17 июля 2016, 06:49
subarustka, надо вас в табличку внести) Может тоже кремом от шрамов помазать?
AllEyesOnMe
Кстати, огромное спасибо Пеппи за совет с обработкой проколотых ушек! :smitten:Все зажило!!!
Nordica
Сегодня ходили на узи.
Все таки ставят группу риска по дисплазии.
Пойдем к ортопеду. Нужен массаж. Надо темку полистать, вы же контакты какие то писали вроде, да девочки? Еще б кто к нам в Ленинский согласился ездить)
Марошка
Поздравляем Мишу мама BabyCarrot с 5 месяцами, здоровья и новых умелок малышу :рай: :рай: :рай:
Kэт FelizДа, Ирин, к Селивановой съездите!
Nordica,мы у Селивановой Т.А наблюдаемся,она нам назначает массаж и физиолечение,2 курса уже прошли.
МарошкаМишутку, с праздником!
Поздравляем Мишу мама BabyCarrot с 5 месяцами, здоровья и новых умелок малышу :рай: :рай: :рай:
Nordica
Ортопеды в отпусках. Записалась в медцентр чтпз, аж на 27 июля пока. Может куда нить пораньше попадем.
Девочки, а вы массажи сами себе "назначаете"? Я просто знаю, что массаж полезен и все такое прочее, но ведь им и навредить можно, нет? Или массажиста- врача берете?
Может я загоняюсь конечно.
Nordica
Ортопеды в отпусках. Записалась в медцентр чтпз, аж на 27 июля пока. Может куда нить пораньше попадем.
Девочки, а вы массажи сами себе "назначаете"? Я просто знаю, что массаж полезен и все такое прочее, но ведь им и навредить можно, нет? Или массажиста- врача берете?
Может я загоняюсь конечно.
ЧУДаЧУДнаЯ!присоединяемся к поздравлениям! С пятерочкой вас!!!МарошкаМишутку, с праздником!
Hope_imagine
Kэт Feliz, Пеппи, вы к Селивановой как попали? Звонила в регистратуру, там сказали, что талонов к ней нет, она сама записывает. Только по рекомендации, или особому направлению или диагнозу? Меня и невролог и хирург к ней послали. В понедельник она из отпуска выходит.
dUsYaпоздравляем!!!
Игната мамаNordica, с 3 мес!!! Катюшу мама Inylya, с 4 мес!!! Аленку мамаТыкваЧел, с экватором!!!! :пятачок с шариком: