Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 35 из 39
-Настюшка-
Девочки у кого-нибудь была непроходимость слезного канала?

у меня со средней дочкой было, к кому только не ходили и что только не капали/ мазали,  даже направили на прокол, помог массаж- несколько минут в день в течении 3-5 дней и все прошло, как его делать можно посмотреть в ютубе
девочки, меня прорвало, еще вопрос 🙂 - до сих пор после родов болит лобковая кость, особенно на погоду - даже по лестнице еле поднимаюсь, больно, что делать?
и еще у меня доча второй день срыгивать сильно начала, не фонтаном а потихоньку, такое ощущение, что все что поела, то и выплюнула и без разницы - хоть лежит, хоть столбиком держу, все равно срыгивает, из-за чего так может быть?
-Настюшка-,нам тожк массаж помог,буквально 3 дня по 3-4 рвза поделали и всё . А на месячную комиссию ходили,так окулист ни чего не увидел. Я сама плёночку увидела и сразу начала массажик делать.
chev, от пережору
chev, точно, у меня тоже переедает бывает. Недавно вообще вырвало её бедолагу. Сосала долго, а потом я её намяла нечаянно.
У меня тоже до сих пор кости на место не встали. Особенно чувствуется, когда полежишь, а потом встаёшь. С сыном вообще полгода болело
да, скорее всего переедает, что то я сразу на это не подумала, титю изо рта не выпускает, буду пореже давать- посмотрим 🙂
Девочки , у кого педиатр грамотный расскажите во сколько вы ставили , будете ставить превенар ?
Мне кажется в 2 месяца начинать слишком рано
На вопрос мой педиатру чем обусловлено введение данной прививки в нац календарь как обязательной и почему раньше её ставили платно и в 2 года , вразумительного ответа я не получила
Понимаю , что все идивидуально , хочу услышать мнения и почему так
Превенар это от чего?
Milashka,от гемофильной палочки , которая поражает органы дыхания
Чё только бедным детям ни колят...
Нам ставили превенар в 1,5 года, потому что вроде бы с 2016 года эта прививка появилась в национальном календаре. Ставят ее три раза с определенным интервалом. Доча перенесла легко, ничего ее не беспокоило.
-Настюшка-
Нам не помогли не массаж, не различные капли; в 2,5 мес сделали зондирование в платной клинике. Сейчас ттт, глазик не беспокоит.
Irini
Превенар, не от гемофильной палочки, а от 7 штаммов пневмококка, которые чаще всего вызывают пневмонии, менингиты, сепсис, отит и тд. На мой взгляд хорошая вакцина...
TVK
-Настюшка-
Нам не помогли не массаж, не различные капли; в 2,5 мес сделали зондирование в платной клинике. Сейчас ттт, глазик не беспокоит.

вообще после 3-х месяцев обычно зондирование делают.....
у нас с Сашей после 3-х месяцев как раз все наладилось.
TVK
Irini
Превенар, не от гемофильной палочки, а от 7 штаммов пневмококка, которые чаще всего вызывают пневмонии, менингиты, сепсис, отит и тд. На мой взгляд хорошая вакцина...
от 13 только)
Вакцина хорошая.
Но мы её будем ставить после года. Дочке ставили однократно в три.
Насколько я знаю, бесплатно вакцину можно получить только до года.
Qwayess
TVK
Irini
от 13 только)
Вакцина хорошая.
Но мы её будем ставить после года. Дочке ставили однократно в три.
Насколько я знаю, бесплатно вакцину можно получить только до года.
мы дочке 3 года в сентябре бесплатно ставили
mrs.Axx, как часто болеющим?
mrs.Axx
А на девочек нет пристроя ни у кого?

