Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 22 из 34
dUsYa,ну я б не сказала, что прям совсем худоба...в прошлый месяц 500 грамм набрали, думаю в этом тоже , думаю, где то 400-500 будет, просто длинный он, за 4 месяца примерно на 14 см вырос. ..
Anorina, если все гормонично то конечно дело мамы !) Главное чтоб не в крайности, я кашу начала давать ближе к 5 мес и то не каждый день а так посмотреть есть ли интерес у дочи а стабильно начали где то с 5.5 мес кушать
Марошка
dUsYa, зубов нет, десна набухла и верхняя и нижняя, они там есть, когда прорежутся неизвестно, но видимо все сразу, ждемсссс

У нас даже не набухают) главное чтобы без температуры(((
Девочки привет🙂 подскажите, нам 4,5 мес мы полностью на ГВ, я уже хочу вводить прикорм, весим 7700))) с чего лучше начинать каш или овощей? Или вы придерживаетесь мнения что лучше с 6?
Спасибо за поздравления. Мы сегодня сделали УЗИ тазобедренных, все хорошо сказала узист тип 1а, норма, сказала он у вас скоро сядет и встанет, потому что он при ней начал садиться. А потом на печати я увидела, что она врач УЗИ, невролог. Так что ждем. Хорошо что с суставами все хорошо . Сказала усиленно крутить уже не надо все сформировано. Так только во время гимнастики и то как элемент этой гимнастики.
Думаю сегодня кашу дать попробовать гречневую, а то что то прибавляем не очень, за два месяца 1200.
Slavnaya_666, всегда нужно задать себе вопрос: а зачем?

У нас примерно такие же показатели, я никуда не тороплюсь - берегу свои нервы. Такие маленькие ляльки едой плюются, давятся, больше размажут чем съедят - зачем нам это?
Ну и плюс мы едем в отпуск, а там я с прикормом точно не буду озадачиваться.
Anorina, родственники все очень забыли :смеется: даже меня манкой в 2 месяца не кормили, а во времена Вашего младенчества в 3 сок яблочный по капле начинали давать, максимум желток крупинку с грудным молоком при подозрении на рахит, а так каши, овощи не раньше 4 месяцев.
Поздравляем наших малышей  :рай: :рай: :рай:
Татьяну и маму Irina che с 5 месяцам
Тимофея и маму MamaKsu с экватором
Здоровья, улыбок и новых открытий малышам :играем:
Марошка
Поздравляем наших малышей  :рай: :рай: :рай:
присоединяемся к поздравлениям!
Марошка
счастья и здоровья малышам! Ура!
Поздравляю малышей.  Каждый день- маленький праздник)

Пеппи Длинныйчулок
Slavnaya_666, всегда нужно задать себе вопрос: а зачем?

У нас примерно такие же показатели, я никуда не тороплюсь - берегу свои нервы. Такие маленькие ляльки едой плюются, давятся, больше размажут чем съедят - зачем нам это?
Ну и плюс мы едем в отпуск, а там я с прикормом точно не буду озадачиваться.

Впринципе согласна что торопиться то и не куда, можно и подождать 1,5 месяца)) просто дочка была на ив и 7 лет назад я вообще не заморачивались, кормить начала баночками с 5 кажется, и с сыном наверное тоже кажется что пора)))
Ой в отпуске конечно сплошное мучение с банками этими.
Slavnaya_666, мы на ив с 5 мес начали сначала кашку но правильно Пеппи Длинныйчулок, говорит больше мажут) чем едят) потом овощи и фрукты
Марошка

Присоединяемся к прздравлериям всем малышам счастья и здоровья)!
Марошка
Anorina, родственники все очень забыли :смеется: даже меня манкой в 2 месяца не кормили, а во времена Вашего младенчества в 3 сок яблочный по капле начинали давать, максимум желток крупинку с грудным молоком при подозрении на рахит, а так каши, овощи не раньше 4 месяцев.
не забыли ) и сейчас есть в моём близком окружении те, которые манку дают с месяца!
У нас с сестрой разница 9 лет и я помню эту сладенькую жидкую манку, которую я втихаря посасывала из ее бутылки во время кормления. Хорошо помню :-)
Марошка

Сладких малышков с датками!
Марошка

Забыли - забыли, такого наговорят😂
Как послушаю их так тихонько седею
Марошка

Всех ребяттишек и их родителей с детками😄
Всем успехов, спокойных ночей и новых умений
Марошка
поздравляем!!!
dUsYa
Slavnaya_666, мы на ив с 5 мес начали сначала кашку но правильно Пеппи Длинныйчулок, говорит больше мажут) чем едят) потом овощи и фрукты

А вы сидели к этому времени? А то мой ещё лежит как кабачок  :2funny:
Slavnaya_666, ему ещё положено лежать, присаживать даже рановато.
Спасибо, девочки, за поздравления!) Это ж как время летит, уже полгода парню!😍
Slavnaya_666,я начинала к овощей в 5 мес. Если есть интерес почему бы нет
MamaKsu,Тимка большой совсем. Пусть и дальше вас радует))))
Поздравляю всех с днями рождения и прошедшими тоже!

Привет девочки! 😉
Я уж забыла когда последний раз здесь что то писала, :-| зайду одним глазом посмотрю кто о чем, пока созрею написать уже сил нет! :crazy2:
Устаю как лошадь!  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Про Вовчика: вес 6800кг, рост 64 см (были в 2,5 м), сейчас думаю подрос еще, в четверг идем на контрольный вес/ рост в поликлинику! уже неделю не спим, у нас зубы! причем сразу 2 нижних резца уже вылезли :ура:, так что слюни рукой, постоянно ноет, кулаки наяривает со страшной силой. А еще гулять мы любим только на руках так как коляска в лежачем положении вызывает у него гневный рев! :лялька плачет: Руки скоро отвалятся... поэтому приходиться дома его укачивать и только спящего выводить на улицу чтоб катать в коляске.
Старшие мои, меня одолели непослушанием, постоянно что то делят, дерутся, жалуются и наводят полный кавардак!
по дому ни чего не успеваю, пол не мытый, пыль столбом, еду готовить лень..... устала... хочу сбежать. :sad:
mama39,ничего себе вы ранние зубастики,у нас тоже слюни рекой,но зубами даже не пахнет.
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!  :рай:
Irina che,ой какая именинница))) мадам то красотка. Ттт на вас)))
Irina che, красоточка :smitten: а какой бодик аппетитный))))
mama39, крепись!!!!! Подумай о том что это все временно скоро они все вырастут и будут тебя любимую на руках носить)!
dUsYa
mama39, крепись!!!!! Подумай о том что это все временно скоро они все вырастут и будут тебя любимую на руках носить)!
Аняяя.... как бы не кончиться к этому времени...)))
mama39
dUsYa
Аняяя.... как бы не кончиться к этому времени...)))

У нас мамочек это не вариант) как говориться куда ты денешься с подводной лодки)))) А вообще конечно самый хороший вариант чтоб одну отпускали хотябы за хлебом каждый день по себе сужу иногда так хочется тишины
mama39, Мишка не ходит в школьный лагерь? У меня Дмитрий хоть до 3 в лагере носится все при деле, а вот если дома от скуки с ума сходит)
Irina che, какая пироженка замечательная!
Judith
dUsYa, школьный лагерь только в июне бывает.

У нас и в июне и в июле мы до сих пор ходимв среду закончится
Алиска уже так уверенно садится из любого положения массаж сыграл мне кажется свою роль если в начале курса она делала первые попытки то к концу уже прям владеет техникой)
Irina che, лапочка дочка 🙂