Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 16 из 34
Hope_imagine, я точно не помню, у диапазоне 600-800)))
dUsYa
Игната мамаNordica, с 3 мес!!! Катюшу мама  Inylya, с 4 мес!!! Аленку мамаТыкваЧел, с экватором!!!!  :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!! Желаю всем хорошего настроения!!!!
Девочки нет случайно в ла*пси карты со скидкой выше 5%? 
dUsYa
Игната мамаNordica, с 3 мес!!! Катюшу мама  Inylya, с 4 мес!!! Аленку мамаТыкваЧел, с экватором!!!!  :пятачок с шариком:

Поздравляю мам и малышей с важными датками!
Девочки,  а к ортопеду вы по показаниями идете? На комиссии только хирург был,  узи ТБС хорошее. Есть смысл заморачиваться или нет?
Yul@_,мы только в месяц были
dUsYa
поздравляю!!!
Yul@_, скорее нет. У нас рекомендована была конс ортопеда, у нескольких педиатров были вопросы

Ты сходила к неврологу?
Я, когда пришла, она так удивленно - а почему на месячной комиссии невролога у вас не было? А я то прям откуда знаю, почему не дали

Пеппи Длинныйчулок, не ходили к неврологу. Не смогли 11 приехать, когда талон брала, а сейчас до конца месяца нет талонов.
Невролог смотрела нас в месяц на комиссии, сказала в 3 мес. показаться.
И у педиатра с месячной комиссии не были, на этой неделе будем в Члб, хочу сходить.
Еще к крдиологу надо, оказывается тахикардия у сына - на ЭКГ выявили. Надеюсь, что просто реакция на стресс у ребенка была.
Yul@_,не переживай раньше времени. Ребенок мог на экг плакать, крутиться или быть слишком спокоен. Это все влияет на результат. Тут динамику смотреть надо. Не расстраивайся. А к ортопеду, просто так зачем идти, если нет показаний. Тем более если узи хорошее
Молодаямама,вы , по моему, номер невролога выкладывали...не знаете с ней заранее надо договариваться? А то перед акдс хотим проконсультироваться....

Девочки,  напомните, пожалуйста,  где малышу из пальчика кровь сдавали....
Anorina, к нам через два дня приехала; говорила в отпуске на даче. Вот как в город приехала- сразу ко мне. Очень ответственная... Поэтому достаточно скоро приедит
Молодаямама,спасибо) тогда на следующей неделе и позвоню, а то думаю мало ли запись на месяца  :roll:
Anorina,гемотест и некоторые офисы инвитро из пальца берут
траляля
Anorina,гемотест и некоторые офисы инвитро из пальца берут

В гемотесте не везде с малышами работают. Позвоните, уточните.
Мы в гемотесте только со второго раза взяли нормально,  причем из вены. В первый раз из пальца толком выдавить на получилось, сгустки образовались в материале.
Anorina, мы в Инвитро. Игнат даже не проснулся)
На Кирова мы нормально сдаем. Напротив Дива Эль. Уже два раза перед пентаксимом.
Спасибо всем😁
Позвоню сейчас в инвитро и гемотест....из вены не хочу ибо уже искололи всю ручку малышу, когда с желтухой боролись, да и крик стоит такой, что я седею
dUsYa

Всем огромное спасибо за поздравления!  :smitten:
В свою очередь поздравляю мамочек и деток с датами! Всем здоровья крепкого!  :рай: :пятачок с шариком:
Anorina, из пальца больнее и кровь брать у малыша.
Если вы на северке,  рекомендую гемотест на молодогвардейцев и медсестру Любу.
Всех всех поздравляем :пятачок с шариком: :играем: :-) новых открытий и умений!!! :рай: и не болеть :mrgreen:
Yul@_,не знаю на счет  больнее, но венки травмировать не хочется, там уже следы от уколов😥...
dUsYa

Поздравляю малышей с датками!
dUsYa
поздравляем!
Поздравляю малышей и мамочек с датами, расти-хорошеть-здороветь!!!
Пеппи, спасибо, божески.
Поздравляю всех малявочек.
Поздравляю малыша и малышичек!
subarustka, с чего вдруг)))
Изофикс можно поставить в машину

Nordica, питье это не прикорм
Это питье
Марошка, не все можно увидеть на УЗИ что и на ЭКГ
Девочки, а не рано вы деток пересаживаете?
В Европе вообще кресла ставят до 4-х лет спиной по ходу движения
Мы до года скорее всего точно будем ездить в люльке
Но до 10-11 месяцев однозначно
Про изофикс опять же читала
Что при хорошей аварии что ремни, что база
В ней плюс в том, что легко кресло снимать - ставить, если часто из машины в машину переставлять
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
Ося,это бред какой то. До 4 лет против хода движения? А ноги куда, в потолок? Да и сестра у меня в Германии живет...что то никто таким маразмом не занимается. В пол года поворачивают автолюльки
Ося, вы на море?)
Девочки, может кто видел, где у нас купить ниблел(нублер или может ещё как правильно), фуд фидер, не в интернет магазине?
Марошка, в детском мире и в мазекее видела. Сейчас есть не с сеточкой, а с силиконовым ситечком, но удобно ли не знаю.
Мы сына в полгода пересадили в кресло, но кресло группы 0-1, в люльку в зимнем комбезе уже с трудом входил.
С силиконом у нас. В дочкасыночках брали. Мне не очень. Лев же не берет бутылки и соски. А тут подобие соски, только с дырочками. Вытягивать из него мне кажется сложнее, чем из сеточки.
Irina che,Катико, спасибо, вчера была в мазекее, куда смотрела))
Ося
Девочки, а не рано вы деток пересаживаете?
В Европе вообще кресла ставят до 4-х лет спиной по ходу движения
Мы до года скорее всего точно будем ездить в люльке
Но до 10-11 месяцев однозначно

поддерживаю.
считаю что в 0+ нужно ездить до упора - все же ребенок чаще в машине пусть лежит, чем сидит. Успеет еще насидеться
BabyCarrot, спасибо!
Катико, найду ссылку - покажу)))
Для меня тоже бред 🙂

Марошка, нет ещё)))  ещё чуток 🙂