Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 23 из 34
dUsYa
mama39, Мишка не ходит в школьный лагерь? У меня Дмитрий хоть до 3 в лагере носится все при деле, а вот если дома от скуки с ума сходит)
у нас нет школьного лагеря! Да и он бы не пошел, 100% не любит он такое!
dUsYa
Алиска уже так уверенно садится из любого положения массаж сыграл мне кажется свою роль если в начале курса она делала первые попытки то к концу уже прям владеет техникой)
здорово! Хорошо когда ребенок уже сидит, удобно что ли....у меня Вовчик все потуги к посиделки делает, а низя...
mama39, ничего себе Вовчик! У нас такого и в помине нет. Мы и лежа то на животе, устаем голову держать. Ленивый пацан растет.
dUsYa, клево так! Время летит. Вот сейчас не представляю как этот малявка будет сидеть и ходить, а смотрю на старшую - рядом ляжет - ноги длиннющие,и когда так вымахала?!
Девочки у вас детки срыгивать перестали? Мы все еще срыгиваем, надоело уже.
WIFI,у меня мес до 6-7 срыгивал. Но он любитель переесть. Прикормом главное не срыгивал, а молоком- легко
Катико,наша тема - сьесть все что можно и нельзя и нарыгать)))
траляля,мой чаще всего утром срыгивал. Всю ночь спит с титькой и конечно к утру уже по уши наевшись выдает "сдачу"😉))
Катико,моя может нарыгать когда после сытного обеда напряжется физически)
траляля,ну это кстати тоже)))) тоже можем)
Мы добрались до СПб  :ура:
Не так уж все и плохо :-)
Младшая пару раз плакала сильно, перед сном,  но похоже я сама виновата - на яблоко реакция ((((животик болел((
А так по дороге себя хорошо вела, ночью крепко все спали (дети), мы ехали и день, и ночь.
Девчонки, конечно, устали,  но дотерпели.

Делали 2остановки вчера и 1 сегодня. Ну и по 5мин останавливались несколько раз...

Все в кучу, простите, но надо немного отойти от дороги))))
Сегодня впервые гуляли в прогулочном блоке. Спинка опускается горизонтально. Положила кокосовый матрасик, отдела чехол на ножки и вуаля)) Ребёнок хоть не орал... А то люльку ненавидит просто, засыпает там плохо, спит полчаса и начинает вопить. А сегодня почти 2 часа прогуляли. Красота))
Tanich_ka
Сегодня впервые гуляли в прогулочном блоке. Спинка опускается горизонтально. Положила кокосовый матрасик, отдела чехол на ножки и вуаля)) Ребёнок хоть не орал... А то люльку ненавидит просто, засыпает там плохо, спит полчаса и начинает вопить. А сегодня почти 2 часа прогуляли. Красота))
и мы в прогулку переехали, я тоже подумала что может в ней лучше будет! пока не поняла... все таки большая она еще для нас  мне кажется.
WIFI
и мы иногда, но тут я наверно еще виной, бывает поел и уснул на мин 15-20,я не подымаю сразу., а потом просыпается я его беру чтоб столбиком воздух вышел... ну и вместе с громким рыком немного срыгивает., или посмеется если тоже может срыгнуть!
mama39
dUsYa
Алиска уже так уверенно садится из любого положения массаж сыграл мне кажется свою роль если в начале курса она делала первые попытки то к концу уже прям владеет техникой)
здорово! Хорошо когда ребенок уже сидит, удобно что ли....у меня Вовчик все потуги к посиделки делает, а низя...

