Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 19 из 34
EvaQueen, доченьку с 3 месяцами :пятачок с шариком:
WIFI,у всех по разному, попробуйте сначала напрокат взять.Мы у знакомых брали эрго у них вообще там ребенок не сидел...а я сажусь на качельках во дворе и он засыпает...но нам еще рано полноценно  им пользоваться(((я поэтому его руками придерживаю
dUsYa
поздравляем!
WIFI
Девочки как детки в эргорюкзаках себя чувствуют, ну и мамочки тоже, есть смысл покупать, хочу купить, и не знаю нужен или нет.

У меня не эрго, а май. Очень выручает, если надо с одним куда-то выйти.
dUsYa

Прздравляем :рай: :рай: :рай:
WIFI,мне очень нравится и Данилу тоже там комфортно, при поездке на море с моим суперручным ребенком очень выручал.
Хипсит есть, но мое мнение, что рановато еще, все таки он больше для хорошо сидяших детей
Лена-Елена,ну а наша не посчитала нужным, сейчас пойду на прием буду решать, что делать
dUsYa

Поздравляем!
Октябрь,
dUsYa

Поздравляем малышку с тремя счастливыми месяцами вместе с мамой! Радуйте друг друга!
dUsYa

поздравляем  :рай:  :играем::рай: :играем:
WIFI,я взяла эргорюкзак на осень, чтоб сына в садик провожать не с коляской по утрам, сейчас пока только экспериментируем, пару раз пробовала и всегда он у меня в нем засыпал, а так очень выручает, в магазин сбегать, две руки свободные, да и вообще в те места ходить, где с коляской неудобно будет, думаю нужен. Единственное, моё мнение, больше часа ребёнку тяжело будет, если с перерывами, на ручки брать

dUsYa
поздравляю!!!
WIFI,у меня Лев сперва его не оценил. Т.к. на руках носила, спиной к себе. А тут лицом к маме. Потом просек. Щас оч любит. На маме же))) Обнимит и едет)))) в коляске вот не очень любит
Привезли мне эргорюкзак , слиг ми фирма, померили, мне самой очень понравилось, надевать с ребенком очень легко, походили по квартире вроде довольный, еще не совсем знаю как он там должен правильно сидеть.
Снова Пентаксим пропал с аптек  :-|, девочки, кто вдруг найдет)) крикните здесь  :ура:
Октябрь,вроде в августе поступление
WIFI, как мне обьяснили, ножки с попой должны образовать букву М, пояс рюкзака должен быть параллельно пола, промежность ребёнка на уровне пупка мамы,как то так, и конечно за настроением ребёнка следить, он то точно даст понять, удобно нет ему)
У нас друзья пошли в источник ставить пентаксим..т.к. его в свободной продаже нет...
angelmax
WIFI, как мне обьяснили, ножки с попой должны образовать букву М, пояс рюкзака должен быть параллельно пола, промежность ребёнка на уровне пупка мамы,как то так, и конечно за настроением ребёнка следить, он то точно даст понять, удобно нет ему)

Да. Как то так)))
dUsYa, дочка супер молодец!!!

А мы с четверенек стали садиться на бок
С поддержкой одной рукой
Полностью, конечно, ещё не садится

А ещё попробовали брокколи)))
Не впечатлил, но ест 🙂
Мамы девочек и мальчиков
У меня есть в пристрое боди на девочку 6 месяцев
И чисто белые боди (унисекс) с длинным и коротким рукавом на 6, 9, 12, 18 и 24 месяца

Пишите в личку кому надо!
Ося,броккли воПще беееее :смеется:
Поздравляем Арсения мама AllEyesOnMe, с 7 месяцами :пятачок с шариком:!!!
dUsYa
и мы поздравляем!
dUsYa

Поздравляем :рай: :рай: :рай:
dUsYa
поздравляю!!!
dUsYa
и мы поздравляем!!!! Здоровья и новых умелок!
Какие цифры недетские пошли, девочки! Скоро первый годик отмечать будем) вот времяяяяя...
dUsYa
Ося,броккли воПще беееее :смеется:

я - тот человек, который любит брокколи)))
А еще ее клево отварить, но надо не переварить, а чтоб плотненькая и чуть хрустящая была и посолить, чесночок выдавить и полить оливковым маслом - мммм какой гарнир))даже муж мой ест

Не растут зубы - и радуйся!  нафиг они рано не нужны.
У меня у Димы поздно растут и сейчас поздно меняются - и всем хорошо.

Моя ягодка встает на четвереньки и раскачивается. На четвереньках - это наша теперь любимая поза - видно сильно ребенку лежать надоело

Еще у нас тут папа (злодей) повадился ребенку мультик ТиниЛав включать. Минут на 15-20 занять можно. Ругаюсь...
Октябрь
Снова Пентаксим пропал с аптек  :-|, девочки, кто вдруг найдет)) крикните здесь  :ура:

совсем-совсем нигде нет? И на ЧТЗ где я писала? звонили прямо в центральную справочную аптек?
А что делать если пора ставить, а нет ее? (я так, на будущее)
Пеппи Длинныйчулок, ты куда пропала?
Я тоже брокколи люблю. И муж)
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно 🙂
Вчера только вернулись с отдыха, потихоньку входим в ритм.

Похвастаюсь умелками) ползает на четвереньках, пока не далеко и не шустро, но все же) садится полностью, любит доломит "га" "ге" "да".. Кушаем каши и овощи, иногда даю банан в ниблере. Купила в Ашане с силиконовым ситечком рублей за 150.
Собирались во вторник на взвешивание и хотели Пентаксим 3ю прививку поставить, так что расстроилась, что нет в продаже, будем ждать тогда
ЧУДаЧУДнаЯ!

брокколи именно в пюрешках беее) я гербер попробовала вся уплевалась))) ну дело вкуса конечно
dUsYa

Арсения с 7!
Какой большой уже мальчик!
AllEyesOnMe, сколько весит малыш?
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!

брокколи именно в пюрешках беее) я гербер попробовала вся уплевалась))) ну дело вкуса конечно

Я вообще пюреобразную консистенцию не лю.
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо 🙂 пока вес не знаю, во вторник пойдём взвешиваться. В 6 весил 8150, думаю, грамм 400 должен на кашах то наесть))
Из сада привезла кабачок, надо заморозить кубиками и попробовать готовить на прикорм. Кто-никол делал сам? Я думаю в мультиварке на пару сделать и ложечкой размять. А добавлять что-нибудь надо туда? Капельку масла?
ЧУДаЧУДнаЯ!

да не, не пропала, тут я
сказать нечего просто. Живем-растем.
Чет устала я сильно, ощущение что вот упаду однажды. Все через силу делаю.
AllEyesOnMe,может блендером лучше, а не ложечкой?
angelmax, я хочу по чуть-чуть делать - на раз чтобы, боюсь, блендер наш не возьмёт такое количество. Хотя, конечно, попробую, он получше размелет
Девочки,  в центре прививок же есть пентаксим.  Или вы там не хотите ставить?

У нас непроходящие сопли 😒. Причем утренние в основном.
Nordica,может аллергические?