22 июля 2016, 11:52
У меня у дочки на акдс такая реакция была. Как опухоль места укола. Проходило дня через 4-7. Всегда по разному. Но появлялась на все акдс
Катикода, мы хотели сперва на юг, а потом оттуда в СПб, но у мужа с работой не получается так...зато с папой 1.5месяца будем :-) а потом в сентябре сюда вернёмся и, похоже, до декабря уже будем без него справляться (((
subarustka,удачной дороги.
У меня брат на юг на машине поедет. С женой и годовасиком.
dUsYa
Поздравляем 3 принцев и принцессу с датками :smitten:
Валерию мама Марошка, с 8 месяцами, :рай:
Дмитрия мама angelmax, с 4 месяцами :пятачок с шариком:
Матвея мама WIFI, с 5 месяцами :рай:
Максима мама Anorina, с 4 месяцами :пятачок с шариком:
dUsYaпоздравляем!
subarustkaпупсятки, с датками вас и мамулек! Солнечных лучиков во вме ладошки, улыбашек на личики!!!
Поздравляю Валерию, Матвея, Диму и Максима с датками!!! Пусть радуют мамочку и папочку :рай:
subarustka
WIFI,мы завтра выезжаем (ттт) впятером)) на машине, в Питер :-)
Ну возраст знаете - 4г8м, 3г2м и почти 5м.
Дорогу не боюсь, в прошлом году с мужем за 33часа пример(в 2 рулили) доехали, в Питере родственников много))))ещё и папа там работает теперь) в пн расскажу как дорога, но мы через екб едим
ksusha-grandтри кресла, одно на пассажирском спереди, два сзади, я (муж, когда я за рулём ) сзади между кресел. Посмотрим как будет, впервые сзади между кресел спать будем))))subarustka
WIFI,мы завтра выезжаем (ттт) впятером)) на машине, в Питер :-)
Ну возраст знаете - 4г8м, 3г2м и почти 5м.
Дорогу не боюсь, в прошлом году с мужем за 33часа пример(в 2 рулили) доехали, в Питере родственников много))))ещё и папа там работает теперь) в пн расскажу как дорога, но мы через екб едим
subarustka, отчаянная вы! Правильно говорите - главное настрой! расскажите, как вы размещаетесь в машине? и как планируете ехать 33 часа - самая маленькая будет все время в кресле? или разрешите лежать, на руках сидеть?
dUsYa
Марошка
dUsYa, прикорм нам не очень нравится)) даже фрукты.