Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 15 из 34
subarustka, надо вас в табличку внести) Может тоже кремом от шрамов помазать?
AllEyesOnMe
Кстати, огромное спасибо Пеппи за совет с обработкой проколотых ушек!  :smitten:Все зажило!!!

пожалуйста 🙂
Nordica, я давала координаты Ирины, которая нам делала - она сама из Ленинского
angelmax,Пеппи Длинныйчулок, спасибо! !
Крестили мы вчера своего малыша. Всё прошло очень хорошо. Кстати, спасибо девочкам за совет про Мастер Фуд, доставили вовремя, тепленькое и вкусное!
Nordica
Сегодня ходили на узи.
Все таки ставят группу риска по дисплазии.
Пойдем к ортопеду.  Нужен массаж.  Надо темку полистать,  вы же контакты какие то писали вроде, да девочки? Еще б кто к нам в Ленинский согласился ездить)

У меня есть хороший массажист в Ленинском, надо?
Берет 700 р. Недешево, сразу предупреждаю

Но дисплазия просто массажем одним не уберется же.
Ножки крутить надо до 800 оборотов, ну это итак все знают, мы магнит делали еще. Но лучше всего парафин помог.
Нюська, контакты надо,  запишу.
Сначала в любом случае к ортопеду.  Что назначит.  У нас типа "группа риска" по узи
angelmax, поздравляю с важным делом
Nordica, спасибо!
Марошка
Поздравляем  Мишу мама BabyCarrot с 5 месяцами,  здоровья и новых умелок малышу :рай: :рай: :рай:

Поздравляем с очередным рубежом!!!! Здоровья малышу!!!
angelmax, с крещением вас пусть ангелочки всегда рядом будут!
Нам повезло, в пт позвонила, завтра к нам Алла Ветер приедит на массаж;
Опробовали стульчик для купания, накидали рыбок для ванны))) получился рыбак))) правда еще как то неуверенно сидит, приходится поправлять периодически)))
Теперь мы еще не ползаем, но по кругу на руках можем передвигаться...., эх, надеюсь массаж нам даст толчок к подвигам
Молодаямама, не переживай все будет мы тоже не ползаем) завтра тоже массаж начинаем
Ортопеды в отпусках.  Записалась в медцентр чтпз,  аж на 27 июля пока.  Может куда нить пораньше попадем.
Девочки,  а вы массажи сами себе "назначаете"? Я просто знаю,  что массаж полезен и все такое прочее,  но ведь им и навредить можно, нет? Или массажиста- врача берете?
Может я загоняюсь конечно.
dUsYa,спасибо!
Nordica,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html вот про Аллу отзыв; но  нас тонус в ножках нам надо расслабляющие процедуры....это будет третий курс...
Nordica,мы у Селивановой Т.А (на Ленина,3😎 наблюдаемся,она нам назначает массаж и физиолечение,2 курса уже прошли.
Kэт Feliz
Nordica,мы у Селивановой Т.А наблюдаемся,она нам назначает массаж и физиолечение,2 курса уже прошли.
Да, Ирин, к Селивановой съездите!
Марошка
Поздравляем  Мишу мама BabyCarrot с 5 месяцами,  здоровья и новых умелок малышу :рай: :рай: :рай:
Мишутку, с праздником!
Kэт Feliz,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)

Мишу поздравляю 🎁
Nordica
Ортопеды в отпусках.  Записалась в медцентр чтпз,  аж на 27 июля пока.  Может куда нить пораньше попадем.
Девочки,  а вы массажи сами себе "назначаете"? Я просто знаю,  что массаж полезен и все такое прочее,  но ведь им и навредить можно, нет? Или массажиста- врача берете?

Я никогда не буду делать таким малышам массаж, если у массажиста нет мед образования.
Никогда не доверюсь человеку с улицы, который прошел только курсы массажа
Nordica
Ортопеды в отпусках.  Записалась в медцентр чтпз,  аж на 27 июля пока.  Может куда нить пораньше попадем.
Девочки,  а вы массажи сами себе "назначаете"? Я просто знаю,  что массаж полезен и все такое прочее,  но ведь им и навредить можно, нет? Или массажиста- врача берете?

И у нас - массаж рекомендован ортопедом Селивановой. Ирина, которая делала массаж имеет среднее мед образование, долго работала в детской поликлинике массажистом 
angelmax,где крестили?
У нас тоже массажистка из поликлиники.подрабатывает)
BabyCarrot,с пятеркой!
Anorina, в Свято-Симеоновском храме, инд.крещение, очень понравилось!
Kэт Feliz, Пеппи, вы к Селивановой как попали? Звонила в регистратуру, там сказали, что талонов к ней нет, она сама записывает. Только по рекомендации, или особому направлению или диагнозу? Меня и невролог и хирург к ней послали.  В понедельник она из отпуска выходит.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Марошка
Мишутку, с праздником!
присоединяемся к поздравлениям! С пятерочкой  вас!!!
Nordica, у нас была дисплазия, делали магнит бесплатно и массаж в поликлинике 250 р сеанс. Ортопед давал направление.
Irina che, мне наверное проще платить за выезд на дом.
Нам вообще от дачи недалеко до Сосновой горки, интересно,  там же лечебный корпус,  есть там хорошие специалисты для малышей?  Надо поузнавать.

У нас сегодня так гром гроханул,  я аж испугалась))
Марошка, спасибо-спасибо🎈
Nordica сходила посмотрела, засомневалась(( может это она нам массажиста рекомендовала? Позвоните завтра туда, принимает она там или нет, центр Олеся на Харлова 9
Марошка, позвоню.
Ко мне на ты,  пожалуйста) ))
Nordica, 🙂
Hope_imagine
Kэт Feliz, Пеппи, вы к Селивановой как попали? Звонила в регистратуру, там сказали, что талонов к ней нет, она сама записывает. Только по рекомендации, или особому направлению или диагнозу? Меня и невролог и хирург к ней послали.  В понедельник она из отпуска выходит.

позвонила ей прямо в кабинет, сказала что нужно на консультацию, без направления, платно.
Она предложила два-три варианта времени на выбор
Так и не поняла где это ортопед Селиванова принимает, нам тоже надо и как попасть, дайте пожалуйста координаты, а с тополинка далеко будет? Спасибо. Нам еще УЗИ надо сделать тазобедренных, может тоже подскажите где лучше.
WIFI,клиника Кинзерского
WIFI, она зав.травм.пунктом детским на Ленина 38. Это перекресток с Российской. В регистратуре дадут ее номер рабочий, звонить с утра в понедельник она из отпуска выходит.
Пеппи Длинныйчулок сколько у Селивановой прием стоит?
Игната мамаNordica, с 3 мес!!! Катюшу мама  Inylya, с 4 мес!!! Аленку мамаТыкваЧел, с экватором!!!!  :пятачок с шариком:
dUsYa
Игната мамаNordica, с 3 мес!!! Катюшу мама  Inylya, с 4 мес!!! Аленку мамаТыкваЧел, с экватором!!!!  :пятачок с шариком:
поздравляем!!!
dUsYa, бубусечка :ой ой:спасибо)
Позвонила в Олесю,  Селиванова и Камалетдинов будут там после 8го августа. Вдруг кому надо)

Я стала богаче на 450 тыщ (сертификат получила) 🙂