Вот такое
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,750247.new.html#new
Qwayess,нет. болели раз пять за год и то только ОРЗ.ничего сложного не цепляли вроде.
Я тоже дочери бесплатно в 3,5 превенар поставила в ПК. Но сами они не предлагают, спросила-поставили
девочки, как аллергию отличить от цветения?
Аллергия шелушится вроде как
КудряшкаСьюзи,мне кажется это может сделать только педиатр
цветение выглядит примерно так
у кого то больше, у кого то меньше
чаще не воспаленное, без красноты и шелушений
вроде как чаще и обычно только на лице

Мамы мальчиков,  у кого-нибудь были в подгузнике в районе писюна розовые пятна?  На кровь не похоже
Мы в 3,5 месяца поставили превенар и полиомелит, в 4,5 будем ставить акдс, реакций никаких на вакцину не было, единственное она щипучая и когда ставили, мы плакали
pulemet
Мамы мальчиков,  у кого-нибудь были в подгузнике в районе писюна розовые пятна?  На кровь не похоже

У нас раза 3 находила, послушаю.
Я думаю, что это оттого, что мало жидкости пьем, вернее мы кроме тити ничего не пьем(
ох, девочки, и ночка была  Он вообще не спал толклм!!! по 20 минут максимум. вычитала про аномально высокое атмосферное давленме и сильнейшую магнитную бурю((
У нас прошлая ночь вот такая веселая было, а сегодня вот днем не спит( Еще ни разу не утыркался, не, вру, 1 раз на 20 минут( Вот, предвкушаю ночь :crazy2🙂))
сегодня пошла к педиатру нашему.Малышка подкашливать начала и как будто слизь мешает в горле.врач посмотрела и сказала, чтоб я не переживала лишний раз это тип детей такой (лимфатики что ли).Это что-то новое для меня)))
M@mo4k@
pulemet
Мамы мальчиков,   у кого-нибудь были в подгузнике в районе писюна розовые пятна?  На кровь не похоже

У нас раза 3 находила, послушаю.
Я думаю, что это оттого, что мало жидкости пьем, вернее мы кроме тити ничего не пьем(

Сходили к педиатру сегодня.  Сказал что это соли.  Физиологический процесс настройки почек.  Но так как у нас уже неделю или даже чуть больше,  то сказал сдать анализ мочи общий и посев,  плюс переделать УЗИ почек.  Ну и мониторить иногда.  А так малыша это не должно беспокоить.  Вода думаю тут не причем. Потому что мы пьем укропную водичку,  это считается за допаивание. А соли так и есть. Это не считается патологией.
M@mo4k@,у меня тоже ребёнок второй день подряд не спит 2 раза по 15 минут и канючит и канючит , отчего не понятно
Мы ночью нормально спали, а вот днем максимум 20мин сон
pulemet, у нас были розовые пятна, но пока в роддоме еще были, дня 3 наверное периодически появлялись. Врачи сказали соли выходят, а я тогда жутко перепугалась..
Тут еще одна засада, Миша уже вторую неделю теряет в весе. Пока расходуется запас наеденый раньше. Начали взвешивать до и после кормления,  не доедает малыш.  Как можно увеличить количество молока?  Можно ли давать две груди за раз?
pulemet, У меня тоже пропадало молоко, в течении недели ели сразу из обеих, если честно я очень боялась что молока не хватит, так как обе пустые и ел он каждые 2-3 часа, но через неделю налилось так, что он от переедания спал полночи и мне приходилось его поднимать и скармливать...что я только не пробовала для лактации, только обе груди за раз помогло для  увеличения молока...еще я после каждого кормления, через 30 мин сцеживаю и потом после груди докармливаю из бутылки, в холодильник храню до след еды...особенно на ночь стараюсь так делать иначе к вечеру совсем мало молока...
pulemet,причем я вторую грудь даю, только после того как 10 мин столбиком поношу..
pulemet,как рекомендуют консультанты по гв., за кормление для прилива молока менять грудь до 20 раз
У меня каждый час-полтора приливы. Эту ночь доча первый раз спала 4 часа, не просыпаясь, так грудь разбарабанило просто