Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 21 из 34
У меня у дочки на акдс такая реакция была. Как опухоль места укола. Проходило дня через 4-7. Всегда по разному. Но появлялась на все акдс
Я то к этому же склоняюсь, что мы там делать будем. Дорогу то мы перенесем, он спокойный, а что там делать? Пусть вдвоем едут, дочка сильно хочет, ей уже интересно 14 лет.
WIFI,мы завтра выезжаем (ттт) впятером)) на машине,  в Питер :-)
Ну возраст знаете - 4г8м, 3г2м и почти 5м.
Дорогу не боюсь, в прошлом году с мужем за 33часа пример(в 2 рулили)  доехали,  в Питере родственников много))))ещё и папа там работает теперь) в пн расскажу как дорога,  но мы через екб едим
subarustka,удачной дороги.
У меня брат на юг на машине поедет. С женой и годовасиком.
Ну вы меня образовали, может еще и поедем .
subarustka, хорошей вам дороги, без штрафов и прочей фигни! И хорошо погулять на месте!
dUsYa,что выбрали в итоге?
Катико
subarustka,удачной дороги.
У меня брат на юг на машине поедет. С женой и годовасиком.
да, мы хотели сперва на юг, а потом оттуда в СПб, но у мужа с работой не получается так...зато с папой 1.5месяца будем :-) а потом в сентябре сюда вернёмся и, похоже, до декабря уже будем без него справляться (((
subarustka, удачной дороги вам!!!!!@@@@#Пеппи Длинныйчулок, киа соул ждем должна придти в вс надеюсь все хорошо будет)
subarustka,ого. Но думаю ты точно справишься)))
subarustka, хорошей дороги!
dUsYa, хороший выбор! Удобная машина!
Пеппи Длинныйчулок, она оч мужу понравилась)  как бы я не брыкалась все равно остановились на ней хотя много объездили салонов смотрели  модели по ценнику и параметрамона самая адекватная оказалась( мне нравились по форме и цвету форд экоспорт оранжевый, рено каптюр черно-оранжевый, сузуки витара бирюзовая с черной крышей)
Вот у рено мужу категорически не нравиться значок :смеется:
Девочки такие умнички, которые решаются с ребёнком на такие поездки! Я вот всё думаю как к свекрови в гости сьездить за 600 км, а тут тысячи )
Мы в этом плане достаточно  отчаянные))) Толи я себя настраиваю,  Толи действительно так все складывается,  ттт, но всегда все хорошо протекает :
В 2011 на 6м берем так же в Питер на машине ездили (4 взрослых и 2 собаки)
В 2013 летали в оаэ - ребёнку 1г3м и я на 27недели берем.
В 2014 в СПб - туда я одна с 2 детьми (2г8м и 1г3м)на самолёте,  а обратно с мужем на машине
В 2015 в марте в Египет летали с детьми (3г3м и 1г10м) и я НЕ берем :2funny:
В 2015 в августе в СПб (как всегда  :-D) семьёй на авто туда и обратно - 3г8м и 2г3м и я снова берем  :crazy2:

И вот завтра предстоит  :shock:

Все путешествия,  весь отдых прошёл хорошо. До Питера около 3000 км, дети достойно переносили всю дорогу во всех случаях, спали  2р днем в машине, хотя дома 1 дневной сон у них.  Останавливались 2раза -1р на час, второй раз -минут на 40 (ну плюс быстренько "в кустики "😉.
А в СПб с маленькими таким наверно если только по петергофу погулять (и то для себя любимой эстетический кайф получить, а малышу в коляске поспать), Елагин остров красивое место тоже (тоже прогулки), в 1год3м в зоопарк ходили - детям понравилось,  в аквапарк, на аттракционы в парк на крестовском чтоли (забыла)...
Муж мой воздухом чистым наслаждается там  :roll: эстет  :смеется:

