17 ноября 2016, 16:42
Слезы мы уже недели две выдавливаем , а вот улыбок нет, царевна-Несмеяна прям
pulemetнет. Сейчас свободное пеленание
Qwayess, туго пеленаетесь?

Iriniвообще, вроде, надо в год по комиссии.раньше, что с первой, что со второй, никто не говорил идти.может если педиатра что-то смущает, тогда к узкому специалисту
Мамы девочек , а кто вас к гинекологу отправил ?
Мне ничего не говорили что надо идти
chev
Хомочка, вы в бассейн ходите? мы тоже записались на неделе пойдем. со старшим домой тренер приходил заниматься, а счас что то решили в басик походить, посмотрим как там водичка
мы были в 2 мес в поликл нам про гинеколога тоже ничего не сказали и превинар не стали ставить, сказали позже, после 3 мес
с дочкой только в 3 года первый раз к гинекологу пошли перед садиком
девочки еще вопрос - вы даете деткам витамин Д? я помню что в зиму надо по капельке давать, педиатр ничего не сказала, а я забыла спросить
да, и за месяц мы прибавили 700 гр и подросли на 2 см 🙂
-Настюшка-chev
Хомочка, вы в бассейн ходите? мы тоже записались на неделе пойдем. со старшим домой тренер приходил заниматься, а счас что то решили в басик походить, посмотрим как там водичка
мы были в 2 мес в поликл нам про гинеколога тоже ничего не сказали и превинар не стали ставить, сказали позже, после 3 мес
с дочкой только в 3 года первый раз к гинекологу пошли перед садиком
девочки еще вопрос - вы даете деткам витамин Д? я помню что в зиму надо по капельке давать, педиатр ничего не сказала, а я забыла спросить
да, и за месяц мы прибавили 700 гр и подросли на 2 см 🙂
chev, нам на месячной комиссии на витамин Д выписали бесплатный рецепт. По капле в день принимаем.