Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 17 из 34
Марошка, а что через ниблер хотите?
Ося,ну "гениев" везде много. Чтож теперь на всех дураков смотреть?)
Всем спасибо за поздравления!
Ося, яблоко, банан, что ещё через него едят.
Марошка,я ягоды давала. Клубнику например
Про кресло у нас автолюлька макси-кози ноги торчат ей спать обсолютно неудобно скрючивается непонятно как, заказала сегодня cybex 1-2-3 в понедельник получим, но мы в машине редко ездим в основном на коляске)
Марошка, почему так не дать?))))
Марошка,баловство все это.
Judith
Марошка,баловство все это.

а мне очень удобно
ребенок ест сам, выдавливая из сливы пюре, сосет ниблер - у меня есть свободные 10-20 минут
или за сушку не боюсь, что он ее откусит и подавится
очень выручает, если начинает капризничать, а дела еще не доделаны

В ниблере остаются одни волокна от фрукта.
Нюська, какой у вас ниблер?
Девочки, ребёнок может отреагировать поносом на зелёный салат, вроде вчера больше ничего нового не ела
angelmax,  у меня их два. Авентовский и Мир детсва.
Мир детства отдала  сестра. Видела их в продаже, они в 3-4 раза дешевле Авента, но ни чуть не хуже. У них сеточка чуть больше, чем в авент, соответсвенно больше влезет.
Ниблер с сеточкой в дочках-сыночках купили, около 150р. Еще около 150р стоит набор сменных сеточек.
Жуткий случай буквально пару недель назад,  у родственников у наших  у соседей мальчик подавился кусочком, 9 месяцев ребенку, не спасли.
Anastasia1983, как жутко ((( не могу даже читать про это ((
Нюська,а сеточки на ниблер Мир детства где можно приобрести, мне тоже сестра отдала)
Anastasia1983,а в Дочках-сыночках какой фирмы ниблер взяли?
Взяла силиконовый, теперь и с ним страшно. В мазекее не было, в бубле был один вариант, с силиконовой насодкой.
Anastasia1983, ой как страшно((((
Поздравляем наших мам и их замечательных малышей!!! Tanich_ka, Константина с 2 мес Лена-Елена ,Полину с экватором
dUsYa
Поздравляем наших мам и их замечательных малышей!!! Tanich_ka, Константина с 2 мес Лена-Елена ,Полину с экватором
поздравляем!
angelmax
Anastasia1983,а в Дочках-сыночках какой фирмы ниблер взяли?

Ням-ням, он еще с отдельной  силиконовой насадкой-прорезывателем
Я так понимаю что силиконовый ниблер для ягод и мягких фруктов,  а ниблер-сеточка для жестких яблок, груш и т.д.?
В бубле одни сеточки висят, может там и мир детства есть, мы 2 марок искали ниблеры с продавцом и одни сеточки остались
dUsYa

Поздравляем :рай: :рай: :рай: здоровья малышам!
Присоединяюсь  к поздравлениям малышей и мамочек!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а когда фрукты-ягоды можно давать детям? После ввода каш и овощей?
Со старшим пед прикорм был, поэтому не знаю ничего.
dUsYa

Костика и Полинку с новыми датами!
Именинников поздравляю!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, а когда фрукты-ягоды можно давать детям? После ввода каш и овощей?
Со старшим пед прикорм был, поэтому не знаю ничего.

Для вкусового разнообразия я уже сейчас даю лизнуть-попробовать, а то так смотрит нам в рот когда едим, аж стыдно. А вообще фрукты как прикорм дают после овощей.
angelmax
Нюська,а сеточки на ниблер Мир детства где можно приобрести, мне тоже сестра отдала)

Честно говоря, не знаю. Но Авентовские вставляются туда.
angelmax

замерьте диаметр колечка, может сеточки от Ням=няма подойдут
Вчера дала ьри вишенки на пробу. Вырвал прям сетку из рук и жадно начал рассасывать сетку, как буд то его совсем не кормим.
Но ночью почти не спали. В животе бурлило.
Я ввела чернослив баночный и сливу иногда даю. Начала в 6 мес, вынуждена была из за запора.
Anastasia1983
angelmax

Anastasia1983,внутр.диаметр 3 см
angelmax, у ням-няма 4,5см диаметр колечек
Спасибо, девочки))
Костяшенька-кудряшенька передаёт вам привет)))
Tanich_ka, такой....вкусно- сдобненький)))) ТТТ

Всех поздравляю
Tanich_ka, тьфу на вас, какие вы хорошки :smitten:
Tanich_ka, ути какой) С причесоном уже!
angelmax
Anastasia1983
angelmax

Anastasia1983,внутр.диаметр 3 см

диаметр колечек Авента - 4,2 мм
Мир детства - 5 мм (но сетка уже потрепана, может растянулась немного)
Tanich_ka, пупс из магазина)) супер!
Малышей с датками)
Накупила агуши пюрешек мясных, еле их ест( вчера ципленок сухой при сухой попался;
Вот Бабушкино лукошко любит;
Еще смесь нутрилак при рождении пил за обе щеки, а сейчас отказывается... Может и к лучшему- на мамином молочке пока
Tanich_ka,Костика поздравляем с новой даткой! Малышку Полинку с экватором! Всех малышиков, кого не успели поздравить, с прошедшими датками!
Девочки, немного оффну. У кого старшие детки еще не очень взрослые, кто еще помнит. На жевательные зубки может быть темпа 38-39 несколько дней? У племяшки (годик) сразу со всех сторон брут, десна разбарабанило и третий день уже температура держится высоченная. Никаких простудных симптомов нет. Врач была, тоже больше про зубы склоняется. Но все таки третий день высоченная... Сегодня мочу сдали на всякий случай, вдруг тут что.