Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 7 из 38
M@mo4k@,поздравляю!!!! Скорейшей выписки, здоровья малышу, побольше молочка и конечно же спокойных ночек :рай: :рай: :рай:
AppelSinKa,
дяяяя, монстра страшного и выбрала, которого изначально хотела, Bob Revolution SE.
Просто после него уже никакую другую коляску не хочется совсем.
Фнюля
AppelSinKa,
дяяяя, монстра страшного и выбрала, которого изначально хотела, Bob Revolution SE.
Просто после него уже никакую другую коляску не хочется совсем.

Где купила? Она на 3 колесах?
Как люлька делается, потом как прогулка?
Ты вроде люльку хотела классику? передумала?
Че-то столько вопросов у меня :crazy2:
Потому что по коляскам у меня вообще неопределенность полная...
M@mo4k@, с рождением сыночка! Скорейшей выписки!
M@mo4k@,поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и скорейшей выписки!))
Спасибо большое за поздравления! Мы до выписки денёчки уже считаем)
AppelSinKa,да, ребёночек сам собрался, у меня в 5 часов утра лопнул пузырь, вод было настолько мало, что я сомневалась, что все началось. Схватки были, но несильные, я лежала ждала, что все пройдёт))) муж не выдержал и отвёз.
Фнюля,да рост вес хороший. К концу срока стандартные мои 4 кг))) а по срокам у нас ещё обвитие было, может оно поспособствовало гипоксии и малыш плохо развивался, может подсчёт не совсем верный по месячным, они у меня раз в 2 месяца шли, овуляция явно позже была, чем положено. В общем кто сейчас разберёт.

M@mo4k@, с новорожденным! Хороший такой, не мелкий :mrgreen: здоровья вам и скорее домой!
M@mo4k@, с рождением сыночка!  :рай:
Скорейшего восстановления и выписки!
Мишкинамама,
да, он трешка, заказала с Мск. он идет прогулка чисто.
люлька отдельно докупается с адаптерами. но я пока не решилась покупать, люлька нужна будет месяцев до 3-4, потом уже можно в прогулку перекладываться. а новая люлька на Боб стоит 12 штук, плюс адаптер 4, за эти деньги можно коляску целую взять))) Б/у фиг найдешь. Пока в раздумьях, брать на авито б/у люльку классическую тыщи за 3-4 или на Бобе откатаемся, просто докупить сумку-переноску с жестким дном, и сверху утеплиться дождевиком, типа Манито, и всё, будем как в танке. да и будем ли мы толком гулять зимой, вот фиг тоже знает.
пока такой расклад.
M@mo4k@,поздравляю с богатырем!!! растите на радость маме и папе
Девочки, чем солнечный ожог лучше лечить? Был олазоль, за ночь закончили, чем менее марким заменить? Пока просто молочком детским после загара мажу.
Тошик
Девочки, чем солнечный ожог лучше лечить? Был олазоль, за ночь закончили, чем менее марким заменить? Пока просто молочком детским после загара мажу.
обожаю пантенол спрей (он такой пенкой воздушной ложится). Не больно наносить и быстро впитывается, можно немного его размазать, пенка толстым слоем если легла. Я белокожая, легко сгораю - пантенол моя любовь. Даже ожоги на руке, например, во время готовки - быстро болеть перестает после нанесения.
img_1286.jpg
AppelSinKa,спасибо за отзыв!Надо идти)))
Девочки, вот и я сегодня стала мамой в третий раз, родилась моя Дюймовочка сегодня в 9:30, вес 2920 рост 48 см. Хотя по УЗИ вес 3500 обещали
Ксения@, поздравляю с малышкой! Такая малипусечка 🙂
Ксения@, Большие большие поздравления!! С долгожданной дочуркой!
Пусть принцесса растет и радует маму! :играем: :играем: :играем:
Ксения@, поздравляю!!! Вот это разница с планируемым весом!
M@mo4k@, с рождением сыночка!!! Хороший вес)))
Ксения@,от всей души с принцессой
Ксения@, поздравляю с рождением принцессы! 
По поводу наших озёр... Одним словом - не хочу))))  из чистых озёр только увильды  и тургояк, но вода в них для меня не приемлемая, я мерзлячка, только ноги помочить , поэтому признаю только  Море)). Море сейчас не вариант, поэтому сидим дома(((  но мне в жару и нельзя высовываться.
Ксения@,поздравляю Вас!
M@mo4k@, можешь точно узнать, когда и насколько 6- ка закрывается?
Фнюля
Мишкинамама,
да, он трешка, заказала с Мск. он идет прогулка чисто.
люлька отдельно докупается с адаптерами. но я пока не решилась покупать, люлька нужна будет месяцев до 3-4, потом уже можно в прогулку перекладываться. а новая люлька на Боб стоит 12 штук, плюс адаптер 4, за эти деньги можно коляску целую взять))) Б/у фиг найдешь. Пока в раздумьях, брать на авито б/у люльку классическую тыщи за 3-4 или на Бобе откатаемся, просто докупить сумку-переноску с жестким дном, и сверху утеплиться дождевиком, типа Манито, и всё, будем как в танке. да и будем ли мы толком гулять зимой, вот фиг тоже знает.
пока такой расклад.
ой, не знаааюююю....все же люлька нужна наверно будет.
Я зла на себя!  Не удержалась и поела арбуз!  Сначала кружила вокруг него, потом как-то все быстро взвесила, привезла домой, объелась и теперь жалею :crazy2:
Спасибо девочки)))
Ксения@,
поздравляю с доченькой!!!
AppelSinKa,хоть вкусный был? я что-то пока на дыньки подсела колхозницы. Уже штук 10 слопала
Ксения@,поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Такая крошечка)))
Svet_lana,с 25 июля закрывается на месяц. Это мне персонал говорил. А нас отправили в четверг на 3 этап в детскую больницу в ленинском районе.