Вобщем я тот еще кипишь))) на месте не сидится)))) и всегда верю и надеюсь на лучшее)) будем считать что настрой - дело полезное)))
Поздравляю Валерию, Матвея, Диму и Максима  с датками!!! Пусть радуют мамочку и папочку :рай:
Я б тоже на юг махнула на машине. Но Лев не особо любит кресло. Дочка тоже до года ныла. Не хотят лежать. На след.год думаю проще будет
Ребятки, сегодняшние именинники, с датками вас!!! Растите большими и здоровенькими)))
Поздравляем 3 принцев и принцессу с датками :smitten:
Валерию мама Марошка, с 8 месяцами,  :рай:
Дмитрия мама angelmax, с 4 месяцами :пятачок с шариком:
Матвея мама WIFI, с 5 месяцами :рай:
Максима мама Anorina, с 4 месяцами :пятачок с шариком:
dUsYa
Валерию мама Марошка, с 8 месяцами,  :рай:

Поздравляем!
От нас с Принцессой большое спасибо :рай:
И мы поздравляем малышей и мам с датками!Желаем новых умелок и крепкого здоровья!
dUsYa

поздравляем!
subarustka
Поздравляю Валерию, Матвея, Диму и Максима  с датками!!! Пусть радуют мамочку и папочку :рай:
пупсятки, с датками вас и мамулек! Солнечных лучиков во вме ладошки, улыбашек на личики!!!
Всех именинников сегодняшних с датками!
Марошка, у меня старшую доченьку Валерия зовут, очень люблю это имя))
Всех поздравляем от души!🌺🌺🌺
Всех малышастиков с датками! 😚
Всем-всем спасибо за поздравления! Мы к своим 4 месяцам наконец-то научились перевлрачиваться со спины на живот и обратно.
Мы поехали на озеро на пикник, будем Димину датку отмечать 🙂
subarustka
Дорогу не боюсь, в прошлом году с мужем за 33часа пример(в 2 рулили)  доехали,  в Питере родственников много))))ещё и папа там работает теперь) в пн расскажу как дорога,  но мы через екб едим

subarustka, отчаянная вы! Правильно говорите - главное настрой! расскажите, как вы размещаетесь в машине? и как планируете ехать 33 часа - самая маленькая будет все время в кресле? или разрешите лежать, на руках сидеть?
Поздравляю Наших  малышиков с новой датой!
Спасибо, девочки!
Весим мы 8,6 кг, рост 71см. Сегодня опустили дно у всех кроваток, почти садимся, ползаем по пластунски, ладушки хлопаем и все остальное по возрасту) Вот такой короткий отчёт))
Про еду даже писать не буду))
ksusha-grand
subarustka

subarustka, отчаянная вы! Правильно говорите - главное настрой! расскажите, как вы размещаетесь в машине? и как планируете ехать 33 часа - самая маленькая будет все время в кресле? или разрешите лежать, на руках сидеть?
три кресла, одно на пассажирском спереди, два сзади,  я (муж, когда я за рулём ) сзади между кресел. Посмотрим как будет,  впервые сзади между кресел спать будем))))
Младшую думаю днем в короб от коляски класть, внутри него ремнями пристегивать и ставить по ходу движения. На руки, думаю, буду бояться брать на трассе :-( скорее грудью успокаивать, если она в кресле плакать будет.
dUsYa

ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочек и малышей! :рай: :рай: здоровья и радости всем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем большое спасибо за поздравления!!!всех малышей и их родителей тоже поздравляю!!!!!Сколько весим и про рост ничего не знаю... педиатру только в начале августа, заодно поставим первую АКДС.Переворачиваемся в обе стороны, встает на колени(попа вверху,а голова внизу) такой смешной, пытается ползти весь кряхтит, рычит и сердится.Любит ругать игрушки.
Воюю с родственниками на тему"пора вводить прикорм, вон какой худенький", "мы же вас как то вырастили на манной каше с 2 месяцев" :knuppel2:
Марошка, что там у вас с едой?))))
dUsYa, прикорм нам не очень нравится)) даже фрукты. За месяц набрали 260 грамм, в пределах нормы конечно, но все равно хочется интерес к еде увидеть, наверное не время еще
Anorina, ну может если совсем худенький кашку с утра ? Они съедают то пару ложечек
Марошка
dUsYa, прикорм нам не очень нравится)) даже фрукты.

Ну вес и рост же норм) в один прекрасный день как начнет вме трескать))) зуб вылез??)
dUsYa, зубов нет, десна набухла и верхняя и нижняя, они там есть, когда прорежутся неизвестно, но видимо все сразу, ждемсссс