Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 18 из 34
Нюська
angelmax
Anastasia1983
angelmax
Нюська,а сеточки на ниблер Мир детства где можно приобрести, мне тоже сестра отдала)

замерьте диаметр колечка, может сеточки от Ням=няма подойдут
Anastasia1983,внутр.диаметр 3 см

диаметр колечек Авента - 4,2 мм
Мир детства - 5 мм (но сетка уже потрепана, может растянулась немного)
может быть и так, у меня сеточки нет, мерила по внутр.отверстию, но там же в "пазы" ставится, поэтому думаю диаметр сеточек будет больше 3 см. А где авентовские сеточки купить?
Tanich_ka,такой пухляш!
angelmax
Нюська
angelmax
Anastasia1983
angelmax
Нюська,а сеточки на ниблер Мир детства где можно приобрести, мне тоже сестра отдала)

замерьте диаметр колечка, может сеточки от Ням=няма подойдут
Anastasia1983,внутр.диаметр 3 см

диаметр колечек Авента - 4,2 мм
Мир детства - 5 мм (но сетка уже потрепана, может растянулась немного)
может быть и так, у меня сеточки нет, мерила по внутр.отверстию, но там же в "пазы" ставится, поэтому думаю диаметр сеточек будет больше 3 см. А где авентовские сеточки купить?

Померила сами колечки, в которые сеточки вставляются - они одинаковые по диаметру.
Где купить, тоже не вкурсе, очень редко в магазинах бываю. Ниблер еще беременная покупала.
angelmax, в бубле по моему видела сеточки дм, ниблера у них нет, а сетки есть.
Девочки, кому нужна крупная чёрная смородина пишите в личку, у родителей урожай-урожай, нам столько не съесть.
Деток с датками!!!
Tanich_ka,какой Костик лапулька. Богатырь))))
Марошка,я морожу. Зимой добавляю в выпечку и компоты. Попробуй)))
Катико, я тоже)) но в этом году супер урожай, нам столько не надо. Я все замораживаю, меня научили даже помидоры кубиками морозить  и потом при готовке добавлять свои, а не покупные.
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa
Поздравляем наших мам и их замечательных малышей!!! Tanich_ka, Константина с 2 мес Лена-Елена ,Полину с экватором

Костика и Полинку с новыми датами!
поздравляю!
Tanich_ka,так взросло выглядит)мужичок!
Марошка,я тож так делаю. Жалко морозилки на все не хватает)))) Размести на до, видела подобные объявления
angelmax, стою в бубле напротив сеточек мир детства) по 99 руб.
Катико  :пятачок с шариком:
Я заказывала ниблер силиконовый на али) пока не пришел, мы пока на гв. Правда чет выбрала большой размер)) надеюсь будет кушать с него.
Мы сегодня наконец попробовали кабачок. Начали прикорм. Очень поздно но так получилось)
Октябрь, тоже на али заказывала, самый большой размер. На той неделе получили. Попробовали кусочек яблока, вроде понравилось, дёснами сначала жуёт, а потом высасывает))) Мне силиконовый ниблер понравился больш, чем сеточка.
Катерина87, оо, это радует) осталось дождаться  :mrgreen:
Девочки стали волосики вышоркиваться , где не полежит , там волосики, раньше не было такого, вроде лето , д3 пьем по одной капле, у кого то было так? Нам почти пять месяцев.
Марошка
angelmax, в бубле по моему видела сеточки дм, ниблера у них нет, а сетки есть.
Марошка
angelmax, стою в бубле напротив сеточек мир детства) по 99 руб.

Только увидела сообщение, жаль, а то бы попросила вас взять, чтоб потом не искать по городу, буду ждать выходного у мужа и зашлю его туда. Спасибо за информацию)
Tanich_ka,КРАСАВЧИК :smitten:

Я мясные пюрешки Тему беру еще по Димки помню что они вкусные) а овощи мне больше всего хайнц нра я всегда сама пробую, овощной микс по вкусу прям как домашняя тушеная капуста)
WIFI, у нас так было но недолго, у кого то прям сильно вышаркиваются у кого то не очень
WIFI, у нас выпали все и вырасли новые, другого цвета)
Спасибо большое всем за поздравления!!!!

Мы тоже поздравляем Костика, здоровья и больших открытий!!!
Еще сходили сегодня на комиссию, сходили к неврологу и хирургу. К педиатру завтра пойдем, взвешаемся и прививку поставим.

На обратном пути  зашли в магазин - купили пирамидку музыкальную и тортик ))
Спасибо всем большое)). Полину с полугодовасием!
Tanich_ka, спасибо!

А еще папа нам сейчас кошку Соню подарил (интерактивная игрушка) - так пока Полина спит я сама с ней играла, так интересно с ней разговаривать, мне ооочень понравилась!!!

Старшая дочь пока у бабушки, думаю тоже заценит ))
Лена-Елена,с полугодием Вас!
а что комиссия сегодня была? У меня запись на 21? Поменяли чтоли они дни комиссий?
Лена-Елена, что за кошка? Я сег доче в хасбро заказала интерактивную за 1400р настоящую жалко она ее долбит рукой)))

Девочки а у нас сегодня новая умелка моя ленивая доча сама без какой либо помощи сегодня 4 раза САМА встала и в кроватке и на полу схвотя ходунки :lol: у меня глаза были вот такие :shock: 😀
dUsYa,вот это молодец!
траляля
dUsYa,вот это молодец!

Я сама реально в шоке ни как от нее не ожидала она же лентяка все позже всех начинает делать) и зубов кстати у нас так и нет)
Ксенич, да,  сегодня была. Мне медсестра 2 дня назад позвонила и сказала. А так мы тоже завтра собирались.
dUsYa, кошка говорит разные фразы,  распознает голос,  по три варианта ответов на каждый вопрос,  говорит всегда разное,  отдельно режим сказки,  отдельно колыбельные. Можно свою флешку вставить и слушать.
Вот такая https://m.wildberries.ru/catalog/2009794/detail.aspx
dUsYa, какая молодец дочка.
Мы тоже ленивые.

Невролог сегодня сказала, чтоб уже садили ее,  что уже можно. Подкладывать подушки,  чтоб не заваливалась...
Лена-Елена, а там мягкая вот такая
Интерактивная кошечка из коллекции FurRealFrends – озорные зверята – бежевого цвета с белой мордочкой и с розовым бантиком на ушке. Особенности: Интерактивная игрушка подпрыгивает и мяукает, а также кружится, когда ребенок гладит котенка по спинке.
Лена-Елена, у нас сегодня прям необычный день она вечером из положения лежа на животе сама села, я уходила лежала пришла сидит
У меня старшая дочь почти такую же игрушку просила,  только собачку. Какую она хотела,  показалось дорого и не купили
dUsYa
Лена-Елена, у нас сегодня прям необычный день она вечером из положения лежа на животе сама села, я уходила лежала пришла сидит

Это же здорово! Надо мамочек радовать )))
dUsYa, доча- молодец :ура:
Девочки как детки в эргорюкзаках себя чувствуют, ну и мамочки тоже, есть смысл покупать, хочу купить, и не знаю нужен или нет.
dUsYa, какая молодец дочура!  :mrgreen: а зубы не самое главное для 6 месяцев))
WIFI, у меня не эрго у меня хипсит если надо куда быстро сбегать отлично выручает  быстро одела и побежала