25 июля 2016, 07:29
dUsYaу нас нет школьного лагеря! Да и он бы не пошел, 100% не любит он такое!
mama39, Мишка не ходит в школьный лагерь? У меня Дмитрий хоть до 3 в лагере носится все при деле, а вот если дома от скуки с ума сходит)
dUsYaу нас нет школьного лагеря! Да и он бы не пошел, 100% не любит он такое!
mama39, Мишка не ходит в школьный лагерь? У меня Дмитрий хоть до 3 в лагере носится все при деле, а вот если дома от скуки с ума сходит)
dUsYaздорово! Хорошо когда ребенок уже сидит, удобно что ли....у меня Вовчик все потуги к посиделки делает, а низя...
Алиска уже так уверенно садится из любого положения массаж сыграл мне кажется свою роль если в начале курса она делала первые попытки то к концу уже прям владеет техникой)
Tanich_kaи мы в прогулку переехали, я тоже подумала что может в ней лучше будет! пока не поняла... все таки большая она еще для нас мне кажется.
Сегодня впервые гуляли в прогулочном блоке. Спинка опускается горизонтально. Положила кокосовый матрасик, отдела чехол на ножки и вуаля)) Ребёнок хоть не орал... А то люльку ненавидит просто, засыпает там плохо, спит полчаса и начинает вопить. А сегодня почти 2 часа прогуляли. Красота))
WIFIи мы иногда, но тут я наверно еще виной, бывает поел и уснул на мин 15-20,я не подымаю сразу., а потом просыпается я его беру чтоб столбиком воздух вышел... ну и вместе с громким рыком немного срыгивает., или посмеется если тоже может срыгнуть!
Девочки у вас детки срыгивать перестали? Мы все еще срыгиваем, надоело уже.
mama39dUsYaздорово! Хорошо когда ребенок уже сидит, удобно что ли....у меня Вовчик все потуги к посиделки делает, а низя...
Алиска уже так уверенно садится из любого положения массаж сыграл мне кажется свою роль если в начале курса она делала первые попытки то к концу уже прям владеет техникой)
WIFI
Девочки у вас детки срыгивать перестали? Мы все еще срыгиваем, надоело уже.
dUsYa
Поздравляем Иришку мама Котька, с 3 мес!!! Желаем крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем Иришку мама Котька, с 3 мес!!! Желаем крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:
dUsYaпоздравляем!
Катикомассажик не делали?) Мы вот сег закончили мне кажется он хорошо в этом плане помог
dUsYa,зато вы уже сидите ))) а мой тюленчик)))