Ее не устраивает сидеть ей надо ходить я ее под мышки беру и ходим топ топ)) спина отваливается))))
Nordica, согласна на все 100% хоть у меня сын мелкий но смотрю на него когда успел вырости)))
WIFI

У нас такое если на живот нечаянно надавить
subarustka, молодцы!) Хорошо вам отдохнуть)
dUsYa, У меня спина больная, я вот в наклон максимум 10-15 мин, потом как старая кляча не разогнуться.... больно! я еще с Мишей покупала детский ремень для ходьбы, очень удобная штука... так и бегал он у меня в нем., а я с прямой спиной!
subarustka,молодцы! Я прям "почувствовала" вашу усталость. А вы яблоко уже даёте или сами поели?
Хорошо, что хорошо доехали, молодцы.
Всем спасибо за комплименты.
Сегодня взвесились и измерились 6100 г и 63 см. Сказали можно начинать прикорм вводить, пробовать по крайней мере, что пойдет или нет, тк сын на многое реагировал, сейчас решили очень постепенно начать пробовать.
Коляска у нас тоже как аксессуар для мамы, совсем туда не хотим, ни в люльку, ни в прогулочный блок.

subarustka, молодцы. Отдыхайте теперь от дороги)
dUsYa,это у вас старшие более взрослые. Моей дочке 3.5 года. А мне она таким великаном кажется))) Иногда сядет на коленки, а у меня прям шок. Большая деваха)))
Моей завтра 7.... Еще год назад прям малышкой ощущалась... А теперь и правда деваха)))
Девочки, а я уже о зиме начала думать. В годик же вроде детки ещё спят на улице? Думаю в чем его возить гулять.. В прогулке нашей по сугробам - не вариант, санки есть обычные самые, но там, наверное, не поспишь. Может, санки-коляску нужно купить?
Всем спасибо за настрой на позитив)))
Яблоко сама съела, да уже отошли от дороги))
Живём тут в доме (не в кв) - красота... Дети на улице целый день) старший племянник просматривает))прям отпуск)))
AllEyesOnMe, я буду брать санки коляску, а там посмотрим в чем удобнее
а мы такие крикуны, что на 3 день массажа охрипли))) а на 4ый как увидели массажистку в слезы)))) вообщем 5ого у нас уже дня не было)))) до сих пор хриплый голос....сам пока не садится, но спинку уверенно держит, может по минут 15 сидеть в коробке из под обуви копошится, я ему периодически меняю наполнение...)))
теперь и на животе не хотим лежать.....таскать либо сидеть))))
У нас вот такая коляска, мне кажется, для зимы маловаты колеса. Придётся, наверное, вторые санки брать, коляска которые, с колёсами, да. Но, блин, где потом в квартире хранить все эти сани))))

AllEyesOnMe,вот у меня те же вопросы)))
Девулечки! Всем доброе утро! Я с вопросом опять - пора покупать стульчик для кормления. Какой выбрать? Поделитесь опытом - кто какие эксплуатировал. так сказать? Мои основные требования: не громозкий, на колесиках, сидушка моется/стирается, можно придвигать к обеденному столу, ну и безопасность, конечно. Стульчик для кормления Chicco Polly - пока его смотрю
Поздравляем  Иришку мама Котька, с 3 мес!!! Желаем крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:
ИРБИС, у нас чикко полли я им активно с 3 месяцев пользуюсь брали в дм за 11тыс
ИРБИС,у меня самый самый простецкий. Меня устраивал.
dUsYa
Поздравляем  Иришку мама Котька, с 3 мес!!! Желаем крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:

И мы присоединчемся)))!!!!
dUsYa

Принцессу с днем Рождения!!!

Девочки, а как у вас с зубами? У нас два нижних вылезли, и походу верхние вот-вот прорежутся - быстрые у меня детки на счет зубов, но лысые))))
dUsYa
поздравляем!
ИРБИС,у нас в 6 мес вылезли 2 нижних. Щас ждем верхние 2. Уже видно. У меня детки во всем медленные)))))
Катико, нам почти 7 и их не видать))))
dUsYa,зато вы уже сидите ))) а мой тюленчик)))
А мы оценили гречневую кашу хайц низкоаллергенную. Третий день кушаем не выплевывает, уже достаточно много, ложки две столовых наверно съедает. У меня детки не аллергичные, поэтому я дня два смотрю на реакцию, а потом даю сколько съест.
WIFI,мы тоже любим их каши. Вообще любим каши)))))
Катико
dUsYa,зато вы уже сидите ))) а мой тюленчик)))
массажик не делали?) Мы вот сег закончили мне кажется он хорошо в этом плане помог