А я так хочу землянику садовскую, а она ж сильный аллерген(
AppelSinKa,
а че такого в арбузе-то? я два дня подряд только им и питаюсь. Позавчера в лесу сама целый арбуз почти съела.
вчера поларбуза огромного слопала. в туалет правда раз 10 за вечер сходила, и потом еще ночью раз 5))

Мишкинамама,
у меня старшая в 3 месяца перестала в люльке лежать, просто начала привставать из положения лежа на спине, голову вытягивать и смотреть на мир, а гулять начали толком в коляске где-то ей месяц был, около 3 недель мы на ручках гуляли по чуть-чуть (была весна), вот и считай люлька понадобилась по факту на 2 ребенкиных месяца. Потом перелегли в прогулку с горизонтальной спинкой Бритакс Би Эйджил, и всё, проблема исчезла, ребенок довольный глазел на мир, и засыпала и спал по 3-4 часа, и мне легко и  удобно. Сейчас у знакомой та же проблема, у нее сын в 3 месяца перестал в люльке лежать, перелегли в прогулочный блок, лицом к миру. На улице не спят уже вроде бы. А им еще и 6 месяцев нет.
Не знаю я пока, думаю еще. Докупить люльку обыкновенную, пусть даже б/у, не проблема.
Ксения@, и здесь поздравляю с рождением малышки!  :рай: :лялька плачет:
M@mo4k@,
а почему на этап?

А сегодня узнала, что у нас не кесарят в нашем роддоме, только экстренно, если ситуация того требует, а так отправляют в ОПЦ либо в Кыштым, если планово ( у меня как раз ПКС), ну либо езжайте куда хотите. А я узнавала на тот случай, вдруг я раньше рожать начну, ну мало ли чего, всякое бывает. Если схватки начнутся, мы наверно вряд ли за 250 км поедем в Чел-к, тут и останемся кесариться..Но буду надеяться, что дохожу до положенного срока. Че-т у меня, девочки, у же паника какая-то начинается, что уже 28 недель, уже скоро 30, а там уже и до 40 недалеко :shock:Время летит неумолимо быстро, а еще столько всего сделать нужно.
Ксения@,поздравляю с доченькой!совсем дюймовочка)))Наедайте щечки скорее!!
Что-то у нас июльские мальчишки и девчонки похоже сговорились там что ли между собой, чтобы пораньше на свет появиться))) очень много "уже рожденных"😉)
Фнюля
M@mo4k@,
а почему на этап?

А сегодня узнала, что у нас не кесарят в нашем роддоме, только экстренно, если ситуация того требует, а так отправляют в ОПЦ либо в Кыштым, если планово ( у меня как раз ПКС), ну либо езжайте куда хотите. А я узнавала на тот случай, вдруг я раньше рожать начну, ну мало ли чего, всякое бывает. Если схватки начнутся, мы наверно вряд ли за 2500 км поедем в Чел-к, тут и останемся кесариться..Но буду надеяться, что дохожу до положенного срока.
2500 км????Это какой город?
Oksana_V, очень!)) В ашане купила)
Фнюля, да? Я их чет боялась всегда до августа есть.
Фнюля,В июле и так не много деток в нашей темке.осталось трое всего.июнь и август жаркие месяцы))))
AppelSinKa,Я уже в середине июня первый арбуз поела, немного конечно.А щас уже думаю можно смело есть.Говорят казахстанские, а там же жарче, чем у нас
AppelSinKa,так, жду мужа и в ашан))))я уже давно на арбузики облизываюсь.... Думала вкусных еще нет. Так что слопаю и даже не подумаю жалеть об этом...
Всех мамочек поздравляю с новорождёнными!!