Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 14 из 34
Ну я думаю сделают,мы в клинику Кинзерского записались. Но просто сам факт, наше же обследование то.

Про автокресла

ht8888tp://www.auto-baby.ru/catalog/romer/romer-first-class-plus/#tab-description

Я бы такое хотела, цена конечно не демократичная, но фирмА, и макси-кози тоже ничего. Пока влазим, но уже вот вот ноги мешать начнут.
Марошка
dUsYa, у Лисёнка есть такой костюмчик http://www.carters.com/carters-baby-girl-sets/V_121H014.html?navid=carters-xsellPDPYMAL1 ?)

Нет еще ))) новая коллекция осенняя вышла да?) Надо с компа сесть выбрать заказать вещички, девоньки кто то же хотел заказывать, еще не сделали заказ? Я бы присоединилась надо к осени пару костюмчиков заказать
Nordica, у нас автолюлька тоже макси кози и на вот этом кресле на которое ты сылку дала я тоже пока остановилась скинула мужу чтоб почитал заценил, вот крепление интересно удобное нет
У нас люлька перега,  мои до 9мес туда влазили...ну и сейчас в 4.5 и 3 тоже могут посидеть...пока Аня не видит  :2funny:
С люльки мы в ромер кинг плюс пересаживаемся (4года назад у него было самое 'лежачее' из всех, а после ромер в сайбекс солюшн.  У нас сайбекс изофикс. Изофикс надёжнее ремней тем что кресло крепится к корпусу кузова машины (ну как то так) и это считается более надёжно при ДТП, т.к.ремни всеравно немного да растягиваются...ну и то что кресла группы 2-3 если не с изофикс,  то они просто ставятся на сиденье и никак не закрепляются. Ребёнка штатным ремнем пристегиваешь (типа бустер как)  и все...поэтому и взяли сайбекс с изофикс (к нас есть а авто крепления изофикс)
dUsYa, нет, ещё выбираем, он со скидкой сейчас, ещё к мальчикам загляни, там тоже костюмчик с лисой симпатичный.
Nordica, мы тоже делали УЗИ сердца в Кинзерского. По тел сказали приходить с ЭКГ, если нет, то ничего страшного. Но я всё равно сделала ЭКГ в ПК, результат выдали на руки, в карту не вклеивали. В конце концов на УЗИ даже про ЭКГ и не спросили. Думаю, если на УЗИ возникают вопросы сомнения они дополнительно ЭКГ смотрят.
Девочки, а систему изо-фикс надо отдельно покупать? если кресло идет с изо-фикс, это значит, что оно предназначено для крепления к изо-фикс, или это значит что у кресла идет в комплекте система изо-фик?
ksusha-grand
Девочки, а систему изо-фикс надо отдельно покупать? если кресло идет с изо-фикс, это значит, что оно предназначено для крепления к изо-фикс, или это значит что у кресла идет в комплекте система изо-фик?
это значит что у кресла есть спец защелки,  которыми цепляются к спец.скобкам в авто. Это не доп.опция, это идёт с завода так. Если нет изофикс в машине, кресло всеравно можно использовать с изофикс. Просто это крепление не используется.

Не запутала?))

Вот статья есть:  http://detiavto.info/isofix
Если в машине нет изофикса, смысл переплачивать за кресло которое так же будет крепится ремнем?
Катико, согласна. Т.е. если кресло с изо-фикс, то систему изо-фикс надо покупать еще дополнительно отдельно... 🙁(( а сколько стоит изо-фикс этот?
Катико
Если в машине нет изофикса, смысл переплачивать за кресло которое так же будет крепится ремнем?
ну может через полгода появится машина с изофикс?
ksusha-grand
Катико, согласна. Т.е. если кресло с изо-фикс, то систему изо-фикс надо покупать еще дополнительно отдельно... 🙁(( а сколько стоит изо-фикс этот?
не надо покупать. Это либо с завода идёт, либо не идёт. Самому её никак не сделать, если её нет изначально
в смысле, это опция машины???? изо-фикс?

Капец 🙂)) я и не знала 🙂))))) Интересно, а у нас есть изо-фикс в машине???
ksusha-grand
в смысле, это опция машины???? изо-фикс?
да, но не то что опция, а база скорей. Многие новые авто идут с этой системой (да наверно почти все). А вот более ранние модели и вазы без изофикс идут.
ksusha-grand, в интернете посмотри список машин с изофикс , тли конкретно по своей машине.

