой)) я про детские фильмы. На следующей неделе меня ждет Ледниковый период)
Девочки, кто может подсказать,  в тройку нужно свое полотенце или дают?
Всем привет!
Тошик
Sоль, в увильдах всегда холодная вода, зато оно не цветет. Нежно люблю его, всё детство и юность на нём провела.
Увильды моя любовь!Только от туда.Вода чистейшая, но прохладная (долго в воде не просидишь) народу конечно тьма.Но красотища...
Мишкинамама
AppelSinKa
понятно. Мы вообще вместе в кино не ходили эээээ года 4...
У меня за последние годы просмотры только детских фильмов и театральных постановок. Надо исправляться:-)
Я тоже уже забыла, когда в кино была
IRINDA,поздравляю!!! Растите здоровыми!
И мы 4 июля в 8,30 встретились с нашим сынулькой! Вес 3530 гр, рост 54 см. Но тк мы родились раньше срока, немножко подлечиваемся в больнице. Надеемся на скорейшую выписку)
Рожала в 6 роддоме, все понравилось. Акушерка попалась душевная, ни на шаг от меня не отходила, правда 30-40 минут всего, ну и что же) и вот если б не разлука с малышом все было бы просто отлично)
Мы тоже сегодня сходили на Большой и добрый великан, еле высидела я эту тягомотину)) Теперь на "До встречи с тобой" хотим с мужем сходить, я книгу читала, хочу теперь посмотреть..
M@mo4k@, поздравляю вас с сынишкой! рост и вес очень хорошие у сыночка, на ручки к мае хотел-хотел :лялька плачет: поскорей вам поправиться и домой :рай:
M@mo4k@,поздравляю с рождением сынули! Скорейшей ему выписки! Вам с ним здоровья и благополучия!
M@mo4k@,поздравляю  с рождением малыша. 
M@mo4k@, поздравляю с рождением сыночка!  И скорейшей выписки!
M@mo4k@, с рождением малышика!!! Скорой вам выписки.

А мы перезагорали, похоже, у сына температура, рвота, завтра буду врача вызывать, пугать тетеньку своим большим пузом.
M@mo4k@, поздравляю с рождением сыночка, скорейшей выписки домой🎁🎉🎊
M@mo4k@, с рождением малышика! Наедайте щечки и скорее домой)
M@mo4k@, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
M@mo4k@,с рождением сыночка !!!
А я сейчас сдаю анализ крови с сахарной нагрузкой , для себя ничего особенного в нем не вижу, напилась сладкой воды , жду
M@mo4k@,Поздравляю с Рождением ангелочка!!!Пусть скорее все налаживается и вас выписывают)))
Stepa,Тоже хочу этот фильм посмотреть.Книга оч понравилась, надеюсь фильм не исгадят как обычно...
Irini
А я сейчас сдаю анализ крови с сахарной нагрузкой , для себя ничего особенного в нем не вижу, напилась сладкой воды , жду
а я так и не сдавала.хотя многие вокруг его сдают.моя Г мне ничего не говорила
M@mo4k@,с рождением сыночка)
mrs.Axx, хороший фильм! Я пошла от скуки в четверг днем, был полный зал почти.  Так вот меня очень порадовал он, и игра актеров замечательная.
M@mo4k@, поздравляю с рождением малыша! А почему так рано? Ребеночек сам захотел поторопиться?)
M@mo4k@,
Поздравляю с рождением сыночка!
AppelSinKa
M@mo4k@, поздравляю с рождением малыша! А почему так рано? Ребеночек сам захотел поторопиться?)

да раньше-то всего на 2 недельки, может ошиблись при подсчетах, по весу-росту хорошенький такой!
M@mo4k@, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка!!!
Фнюля, ты коляску-то купила в итоге, выбрала?