Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 24 из 34
Девочки мне малой в глаз дал, болит сил нету, может у кого было, чем покупать? Аж слезы рекой, уже три часа болит.
Покапать.
dUsYa,делаем. Каждые 3 мес. След.курс с 1 сентября
Катико, думаешь даст делать массаж? Мне наша сказала что в 9 мес уже не даст(
траляля, доченьку с 7 летием!) :пятачок с шариком:
dUsYa,мне массажистка говорит делать раз в 3 мес. Да и куда он денется. Поорет и перестанет)))
dUsYa,Катико,ИРБИС,бубусечка, спасибо, девочки.
Мы весим 4,4 кг, рост - 56 см. Вертимся на живот и обратно (обратно лучше), улыбаемся, гулим, прошли курс массажа, сделали зондирование слезного канала
ИРБИС
Девочки, а как у вас с зубами? У нас два нижних вылезли, и походу верхние вот-вот прорежутся - быстрые у меня детки на счет зубов, но лысые))))

ИРБИС ,у нас нижние тоже вылезли,и мы волосатые,а вот старшая лысая была)))
dUsYa
Поздравляем  Иришку мама Котька, с 3 мес!!! Желаем крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:

поздравляю малышку!
Котька, поздравляем с тремя месяцами малышки!!! Продолжайте и дальше баловать мамочку новыми умелками!
Kэт Feliz, вы вообще скоростные - в четыре мес зубки!))
Я все тешу себя надеждой что блонды всегда почти лысенькие - надеюсь Манюня тоже блондинка будет, как я и как старшая сестра 😍😊 А то ведь может и в папу пойти - в брюнетки)

Ох, девочки, мы как то тяжко вторую акдс переносим... Орем, ноем, сыпь какая то на спине... Может еще от того что жарко - рРррРр
dUsYa,спасибо!!!
Катико,у нас также в сентябре.
Старшей делали и в 9мес и в год. Очень полезно имхо... Ждем...
dUsYa
Поздравляем  Иришку мама Котька, с 3 мес!!! Желаем крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:
поздравляю!
траляля
dUsYa
поздравляю!
И я поздравляю))

Девочки, сегодня получила сертификат на маткапитал. Кто вкидывал его в ипотеку,расскажите, плиз, последовательность действий.
Judith,ухаха. Класс
Judith,поздравляю! 👍
Judith, поздравляю! Глазки - бусинки )))
dUsYa

поздравляем! ура! :рай: :рай: :рай:
Judith,поздравляем! :пятачок с шариком: такие классные, очаровашки :smitten: :smitten: :smitten: глазки загляденье  :рай: :рай: :рай:
Катико,траляля,Лена-Елена,Inylya, спасибо))
Tanich_ka, мы сдали все документы в МФЦ, а они уже в пенсионный на рассмотрение! Список документов взяли в МФЦ: сделайте у нотариуса обязательство 1650р., закажите справку в банке о сумме долга, ну и копии сертификата, паспорта, снилс, договор купли-продажи и займа,зеленку, свидетельство о рождении второго ребенка, если ипотека на супруга или вместе с ним его паспорт, свид. о заключении брака. Ааа, и еще если договор займа заключен после 08.06.2013 предоставить копию платежного поручения с отметкой банка и выписку из лицевого счета лица которому выдан займ!!!
Judith
Катико,траляля,Лена-Елена,Inylya, спасибо))
Это средний сынок и племянница))
Похожи?)

Я хотела напмсать что детки очень разные а это племянница)))!
Доченьку с даткой, :smitten:
Доброе утро!
О наболевшем...

:2funny:
ИРБИС, :2funny: :2funny: :2funny:
ИРБИС,правда жизни  :sad:
ИРБИС, бывает еще один результат не менее плачевный когда все высыхает и грудь исчезает совсем ) можно без лифа ходить ))) у меня после Дмитрия так и случилось для меня это трагедия прям была)
ИРБИС,ухаха)))) точно)))
Inylya
Tanich_ka, Ааа, и еще если договор займа заключен после 08.06.2013 предоставить копию платежного поручения с отметкой банка и выписку из лицевого счета лица которому выдан займ!!!