Я помню хотела сайбекс со столиком купить,  там требовался длинный ремень безопасности,  так вроде даже был список машин с длинными ремнями на сайте автокресел
ksusha-grand,сиденье заднее между сидушкой и спинкой посмотрите) если есть скобки- значит изофикс. Или в инете почитайте в Вашей машине есть или нет. У некоторых моделей и на пассажирском переднем сиденье есть крепление изофикс
subarustka
Катико
ну может через полгода появится машина с изофикс?

Ну это если собираешься менять машину. Тем более брать впрок не вижу смысла. А если опять без изофикса купишь.. а с изофиксом они дороже. Для кого то может это копейки. А для меня весомо
dUsYa
Поздравляем именинников :рай:Tanya2985,Тимофея Юльчена,Владиславу с 7 месяцами Эллин, Михаила с 5 мес ksusha-grand, Клима с 4 мес :пятачок с шариком:
девчата, с датками всех дорогих именинников!!!!! Тепла и добра! :пятачок с шариком:
Мы в люльке сайбекс катаемся, сегодня смотрю, если ножки не согнуты, то скоро упираться начнут, такое по крайней мере ощущение) тоже озаботилась выбором, к полугоду-то надо определиться, а еще лучше пораньше, чтобы готово было. Да не разориться бы еще...
ksus
ksusha-grand
[b]Irina che
, а почему выбираешь именно с изо-фиксом? Нужна эта штука?

Надежнее как-то, оно встает капитально, а на ремнях как-то шатко.
Nordica
Девочки,  вот малышам в месяц экг делали, у вас в карточке оно вклеено,  не помните?
Записалась на узи сердца, сказали везти экг.  Я уверена,  что у меня есть в карте,  а сейчас глянула-  ничего,  как будто и не сдавали вообще(

У нас УЗИ на месячной комиссии делают всем, а ЭКГ по показаниям. Мы только к 3 месяцам сделали ЭКГ, талонов не было.
Hope_imagine, как тебе эта фирма? Выбирали по красоте или по безопасности?
dUsYa, по мне, конечно чересчур сидячее положение у нее, видела люльки более лежачие и красивые, но выбирала по безопасности. Полотенце подкладываю под спинку, и чуть наклон больше делаю в лежачее положение. Думала и автокресло у них присмотреть.  но пока не знаю, выбор слишком большой, растерялась опять, думаю.
BabyCarrot,какая миленькая коляска. У вас еще и сова есть. Всех дразних))) у нас тут любителей и лис и сов много)))
BabyCarrot, классно) я заказала ткань с лисичками  :2funny: уже на днях придет будем шить набор)) потом фото покажу))
А я чего-то ни со старшей ни сейчас не заморачиваюсь на декор и цвет коляски и одежды.... Неромантичная натура досталась в мамы ))) Ладно у старшей хоть любимый цвет после 4 лет выяснила... Он ей идет кстати (хотя брюнеткам темноглазым все яркие цвета хорошо)))
BabyCarrot,это коляски которые косатто?
Девочки, подскажите пожалуйста - ни у кого опыта борьбы со шрамами/потенциальными не было? Доча под носом разбила, потом чуть поджило, опять упала, то место кровило сильно. Месяц почти прошёл, там все красно, очень боюсь, что шрам останется((( девочка ведь!
Подскажите пожалуйста чем помазать можно?

Кстати, огромное спасибо Пеппи за совет с обработкой проколотых ушек!  :smitten:Все зажило!!!
AllEyesOnMe, мне кажется, что грязь могла попасть и надо сначала воспаление снять, потом уже от шрама мазь наносить.
Девочки, спасибо большое! Вернёмся в город, купим этот крем.

Марошка, а чем тут лучше воспаление снять?
AllEyesOnMe, промывать хлоргекседином, мазь на рану наносить, банеоцин, левомеколь.
Марошка, спасибо большое, будем лечить!
Сегодня ходили на узи.
Все таки ставят группу риска по дисплазии.
Пойдем к ортопеду.  Нужен массаж.  Надо темку полистать,  вы же контакты какие то писали вроде, да девочки? Еще б кто к нам в Ленинский согласился ездить)
Irina che
Judith
AllEyesOnMe, http://rastya55555555zhek.net/sredstva-protiv/kontraktubeks/

Тоже посоветую, у меня на лице шрамы после аварии, тоже им мазала.
а у меня у младшей на носу от ветрянки ямочка осталась ((( растянется ещё или тае теперь и останется?
Поздравляем  Мишу мама BabyCarrot с 5 месяцами,  здоровья и новых умелок малышу :рай: :рай: :рай: