11 июля 2016, 05:53
M@mo4k@,поздравляю!!!! Скорейшей выписки, здоровья малышу, побольше молочка и конечно же спокойных ночек :рай: :рай: :рай:
ФнюляГде купила? Она на 3 колесах?
AppelSinKa,
дяяяя, монстра страшного и выбрала, которого изначально хотела, Bob Revolution SE.
Просто после него уже никакую другую коляску не хочется совсем.
Тошикобожаю пантенол спрей (он такой пенкой воздушной ложится). Не больно наносить и быстро впитывается, можно немного его размазать, пенка толстым слоем если легла. Я белокожая, легко сгораю - пантенол моя любовь. Даже ожоги на руке, например, во время готовки - быстро болеть перестает после нанесения.
Девочки, чем солнечный ожог лучше лечить? Был олазоль, за ночь закончили, чем менее марким заменить? Пока просто молочком детским после загара мажу.
Фнюляой, не знаааюююю....все же люлька нужна наверно будет.
Мишкинамама,
да, он трешка, заказала с Мск. он идет прогулка чисто.
люлька отдельно докупается с адаптерами. но я пока не решилась покупать, люлька нужна будет месяцев до 3-4, потом уже можно в прогулку перекладываться. а новая люлька на Боб стоит 12 штук, плюс адаптер 4, за эти деньги можно коляску целую взять))) Б/у фиг найдешь. Пока в раздумьях, брать на авито б/у люльку классическую тыщи за 3-4 или на Бобе откатаемся, просто докупить сумку-переноску с жестким дном, и сверху утеплиться дождевиком, типа Манито, и всё, будем как в танке. да и будем ли мы толком гулять зимой, вот фиг тоже знает.
пока такой расклад.
Фнюля2500 км????Это какой город?
M@mo4k@,
а почему на этап?
А сегодня узнала, что у нас не кесарят в нашем роддоме, только экстренно, если ситуация того требует, а так отправляют в ОПЦ либо в Кыштым, если планово ( у меня как раз ПКС), ну либо езжайте куда хотите. А я узнавала на тот случай, вдруг я раньше рожать начну, ну мало ли чего, всякое бывает. Если схватки начнутся, мы наверно вряд ли за 2500 км поедем в Чел-к, тут и останемся кесариться..Но буду надеяться, что дохожу до положенного срока.