У нас договор заключен в 12 году. А платежное поручение тоже требовали
Inylya, спасибо)
А вот это вот
Катико
Предоставить копию платежного поручения с отметкой банка и выписку из лицевого счета лица которому выдан займ!!!

банк делает? А то я и слов таких не знаю))
Tanich_ka,да. Я пришла в банк. Сказала что нужна платежка с первого взноса. Она в компе ее нашла и распечатала. И выписки все. Все это делает банк. У меня есть закладную один банк продал в другой. Пришлось ездить в оба.
Долго делается справка. У меня делалась неделю.
Всем привет!  Мы вернулись, летали на наш юг к бабушкам отдыхать.  Целый месяц радовались солнышку.  Лялюська из бассейна не вылезала))) Очень ей понравилось. Прям пищала, если с собой не брали.
    Ещё научилась рычать и щипаться больно! Прям ругаю за это. И кусается, и это ещё зубов нет. С характером девица у нас растёт.
Катико,может и у всех требуют платежное :не знаю:, я написала как в списке было написано 😉
Tanich_ka, у нас платежное поручение и выписка с лицевого счета на руках были, дома. Нам справку за 3 рабочих дня сделали 🙂
Ставропольчанка, с приездом! :рай: молодцы, хорошо отдохнули! :mrgreen:
Inylya,спасибо!

Насчёт маткапитала: я сделала проще, взяла все документы, какие есть, отдала и специалист мфц сама выбирала, что нужно))) если ипотека в сбере, то имейте ввиду , что они часто справки косячно делают. Отдать на переделку могут . Чтоб время не терять, то можно в отделении сбера возле мфц на труда сделать. Они уже точно знают как надо )))
Ой девочки ржу не могу.В нашей поликлинике последний раз на месячной комиссии были,а тут надо за справкой для среднего в садик идти,ну думаю заодно и младшую покажу.Весим мы 5315 рост 55,5 так они мне говорят,перебор веса у вас аж на 600 гр,и роста на 1 см,что говорит в карте писать будем ожирение или длинный рост :2funny: :2funny: :2funny:Ой ну кадры кругом.
бубусечка, какое нафиг ожирение, мы в два месяца 5100 57см весили, в норме сказали все. Что за бред
нам тоже в поликлинике сказали в этот раз: много весите, диагноз пока вам не пишем, но....

что мне ее, на турник что ли?

в 6 месяцев весили 9400, рост 69
EvaQueen,да мы же маленькие родились 2510 всего,вот они и насчитали от этого веса,ну я посмеялась над ними только 😀,сказала,что на диету точно её садить не буду
Лена-Елена,ага турник,беговая дорожка,велотренажер все по полной программе,не расслабляйтесь :смеется:
девочки, совет хочу от вас.
Нам уже 7 месяцев. Пеленаемся на сон (и днем, и ночью). Спит только так спокойно. Не могу решить: то ли отучать пора, то ли ничего страшного.
Tanya2985, я считаю ничего страшного. Я тоже пеленаю, иначе просто не могу переложить в кроватку. Но пеленание так на первое время, потом разматывается. Я вообще к такого рода вещам спокойно отношусь: 18летних в пеленках не бывает.
Про сына столько говорили... ууу... и качать всю жизнь его будешь и на руках носить, и к груди будет постоянно лезть. В итоге около 9 месяцев ему просто уже не нравилось качаться, просто полежать вместе, на руках как ходить уверенно стал, тоже почти перестал кататься, ну и кормить тоже в год и 4 просто не стала (естесственно уменьшив до 1 раза кормления до этого, а он такой титичник был...). Без слез, без нервов мамы, в полном спокойствии.
Всему свое время.